Гость
Статьи
почему большинство …
Обсуждение закрыто

почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?

пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми необъятными животами! Про одежду молчу. Стало так тоскливо и страшно - неужели это удел большинства российских женщин? в чем причина? Очень редко увидишь тётеньку с нормальными пропорциями - не балетную, понятно, но и не кадушку. Вспоминаю иностранных туристок из Германии, приезжающих в наш город летом - ведь любо-дорого посмотреть! Если и есть полные, то очень редко! Я понимаю - гормоны и всё такое, но откуда берется такое необъятное БРЮХО?
автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
frosya
А с Валерьян я лично согласна. :)
Anonymous
ага. Фрось - точно! Я тоже представила автора - идёт такая с рынка, в одной руке палка колбасы, в другой батон. И вдруг -СТОП! Навстречу бабища толстопузая! Автор в ужасе - "вот моё будущее!" И колбасу с батоном - в урну! И быстрей на фитнес!
Anonymous
индекс 18 - это недовес! норма начинается с 19! Вы че одурели?
Anonymous
Индекс массы тела === Соответствие между массой человека и его ростом:
15 и менее - Острый дефицит массы,
15≈18,5 (иногда 15≈20) - Недостаточная масса тела,
18,5≈25 - Норма,
25≈30 - Избыточная масса тела,
30≈35 - Ожирение первой степени,
35≈40 - Ожирение второй степени,
40 и более - Ожирение третьей степени.
Ольга
У многих женщин проглемы по гинекологии. У моей мамы, бубушки и соседки именно миомы стали причиной роста живота, это подтвердил и врач. Миомы, фибромы и прочие гадости, вот в чем причина.
1
Посты Забавы вызывают неприятные ощущения. при таком росте и весе уверяет всех, что она стройная, что всем мужчинам нравится и очень зло отзывается не только о чужих полных людях, но и о своих маме и сестре. Злая и глупая. Фу!
Anonymous
"Красиво это когда гладенько все без складок и с красивыми формами,длинными стройными ногами..." это из 504 поста))))))))))))))Девочки, ненормальные! Это же гламурный глянец, компьютерная графика! Просто пи/пец! Не говорю о ногах(не всем дано),ладно... ну уж вглядываться в зеркало, нет ли складочки, "когда я вот так наклоняюсь.."(это мои покупательницы в кабинке)...ну я просто в шоке...Хорошо, если это пройдёт бесследно)))))))))))))))) Вот так заводят комплексы, и потом полжизни на них грохают. Есть великая мудрость из заповедей:" умеренность в еде и питии". Это всё! Это основа жизни и здоровья, физического и духовного. Если бы человек этим руководствовался, не было бы проблем ни у кого. А сейчас..дочь мамой недовольна, мама от страха умирает, видя как дочь тает на глазах..или наоборот))))))))))))
olga
А ещё влияет дурацкая русская привычка пить чай с сахаром через каждый час, закусывая шоколадными конфетами или тортиком.
Anonymous
У меня на работе у генерального директора нашей.. достаточно крупной совместной фирмы.. жена весом в 110 кг при росте 165см.Вы знаете,мы его видим на работе, не в семье.. и на корпоративках и в командировках.Я не говорю, что полнота-это есть хорошо, но тут каждому свое. Он ее обожает, говорю как на духу.. женился на ней лет пять назад, была она тогда 100 кг))) сейчас после родов 110))Говорит, а мне вот такие нравятся, чтобы был обхват)) И ни разу даже на женщину другую не посмотрел, все время домой к жене и к дочери. Сам мужик внешне очень интересный и обепеченный.
Anonymous
очему мужик имеет право быть каким угодно жирдяем в любом возрасте, а женщина даже в полтинник ОБЯЗАНА иметь фигуру модели? Во всяком случае, в нашей стране? Кто ответит на данный вопрос?
Anonymous
Оспадипрасти, Валерьяна и на этой ветке отметилась:( Рожать скоро, а она днюет и ночует на вумене.
Забава
Анонимы, вот вам дался мой вес! Во-первых, это мое тело, и я не обязана за него ни перед кем отчитываться! Я не знаю, какого бегемота вы себе представляете, когда читаете мои параметры, но еще ни одни человек не сказал мне в реале, что мне надо худеть. Если говорить о том же самом индексе, то у меня он 21! Норма считается с 19 до 25! Если вы считаете, что 21 - это много, то вы просто больные, помешанные на глянце, люди! Я не понимаю для чего мне худеть? Мой вес мешает моему здоровью? Нет! Мое тело выглядит неэстетично? Тоже нет! Так для чего? Потому что некоторые малолетки, неимеющие своего мнения, поддавшиеся влиянию СМИ, считают, что каждая порядочная девушка должна иметь индекс массы тела 18??? Между прочим, по медиц. показателям - это недовес!!!Тут кто-то затронул тему о фотографиях. Вы сами то хоть раз видели, как ретушь делается??? Я видела. Что говорить, даже мужчины уже, видя глянцевые фотки, смеются над тем, как поработал фотошоп! А вы продолжаете верить, что и вправду есть такие тела! Теперь о моей маме, сестре и толстопузых тетках. Да, я осуждаю ожирение, которое вызвано не болезнью, а распущенностью! Потому что 1) Эта проблема затрагивает моих близких людей 2) Это очень негативно сказывается на здоровье 3) Это некрасиво и неэстетично!
Владимир
Да нечем этим бабам заниматься - жрать/***,трахаться - плодиться (сами не знают на кой ляд.. но иначе им вообще незачем жить)..
даже до 5го уровня мотивации не добираются. Не говоря о 6м 7м..
Рабское племя Несчастное, тупое и бездарное. Фактически животные
Anonymous
544,а у вас великая миссия в жизни?
Владимир
У меня нет жены. У меня нормальная фигура. Я занимаюсь тай-цзи. И не вижу смысла жизни в том, чтобы жрать, ***, плодить бездумно от женщин - самок гоблинов.
Найду свою - произведу на свет еще одну душу. А не найду - уйду в даосы. Чи, Прана, Святой дух. Дао - это прекраснее,чем жизнь с какой-то гоблинкой, у которой даже нет сознания - для чего она явилась на свет. И каки уроки она должна пройти, какие экзамены сдать.
Бабы в России курят, пьют, дуремарствуют.. родят детей от других гоблинов.. потом бегают в поисках - кому бы сесть на шею. Дети эти несчастны - продолжают новые обороты этого гоблинства.
По принципам любой веры.. начная с древнего даосизма, заканчивая молодыми религиями типа христанства, мусульманства и иудаизма..
люди в основном - это животные.. Те кто не хочет быть животными -могут ими не быть.
Но этого хотят единицы
Anonymous
поразительно точно высказалась как-то Плисецкая по поводу своей неувядаемой внешности - "жрать надо меньше!" и я с этим полностью согласна! Чревоугодие - большой грех и человек, который ести много не для того, чтобы насытиться, а "зажрать проблемы" или для него это просто развлечение - грешник. Мало в какой семье есть культура питания, в основном - хватают на бегу днём, нажираются на ночь макарон с сыром или котлетами, а ночью начинается "ночной дожор". Утром - в лучшем случае чашка чая или кофе. А у русских баб - с утра чаёк с буханкой хлеба, в обед - чугунок щей тоже с буханкой, картошки жареной сковорода, на ужин - каши параша... И между этими "приёмами пищи" - бесконечные чаепития с печенюшками у телевизора. И разносит их "бедных" как на дрожжах...И еще любят эти бабуськи потчевать своих внуков пирожками - ладно бы только на праздники, так ведь нет, через день да каждый день - печь пироги, оказывается, гораздо выгоднее, чем покупать готовый хлеб, вот так! Причин толстопузия две - 1) бескультурие в питании; 2)нелюбовь к своему телу. При болезнях(миомы, фибромы) вообще-то операцию надо делать, а не носить внутри себя несколько кг опухоли!
Anonymous
Владимир - откройте тайну - кто вас так сильно обидел?
Anonymous
Толстопузые 50ти летние тетки
Anonymous
553, успокойся, я вобще не с того форума, зашла по ссылке. есть у вас самолюбование и осуждение других, есть-и не надо тут рассказывать о том, какой вы чудный..в другом месте не слушают. или у вас мультиличностей много? павлин
Anonymous
Вовочка, ты наверное думаешь. что твой путь-указывать людям что делать. а тех кто не подчиняется-жечь на костре?? Нет. вовочка, путь твой- понять и изменить себя, нездоровенького
Anonymous
Вам сейчас ответят,что они бы сидели на диете годами и не вылезали из спортзала
Вредный:)Anonymous
565 Даже не знаю.Мне уже почти 30.На диетах не сижу.Вес в норме.Но обливать грязью других.......Прежде всего надо не забывать, что после 40 перестройка оргонизма, и от воды толстеют!А про шикарных немецких женщин- это вы конечно насмешили)))Я жила в Германии 3и года.Толстые,рыжие,в шортах,без коблуков и косметики.Вот как выглядят 80\% немецких женщин.И градацию по возросту я не провожу, так как молодых-толстых там не меньше чем зрелых-толстых.И причем уровень жизни(достаток) у них в корне от нашего отличается.Немка себе пордукты из покетиков уже нашинкованные в салат кладет,без машины пару метров пройти не может.А Русские женщины все из огорода, собственным трудом и везде на своих ногах.А не поеш и сил не будет, что бы это все на себе тащить. Оставьте в пакое наших женщин живущих на копейки.Доброта и забота о всех и всем,о внуках.Вот их красота.
Anonymous
565 а что странного - следить за здоровьем, не бояться пить гормоны во время климакса и после (заместительная терапия), заниматься любимым видом спорта. Моя мама тоже испугалась потолстения, и начала ходить в тренажерный зал. Вот уже 10 лет ходит. 4 года назад аварию тяжелую перенесла, два месяца лежала без движения, полгода на костылях, слава Богу поднялась, и вернулась к спорту, хотя было тяжело. Нагрузки на позвоночник уже нельзя, но все равно занимается. И подруг агитирует. Уже одна мамина подруга тоже за 50 год ходит с ней в тренажерку и на глазах похудела. Едят они все, на диете никто не сидит. Мама даже ночью есть. А еще она по работе целый день много двигается. Некогда на диване валяться. Короче пока здоровье позволяет, любая сможет не разжиреть. А если здоровье подорвано - то фигура - это последнее о чем будет думать женщина и уж тем более ее близкие и любимые люди.
Anonymous
ночью есть = ест.
Anonymous
Я молодая но не сужу тех кто за 50. Мало ли почему они толстые? Никто ни от чего не застрахован. Насколько я знаю, большинству толстых теток начхать на то что про них думают. А тем кому не начхать уже давно делают все возможное чтобы не растолстеть (я не рассматриваю случаи когда ожирение связано с болезнями). А кто толстый по причине здоровья - таких пожалеть надо а не презирать.
Anonymous
573 - yj htprj cyb;ftn hfpdbnbt jcntjgjhjpf? n/t/ gthtkjvjd? ltajhvfwbb gjpdjyjxybrf? cyb;tybz hjcnz? f cktlcndbt/
Anonymous
Вот ведь! Но резко снижает развитие остеопороза, деформации скелета и позвоночника в частности, как следствие - не увеличивается пузо.
Anonymous
ГЗТ - это палка о двух концах - жизнь не продлевает, но КАЧЕСТВО жизни в определённом возрасте улучшает, вывирает каждый за себя.
Anonymous
Моя мама никакие гормоны на пьет. К счастью, ей удается поддерживать фигуру при помощи спорта. На спорт она даже больше из-за здоровья пошла а не из-за фигуры.
Anonymous
мне кажется,что обсуждать эту проблему могут только женщины за 50,а 20-30летние пусть доживут до этих лет и сами себе объяснят причины своего неидеального вида
Anonymous
у некоторых растяжки на пузе. поэтому все "вываливается".
Anonymous
Приучать себя мало есть! Приучать!!! Есть всё, но понемногу. Тем, кому сейчас за 50 очень привыкли к праздникам за обильно накрытым столом, да с водочкой - везде - на работе, в гостях, дома. Есть переставали только тогда, когда дышать не могли - привычка вторая натура. отвыкать. Есть меньше, чем девочки-подростки.
Владимир
Последнему анаониму - все правильно говорите. Обжорство везде и всегда -это смысл жизни этих свиней. О чем бы они не думали, чтобы они не делали - все сведется к обжорству. Если бы эти животные могли подумать о том в чем их смысл жизни, представить что нет у них тела.. или даже то, что тело может быть вечным и ему не нужно еды.. то они сошли бы с ума от безисходности. У них некуда развиваться - жрать за обильным столом, ***, дуремарствовать с такими же гоблинами как сами.. трахаться ради удовольствия - это все, чем себя может занять 95\% людей. И они даже не понимают, что то, что говорят ВСЕ религии о грехах - это реально существует. И у человека два пути. В этом его свобода и есть. Если он выбирает грехи, не в состоянии победить свое физическое тело, то и духовное ядро его будет разрушено.
Проблема обжорства кроется гораздо глубже чем физиология.
А что касается гормонов и т.п..
даос может менять температуру тела, состав гормонов... во время медитации.
Впрочем даже в древнем даосизме ни одна женщина не смогла стать даосом. Како-то проклятье существует. Даосская религия не говорит какое. Но жена для вставших на путь - лишь кусок мяса (в Росии -кусок сала). Хотя тем не менее есть упоминания о том.что в принципе женщинам путь к прсоветелению вовсе не заказан. Но есть нечто, что они не могут преодолеть. Барьер. Жалеть вас за это или нет.. не знаю. Принято это считать как данность. Женщина ценна только до поры, пока она перестает быть в возрасте благоприятном для родов. А потом - никого из мужчин уже не волнует.. что она и кто она. Если она сама не понимает кто она внутри - значит так тому и быть. Пусть жиреет и уходит в небытие вместе со своими грехами
Anonymous
Владимир, я женщина земная. Очень земная. поэтому меня волнует то же, что и всех - быть как можно дольше молодой и привлекательной. А, как известно, "ложкой и вилкой мы копаем себе могилу"! Но с другой стороны... Вчера просто восхищена была женщиной - да, она толстая, да из-за нездоровья, в 1960-х была первой красавицей университета (или института). Умница. Я просто влюбилась - Ирина Соковня. Мне она вообще нравится очень давно. Обзывать её Вашими словами - язык не поворачивается.
Anonymous
586 - я как-то поймала себя на мысли, съдая 10 конфету и глядя на округлившийся от конфеток животик: "Если я не перестану их есть В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, то других удовольствий, кроме конфет у меня просто не останется!" И потихоньку отучила себя. 1-2 конфетки и не каждый день - могу себе позволить. Но и фигура у меня девичья - мне 40 лет, 168 см рост, 53 кг, 90-63-92, сын, муж.
Anonymous
Владимир, вы не долечились?.....если говорить о МЧ и Ж, то жирных и неумных и там и там 50/50. Все знают, что и женщины бывают характерные, логичные, педантичные, с мужским стереотипом мышления..и без брюха кстати! И мужиков-*** хватает, и подкаблучников, и пивняков..с такиииими момонами. Так что, брысь отседова, иди долечивайся! А то в борьбе со своим телом позабыл про духовность. Опусти язык в стакан, сидя на горшке. Вспомнишь, что не дано тебе изменить свою сущность, как бы ты не парИл в мыслях над землёй. И грешен, и ***, как все...Интересно, чтобы сойти с ума, обязательно надо в Даосизм окунуться? Почему именно туда рвётся молодёжь))))))))))))))))))))))
Anonymous
588,может у вас больше нет удовольствий,так это ваша скудная фантазия,а я захочу,так буду конфеты есть целый день,захочу,так на лыжах кататься поеду,а может пиво буду весь вечер с друзьями пить,лишь бы это не мешало моей семье,окружающим и сильно не вредило здоровью,а что про это все кто то скажет,мне глубоко фиолетово,что так надо жить ,где то лет с 20 поняла(сейчас 35)и нервы впорядке,и выдержка железная,таааких "нудил" выдержать могу,не выходя из себя,что вам и не снилось,а вы дальше продолжайте мерить талию,оглядываясь на мнение общественности
Anonymous
женщины,вам ,что настолько не интересно жить и не чем заняться,что вы только своими талиями озабочены?
Anonymous
:)))))))
Anonymous
Осподи,Anonymous [32238176] единственно адекватнй человек на этой ветке
Anonymous
сколько можно говорить про эти попы,животы,диеты,мне намного интереснее было бы слышать ,как вы проводите свое свободное время,что вам доставляет удовольствие,может ,что то бы и для себя на заметку взяла,это очень интересно
Anonymous
598 - по теме ветки. Заведите свою, что Вам интересно )))
Anonymous
599,а с чего вы взяли ,что я озлоблена?у меня прекрасное настроение и говорю я,без особых оскарблений,конечно,каждый думает о другом по мере своей испорченности,а меня это все развлекает,не больше...а у вас случай тяжелый,собака Павлова,хм...сравнения...как бы не рассмеяться...
Anonymous
601,требовательна к себе...требования какие то страные...ваше дело конечно..
Anonymous
если человеку доставляет удовольствие отказываться от всего ради тонкой талии,так пожалуйста,у каждого свои критерии...мне это удовольствия не доставляет...
Anonymous
605 - кто-то живёт, чтобы есть. Каждому своё.
Anonymous
606,да что вы,я вообще читать не умею(мозги жиром заплыли)...ха..ха))
Anonymous
608,как вы смешно спорите,а главное как серьезно,даже не представляя человека,не уходите,вы меня так развлекаете,и все говорите так предсказуемо...))
Anonymous
Люди не разводите ФЛУД!!!!!Говорите по существу.
Anonymous
613))а мы по теме))что бы вы еще хотели услышать?Научную теорию? Так это не сюда..