Перманентное выпрямление волос
Как долго сохраняется результат процедуры перманентного выпрямления? Возможно ли выпряление волос навсегда?
Т.к. результат процедуры выпрямления перманентный (постоянный), он сохраняется на обработанных волосах навсегда, т.е. до тех пор, пока Вы их не сострижете.
Однако, если Ваши волосы сильно вьются от природы, то, очевидно, что по мере роста корни будут кудрявыми, а обработанные части волос √ прямыми. Чтобы избежать этого, рекомендуется подправлять корни каждые 6 месяцев.
Если же Вы √ обладательница длинных, слегка вьющихся или волнистых волос, процедура перманентного выпрямления сделает их идеально прямыми, гладкими и послушными на срок от 8 месяцев до 1 года без дополнительных коррекций.
Можно ли делать перманентное выпрямление на пористых волосах?
Да, использование в процессе выпрямления средств Senscience Inner Restore or Senscience Inner Restore Intensif на 2-3 минуты делает возможным выпрямление даже очень пористых волос.
Можно ли перманентно выпрямить волосы африканского, этнического или сильно вьющегося типа?
Да, система Senscience Thermal Straightening хорошо работает на волосах любого типа в т.ч. сильно вьющихся от природы. Ее применение не рекомендуется только при наличии чрезвычайно ломких и хрупких волос.
Можно ли делать перманентное выпрямление после окрашивания или химической завивки?
Да, применение специальных средств системы Senscience Thermal Straightening для окрашенных волос позволяет провести перманентное выпрямление, но не ранее чем через 1-2 недели после последней процедуры окрашивания или текстурирования.
Стоимость перманентного выпрямления волос
Система выпрямления кудрявых + укладка (короткие волосы)
7 000,00р.
Система выпрямления кудрявых + укладка (средние волосы)
10 000,00р.
Система выпрямления кудрявых + укладка (длинные волосы)
15 000,00р.
Раз в полгода примерно подравниваю корни. Мастер уже постоянный и менять не буду, делает всегда шикарно :) А вот сама процедура не из приятных. долго, запах неприятный очень у средства, мне еще больно было, когда вытягивали утюжком волосы. Ну и цена, конечно, нехилая, но оно того стоит ;) Так что девчонки, если есть возможность, то делайте и не бойтесь :)
salikova85@mail.ru
Девушки, здравствуйте. Кто пробовал перманентное выпрямление волос в салоне? Какие будут отзывы?
Кератиновое восстановление и разглаживание волос по технологии Brazilian Keratin Treatment(B.K.T.).
Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю? Мечтаете о гладких, прямых волосах?
Рада Вам предложить инновационную услугу - бразильское выпрямление и лечение волос. У меня Вы можете попробовать новейшую процедуру оздоравливающего выпрямления и разглаживания волос. Эта процедура позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью.Это супер изобретение 21 века.Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в России. Сейчас с этим материалом работают только несколько человек в Москве!!!
Эта система очень популярна за рубежом!!!
Ее используют Gisele Bundchen, Nicole Richie, Beyonce и бесчисленное количество других знаменитостей и моделей!Это наиболее часто используемое средство по востановлению волос в элитных High-End салонах на всей территории Соединенных штатов.Волосы человека на 90% состоят из кератина, из-за каждодневных повреждений, волосы теряют кератин, становятся сухими,пористыми,ломкими.
Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Процедура разглаживания и выпрямления волос восстанавливает волосы, наполняя их натуральным кератином. Это процедура подходит для любых типов волос - ОСВЕТЛЕННЫХ, ПОРИСТЫХ, КУДРЯВЫХ, ВОЛНИСТЫХ, ПОСЛЕ ХИМИИ, ОСЛАБЛЕННЫХ.
Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению.
Даже самые "убитые" волосы становятся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ.
Сохраните здоровье Ваших волос!
ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 3 - 4 МЕСЯЦА !!!
Стоимость от 5 000р!!!
alena@butochniova.ru
www.butochnikova.ru
+7(926)821-21-59
Алёна
А долго выпрямление держалось после салона АФРОМЭДЖИК???
можете писать мне прямо на почту anka_pronka@mail.ru
Договоримся в какой день вам удобнее подъехать
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня кудрявые волосы с детства...и обхожусь без утюжков(хотя он есть и у меня)..я просто заплетаюсь,делаю необычные хвостики,делаю укладку...и самое главное я каждый день разная...и волосы целы=)
А вы пишите, что никакой это не гемморой и никакие специальные утюжки не нужны.
То есть по сути вы опровергаете сообщение Лидии и говорите, что дома самостоятельно тоже можно делать себе перманентое выпрямление.
Тогда зачем идти в салон, если можно всё делать самому?
Так что ли? Или я неправильно вас понимаю. Я запуталась.
Я надеюсь, я ответила вам на вопросы?
Если есть ещё вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу!
Кстати, с этого форума уже две девочки приезжали ко мне в салон, делали выпрямление, и теперь ходят счастливые)))))) Волосы остались живыми, ничего не отвалилось и не сечется!!!! ))))))))))
и никаких мочалок! все гладенькое, супер)
Даже сегодняшний дождь не испортил ни настроение, ни прическу)))
Подскажите пожалуйста, где можно сделать перманентное выпрямления волос у ХОРОШЕГО мастера в Санкт-Петербурге??? Боюсь идти к непроверенным мастерам. Буду очень признательна. Пишите на e-mail: pantera.1985.85@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!