Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
боннский супчик
Пипа,ГОРЬКИЙ!Привет!:)
Милена
Привет, супчик, как ты?
Пипа
Да, Пипа - тот еще знаток географии ))))
боннский супчик
Милена,килограмчик видимо жидкости отвалился.И то я рада.Живот заметно меньше.
боннский супчик
Пошла с утречка мерять шмотки-что есть и что с чем можно надеть.Это жесть!Еле штаны застегнула,аж пропотела:(((Это те,что осенью носила.Сижу,растягиваю:)))А сверху на талии жирок свисает.Такая прелесть:)))
Милена
У меня столько энтузиазма с утра! Уже посчитала,когда я дойду до 60 кг такими темпами :)) Хотя умом понимаю, конечно, что это тоже жидкость ушла, которая перед месячными задерживалась в организме.
боннский супчик
Милена,я думаю,так делать не стОит:)))дабы избежать разочарований.Я записываю всё,что сьела.
боннский супчик
рыбу порезала такими кусками,чтоб именно с ладошку.Но салата всёж вечером много сьела:(
Пипа
Милена, напиши, пож-та, свои габариты - рост, вес, возраст. Я учет веду и контроль )))
Katrina
Привет девченки! Понятно, что калории нужно ограничивать. А сколько должно быть калорий? На счет фитнеса я уже говорила, что мне просто нравиться заниматься, я не ставлю такой цели, что именно для похудения ходить на фитнес.
Katrina
На счет сладкого- я люблю шоколад, ну иногда пироженку. Но шоколадку я съедаю в 25 грамм, т.е. я не жру шоколад прямо пачками)
Katrina
А если после аэробики через час идти есть- очень вредно? Я могу выдержать два часа, но для работы это плохо, т.к. обеденный перерыв уже заканчивается
Katrina
Кстати я заметила, что с утра всегда лучше фигура- живота нет, а к вечеру начинает выпирать. Это у всех так?
стройняшка
Утро - овсянка залитая водой с пол чайной ложкой меда и пол - яблока.
стройняшка
12 - плов с куриной грудкой - 200 гр.
стройняшка
14 - творог 1\% с ряженкой 200 гр.
стройняшка
16 30 - зеленое яблоко с чаем.
стройняшка
на ужин планирую помидорку с огурцом и перцем порезаные с солью.
Милена
Пипа, специально для тебя, т.к. писала все это уже вчера:возраст -40, рост - 164, вес -80. Супчик, я тоже записываю все, что ем. Кстати, немного получается. Я была в шоке, когда по ТВ в "Ты то, что ты ешь" перечисляли количество съеденного за неделю выбранными для худения людьми- какие-то совершенно немыслимые количества пельменей, котлет и батонов!Понятно, что он худели на 10 кг, только уменьшив количество еды. А как худеть, когда и так давно и привычно ограничиваешь себя в еде?
Милена
Катрина, и все-таки после занятия два часа не рекомендуется есть. Я ухожу к стоматологу, потом на занятия. Завтра отчитаюсь по весу. Сегодня съела таки утром две конфетки к кофе и ложку сахара кинула в чай. Больше сегодня сладкого ни-ни, как и соли видимо. После занятия только салат из китайской капусты с лимонным соком и стакан кефира на ночь.
Пипа
Я достала из подвала черную редьку, буду ее теперь употреблять.
Пипа
а то огурцы с помидорами уже надели (. А перец я не люблю..
Katrina
Милена, я не особо сильна в готовке(. Скажи как тушить капусту и вообще овощи? И еще про курицу- у меня вот духовка не работает, что же делать?
Katrina
У меня есть аэрогриль, но в нем получается жареная курица, очень вкусная. Духовка не работает. А кто пробовал пароварку?
пеночка
Привет!Не худею,чуть концы вчера не отдала,ночью прихватило сердце,давление подскачило,выпила таблеточку,не спадает,выпила другую,вроду уснула на часик другой ,днём опять хреново,выпила другую таблеточку и чуть не сдохла от неё,вся покраснела,задыхаюсь,вызвала скорую,прокололи,отругали,что столько терпела,оказывается был спазм сосудов,вдобавок коленка раздулась,не наступить,вот такая беда со мной.
Гренадерша
О еде после спорта - на самом деле в спортивных журналах пишут не о двух часах, а о часе-полтора до и после занятий. Два часа - это уже фанатки похудения придумали )))) И правило такое - хочешь худеть - ешь после спорта овощи и фрукты, хочешь набрать мышечную массу - нежирные белки. Будешь есть углеводы - нифига не похудеешь )))) Вот и все
Гренадерша
а до спорта надо поесть медленных углеводов - что бы энергия не иссякла.
Пипа
Гренадерша, я как-то похудела очень сильно (кг на 5 за 2 недели) вот таким образом: исключила сладкое и мучное полностью, углеводы (любые, в т.ч. овощи и фрукты) ела только до 14 часов, потом - белок (творог или рыба). Потом в 22 - велотренажер 40-60 мин, и до утра не ела. Жир просто испарился !
Пипа
Пеночка, выздоравливай скорей ! Что-то ты сдала позиции ((( Это не после той ночи, когда ты на мужа набросилась ? ;)))
Гренадерша
еще бы он не испарился ;) Но в таком темпе долго не протянешь увы (((
Пипа
)) Мне и не надо было долго. Я тогда впервые увидела, как висят штаны на моей попе ))). У меня и сейчас вес сильно падает (((. Если так пойдет дальше, придется в пятницу обжираловку устраивать (((
Пипа
сегодн 69.600 была. Вчера - 69.800. Если дойду до первой цыфры 68 к концу недели, придется нажраться и затормозить процесс.
Пипа
Кстати, кожа как-то периодами - то велика, то по фигуре садится ))))
Гренадерша
Пипа я чегой-то не врубилась - ты в этой lраконовской системе что вообще ела-то - если углеводов никаких даже фруктово-овощных?????
Пипа
Да нет, все ела, только мучного и сладкого не ела. Просто все фрукты-овощи каши и т.д. до 14 часов, а позже - мясо, рыбу творог. Т.е. за 8 часов до тренировки нельзя углеводы, а белки-то сколько угодно. В итоге все нормально было - о голоде и речи не было, я его из-за гипогликемии не выношу. Организм все получал. Просто прикол во времени приема пищи, а не в количестве и качестве.
Пипа
т.е. если я то же самое сейчас сделаю, оставшиеся лишние кг просто моментально испарятся, как и в тот раз. но это - лишняя кожа, да и нафиг надо такую скорость - организму тяжело такое..
Пипа
Тут как-то давно был тренер Петя или Вася. Вот он и надоумил, кто его советам следовал - сразу худел. Т.е. перед кардио и после не жрать вообще никаких углеводов - при силовой наоборот жрать углеводы (сложные) плюс белки.. Вот щас наелась картошки с редькой - пойду качать задницу, чтобы дальше росла )))
Пипа
Меня даже не лишняя кожа беспокоит, а морда лица (((. Для нее-то лучше вес 80 кг, а не 60. Надеюсь, хоть при медленном похудании она не пострадает..
Гренадерша
дааа с кожей могут быть проблемы... у нас одна красотка исхудала по любви за пару месяцев на 8 кг - при скромном росте. Тощая до сих пор правда, но и морда как у шарпея тоже до сих пор
Гренадерша
По мне так пусть лучше попа широкая будет чем морда морщинистая. ИМХО
Гренадерша
была на днях у косметолога - она сразу заметила, что я похудела. Говорю ей - собираюсь еще больше похудеть. А она - будь готова, что носогубные складки появятся ((((((. Придется говорит рестилайн колоть
Пипа
Гренадерша, вот и меня эти складки сильно пугают (((. у меня лицо будет как бы изможденное, да еще пигментные пятна вылезут по весне (южный подарок) (((. В общем, сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка (((. Но мне вот кажется, что овсянка хорошо на фейс влияет. И прогулки на свежем воздухе по 1.5 часа каждый день. Только на них и уповаю..
Гренадерша
в нашем возрасте пора начинать вспомогательную терапию уже (((( лифтинги-пилинги-ботоксы
Пипа
Я в Ярославле жила 2 года - как-то сильно постарела на лцо, хоть и растолстела жутко. К косметологу каждую неделю ходила - дохлый номер. А перебралась в свою деревню - и румянец появился на щеках, кожа луше стала без всяких косметологов. А все потому, что Ярославль - промышленный город с жутко грязным воздухом (((.
Гренадерша
ну с москвой ничто в плане чистоты не сравнится ((((
Пипа
Гренадерша, возможно, что Москва и Ярославль одинаковы в этом плане. Но самое жуткое из всего, что я видела - это Череповец. Я не представляю, как там живут люди - город просто весь в облаке сине-буро-малинового дыма. Нам со снохой было плохо, еле 2 часа там вытерпели..
Ника
Привет девчёнки,только первый день как зарегистрировалась.У меня есть классная недельная диета,только следуя ей, нужно понимать,что самое главное в любой диете-это дисциплина.Если написано есть и пить тото и тото,то надо так и делать.Терпеть придётся не долго,сего неделю,но результат на лицо.За 7 дней скидываеш до 5-ти кг.Потом делаеш передышку на неделю,т.е кушать во вторую неделю можно всё,но понемногу и не есть после 6-ти,а только пить кефир.Вот и сама диета:
Кефирная диета длится семь дней. В эту неделю нужно принимать пищу шесть раз в день через строго определенные промежутки времени. За день можно выпивать не более 0,5 л кипяченой воды. Однако утром можно выпить одну чашку кофе без сахара.
Перед каждым приемом пищи желательно пить по 50 г травяного настоя. Настой заваривается утром, его ингредиенты √ зверобой, ромашка и календула (200 мл кипятка на пакетик каждой травы).
Ниже приведено меню кефирной диеты. При использовании диеты строго следуйте этому меню.
∙ 1-й день √ 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1\% кефира.
∙ 2-й день √ 400 г обезжиренного творога и 500 г 1\% кефира.
∙ 3-й день √ 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1\% кефира.
∙ 4-й день √ 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1\% кефира.
∙ 5-й день √ 400 г фруктов и 500 г 1\% кефира.
∙ 6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
∙ 7-й день √ 400 г фруктов и 500 г 1\% кефира.
После окончания кефирной диеты, в первую неделю можно питаться в обычном режиме, но лучше ограничить себя в жирном, сладком, мучном и остром. Это необходимо для того, чтобы закрепить полученный результат.
Ника
Я сама лично скинула за неделю 5кг200г,потом неделю передышки и снова на диету.Во второй раз скинулу 3.5 кг за 7 дней.И того: 8.5кг за 3 недели.Теперь четвёртую неделю я закрепляю полученный результат.Получается очень легко так,как после диеты уже не так хочется объедаться.Ела даже торт на день рождения сына (16 марта годик)утром стала на весы,вес не добавляется.Так что девочки дерзайте.(За себя хочу добавить что до начала диеты весила 84 кг,теперь 75.5 кг,желание худеть не пропало так как виден быстрый и хороший результат)
Нашедшая
Нифига я не худею((Мужа,гадюку,Второй день на кухню не пускаю,он на работе Водку жрёт.И не попраВляется.
Пипа
Ника, ой, не смеши )))). Не смеши насчет этой диеты. Знаю десятки людей, отсидевших на ней, все вернулось с друзьями У ВСЕХ ! Уверяю тебя... Результат у нас только на лицо и будет - повиснет или провиснет, чай нам не по 17 лет... А оно - не гармонь, чтобы туды-сюды ходить..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова