Моя очень маленькая грудь(((
Девушки,дорогие!Знаю что наверно это тысячна какая-то тема по счету которую создаю,но этот комплекс всей моей жизни!У меня очень очень маленькая грудь...точнее сказать ее просто нету((( На горизонте очень привлекательный парень,нас тянет к друг другу но никак не решаюсь довести дело до конца,опасаясь его реакции на этот мой недостаток((( У кого такая же проблема?
April
126 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор,побольше уверенности ,а о груди вообще думать перестаньте!Главное не увеличивайте ее паралоном,ну разве что тока немножко совсем...
Я
1 и 49 абсолютно правы!
Anonymous
48, мне не кажется, что второй размер в России это супер)))Такой у 80\% наверно. Большая грудь на мой взгляд это размер 4.
Anonymous
А что, действительно количество молока не зависит от размера груди ?
Anonymous
54 вот это не зависит СТОПУДОВО!!!
есть ли жизнь без сисек?
автор, х.й забей))))))))) у меня 0 был когда я со своим будущим мужем познакомилась. был чудовищный комплекс острой сиськонедостаточности, и я всегда ходила в параллоновом девайсе. когда мы стали встречаться, он мне сказал, что параллон это не круто и надо любить себя такой, какая ты есть и только тогда тебя полюбят окружающие. кароче вот уже 3 года я хожу без насисьника и мне *** с высокой колокольни на мнение окружающих. я ЧЕЛОВЕК в первую очередь, а нечто с *** и сиськами. хрудь, к слову сказать, подросла почти до 1-го размера, занимаюсь спортом у меня стройное тело и я вполне довольна собой. людям нравиться со мной общаться потому что я не гружусь сама и не гружу окружающих))) если выбирать между сиськами и хорошим ч/ю для долгосрочных отношений, мужчины предпочитают чувство юмора.
Anonymous
55 но если грудь маленькая , то и молочная железа меньше в размерах?
Anonymous
бабы, вы хоть 3 размер видели? Это не такая уж и большая грудь.. 4,5 - вот это уже большая
Anonymous
я в одном каталоге видел 12 размер - вот это действительно дойло.
rusalka
April, смотря что именно вас беспокоит: если вы боитесь что парню не понравится, то зря: если он идёт с вами на физический контакт, то будьте уверены, он уже хорошо достаточно разглядел вашу фигуру, и его всё устроило:) А если это не нравится именнно ВАМ, то действительно можно пойти на операцию, это легко делается в наше время... Было бы желание:)
rusalka
55, бывает что и большая - пости "не работает", а маленькая - набухает в несколько размеров больше от молока:)
rusalka
58, ну у меня 4,5 - таких как я тож много:))) Больше чем с 0 :)
rusalka
59, а бывает и больше - вот это настоящее наказание, лифчики приходится на заказ шить...
Anonymous
Можно узнать, чем отличается лифчик от бюстгалтера? И ещё, дырочки в соске, по которым молоко течёт, они с рождения есть или при беремености проявляются?
rusalka
64, с рождения. Более того: они и у мужчин есть:)
Anonymous
65 дырочек нет - только что смотрел!!!
rusalka
66, ))) а их и не видно)))
Anonymous
А у меня такая же проблема. Недавно пошла сдавать анализы на гормоны - посмотрим что скажут доктора!!!
Anonymous
67 посмотрел ещё раз , через увеличительное стекло- всё равно нет.А потом, если бы они были, туда бы по любому грязь забивалась и было бы воспаление, а этого нет.
Anonymous
69, они бывают только когда молоко начинает образовываться.
))))
пособирались, доски)фу!!! фу такими быть!!!
Anonymous
пришли девки с нулевым размером и стали вопить, что 2 и 3 это вымя... Легче на минуточку стало? Вот и славно! А девушки с красивой грудью и дальше будут привлекать внимание мужчин, а вы будете и дальше создавать подобные темы и обсирать всех подряд, кто не согласен с вашим мнением...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
70-значит у меня их никогда и не будет )))
Anonymous
все такие тмы однотипные, здесь споить про маленькую и большую грудь, тоже самое что спор кто лучше блондинка и брюнетка. у моей мамы 3 размер груди, иногда жалуется и меня с сестрой ругает, что из-за нас у нее отвисшая грудь. у меня небольшая - 1,5 - родила, откормила, стоит до сих пор. большая грудь смотрися красиво в кофточках с декольте, а вот небольшая грудь смотрится красиво в обнаженном виде. второй размер по опросам мужчин, даже почитайте на мужском форуме, самый идеальный - не маленький и небольшой, и стоит дольше, чем 3 размер. отвисшая грудь - тоже не очень то красиво. большинству мужчинам конечно же нравится большая грудь, но при этом чтоб она стояла, так что сисястые женщины - вам тоже мужики изняют с девками со стоячей грудью. ерунда такая. автор, не парьтесь. силиконовые сиськи большие для мужиков больше рулят, чем большесисястые отвисшие.
Anonymous
у меня тоже сисек.net в юности комплексовала и тоже не давала трогать их парням, щас муж, и никогда бы не подумала, что буду гордо расхаживать с голым торсом перед ним и чувствовать себя на все 100\%
Anonymous
А у меня 4-го размера (хотя я стройная), высокая и упругая. Все мужчины делали комплименты.) Наверное,это самая красивая часть моего тела. Только мне абсолютно все равно.:не подчеркиваю, не люблю глубокое декольте и т.д. В подростковом возрасте стеснялась комплексовала и даже сутулилась, т.к. грудь стала раньше расти, чем у одноклассниц. Я вот хочу длинные красивые волосы и густые ресницы...Девочки, подчеркивайте свои достоинства. Я спрашивала у своего парня, какого размера ему грудь нравится-не поверите, сказал, что все равно, маленькая она или большая.) И это он сказал мне, обладательницы действительно (объективно)красивой груди.) Я не обиделась) Знаете, видимо, мы всегда обращаем внимание на то, чего у нас нет.
rusalka
73, иногда, когда бывают проблемы с печенью или гармонами, у мужчин тоже начинает вырабатываться грудное молоко - такие случаи известны...))) А насчёт забивающейся грязи - такое, кстати. вполне возможно, но эти дырочки меньше пор - вероятность очень мала:)
инко
Маленькая грудь имеют некоторые неоспоримые преимущества - не отвисает после родов, ничего не трясётся при ходьбе и беге, дома можно ходить без бх, не тянут лямки и плечи вниз.Если решитесь на силикон делайте не очень большую, а то мешаться будут с непривычки.
0.5
ну, что значит "не подчеркивать"?? мне нравятся вырезы, мне нравятся прозрачные топы, и мне посрааать, если это кому-то не нравится!!!
rusalka
Подчёркивать надо умело. И ещё: можно действительно попробовать поправиться, при этом используя крем для увеличения груди (например, "Бьюти Биг Бюст" хвалят, сама после родов пробовала:)), такие кремы какбы "притягивают" жировую ткань в нужное место. чтобы откладывалось именно там:)
Anonymous
Ой, народ прыщами хвастается. Хохотайка. Гордиться тем, что на мальчика похожа...
Anonymous
Теткам не нравятся маленькие члены, дятькам маленькие сиськи. Все закономерно.
Anonymous
...в большинстве своем...
Anonymous
Был казус, лежим в постельке с бывшей после того как, и мне захотелось приласкать ее груди рукой. Глажу, я глажу, никак не могу найти ее соски... Ну и она спрашивает, ты что там ищешь? Поворачиваю голову и удивляюсь-глажу по спине!!! Хорошо что не заметила конфуз, а то обиделась бы точно!
маленькая-большая
April, говорить вам что надо любить себя такой, какая вы есть бесполезно, это вы и сами знаете. Вот получается ли у вас??? У меня тоже нулевой (обычно я называю его "минус вторым"), все об этом знают, это видно (никакой паралон не создаст иллюзию), но меня это не напрягает, мне 30 лет (ребенок), но и в 17 меня это не парило, наверно потому что у меня еще кривые ноги, точат уши, зубы не красивые (а исправлять боюсь)... Это я о том, что даже с моим набором недостатков у меня нет комплексов, потому что я знаю что красива, что умна (свой бизнес) и мой муж (преуспевающий бизнесмен)ценит во мне совсем другое. За ним волочились десятки девок с идеальной внешностью... но выбрал он меня... Помните у Габриэль Гарсиа Маркес: Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой. Если ваш мужчина рядом с вами будет чувствовать себя королем (в хорошем смысле), он будет обажать в вас все и маленькую грудь особенно. Кстати, для меня засиликонить свою грудь не проблема, деньги есть, но я низачто это не сделаю, знаете как приятно, когда после кормления ребенка грудью у всех все отвисло, а у вас прекрасная подростковая грудь с торчащими сосочками :)))
силиконовая тёлка
автор, я себе операцию сделала.
силиконовая тёлка
инко, что за чушь. у меня до родов был 1-й максимум, а всхудну так 0,5. Так у меня и эти масявки отвисли после кормления, особенно соски. _На счет небольшой.. большую нормальный хирург и не поставит, осложнения будут. у меня сейчас 2,5 где-то.. и B и C покупаю. Класс! Единственное, что она жёсткая неестественно. Дамы с опытом и врач утвреждают, что через год от естественной не отличишь. С каждым разом мягче становится, но это все НИЧТО по сравнению с тем, как я себя ощущая, какие кофточки я теперь могу носить. И скажу Вам автор, что не смогла я от этого комлекса избавиться, пока не сделала себе ОП.
Виссарион
Детка, сколько тебе лет? Да не парит его твоя гудь! Поверь, его больше волнует размер твоего влагалища)))
кошка
Кстати на счет молока, в маленькой груди наоборот молока много, а большие говорят "мясные" и вних мало, а то и нет совсем. Конечно впринципе не имеет значения какя грудь, у моего мужа бывшая была с маленькой грудью, конечно он ее любил, но тем не менее к моей груди 2,5 размера причем идеальной формы, что редко бывает, очень не равнодушет, постоянно трогает, тискает, радуется и ни как не угомониться, видимо пятилетний недостаток груди сказывается
Anonymous
Виссарион правильно глаголет)) и еще был пост касаемо других прелестей. У меня грудь такая же, как у тебя автор, и если честно это мешает близкому контакту с мужчинами, с другой стороны такой ограничитель делает и меня очень избирательной.Я допускаю мужчину в том случае, когда убеждаюсь, что меня просто страстно хоятят, до трясучки, вопреки телесным недостаткам( внешность у меня хорошая, не красотка, но достаточно плюсов, и те кто был со мной так и говорили - ТЫ КРАСИВАЯ...) В общем исходя из моего опыта, в котором был даже мужчина предпочитающий большую грудь....более важное место для гармоничных интимных отношений с мужчиной, это наши извилины и узкое влагалище.
Ирина
Русалка, скажите плиз, где можно приобрести "Бьюти Биг Бюст" ?
та что самася
главное форма) у моего жена бывшая с 5 размером была, но ни родить не смогла да и сиськи повисли к 27 годам. Так что сиськи еще никому не помогали. Самый хороший размер- второй. Кто парится на эту тему пейте контрацептивы у меня от нихс первого до второго выросли)))!!!
та что самася
Виссарион )))) Хаха)самое интересное что размером влагалища интересуются потенциальные импотенты)))
та что самася
силиконовая тёлка а какой срок годности у имплантантов?!
Максим Угроза Всему Живому на Земле
Не в сиськах счастье. честное слово. мне нравятся как маленькие, так и большие (только не сильно большие)
rusalka
Ирина, погуглите - можно через инет:) Можно ещё в каких-то 2 аптеках в москве, но я туда не ездила:)
Детка
А у меня маленькая грудь и я Очень комплексую! У меня 0. НУ хоть бы 1 я бы не так расстраивалась. Приходится подкладывать в лифчик поролон, когда подкладываю-кажется что 2-2,5. Круть. Сексом пока не занимаюсь, ещё девственница. Так что можно годик-другой ещё подурить себя и парней. А вот как 20-21 стукнет буду думать что делать дальше)).
Ляля
Детка, так и будешь с маленькой сексом заниматься...и никуда от этого не уйдёшь...появится человек любимый - не побежишь же пластику делать только ради того, чтобы перед ним предстать красоткой...и ещё: смотря какой мужик попадётся...может избавить от комплексов, а может вселить их в тебя...
rusalka
98, не факт - не фааакт...;) Может, ради него пойдёт, а может и ещё до того как такой попадётся решится на пластику:) А, моет, просто поправится в нужных местах к тому времени=)
Anonymous
А Семенович вот тоже бросили с ее то арбузами
Следующая тема
Предыдущая тема