Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Мотылёк
Девочки, подскажите, пожалуйста, а белые рубцы на груди не сходят со временем? Может их чем-то мазать? Загорать? Или это уже навсегда?
Фрейя
Сообщение было удалено
У меня не было белых рубцов, только красные. Но мне от них помогли пилинги - коралловый и миндальный. Первый очень жесткий и болючий, но действенный до невероятности. А второй хорошо выравнивает тон кожи и убирает комедоны.Попробуй, думаю, должно помочь
Фрейя
Семка! Такая чистка - это атас конечно, Такому косметологу только руки поотрывать. У меня после чистки обычно просто покраснения, а на след день все проходит и личико чистое и гладкое. Сходи в салон к этому мастеру и покажи ее "работу", пусть бесплатно проводит восстановительные процедуры и пригрози санстанцией - это рабтает.
Мотылёк
Сообщение было удалено
Ты делала у косметолога?
Мортиша
Сообщение было удалено
Главное понять, кому ЭТО НАДО)) А то знаю людей в возрасте уже, которые всю жизнь делали то что надо, делали и продолжают делать. Но это какие-то несчастные люди, послушаешь их, так все время только жалуются. Счастливыми их это не делает. А вот когда делаешь, то что любишь, то что нравится, то это совсем другое! Нравится тебе жить в чистоте, когда все вещи на местах и все сияет - поэтому убираешься в квартире. Либо менять отношение к тому, что надо. на работу иногда так ломало идти, но дела.. Так я себя замедитирую "у меня прекрасная работа, чудесный коллектив, чуткое руководство и т.д." и лечу как на крыльях)) И день, кстати, проходил отлично, все дела очень легко делались без напрягов)
С ковырянием тоже так. Нравится жить с чистой кожей, быть привлекательной, любишь быть в центре внимания, то НАДО завязывать с этой дурной привычкой. А если человек сидит и кайфует от ковыряния,а тут это НАДО над ним висит как домоклов меч, то даже если пересилит себя и прекратит, то никакого кайфа ему от этого не будет.
С ковырянием тоже так. Нравится жить с чистой кожей, быть привлекательной, любишь быть в центре внимания, то НАДО завязывать с этой дурной привычкой. А если человек сидит и кайфует от ковыряния,а тут это НАДО над ним висит как домоклов меч, то даже если пересилит себя и прекратит, то никакого кайфа ему от этого не будет.
Мортиша
У меня вся рожа усеяна комедонами((( Воспалений нет, кожа шелушится, облазит, а под шелухой эти гады. На носу не очень много черных точек, а вот лоб весь в бугорках и на каждом практически черная точка восседает(( Как их растворить-то, чтоб они вышли?
девочки, всем привет) у меня где-то с 26 декабря не было срывов, я очень этому рада)) старые пятнышки убираю сейчас масками с кислотами и кислотным пилингом) меня сейчас как-то даже не тянет ковырять, да и времени нет на это (скоро егэ, готовлюсь к экзамену по литературе). надеюсь, когда я закончу учить и когда у меня появится свободное время, я не начну ковырять снова(
Мотылёк
Сообщение было удалено
Я не знаю, что мне помогло, но я пью пивные дрожжи, делаю раз в неделю пилинг с бадягой, 2 раза в неделю маску с голубой или зеленой глины.
Мортиша
Мотылёк, как раз на прошлой неделе набодяжилась (от этого и шелушится), маски с черной и голубой глиной тоже стараюсь делать регулярно, дегтярным мылом умываюсь. Купила себе мазь ретиноевую, т.к. она сало в порах должна растворять и отшелушивать кожу, но что-то она не особо растворяет((
Надо попробовать дрожжи попить. А у тебя они с какими-нибудь добавками, ну типа серы или еще чего-то?
Надо попробовать дрожжи попить. А у тебя они с какими-нибудь добавками, ну типа серы или еще чего-то?
Ваша Гостья
для тех, кто любит давить, смотреть до конца
http://www.youtube.com/watch?v=3Th71eJ2xKQ
http://www.youtube.com/watch?v=3Th71eJ2xKQ
Ваша Гостья
http://www.youtube.com/watch?v=yt_erMDrzcw
Мотылёк
Сообщение было удалено
После 3-5 процедуры с бадягой будет меньше вылазить на поверхность подкожная гадость.
С серой и от угрей. Сейчас пью третью упаковку. По 2-3 таблетки 3 раза в день. Решила пропить 2 месяца.
С серой и от угрей. Сейчас пью третью упаковку. По 2-3 таблетки 3 раза в день. Решила пропить 2 месяца.
Мортиша
Мотылёк, спасибо. Прочитала отзывы на эти дрожжи с серой. Правда, такие лошадиные дозы надо принимать - по 9 штук в день! Я 1 раз в день ем вообще)) 3 раза в день в меня даже и не полезет.
Бадягу неохота делать, но видимо придется... Очень уж сильно шелушится, тоже в приличное место не пойдешь с таким лицом.
Бадягу неохота делать, но видимо придется... Очень уж сильно шелушится, тоже в приличное место не пойдешь с таким лицом.
Алёна
Поздравьте меня с новым шрамом.
Алёна
Такую надежду я возлагала на антидепрессанты, но не смогла их пить, бросила.
На что теперь надеяться? На себя уже не могу...
На что теперь надеяться? На себя уже не могу...
березка
:( девочки а как долго ранка заживает обычно( тоесть и корочка отваливается) если только верхний слой поврежден, она вовсе не глубокая:( блин сцарапала себе п через неделю важная встреча
Фрейя
Мотылек, пилинги я делала у косметолога, потому что эти препараты у нас без сертификата не достать, да и люблю я к косметологу ходить, особенно, как сейчас нашла замечательную. Она так растаривается, когда я ковыряю, что мне прям совестно теперь ковырять, чтобы она не думала, что это она неправильно что-то делает.
У меня через 3 дня важное событие,а мои раны зияют на пол лица. Всего лишь 2 раны, но расковыряла я их на славу. Дуреха. Нервничала 2 дня к ряду, что как же я такая на экзамен пойду и бла-бла-бла. А потом поняла, что нужно принять ситуацию - да, такие сильные раны не заживут нормально до субботы, но если я не буду их трогать сейчас, то в субботу смогу хотябы замазать это дело. Как писала Мортиша, важно принять все как есть и успокоиться. Пока, конечно, это не до конца получается, но зато теперь я поняла, что рвать на себе волосы и рыдать не буду,ибо что сделано, то сделано. Заживут и эти раны, пусть и не к субботе, а к понедельнику или среде, но они заживут, а жизнь-то продолжается и нужно строить ее вокруг действительно важных вещей - работы, семьи, отношений, своего внутреннего мира.
У меня через 3 дня важное событие,а мои раны зияют на пол лица. Всего лишь 2 раны, но расковыряла я их на славу. Дуреха. Нервничала 2 дня к ряду, что как же я такая на экзамен пойду и бла-бла-бла. А потом поняла, что нужно принять ситуацию - да, такие сильные раны не заживут нормально до субботы, но если я не буду их трогать сейчас, то в субботу смогу хотябы замазать это дело. Как писала Мортиша, важно принять все как есть и успокоиться. Пока, конечно, это не до конца получается, но зато теперь я поняла, что рвать на себе волосы и рыдать не буду,ибо что сделано, то сделано. Заживут и эти раны, пусть и не к субботе, а к понедельнику или среде, но они заживут, а жизнь-то продолжается и нужно строить ее вокруг действительно важных вещей - работы, семьи, отношений, своего внутреннего мира.
Фрейя
От закрытых комедонов хорошо помогают кислоты- тот же миндальный пилинг. Либо для домашнего ухода - в ла рош позе есть эффаклар к и дуо, у авен - клинанс к и триакнель. это то, что я пробовала. первые- мои спасители - на лбу все мои комедоны как бы открыли и высушили, а потом они либо сами вываливаются из пор во время масочки или скрабика, либо можно к косметологу сходить - и она все почистит. Результат у меня был после 2 недель исрользования.
Баби2
Сообщение было удалено
((((((((((((((((
А почему "не смогла" пить? Состояние плохое, когда пьешь?
А почему "не смогла" пить? Состояние плохое, когда пьешь?
Баби2
Сообщение было удалено
2 дня
Баби2
Сообщение было удалено
все правильно.. и вообще.. нужно всем поменьше нервничать!
У меня сегодня так сердце болит и аж руки трусятся.. не пойму почему. Нет поводов переживать и нервничать, но самочувствие ужасное..
У меня сегодня так сердце болит и аж руки трусятся.. не пойму почему. Нет поводов переживать и нервничать, но самочувствие ужасное..
Алёна
Сообщение было удалено
Баби, не то, чтобы плохое, нет... Равнодушное ко всему, я бы сказала.
Но я не смогла их пить из-за того, что мне кошмары по ночам начали сниться.
Но я не смогла их пить из-за того, что мне кошмары по ночам начали сниться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Баби2
Девочки, как же мне плохо... и уже столько времени.. больше 2х лет и ничего не помогает. Чувствуем себя каким-то несчастным растением, которое затухает.. (((
Алена.. мне кажется, гораздо лучше ничего не чувствовать. чем напрмиер, как я себя сейчас..
Хотя на счет кошмаров, это конечно аругмент... (
Алена.. мне кажется, гораздо лучше ничего не чувствовать. чем напрмиер, как я себя сейчас..
Хотя на счет кошмаров, это конечно аругмент... (
Фрейя
Сообщение было удалено
Баби, это из-за кожи или из-за мужчины того?
Мортиша
Ох, девочки, видимо большинству из нас все же к психотерапевту хорошему бы надо.
У меня тоже такое состояние часто накатывает - то не хочешь ничего, полная апатия, то беспокоишься без всякой причины. сама себя за волосы стараюсь вытягивать, но причин всех этих перепадов не знаю. И как состояние сбалансировать - тоже(
У меня тоже такое состояние часто накатывает - то не хочешь ничего, полная апатия, то беспокоишься без всякой причины. сама себя за волосы стараюсь вытягивать, но причин всех этих перепадов не знаю. И как состояние сбалансировать - тоже(
Мотылёк
Сообщение было удалено
А это Вам врач порекомендовал есть 1 раз в день?
Я питаюсь полноценно. У меня православный подход к питанию- соблюдаю все постные дни. И занимаюсь спортом.
Я питаюсь полноценно. У меня православный подход к питанию- соблюдаю все постные дни. И занимаюсь спортом.
Мортиша
Мотылёк, я с врачами по поводу питания никогда не общалась. Иногда вообще могу забыть поесть, если ребенок у бабушки, а я чем-то занята слишком сильно. А бывает просто неохота - жрать приготовлю, всех накормлю, а сама только чаю выпью за компанию))
Спортом я не занимаюсь. Езжу только на велике летом - это у меня личный автотранспорт)
Спортом я не занимаюсь. Езжу только на велике летом - это у меня личный автотранспорт)
Сообщение было удалено
Спасибо,а я последнее время делаю так: смешиваю салиц. и цинковую пасту,добавляю березовый деготь и масло любое, чтобы запах сбить(лаванда,розмарин). Прихожу с работы, наношу и хожу до сна,помогает сдерживаться, и кожа потом розовенькая, регенерацию улучшает видимо!
Сообщение было удалено
Ох,Баби где ты была раньше, я как перед делами и поперлась, дурында(((Я последний раз ходила на чистку будучи подростком, а после такого всёёёё не за что. Лицо не болело, и синяков с шелушением тоже... просто воспалилось очень много,я пока до дома доехала зашла и уже один успел воспалиться.
Сообщение было удалено
Сходят, Мотылек, но оооочень долго. Мазюки мне лично никакие не помогали,а что касается загара, так он только подчеркивает их((((
Мотылёк
Сообщение было удалено
Возьму на заметку Ваш рецепт.
Мотылёк
Сообщение было удалено
Тогда да, Вам не подходит мой способ лечения пивными дрожжами.
гостья
"У моего парня жуткие поры на носу. И черные точки. Не поскажете средство?"
Фрейя
Сообщение было удалено
очищающие полоски для носа. или чистка
Фрейя
Девочки, я решила сходить к биоэнерготерапевту. пока еще не записывалась, но изучаю вопрос активно. подскажите, пожалуйста, кто-то может пробовал?
Рианна
Девушки, всех с прошедшими праздниками!
Новые темы
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.15 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно2 ответа
- Парень постоянно не хочет4 ответа
- Что бы ты сделала в данной ситуации? Когда муж не умеет пить.1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
Рута
Сообщение было удалено
))))) Я увидела летучую мышь, выходит, люблю причинять боль себе и другим (посмотри там подробнее). Ну себе может быть, но другим - не согласна((.
Баби2
Сообщение было удалено
Из-за мужчины. Кожа последнее время радует.
Баби2
Сообщение было удалено
эх........... ((((((((((((( ну если так быстро воспалилось, то тут вообще 100% вина косметолога, она явно неправильно делала чистку. И как я поняла - слишком сильно.
У меня последний косметолог, который был, поудалял только вульгарыне белые прыщики, почистила мне поры. а остальные прыщики оставила, сказала - нет смысла их удалять, только кожу травмировать. Надо найти причину (у меня она оказалась в неправильном уходе) и исправить ее. А давить - нет никакого смысла. Только занести инфекцию, оставить ранки и воспаления.
У меня последний косметолог, который был, поудалял только вульгарыне белые прыщики, почистила мне поры. а остальные прыщики оставила, сказала - нет смысла их удалять, только кожу травмировать. Надо найти причину (у меня она оказалась в неправильном уходе) и исправить ее. А давить - нет никакого смысла. Только занести инфекцию, оставить ранки и воспаления.
Баби2
Сообщение было удалено
Спасибо! И тебя!
Баби2
Сообщение было удалено
Я результат так и не получила, но тоже увидела летучую мышь..
Рута
Сообщение было удалено
Летучая мышь:
Летучую мышь нередко видят те, у кого в глубине души есть потребность к причинению боли, жестокому отношению. Кстати, не только другим, но и себе. Однако ничто не возникает просто так, и потребность причинять боль √ следствие собственной боли, которая не находит иного выплеска. Если вы знаете за собой склонность к причинению боли другим или самому себе, если вас гложет неудовлетворенность, если вы мечтаете (даже просто мечтаете, не реализуя мечты) о том, чтобы сделать кому-то больно, возможно, вам стоит пройти тест Роршаха полностью под руководством опытного психиатра. Чтобы успокоиться, что вы на самом деле не склонны к насилию, или получить рецепт решения своих проблем.
Летучую мышь нередко видят те, у кого в глубине души есть потребность к причинению боли, жестокому отношению. Кстати, не только другим, но и себе. Однако ничто не возникает просто так, и потребность причинять боль √ следствие собственной боли, которая не находит иного выплеска. Если вы знаете за собой склонность к причинению боли другим или самому себе, если вас гложет неудовлетворенность, если вы мечтаете (даже просто мечтаете, не реализуя мечты) о том, чтобы сделать кому-то больно, возможно, вам стоит пройти тест Роршаха полностью под руководством опытного психиатра. Чтобы успокоиться, что вы на самом деле не склонны к насилию, или получить рецепт решения своих проблем.
Баби2
Сообщение было удалено
Спасибо.. капец.. пройти тест под наблюдением психиатра, чтобы успокоиться. что вы не насильник.... а вдруг я насильник ?))))))))) я бы убить хотела бывшего)
Рианна
Может я так же не увидела летучую мышь, просто потому, что не знаю, как она выглядит.
Рута
Сообщение было удалено
По-моему, он это вполне заслужил))
Как бы ты не оправдывала его, он самый настоящий гондон. Знала бы ты, что он женат, влипла бы так?? Думаю, нет....
Как бы ты не оправдывала его, он самый настоящий гондон. Знала бы ты, что он женат, влипла бы так?? Думаю, нет....
Problem
Когда уже это закончится?! Я больше не выдерживаю. Завтра же пойду в магазин и куплю себе маску...
Рута
Сообщение было удалено
1. Ты кто?))
2. Какую маску и зачем?
2. Какую маску и зачем?
Баби2
Сообщение было удалено
Спасибо.. ой, там было и продолжение истории.
Вообщем, после того как он признался, что женат, мы как "ао душам" поговорили, хотя мне было жутко неприятно, все это "по душам" заключалось в оскорблении меня, он говорил типа - для тебя нет места в моей жизни, мне надо заботиться о своей первой жене, о второй, о детях от этих браков, а для тебя, сори, места нет.. мне так жаль, мне так жаль.. а я как дура, сидела, глотала слезы и говорила, мол что я его понимаю.
Вообщем, после того как он признался, что женат, мы как "ао душам" поговорили, хотя мне было жутко неприятно, все это "по душам" заключалось в оскорблении меня, он говорил типа - для тебя нет места в моей жизни, мне надо заботиться о своей первой жене, о второй, о детях от этих браков, а для тебя, сори, места нет.. мне так жаль, мне так жаль.. а я как дура, сидела, глотала слезы и говорила, мол что я его понимаю.
Баби2
После этого, на следующий день он мне написал, мол как ему тяжело после нашего разговора (а мне типа весело), и как то мы слово за слово начали общаться ровно, без негатива. Потом начались опять его намеки на то, как он хочет меня и так далее. А я, влюбленная дура, ответила взаимностью. Лучше его симпатии ко мне, для меня на тот момент ничего не было.. после столькой боли и переживаний, я от этих слов будто успокоилась, меня перестала мучать пульсирующая каждую секунду в голове боль. Я была рада хотя бы тому, что боль остановилась, хотя бы на время.
Вообщем.. так мы прообщались не долго.. А потом.. а потом было еще больнее. Я так жалею, что не прекратила общение на том разгвооре и тогда еще не послала его, а покорно выслушала все его лебезения о своих семьях... очень жалею.
Вообщем.. так мы прообщались не долго.. А потом.. а потом было еще больнее. Я так жалею, что не прекратила общение на том разгвооре и тогда еще не послала его, а покорно выслушала все его лебезения о своих семьях... очень жалею.
Баби2
Потом я уезжала в командировку и мы не виделись около недели. Все это время он мне регулярно писал, говорил, как ждет когда я вернусь, чтобы встретиться, как он влюблен и тд.. Боже, какая я наивная... Я писала ему что то подобное в ответ.
Я вернулась, увидела его и ... НИЧЕГО! Доброе утро - пока до завтра, доброе утро - пока до завтра. И так продолжалось целую неделю (это было перед Новым Годом)... я молчала.. я то приехала и готова была броситься в его обьятия, а он мне Доброе утро и Пока, увидимся завтра.. Сказать, что я была разочарована, что мне было больно и непонятно, это нчиего не сказать. Изредка на этой неделе он писал комплименты и создавалась видимость, будто у нас все ок.
Я вернулась, увидела его и ... НИЧЕГО! Доброе утро - пока до завтра, доброе утро - пока до завтра. И так продолжалось целую неделю (это было перед Новым Годом)... я молчала.. я то приехала и готова была броситься в его обьятия, а он мне Доброе утро и Пока, увидимся завтра.. Сказать, что я была разочарована, что мне было больно и непонятно, это нчиего не сказать. Изредка на этой неделе он писал комплименты и создавалась видимость, будто у нас все ок.
Следующая тема
Предыдущая тема