Гость
Статьи
Чем осветлить …
Обсуждение закрыто

Чем осветлить "усики" на лице?

Они не жесткие, поэтому удалять не хочу. Говорят ведь как-то перекисью можно... кто знает, расскажите пожалуйста. Другие варианты тоже приветствуются)
studentka
35 ответов
Последний — Перейти
розовая пантера
гидроперид (в аптеке в таблетках)- 1 таблетку растолочь, раствор амиака (он же нашытырный спирт) несколько капель добавить, гель для душа (шампунь жидкое мыло и тп) добавить. все перемешать (не метал посуда!), нанести, пару минут потерпеть (щипит оч), смыть водой, намазать кремом. непосредственно перед выходом не далать! (остаются белые следы - проходят через пару часов). мне хватает недели на 2.
Anonymous
4) +1. Я как-то осветвляла... брррр... те же усики, только белые. :) Сейчас пользуюсь восковыми полосками, а потом пару дней после смазываю настойкой из перегородок грецкого ореха (правда тут говорят, что из кедровых орешков более эффективна... но у меня только такая). Ну так вот... волосы стали тонюсенькими, растут очень медленно и мне кажется, что их реально стало сильно меньше ( я уже не помню, когда в последний раз удаляла... но точно месяц уже прошел, а волоски пока еще не отросли до такой длины, чтоб их нужно было уже выдергивать).
розовая пантера
у меня волосков не много. блестеть не начинают и вобще мне нра:) делала уже 8
Anonymous
Ой ,а у вас ус отклеился ;Р
солнышко
выщипывать!
Anonymous
Я вчера депилятором удалила, красота, щипало правда, не много:))
Anonymous
девки, да вы шо? Очень "эстетично" ходить с белыми или рыжыми усами бббрррр. Со стороны очень это заметно, особенно, если сама брюнетка и с рыжими усами. Пинцет возьмите и удалите. Никаких проблем.
Anonymous
А я ниче не делаю,пусть растут!
Anonymous
12, ну и пральна!
Море
А я тоже усатая и бровистая, но кто об этом знает?
С бровями понятно - выкосила, выщипала давно как надо. А по усам периодически, раз в неделю-две эпилятором прохожусь. Не больнее восковых полосочек, только без случайных ранок, быстро (секунд 10, наверное), и эффективно. Растут мэдленно-мэдленно, и единично. А осветлять - не стоти, каждый, кто посмотрит вам в лицо, автоматически подумает: "Вот у неё усики и она их осветляет" А оно вам надо?
Anonymous
Зачем мучаться с перекисью и гидроперитом? У Салли Хансен полно специальных средств именно для осветления. Продаются практически везде - во всех Арбат Престижах и аптеках. Осветляют за 5 минут. Волоски становятся почти прозрачные.
Anonymous
Прозрачные усы - усы "невидимки":))))
Anonymous
Я давно пользуюсь Блондексом за 15 рублей.
Anonymous
Девушки, а как часто вы осветляете усики(гидроперит+перекись)? у меня , на пример, они начинают чернеть уже через 5 дней...
Anonymous
А где можно приобрести блондекс?
Anonymous
выщипываю пинцетом-и проблем нет)растут редкие и тонкие
Ксюшенция
9! А каким эпилятором пользуетесь? Какой-то специальный?
Anonymous
ДЕЙСТВИЯ ХВАТАЕТ. ПОКА У ВАС НОВЫЕ ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ НЕ ВЫРАСТУТ)))
Эй
Никого нет.Девочки ,что все уже без усов??!!
musjusya
Ага, просто покупаете в аптеке перекись и осветляете... Только это так некрасиво... на солнце они у вас все равно будут видны... лучше удалить.
studentka
розовая пантера, спасибо огромное))
Anonymous
Эй, ненадо осветлять! Выглядит намного хуже, чем темные!! Они получатся не такие, как если б они были сами по себе светлыми, они получатся блестяще-светлыми! Это ужасно, особенно если вы смуглая! лучше удаляйте воском или пинцетом, толстыми точно не вырастут! Не бойтесь) удачи
Anonymous
10 +1 это точно, неужели трудно пинцетом поработать!
Anonymous
Море,получается у тебя они не превратились в жесткие, косметологи не советуют выщипывать,пугают что будет щетина.
Anonymous
15, а какая разница превратились или не превратились? Они не отрастают, чтобы проверять под микроскопом изменилась ли структура волоса или нет)) А что интересно косметологи советуют? Осветлять и ходить с рыжими усами?))
Море
Пред лицом своих знакомых и незнакомых клянусь - не превратились! Волосики тонюсенькие и совсем не жесткие!!! Сегодня в увеличивающее зеркало разглядела 3 штуки (не эпилировала неделю). О Боже! Осветлять или не осветлять?!! )))) На фиг их, завтра эпилирию!!!
Anonymous
Обесцвечивающая система Easy Depil. Один раз купила в аптеке - понравилось. Потом искала - не нашла, заказала "оптом" по Интернету. Обесцвечивает хорошо, эффект сохраняется около месяца.
Anonymous
и ещё: на сколько хватает действие блондекса?!
Anonymous
А я белой хной осветляю. Стоит 40 рублей. Дешево и сердито, а главное - результат отличный. Смешиваю этот порошок с окислителем и минут на 10-15 наношу.
Anonymous
БЛОНДЕКС - ЭТО КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС, ОСВЕТЛИТЕЛЬ. ПРОДАЕТСЯ В ДЕШЕВЫХ ЛАВЧОНКАХ.
Tatiana
А зачем вообще осветлять? Я сделала эпиляцию в салоне года 2 назад (правда, периодически надо было ходить в салон в течение полугода), но зато вообше лишилась этой проблемы. Очень советую.
Anonymous
Читала что от осветления растут ещё гуще.Кто выщипывал пинцетом-отзовитесь.Толще и жестче не стали???
Anonymous
Мажу кедровой настойкой месяц - усы пока на месте.
JIера
я выщипываю уже больше 5 лет везде.их стало БОЛЬШЕ,ЧАЩЕ РОСТИ СТАЛИ,И ПОЧЕРНЕЛИ
Доброжелатель
перикись водорода + бальзам для волос + супра спросите в любой парикмахерской когда будете стричься вам отсыпят этого порошка неемного . этот состав осветляет волосы. или в магазине где проф косметика для волос. удачи вам!
Форум: Красота
Всего: 71 019 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем