Обсуждение закрыто
Учу женщин быть ... женщинами?
Привет всем. Я преподаю танцы и у меня своя студия, несколько групп разных возрастов. Особенно нравится заниматься с девочками подростками. Знаете, приходят ко мне такие "металлоконструкции" неуклюжие, а через пол года - такие кошечки ... Ой-ой-ой... И пластика, и грация, и кокетство , и таинственность. Женщина (!) одним словом. Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса. Это так пластику развивает. А вчера одна родительница истерику устроила: я детей видите ли "ноги раздвигать учу"! Блин,а что, девочкам вашим это не пригодиться никогда? "Ноги раздвигать" тоже надо уметь красиво, чтобы не выглядеть в глазах любимого коровой! Не права я разве?
Снежинка
434 ответа
Последний —
Перейти
СНЕЖАНА88
Снежинка, на вас наезжают потому,что вы работаете в новой области,являющейся выразителем 21 века,в котором модно быть сексуальной кошечкой даже и в 15(даже и в 10) лет. Вы прививаете своим танцорам эти новые,раздражающие многих на форуме стереотипы. И отстаиваете свою позицию,что это действительно круто. Я ни за,ни против,пластичность-это хорошо. Но девятиклассницам,на мой взгляд, "пластичить" ещё рановато. И не только на мой взгляд. но от современных тенденций никуда не денешься.И ходить на стрип-данс и т.п. в любом возрасте в обществе считается модным и престижным занятием, кто бы что не говорил.
Anonymous
Мдя, автор, какой возраст у этих детей? Если вы учите восмилетних быть женщинами, то как сказал CЛО, вам эту металлоконструкцию в ж0 можно засунуть. И вообще, можно подумать что женщина без стрип дэнса не женщина. Cами из себя делают пустых кукол для тра*а и ничего более, затем конечно же жлуются что их используют по прямому назначению. Что то не видела постов про то что настоящая девушка должна кроме умения ноги раздвигать ещё какие никакие мозги иметь, все мечтают устроиться только в модельки, содержанки, любовницы, жёны, и что то очень редко кто нибудь мечтает сделаться скажем хорошим физиком и математиком.
Автор
Наташа Ростова станет графиней Безуховой
Честная Куртизанка
По-моему, о чему учит автор - это замечаельно. Я впервые срип-денс увидела в исполнении своей подруги, оч серьезной и умной девушки.
Честная Куртизанка
Это очень красиво и эротично,ничего общего с блядством не имеет.
Честная Куртизанка
Все эти движения весьма завораживают и подчеркивают красоту и привлекательность женщины, учат любить свое тело. Учат нравится самой себе и избавляют от комплексов.
Честная Куртизанка
А такие занятия просто снимут подростковый бзик и пустят энергию в более позитивное русло.
Честная Куртизанка
202, мне Вас отлично понятно, как раз таки. Во первых автор учит танцам, включая элементы стрип-пластики, а Вас почитать так вы превозносите все ак, какбудто она только этому и учит. Кроме того в стрип-пластике очень много различных движений а Вы вцепились в одно из них сведя его до примитивизма.
Честная Куртизанка
202, ее наука весьма сильно поднимает уровень женственности.
Честная Куртизанка
Так же и мамочка ребенка прицепилась к стрипу сведя его до примитивизма и превознеся это в своей голове как основное и единственное и именно опошлив до раздвигания ног.
Честная Куртизанка
207,)))))Я представила. Девочку темонсрирующую знания стрип-денса, а заодно представила и то что вы себе придумали.
Честная Куртизанка
Стрип-пластика - в школе танцев не носит столь откровенный характер. А у автора и вовсе это не основа заняий, а элементы.
Anonymous
Вроде такая хорошая штука танцы, но как почитаешь. Отдашь ребенка на танцы, а потом она-он в автобусе у стойки устроит шоу с раздеванием и раздвиганием :) У меня родственник балетом занимается, так тоже послушаешь, только родители в оба глядите успевайте, а то уже ж-пы учеников поделены на негласной дружеской сходке работников культуры ;-) вот те и лебединое озеро
Anonymous
Читаю некоторых недоумков и диву даюсь. 158, возьмите среднего мужичонку и попросите его сделать несложную поддержку, которую делает каждый мало-мальски способный танцовщик, а потом посмотрите, сделает он ее или нет. Могу сказать, что в 99 случаях из ста не сделает, потому как силенок не хватит. Какая темнота и дремучесть. Вот такого "реального" мужика-свинью СЛО легко любой танцовщик на лопатки уложил бы. Мой МЧ чем только не занимался - и айкидо, и муай тай, и кикбоксингом. Пришел на танцы - и упахивается так, что ноги не поднять. Потому что нагрузка мощная и на руки и на ноги. Если танцы с элементами акробатики - тут вообще сплошной подъем тяжестей, и сила требуется немаленькая. мы с ним до сих пор некоторые элементы не можем освоить, это вам не бокс и не тягание железок, это танцы! И уж совсем ни к чему показывать свою серость и дремучесть, заявляя, что танцы не для мальчиков. исторически танец как раз-таки был мужским занятием. сколько военных танцев было! Вообще, многое можно написать на эту тему, но что толку метать бисер перед свиньями. Кстати, Снежинка, вам бы тоже не советовала реагировать на тупые реплики, народ просто нацепил шоры на свои гляделки и не видит вокруг ничего, кроме своей плоской и тупой ханжеской морали. Кстати, прав был дядя, когда говорил, что такие моралисты в душе -самые большие извращенцы. Вслух говорят одно, а воображение просто пухнет от непотребных картин, которые в отупевшем мозгу проносятся.
Эфа
Автор - не слушайте тут злых тёть... у них просто проблемы в жизни и они тут отрываются...
Я лично считаю, что ничего грешного и порочного в танцах нет... Я сама училась танцевать восточные танцы, только к сожалению нет у нас школ таких, поэтому я самоучка... Училась прежде всего для себя - чтобы чувствовать себя красивой. Чтобы не было комплексов по поводу того что я двигаюсь там как робот или курица какае-то...
Я лично считаю, что ничего грешного и порочного в танцах нет... Я сама училась танцевать восточные танцы, только к сожалению нет у нас школ таких, поэтому я самоучка... Училась прежде всего для себя - чтобы чувствовать себя красивой. Чтобы не было комплексов по поводу того что я двигаюсь там как робот или курица какае-то...
Ellenka
Я хожу именно на стрип денс, и наш тренер учит нас красиво держать спину, пластично двигать бедрами, грудью. Мы не танцуем возле шеста и не раздвигаем ноги, мы учимся красивой походке на каблуках, танцуем мы тоже на каблуках (а это очень сложно). Даже такое движение как поднять что - то упавшее на землю, нужно сделать красиво и грациозно, как кошечка, а не как корова. Для подростков - металлоконструкций это более важно чем взрослым женщинам, ведь именно тогда зарождаються умение себя преподать окружающим не только мужчинам, но и женщинам. Я благодарна таким людям как мой тренер, как Снежинка,и всем кто преподает любые танцы.
Танцы - это всегда хорошая фигура и настроение!
Ellenka
Я хожу именно на стрип денс, и наш тренер учит нас красиво держать спину, пластично двигать бедрами, грудью. Мы не танцуем возле шеста и не раздвигаем ноги, мы учимся красивой походке на каблуках, танцуем мы тоже на каблуках (а это очень сложно). Даже такое движение как поднять что - то упавшее на землю, нужно сделать красиво и грациозно, как кошечка, а не как корова. Для подростков - металлоконструкций это более важно чем взрослым женщинам, ведь именно тогда зарождаються умение себя преподать окружающим не только мужчинам, но и женщинам. Я благодарна таким людям как мой тренер, как Снежинка,и всем кто преподает любые танцы.
Ната
Нда... Похоже, народ вообще мало представляет себе, что такое стрип-данс... Это пластика и грация в чистом виде, не имеющая никакого отношения к стриптизу, скажем, в клубе. Посмотрела я на девушек, которые им занимаются - до и после - теперь сама хочу! Девчонки стали спокойнее, увереннее в себе. И в клубе на танцполе им их навыки пригождаются (это к омменту о танце на вечеринке). И про мужчин-танцоров - тоже бред полный. Есть у меня молодой человек знакомый, который профессионально занимался танцами (бальными). Когда он с друзьями идет - сразу выделяется своей пластичностью (Хотя все как на подбор - красавцы фигуристые), как-то вот задерживается на нем взгляд, приятно посмотреть даже на то, как он идет!
Anonymous
Доброе утро всем. СРАЗУ ПОВТОРЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО НА ВЕТКЕ НЕ С САМОГО НАЧАЛА. Я НЕ ПРЕПОДАЮ СТРИПТИЗ!!!! В ПИСЬМЕ - НЕ МОИ СЛОВА О "РАЗДВИЖЕНИИ НОГ", А РОДИТЕЛЬНИЦЫ, КОТОРАЯ НЕ ВИДЯ ЗАНЯТИЯ ПОЛНОСТЬЮ, ТАК ИХ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛА.
Anonymous
Я Ж НЕ РАССКАЗАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. ВЧЕРА ЭТА ДАМОЧКА СНОВА С ДОЧКОЙ ПРИШЛА. Я СПРАШИВАЮ: "А ВСЕТАКИ, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?" ОТВЕТ УБИЛ: "НУ У ВАС ТАМ ЗЕРКАЛА, А ЕСЛИ ИЗ ПРИОТКРЫТОЙ ДВЕРИ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ВИД ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ". оПИСЫВАЮ ДВИЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ЕЕ СМУТИЛО: ВСТАТЬ ПРЯМО, КИСТИ РУК НА БЕДРАХ, НОСОЧКИ РАЗВЕРНУТЫ В СТОРОНЫ. МЕДЛЕННО НА 4 СЧЕТА ПРИСЕДАЕМ, РАЗВОДЯ КОЛЕНИ В СТОРОНЫ + РУКИ СКОЛЬЗЯТ ПО БЕДРУ К КОЛЕНЯМ. ЗАФИКСИРОВАЛИ СЕБЯ ВНИЗУ. МЕДЛЕННО НА 4 СЧЕТА ВСТАЕМ. ПРИ ЭТОМ НУЖНО УМУДРИТЬСЯ НЕ ЗАВАЛИВАТЬСЯ ВПЕРЕД ИЛИ НАЗАД, ДЕРЖАТЬ СПИНУ. ЭТО ТРУДНО. А В СТРИПЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮТ. НО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ, УКРЕПЛЯЕТ НОГИ, СПИНУ, ВЫРАБАТЫВАЕТ КООРДИНАЦИЮ.
Anonymous
ДЛЯ КАТИ НА ╧ 130: ВОЛНУ ЖИВОТОМ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ЛЕЖА И СТОЯ, КАК УГОДНО. ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ УДАРЫ ЖИВОТОМ В ДВА ЭТАПА: РЕЗКО "ВЫБРАСЫВАЕМ ЖИВОТ ВПЕРЕД, НО НЕ ДО КОНЦА - ЗАТОРМОЗИЛИ - И ВТОРЫМ УДАРОМ УЖЕ ДО КОНЦА. ТОЖЕ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, Т.Е. В СЕБЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ У КОГО-ТО ЖИВОТ ЭТО ЧТО-ТО ЗАПЛЫВШЕЕ ЖИРКОМ - УВЕРЯЮ, ПОД ЖИРКОМ МЫШЦЫ ВСЕ РАВНО СУЩЕСТВУЮТ И С НИМИ НУЖНО РАБОТАТЬ. ВОЛНА СРАЗУ НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ . УЧИТЕСЬ ОТЛИЧАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ МЫШЦ ЖИВОТА. ПРОСТО СЖИМАЙТЕ ИХ ПООЧЕРЕДНО, ДЕЛАЙТЕ "КАЧЕЛИ". ПОЛОЖИТЕ РУКУ НА ЖИВОТ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ОЩУЩАТЬ.
Снежинка
ТОЛЬКО ЧТО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО ИМЯ НЕ ВБИЛА,ИЗВИНЯЮСЬ.
дЛЯ ЕНОТА: ГРУППУ ПО ВЕТКЕ? НАВЕРНОЕ ЭТО СЛОЖНО. ТАНЦЕВАТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ... ЗДЕСЬ Я ТОЛЬКО СОВЕТАМИ МОГУ ПОМОЧЬ, А ВОТ ОБУЧИТЬ...
дЛЯ ЕНОТА: ГРУППУ ПО ВЕТКЕ? НАВЕРНОЕ ЭТО СЛОЖНО. ТАНЦЕВАТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ... ЗДЕСЬ Я ТОЛЬКО СОВЕТАМИ МОГУ ПОМОЧЬ, А ВОТ ОБУЧИТЬ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
НА СЧЕТ КНИГ. МОИ ДЕВОЧКИ МНОГО ЧИТАЮТ. С МОЕЙ ЖЕ ПОДАЧИ - Я ФИЛОЛОГ, ЗАКОНЧИЛА КГУ. НА СВОИХ ЗАНЯТИЯХ, Я ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ЗНАЧИТ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ РАЗНОСТОРОННЕ. ВНЕШНЕ - УЧУ ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПРИНЯТЬ ДУШ ПЕРЕД СНОМ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НОГИ ПОМЫТЬ, ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНАЯ ГИГИЕНА. МАМОЧКИ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕВОЧЕК НА ЗАНЯТИЯ, НЕ ПОЗАБОТИВШИСЬ О ТОМ, ИХ НОСОЧКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ТАКИХ ПРОСТЫХ ПРОБЛЕМОК ОЧЕНЬ МНОГО. МНОГИЕ БЛАГОДАРЯ МОИМ УГОВОРАМ БРОСИЛИ КУРИТЬ. ПО МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПРОЧИТАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ, ПОСМОТРЕЛИ И ОБСУДИЛИ ФИЛЬМЫ. ЭТО НЕ ПРОСТО ПОПЛЯСАЛИ И УШЛИ. МНОГИЕ СТАНОВЯТСЯ НАСТОЯЩИМИ ПОДРУГАМИ.
Cто Лет Одинoчеcтвa
Снежик, во 1-х выключи caps lock, во 2-х не неси охинею, уже даже не интересно. Разводка вобщем. ЗЫ Кто-то тут писал, что какие-то там танцоры меня на лопатки уложат - милости просим, посмеюсь, хехе.
МММадам
всем доброе утро)))
Снежинка
САМЫЕ ЗАБАВНЫЕ СПОРЫ БЫЛИ ПО КНИГАМ ГОФМАНА ("ЭЛИКСИРЫ САТАНЫ") И ТЕККЕРЕЯ ("ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ"). ПОСЛЕДНИЕ ФИЛЬМЫ - ЭКРАНИЗАЦИИ РОМАНОВ НАБОКОВА - СМОТРЕЛИ "ЗАЩИТУ ЛУЖИНА". ....... СЛОНИК, А ТЫ ХИТРЫЙ, ГОВОРИШЬ, ЧТО СКУЧНО, А САМ ВСЕ РАВНО НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ...
*Я*
А тут случайно нет никого из Одинцово??? Вот с сестрой решили пойти на танцы, стрип-данс, или восточные, что лучше, куда лучше? Нам для похудания (проблемные места - живот, бока, попа, наверное, проблема всех офисных работников и не только) и красивой грации, ну и чтобы плохую энергетику выплеснуть. Уже третий раз собираемся и все чего-то стесняемся, не доходим, возвращаемся(((((
Фели
Честная куртизанка и аноним 215, вы молодцы! После вас и добавить нечего :) А если мамочку смутило действительно именно то, что Снежинка описала, так это вообще финиш. Очень богатое и развращенное воображение у дамы. Ну, бывает... знаю людей, которым и вставление ключа в замочную скважину, простите, пошлые ассоциации навевает.
Снежинка
Салют. Меня у многих руки смущают. от локтя до плеча, если руку вытянуть в сторону,у многих "провисает". в идеале - гантельки, но есть чудесное упражнение: вытягиваем руку в сторону, чуть согнув в локте. кисть должна быть зафиксирована на уровне плеча. теперь делайте круг локтем. поначалу рука не будет слушаться, в плече бывает хруст (тоже все застаивается), только не машите кистью вверх-вниз, только локоть должен работать. сначала в одну сторону, затем в другую. плечами тоже дергайте.
Честная Куртизанка
Вообще оч увлекательный форум. Самое инересное, чо люди кто про ого, что делает совершенно не понимают что это.
СОЛО ВАШИ ПОСТЫ ПРО мальчиков-танцоров это АНЕКДОТ.
СОЛО ВАШИ ПОСТЫ ПРО мальчиков-танцоров это АНЕКДОТ.
Снежинка
Меня многие спрашивают, какие танцы выбрать. Но этот выбор от вас должен идти. какая музыка вам нравится? Некоторые, например, терпеть не могут восточную, не чувствуют барабаны... Кто-то любит народную... кто-то хип-хоп. танцы любые полезны.
Снежинка
О, рассказать хотела. Мне перевели примету одну восточную. Если у женщины плохо работает таз, бедра - проблемы в плане сексуальном, если грудная клетка - проблемы в общении с людьми. Выясняем - устраняем.
Снежинка
Чтобы разработать Грудную клетку: рисуем цифру 8 в разных плоскостях. Например восьмерки горизонтальные. Подойдите к стене, представьте, что грудь испачкана сажей и вы ей должны нарисовать восьмерку: левой грудью сверху вниз круг, затем переходим к кругу правой грудью снизу вверх. Цифра восемь для женщины волшебная. ее можно танцевать любой частью тела (руки, голова, грудь, бедра), а смотрится, если добьетесь плавности просто замечательно.
ХМ
Видите ли, дорогая Снежинка, господин СЛО сидит в этой ветке из-за того, вероятно,что название его заинтриговало.
Он бы тоже этим заниматься хотел, но не в танцклассе, подозреваю.Но УЧТИТЕ,все педики: сексуальное использоание НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ все равно ПРЕСТУПЛЕНИЕ, хоть бы они перед вами по своей воле голые танцевали!(А некоторых здесь любые танцы перевозбуждают!) Когда уже наш народ поймет, что быть сексуальным- не значит блядствовать!И перестанут брать пример с тумбообразных и тракторовидных.В человеке всё должно быть...
Он бы тоже этим заниматься хотел, но не в танцклассе, подозреваю.Но УЧТИТЕ,все педики: сексуальное использоание НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ все равно ПРЕСТУПЛЕНИЕ, хоть бы они перед вами по своей воле голые танцевали!(А некоторых здесь любые танцы перевозбуждают!) Когда уже наш народ поймет, что быть сексуальным- не значит блядствовать!И перестанут брать пример с тумбообразных и тракторовидных.В человеке всё должно быть...
Катя
Хочу учиться танцам!!!Как красиво. сейчас в обед попробовала снежинкины упражнения сделать =- так уже даже от пробы(минут 10) и то уже руки почувствовала и грудную клетку..и даже как то выпрямилась! Хочуу, несмотря на свои 37!!
Anonymous
да она бывшая стриптизерша.
Снежинка
Не угадали. Я, если честно сама никогда стриптиз не исполняла, хотя теоретически знаю, как это сделать красиво. Моя страсть - это восток, тархиб. Я бы хотела научиться сама танцевать на пилоне. Может и попробую как-нибудь. Записаться можно, чисто для себя.
Anonymous
Снежинка, а вот скажите, восточные танце не способствуют появлению живота? А то все танцовщицы танца живота с хорошими такими пузиками... И я сама начла заниматься, так у нас такая препод была-и живот и попа-все рыхлое(но движения очень плавные были), а вы тут говорите, что это мышцы укрепляет
Anonymous
Еще вопрос, когда восьмерку бедрами делаешь, нужно ли держать ягодицы расслабленными или напрягать как в латино?
Снежинка
Всем спасибо. Я убегаю до понедельника, если ветка доживет. Всем удачи и хороших выходных. В выходные я комп не трогаю - я только для себя и для любимого.
Ирина Петровна
Детей, особенно девочек, НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ НИ НА КАКИЕ ТАНЦЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! эТО РАЗВИВАЕТ РАЗВРАТНОСТЬ И ВУЛЬГАРНОСТЬ! ЗАЧЕМ ИМ УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ????????
Честная Куртизанка
Ирина Петровна им еще надо рассказывать, что секс это грязно, а ее тело это стыд))))
Ирина Петровна
Если ВНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА И БЕСКОНТРОЛЬНО - то ДА, ЭТО НУЖНО ОБЪЯНИТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
Честная Куртизанка
И вообще есть акая хорошая штука ПАРАНЖА)))))))
Честная Куртизанка
Секс, до брака да это велиииикое преступление)))))))))
Ирина Петровна
ВЫ ЧТО ЭТО ПООЩРЯЕТЕ???????????77
Честная Куртизанка
Ирина Петровна, к этому спокойно отношусь, а Вас это напрягает)))
Честная Куртизанка
А как надо к сексу относится?? Физиология. Ирина Петровна, а вам лет скока??
Ирина Петровна
ВНЕ БРАКА К ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ! Это АМОРАЛЬНО!!!!!!!!!!
Честная Куртизанка
)))))))) Ирина Петровна, честно говоря, мнепо началу казалось, что 268 пост это подкол ханжеству. Эо серьезно Ваши взгляды на жизнь???
Следующая тема