Почему так? Это не разводка, глистов нет, с щитовидкой все ок. Мне 21 год. Спорт, силовые нагрузки не помогают. Максимум весила 45,5 кг, больше не могу набрать. Выгляжу, как селедка, ключицы, локти, колени и кости на груди торчат. Хочется немного жирка. Кость сама по себе тонкая, родители у меня стройные. Пробовала есть только жареное и мучное - в итоге не только не набрала вес, но и посадила желудок. Теперь приходится восстанавливать желудок и питаться полезной пищей - и вот от нее худею... Ну что за жизнь такая! (((
да, в другом городе вряд ли.. в Москве и то только в одном месте делается все сразуhttp://www.xema.ru/ru/diagnostic/price_cel.htm
Как вариант
[2005147521]
надо только вот это IgG-антитела к глиадину IgA-антитела к глиадину IgA-антитела к тканевой транcглутаминазе IgG-антитела к тканевой трансглутаминазе ПЦР-типирование по HLA DP/DQ (предрасположенность к целиакии) (генный)
Как вариант
[2005147521]
если не будешь сдавать сейчас, но отложишь на потом, то лучше диету не начинать пока не сдашь анализ, а то потом будет неясная картина. А если не будешь вообще сдавать анализы, то попробуй начать диету и посмотри, будут ли улучшения состояния
селедка
[4071603740]
Хорошо. Только насчёт диеты немного непонятно. Одни пишут, что надо есть злаки, другие, что наоборот нельзя. Так кому верить?
Как вариант
[2005147521]
злаки- нельзя! там глютен! из круп можно только 3: рис, гречка, кукуруза
Как вариант
[2005147521]
еще делают в Питере и Челябинске
Бантик
[2384491144]
Селедка, скорее всего это не заболевание)Вы прочитали статью в Космо, ссылку на которую я вам давала? Думаю, это у вас просто особенности строения, тем более у вас и родители не полные и сестра..
селедка
[4071603740]
Бантик, прочитала. Строение - это да, но все же это ненормально, когда внутренние органы функционируют не так, как у всех нормальных людей.
ми-ми
[4035622528]
У меня рост 168 см. при этом весила 44 кг теперь вот за весом не следила и потеряла 5 кг... вот это плохо, теперь не могу их набрать!!!
13
[3512433420]
Вее 14, это было в позапрошлом году, за две недели ни в чем себе не отказывала и даже съела целый круг пиццы (8 порций), и когда домой в поезде ехала, все мало было)))) уезжала 52 кг, приехала, взвесилась - 64))) Сейчас 58, золотая середина.
Anonymous
[1500233385]
Как вариант, а не подскажите где в Питере такие анализы делают? у меня точно так же 44/165...
и что подразумевается под задержкой полового созревания? мне 23 и у меня например фигура подросткового типа, узкие бедра, тонкие ноги, руки. но в целом фигура выглядит изящной и молодым людям впринципе нравится, а я хочу выглядить поженственней:(
Anonymous
[2005147521]
61, Филиал в Ст. Петербурге:Адрес: Дегтярный переулок 8-10 литер А, телефон (812) 2712441, (812) 920 8412Проезд: до остановки "9-я Советская улица" -от метро"Чернышевская": автобус 46, маршрутки К163 и К76-от метро"Площадь Восстания": автобус 46, троллейбус 5, маршрутки К129, К180 и К147Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00E-mail: spb@xema.ru
Anonymous
[2005147521]
ой, 63-это я, Как вариант. А задержка развития полового-это наверное когда поздно месячные начинаются, нет груди.
Anonymous
[669643524]
о, как я мечтаю весить 43! рост 1,6. Весила 45, загляденье просто. Кость узкая. Нога 35 разм. А щаз 48 кг. Нормальная. но до изящества есть на чем трудиться. Живот и бедра полноваты. Да и вообще, жирок имеется.
Иришка
[3959358635]
У меня сестра при росте 172, весит 45 кг, муж у неё такой же, только весит поболее, едят очень много оба, на ночь особенно, у меня ужин в 18,00 заканчивается, они в 23,00 пьют чай с печеньками и спать, худющие!!!
Crafty Devil
[2299919232]
Я при росте 166 вешу 46 кг - все знакомые считают тощей. В еде себя не ограничиваю, но фактически ем не очень много - часто и небольшими порциями, наедаюсь быстро. Правда всю жизнь занимаюсь танцами. После травмы был перерыв в тренировках два года - набрала до 50 кг, сейчас возобновила - и вот, 46. При этом чувствую себя отлично. Автор, пройдите полное обследование еще раз, желательно не там, где обследовались раньше для обхективности - и если проблем со здоровьем нет, то не создавайте себе их искусственно (я про жирное и жареное, а также напридуманные болячки), поверьте для многих Вы объект зависти :)
Anonymous
[1877607554]
я тоже худющая была, до родов 45 была, после родов 43 стала. пришла когда в себя уже, занималась в домашних условиях фитнесом, танцем живота, то есть спортом по дивиди, и потом на велотренажер в течении получаса, после этого с перерывом 20-30 минут кушала - набрала до 48 - ноги стали более упитанные, сейчас от плохого настроения и срывов опять похудела - до 45 кг. хочу поправиться. женщин утрверждают, что я худая, мужчины же наоборот говорят, что у меня хорошая фигура, если набрать то пару кг можно. но вроде и сейчас норм. кость тонкая, рост 164. кости не торчат ни где, даже бедренные кости не торчат. у моих родителей и сестры тоже такая комплекция.
Fly
[2035188032]
Автор, не морочьтесь. Если при привычной еде чувствуете себя хорошо и со здоровьем проболем нет - у вас, скорее всего, ускоренный метаболизм. Это качество во многом генетически обусловленное. Желудок посадили зазря. По собственному опыту знаю, что такой организм очень хорошо сам "разбирается", что ему нужно кушать. Научитесь к нему прислушиваться. Меня вот, например, на углеводы или молочное "пробивает" не чаще пары раз в месяц. Но я уж и оттягиваюсь от души, суповой тарелочкой овсянки, например :) Годам к 30 (сейчас 34) вес поднабрался и "стабилизировался" на 59-60кг при 170 см. (при том у меня еще кости). Выгляжу замечательно, проблем со здоровьем нет.
Fly
[2035188032]
ой! кости ТЯЖЕЛЫЕ :)))
123
[2992051633]
как вариант...у меня целиакия.... но не сдавала анализы уже лет 10 и диету не соблюдаю (но только если с детства привычка осталась... напр. не есть хлеб...)вот сама за последние 2 года похудела до 45 кг, теперь задумалась, может это из-за целиакии...
Anonymous 31
[1966733534]
Девушка, вам надо есть МЯСО!!! И бобовые на гарнир. Чем вы питаетесь?
Девочки! читаю Ваш форум - и диву даюсь!! да какая нафиг болезнь! это врожденное - тонкая кость, астеничное телосложение, как "побочные" эффекты - вегетососудистая дистония, частое серцебеение и много чего еще.. - правда у всех "таких" набор "болячек" бывает разный.мне самой 28 лет. вес 45 кг. рост 167. мужчинам нравлюсь, замужем. ем и на ночь, и в обед.. и все что хочу - и мясо, и мучное..правда вот завтракать (как автор)тоже не могу - не идет с утра...а к 11 дня - появляется здоровй аппетит. такой я была в 10 классе - такой и осталась..не килло не набрала, хотя тоже очень хотелось по молодости..мама (55 в 49 лет)и сестра (45 кг в 17 лет)- тоже стройняшки. папа - нормальный, не не сильно крупный... так что это порода такая :)) гены...хотя злобные тетки на работе - говорят что я анарексичка (видели бы они меня в столовой!), а подружки из универа всегда подшучивали над моими "костями"...ну и что? я от этого не страдаю.удачи Вам! и здоровья!
Как вариант
[2005147521]
123, я в шоке! сколько вам лет, есть дети? у вас целиакия и вы не соблюдаете диету? для женщин соблюдение диеты актуальнее, т.к иначе может грозить бесплодием, не говоря уже о болячках
Anonymous
[240568326]
Автор,Еще если чем чаще есть, но не много тем завышается обмен веществ и от этого худеют, а чем меньше раз в день. наоборот, занижается обмен веществ и можно поправиться.
Белка
[1232543005]
Напугали прямо такой болячкой, теперь буду думать... т.к. хлеб и макароны я не люблю. а эта болезнь может протекать не заметно и о ней можно не знать? еще не поняла, написано, что в рисе содержится глютен и тут же, что его можно есть. и чем заменять хлебное? это же тяжело, пирожки, булочки...
до 25 весила столько же при росте 160. Все время была проблема сохранить вес. Потому что малейшие переживания и 2 кг как не бывало. Иногда и за день. А потом попила один месяц Ярину( врачиха прописала) и понесло меня. +5 кг. И то все в живот ушло и бедра. Теперь вот мучаюсь. Никак живот убрать не могу. Не кушаю ничего уже 2 меясц после 18 часов. Так что автор, не парьтесь, успете еще вес набрать.
Кисуня
[2410941481]
и меня все время называли тощей, костлявой. так это бесило блин. У меня всегда была худая кость, но под ней мясо и жировая ткань . никаких ребер не просвечивалось. А теперь этот живот блин.Завидую вам, потому что раньше могла есть тоннами и не толстела, а теперь вот не могу личшнего позволить. Хотя можете и гормональный сбой у меня произошел Фиг знает. Но гормоны пить больше не буду. Ну нафиг.
Anonymous
[3222879174]
Автор, попробуйте есть 2-3 раза в день и помногу. Лучше 2. Когда Вы питаетесь 6 раз в день-Вы ускоряете свой обмен веществ, и у Вас ничего не откладывается. Это называется дробное питание. А питание 2 раза в день, наоборот, замедлит обмен веществ, и еда пойдет в объемы.
Как вариант
[2005147521]
В РИСЕ НЕТ ГЛЮТЕНА! Его можно есть. Хлебное можно заменять выпечкой из гречневой, кукурузно, рисовой муки (продается в спец. магазине на Профсоюзной)
Anonymous
[2768587776]
Еще раз на глистов проверься.
малышка
[2104271506]
я вешу 40 но кости не торчат.мои параметры 88-57-87 и все ок.у тебя просто такое телосложение
Гость
[141926871]
Эндовидеомикроскопия 12 п.к.(не менее х74 с NBI ) + биопсия
Татьяна
[4290838435]
Я тоже хочу поправиться. Тоже,сколько ни ем, бесполезно.и двоих детей родила, теперь при росте 170 не 52,как до родов,а 49-50 вешу. Вот решила попробовать пивные дрожжи попить. Читала,что помогают.
Есть такое понятие как гликемический индекс, в основном у всех людей он жёлтый, а бывает и коричневый, как у Вас. При нём очень ускоренно идёт обмен веществ, Вот поэтому вы и не поправляетесь.
Я
[1880766224]
Завидую вашему метоболизму. У сестры моей такая же ситуация. Выход- начала заниматься спортом ! Тело стало рельефным и красивым. Кости перестали торчать. А вообще это хорошо. Очень долго будете выглядеть молодой😙