Гость
Статьи
Что вам реально …
Обсуждение закрыто

Что вам реально помогло улучшить состояние и вид волос?

Расскажите про маски или, например, витамины, или средства по уходу, от которых был реальный результат. Интересует и проблема выпадения волос и секущиеся кончики и любые другие проблемы с волосами. Спасибо!
Anonymous
45 ответов
Последний — Перейти
naughty
Непослушные сухие крашенные волосы в более-менее приличный вид помогли привести шампунь+маска Бонакур для крашенных и поврежденных волос.
Anonymous
Масло индийского крыжовника, называется Amla, продается в магазине восточной косметики. Волосы полностью преображаются.
Anonymous
2, а как им пользоваться? или там в инструкции написано?
Anonymous
Амлу нужно наносить на корни волос 2 раза в неделю, сверху пакет и полотенце, час-полтора держать, затем смыть. Все как обычно. Инструкции как таковой там нет.
Anonymous
а где взять лондестраль этот?
Anonymous
а вот как не сушить феном? если я после душа не высушу (не уложу) волосы, то на след. утро они просто будут торчать дыбом. Как выходить из такой ситуации?
Anonymous
Наращивание))) сУрьёзно)))
Elal
13 сообщение - на "где взять лондестраль?"
Anonymous
Tol'ko kosmetika dlia volos ot Rene Furterer... ostal'noe vybroshennye den'gi. No eto ya toka za sebia govoriu. Ochen' rekommenduiu!!!
Аля
Elal, а в каких салонах Вы его видели, если в Москве, не подскажете? Я лет 20 назад им пользовалась - оч классный! А потом он пропал. Уж и не надеялась его когда либо встретить! И ск-ко примерно стоит?
Anonymous
керастаз маскинтенс.
КриСтал
Бесцветная хна! Делайте с ней маски и будут у вас шикарные волосы ,Никто еще ничего лучше бесцветной хны не придумал
КриСтал
Девочки, ну правда! Я имею возможность делать себе самые суперские маски для волос в салонах. Но зачем ,если маски с хной в 100000 раз эффективнее?
Anonymous
Что такое бесцветная хна и можно ли ее наносить на окрашенные волосы?
КриСтал
А еще вот здесь же есть суперская ветка, где девочке в курсах http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Catalogue=1000&Dat e=d1
Anonymous
все ожидают какого то чуда от всяких шампуней и масок....А я вот просто начала правильно питатся и все теперь супер, много воды, фрукты, орехи и рыбу 4 раза в неделю, и мои волосы стали мягкие и гладкие, как вспомню сколько я денег вбухивала на все эти средства и теперь убедилась, без труда не вынешь рыбку из пруда...так что чуда из банки ждать не стоит
Anonymous
хорошие волосы и кожа, это все труд ежедневный, который должен перейти как образ жизни, тогда ваши волосы и кожа отблагодарят вас по полной программе. А если "хавать" одни гамбургеры и пирожные и в один день купя тюбик с волшебной маской, и надеясь на то что он из нас сотворит чудо, просто смешно
Princess
Хороший мастер, который перестал меня г.вном всяким красить, профессиональные средства по уходу за волосами (Kerostase, Leonor Grayl,Carita, L'Occitane).
Dobraya Feya
to 11. прaвилнaя сtрижкa вam пomoжet...
Anonymous
Японская косметика.
Elal
16, последний год покупала у себя в районе, а до этого в Салоне "Тэрма-New" на м. Охотный ряд и где-то еще не помню. Думаю, можно походить поспрашивать и где-нибудь найдется. Плачу 450 руб за большущую банку.
Мари
помогли ампулы керанов и они не дорогие.. ни шампунь и бальзам а именно ампулы.. из бальзамов перепробовала все от дорогих до дешевых - нравится эльсеф розовый для длинных волос.. даже моя парикмехер сказала что волосы лучше стали
Anonymous
Всё банально и просто, как в тупой рекламе, но... Кондиционеры Дав и Сансилк. После каждого мытья. Абаааажаю свои волосы! хоть и не растут нифига, зато красивые.
Аня
Кстати, тут писали про кондиционеры Дав и Сансилк.Сансилк не подошли..а ДАВ -просто прелесть.
Грицацуева
Скажите,пожалуйста,а Лондовская Лондестраль и Велловская Колестраль-пожожие вещи?У меня есть Лонда-маска с Д-пантенолом литровая банка-она вообще сравнима по действию с вышеуомянутыми?
Anonymous
Только профессиональная косметика для волос плюс ополаскивание кипяченой водой после мытья волос. Домашние маски, масла тоже иногда, но не то. В одном я уверена, если крем для лица может быть дешевым, то в плане волос чем дороже средство, тем лучше. Мужу, ребенку я обычные шампуни покупаю, даже отечественные, а у меня на полочке все дорогущее, Керастез хорошие средства, Кутрин, Бонакур подешевле но тоже ничего.
Anonymous
Шампуни STYX,особенно на козьем молоке.
Пеппи Длиный Чулок
Японская косметика MoltoBene!!!! Вещь!
Пеппи Длинный Чулок
Приобрела маску для волос когда собралась их покрасить. Мастер посоветовала. Дорого, но результат стоит этих денег.
Anonymous
Мне очень нравиться массаж волос лазерной расческой (делал в мед.центре) и массаж жидким азотом - отличные процедуры
Anonymous
Пережженые выпадающие волосы излечила касторка. причем результат заметен- после первого раза. Проблеме жирности помогает ополаскиване настоем крапивы после мытья. От перхоти - сульсена. Дешево и сердито :-)
Anonymous
а после касторки надо шампунем мыть?
ирина
пользуюсь косметикой SATINIQUE и всем советую , компания на рынке 50 лет и самое главное преимущество , 90 дней гарантии , такого не предоставляет не одна компания . не понравилось , вернул и получил деньги в полном объеме , я пока не жаловалась и ничего не возвращала , волосы идеальны))) там маска есть просто отпад))
ирина
SATINIQE шампунь и маска , гарантия 90 дней ,не понравится . можно вернуть , и возвращает компания деньги в полном объеме, сайт www.amway.ru , пишите по всем вопросам 31908080@mail.ru
Ирина
грамотный парикмахер
Elal
Лондестраль - очень многим помогло, я без этого жить не могу.
Anonymous
Лондестраль тоже хорошая вещь, поддерживаю.
Dobraya Feya
1. Mиндaлнoe и maслo beя.2. Нe рaсчёсывat moкриe вoлoсы3. Нe сушиt фeнom4. Нa кoнци кoкoсoвoe maслo5. рoвняю кoнчики рaз в meсяц
Anonymous
Амла и всякие масла: от подсолнечного до оливкового
Elal
Я покупаю в салоне, как минимум в трех местах видела. Еще в интернете можно посмотреть, может там напишут места продажи.
КриСтал
Да, конечно можно на окрашеные! Это та же хна только БЕСЦВЕТНАЯ ,она не красит По моему она везде есть
Anonymous
скажите пожалуйста как ее наносить
Anonymous
в смысле как делать маску
жуки-короеды
Покрасилась из брюнетки в блондинку. Крашусь каждые две-три недели, волосы прут как на дрожжах, здоровые и шелковистые. А до этого было безобразное мочало черного цвета. Хотите верьте, хотите, нет, но в брюнетку я красилась в салоне (неплохом), а потом, из за резкого падения материального благополучия, стала краситься дома. Год была жуткого рыжего цвета, а сейчас все замечательно. Как думаете, может ли раздражающий эффект от покраски действовать как стимулятор.
Аня
Хороший мастер, которого стала вызывать на дом со своими проф.красками. (раньше красива Гарнье и др.фигней). Мягкие бальзамы и маски профессиональных производителей косметики для волос. Домашняя маска -яйцо, половинка чайной ложки оливкогво масла первого отжима и пару капель лим.сока. и ПРАВИЛЬНОЕ питание -рыба, орехи геркулес,гречка , много творога и молочных продуктов..
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема