Гость
Статьи
Учу женщин быть ... …
Обсуждение закрыто

Учу женщин быть ... женщинами?

Привет всем. Я преподаю танцы и у меня своя студия, несколько групп разных возрастов. Особенно нравится заниматься с девочками подростками. Знаете, приходят ко мне такие "металлоконструкции" неуклюжие, а через пол года - такие кошечки ... Ой-ой-ой... И пластика, и грация, и кокетство , и таинственность. Женщина (!) одним словом. Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса. Это так пластику развивает. А вчера одна родительница истерику устроила: я детей видите ли "ноги раздвигать учу"! Блин,а что, девочкам вашим это не пригодиться никогда? "Ноги раздвигать" тоже надо уметь красиво, чтобы не выглядеть в глазах любимого коровой! Не права я разве?
Снежинка
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Честная Куртизанка
Позы все кроме миссионерской и оральные ласки и это аморально????)))))))
Ирина Петровна
И МОИ ДЕТИ ОТНЮДЬ НЕ НЕСЧАСТНЫЕ!
Честная Куртизанка
Вы замужем? И кто вы по профессии, любопытно? Наверняка состоите в какой-нибудь религиозной организации))))
Ирина Петровна
В религиозной организации я не состою.
Честная Куртизанка
Взгляды у Вас такие откуда,если не из религии. и вы понимаете, что при таком воспитании Ваши дочери либо станут зашоренными овечками или будут попадать в разные беды и мамы, коорой можно доверять у них нет, частенько такие девочки вырываются из родительского гнета и пускаются во все тяжкие(((((
Честная Куртизанка
Только Ваши дочки когда-нибудь станут совершеннолетними и я сомневаюсь, что ваш конроль им нравится. И тогда высока вероятность того что кто-нибудь из них ринется к свободе совершенно не умея ею распоряжаться. Плюс ко всему влечение к противоположному полу начинает закладываться еще в раннем детстве. А у человека с нормальной физиологией оно есть. И вот девушка, которая имеет это влечение(оно естественно), но совершенно не знает как общаться с мужчинами имеет высокий риск наломать дров и вообще вляпаться в такую грязь.
Ирина Петровна
Какой кошмар! Я такого никогда не допущу!
Честная Куртизанка
Ирина Петровна, такие взгляды как ваши и приводят к подобным ситуациям ее родители тоже думали, что НЕ ДОПУСТЯТ. И до сих пор не знают, что допустили, ведь они для нее тираны, а не люди, которым можно доверять(((
Честная Куртизанка
Ирина Петровна, а в чем правильность Ваших взглядов, если они ведут к несчастной жизни. Если для родной матери несчастливая жизнь дочери - это ЕЕ проблемы. Те главное для Вас не счастье Ваших детей а то что они соответствую определенным кондовым рамкам.
Ирина Петровна
ЗНАЧИТ ОНИ ВООБЩЕ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ, А ВСЕМ ГОВОРИЛИ, ЧТО КОНТРОЛИРОВАЛИ!
Разная
Честная куртизанка, Вы зря ведете спор)) Либо дама эта разводка... либо больной человек. Во втором случае мне просто страшно, я не понимаю как можно быть таким жестоким и ограниченным человеком.
Честная Куртизанка
Ирина Петровна, 306 Ваше значит - ваше самоутешение. Я общалась с этой девочкой она была одной из моих подружек. И тр"хнулась она даже не из подростковой любви, а назло своим родителям. Насилие порождает сопротивление.
Честная Куртизанка
308, мне инересныфильмы завязанные на психологии может подскажите где скачать?
Честная Куртизанка
Кстати, Елена Беркова,такая же малолетняя замуж выданная и в итоге бежавшая от мужа тирана. И ко она теперь по профессии??))))
Честная Куртизанка
Те, пусть их жизнь одна сплошная мука, только бы не было свиданок. Кстати, если для Вас главное Ваше спокойствие то действительно зачем рожать было)))
Разная
А ну долг это конечно))) Святой)) А любить их и заботиться чтобы они были счастливы?))
Ирина Петровна
В СВИДАНКАХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ!
Честная Куртизанка
А я думала долг каждой матери быть хорошей матерью, если они дают новую жизнь то стремятся, что бы их ребеночек был счастлив. Жить отдавая Долги и не в радость, а за ради установок)))
Ирина Петровна
ДА, ВЫБИРАЕМ МЫ.
Разная
Ирина Петровна, скажите, а Вы мужа сами выбирали? Или тоже родители? И кстати а как по вашему жена должна вести себя перед мужем?)) Что вы в этом плане говорите дочерям?
Ирина Петровна
Мужа мне выбрала мама. А дочерей я учу во всем слушаться мужа и вести домашнее хозяйство: стирать, убирать, готовить.
Разная
Честная куртизанка - помоему разводка)))слишком утрированно и нарочито. ИМХО
Ирина Петровна
НЕ РАЗВОДКА!
Разная
И Вы с мужем счастливы? Любите его? Вам хочется его обнять, прижаться, поцеловать? Просто проходя коснуться? Чтобы он обнял?
Честная Куртизанка
А с чего у вас такое отношение к воспитанию, я знаю подобный заскок присутствует на почве религий Вас то что сподвигло?? Вам тоже мужа родители выбирали?
Разная
Если не разводка то мне вас жаль(( Вы не знаете что такое любовь к своему ребенку, что такое материнская любовь и когда дети тебя любят. Моя мама для меня родной человек, я могу прийти к ней за помощью, советом, поболтать по женски. Она так же приходит ко мне. Я 5 лет живу отдельно - мы созваниваемся каждый день, ходим в ресторанчики, театры, кино) Я ее очень люблю и уважаю. не потому что ДОЛЖНА, а потому что она у меня замечательная и дала мне много любви и тепла. Я сама уже мама и очень люблю своего сына) Надеюсь что стану для него тоже самой лучшей мамой))
Разная
Понятно, вы еще и не знаете что такое любовь между мужчиной и женщиной))) Как все запущенно)) Но уже перебор, как говорил Станиславский "Не верю!"
Ирина Петровна
МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ, А ДРУГИХ ВОСПИТЫВАЛИ РАСПУЩЕННО. Ко мне дочерям даже приходить не надо, потому что я все про них знаю, я их знаю как облупленных. А если они что скрывают, я их наказываю. они это знают и все мне рассказывают
Ирина Петровна
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЮ ВСЕ ИХ ВЕЩИ!
Разная
Знаете... была история одна про такую тираншу маму. Дочка ее боялась до смерти.. в прямом смысле. И в один раз, зная что мама ее неприменно накажет за провинность (не помню уже, помоему она двойку получила в школе - смешного уровня проблема была) - она предпочла перерезать себе вены. Из-за такой ерунды оборвалась жизнь... фактически мать угробила своего ребенка...
Anonymous
Вы обалдели? Ирина Петровна - это же чистой воды стёб, а вы поверили!!! )))))))))))))))
Anonymous
Вы обалдели? Ирина Петровна - это же чистой воды стёб, а вы поверили!!! )))))))))))))))
Слоник
Народ, никто не знает, какими именно танцами лучше увеличить координацию движений и растяжку? И хорошего преподавателя/студию в Москве- очень-очень нужно. Хорошо бы такого же увлеченного своим делом, как Снежинка :)
Солнечный зайчик.
Бред!женщина рождена быть женщиной!то что вы описали это уже гейши или путаны.
НЕЙЛЯ
СНЕЖИНКА А ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ НАМ ЕЩЕ ПРО КАКИЕ-НИБУДЬ ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА ЗАНЯТИЯХ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ФИГУРЫ?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Лола
автор, не обращайте внимания на идиотов. Я бы сама с удовольствием отдала свою дочь в вашу группу. Только вот далеко мы и дочка еще маленькая совсем.
Честная Куртизанка
Я нашла эо фильм и посмотрела
Честная Куртизанка
Одно удивительно, как мамочка не пересморела свои взгляды, когда первая дочь потянулась в мир иной, ей неприменно нужно было дождаться когда весь ее выводок срубится под корень от безысходности (((((
Снежинка
На спину: встаем на четвереньки. 1) выгибаем и прогибаем спину, как кошки или собачки с максимальным напряжением. 2) животом и бедрами рисуем круг сначала в одну сторону, затем в другую. прогибы максимальные.
Катя
Снежинка, пока что, до апреля такой возможности нету. У нас стоит стрип-данс и танцы -35 долларво в месяц, а я ремонт делаю в квартире и дрверь ставлю железную (элементарно - напряг с деньгами пока что), поэтмому пока буду вашими упражнениями пользоваться,закончу в апреле ремонт -обязательно поду в группу по стрипу!(или др. танцам).ИменноТАНЦАМ, а не аэробике. Потому что я не спортивный..а танцевальный человек.)
Жена
Молодец! Вот тебе еще упр-ие: Садимся на колени, но пятки как можно дальше отодвигаем от попы, чтобы в результате вы сидели между ними. теперь ложитесь (ноги так и оставляем в позе "пятки по бокам"). С этой позиции вы можете качать пресс, просто вставая, делать удары животом и волну животом, чуть отрывая ягодицы от пола. Работает большая группа мышц. И растяжка хорошая. Внимание за больным коленом (если больно - отложи до лучших времен).
Снежинка
Волны я могу делать любые и с любого положения. Сразу не получается. Это закон. Многоие мои коллеги говорят, что через пол-года упорных занятий можно научиться только распознавать где какая у тебя мышца и как она точно движется. Наблюдая за пышнотелыми дамами на занятиях, скажу, что тряска очень помогает: и снаружи, и изнутри. Целлюлит - это особая проблема. Дело в том, что можно лишь визуально немного уменьшить пористость кожи, сбавив вес + занятия + массаж + косметические процедуры. Но это особенность женского тела. Он есть у всех и всегда. У кого-то менее выражен, практически не заметен, но есть.
Катя
А упражнения делаю, когда больновато=-не напрягаюсь..а слегка..
Снежинка
Однажды я позировала в художественном училище группе выпускников (обнаженка). Одна девушка долго не могла прорисовать мое колено. У них есть специальные журналы с нарисованными частями человеческого тела и она всем говорила: ну посмотрите, какое здесь колено и какое у нее?! Я стою, думаю, может у меня ноги какие-то особенные, неправильные. Потом пришел педагог и объяснил, что в журнале - мужское колено!!!! У женщин по всему телу есть участки с особыми "мешочками", куда откладывается жир. У мужчин их просто нет! В области коленей тоже такие мешочки, + на животе, на спине (под лифчиком - многие думаю видели эти жуткие складоки у полных дам) и т.д. Это природа позаботилась. Если в период беременности женщина плохо питается, организм будет питать плод за счет этих отложений.
Катя
Подожду,вроде бы уже меньше..я думаю сустав щелкает или косточка где товыскочила и адвит на нерв(от этого нерваня боль такая)- потом станвоится на место -и всев порядке. Уже меньше,раньше вообще страшно было ходить. Подожду. если недели 2 будет перманетно продолжаться,поду в платную-пусть рентген сделают.В гос.поликлинику у нас идти бесполезно.
Катя
Спасибо, вот сегодня вечеромп опробуюк ак раз. Я еще одну положительную вещь заметила от упражнений(кроме стройности и изящеста). После гимнастики вечерней и душа - очень спить хорошо!Гораздо лучше,чем после просто дУша!)
Снежинка
Таня Танечкина, когда я хотела забеременеть, у меня не получалось, хотя все вроде бы идеально. Врач мне сказала, что у меня жировая доля низкая, необходимо поправиться. С моими нагрузками сложновато. Я стройная, многие говорят - идеальная. А мне нравятся женщины мягкие, не очень худенькие. Они мне кажутся особенно милыми.
Снежинка
Привет! Для увеличения бедер.1) Ложись на бок (в одну линию, не галочкой), упор руками: на той что ниже - лежишь - она согнута в локте, другая перед собой, ладонью в пол. Ноги лежат прямо, та, что сверху выполняет кан-кан: прямая вверх (направление за плечо, не перед собой), затем колено согнутое к плечу. не заваливайся вперед/назад. 2) прими позу сумаиста: ноги расставлены широко + присели. в этом положении необходимо пружинить и выполнять подскоки (заодно ноги укрепите и ягодицы). 3) Параллельно выполняйте любые упражнения на талию, боковые мышцы: сделав ее тоньше, зрительно добавите объема своим бедрам.
Снежинка
Икроножные? нужно уменьшить объем или добавить? или просто укрепить?
Аделька
спасибо тебе большое снежинка, и меня тоже кстати интересует, как увеличить обьем икроножных мышц???