надела очки и ......
обалдела....Не думала, что я ТАКОЕ создание..толи резкость у этих очков слишком сильная, толи еще что - не знаю...Но у меня на лице какие-то пятнушки....точечки, которых реально вблизи не видно, то есть, их вовсе нет) и вообще...когда я в этих очках - волосы у людей смотрятся как сено..а снимешь очки, вблизи посмотришь..и вроде ничего, и даже блестят! неужели это реальное вИдение или у меня неправильные очки??
автор
55 ответов
Последний —
Перейти
кошка в белых босоножках
Когда я линзы вставила у меня тоже шок был! Оказалась, что я ужасная,прыщавая, целлюлитная уродина! И вогруг все такие же! :))))) Через 2-3 дня все вернулось на круги своя! Присотрелась видимо! Не переживай! :)
if
таже фигня была когда 1й раз одела очки а потом линзы и вообще трындец)))))))
Мышь скуластая
А я линзы весной купила, когда листочки молодые распускались. Так я дня три всем все уши прожужжала про красоту, которая мне раньше недоступна была.
Мдяяя... Вы хоть какое-то время в иллюзиях пребывали. А я без очков, и всю "красоту" вижу...
Чаромора
Тоже самое! Когда в первый раз линзы вставила и подошла к зеркалу то чуть не упала: а я то считала себя если не красавицей, то очень-очень симпатичной дамой - а в зеркале гоблинша просто с неровной кожей с какими-то пятнами... И врачи рядом все вдруг стали квазимордами, медсестры, и пока в машине ехала, смотрела на мир и поражалась не в лучшую сторону, но скоро все прошло и мир опять стал прекрасен - привыкла :)
Фишка
Автор, когда я надела линзы, от же самое было)) шла по улице и ржала как лошадь такое все уродливое было вокруг.
Гость
и у меня ак било- когда как слепая курица xодишь и все видишь в тумане( при - 6)- то потом испитиваешь шок- увидев мир и себя в линзаx))
автор
да уж...я надеялась, что сейчас мне понапишут: "Да ну ты брось!!! это всё дело в очках!! они неправильные!!" а тут ...:)) мне аж как-то не по себе..мне еще предстоит бойфренда увидеть :-0
неужели я такая....блин, настроение пропало(((
неужели я такая....блин, настроение пропало(((
автор
кстати, зрение -3
Гука
Блин, такая же фигня - как увидела себя в зеркале сквозь очки, аж крякнула! Ну такое чудище убогое! Теперь очки лежат на столе не при делах, одевать их я реально боюсь :))
Гость
А у меня однажды был такой страшный бойфренд, что перед встречами с ним я снимала линзы. Немного помогало))
Дурман-трава
Ну вот, а я за линзами собралась
барсик
Мы уже поржали с подругой на эту тему)) Автор, это у всех так, привыкнете. Я на себя в зеркало в очках смотреть избегаю)) на остальных смотрю спокойно, за них душа не болит ;-)
Гость
А еще мерзко становится, когда зеркало в ванной протрешь от налета. Очки в этот момент лучше не надевать - двойной удар может просто убить!
Дурман-трава
и у меня болячка на лице. Фу, а еще некоторые одежда раз в сто лет стирают, я теперь всю эту красоту буду издалека видеть?
цифры
а я показывала всем на кирпичные дома и радовалась)) я не знала, что кирпичи видно, я думала, они гладкие. ) и листочки)
Кыся
Девки, спасибо за тему! Посмешили))
Девчонки, а может это повод заняться собой? Цветом лица, например:))
Я тоже через всё это прошла, щас привыкла, зато при покраске лица (макияжа то есть), стала обращать внимание не только на длину и изогнутость ресниц, но и на цвет лица:))
Автор, не печальтесь, зато номера автобусов видно:))
Я тоже через всё это прошла, щас привыкла, зато при покраске лица (макияжа то есть), стала обращать внимание не только на длину и изогнутость ресниц, но и на цвет лица:))
Автор, не печальтесь, зато номера автобусов видно:))
ANISHA
А меня больше всего радовал тот факт, что я номера маршруток вижу далеко, а то все время они мимо ехали...я пока номер разгляжу...
А я когда первый раз надела линзы и шла из салона просто балдела. Я видела каждый листочек на дереве, воробышков в ветвях - я рада была до безумия.
Ну а морды чьи-то страшные и так было видно - вблизи.
Ну а морды чьи-то страшные и так было видно - вблизи.
Стройная мама
Ну и нахохоталась я с этой темы :) Спасибо, повеселили :) Автор, обязательно напиши, как тебе понравился бойфренд :))))
Luminary_8
Автор, все верно! У вас минус 3, а значит без очков вы все видите не так четко - все эти пятнышки и прочие дефекты как бы размываются... Да, очки показали вам правду, но не пугайтесь так - привыкнете... Я как и все тут, такой же шок испытла, надев линзы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хмм
А я первий раз одела линзи и увидела в мед. центре таракана, которий преспокойно полз по коридору :)
Гость
У меня тож -3 зрение. Надеваю очки становится резче окружающая действительность, но не так, конечно, но не до такой же степени, как описываете))) Могу и авто водить без очков, не париться особо. Но не в сумерках только. И безусловно - в новой местности сложнее, хотя бывало и такое - и все нормально, все разглядела, что нужно было)
А лицо... Ну что ж вы без очков никогда в маленькое зеркало не смотрели? Или просто близко не подходили к зеркалу? -3 не такое уж и плохое зрение, чтоб такие подробности внезапно открывались насчет несовершенства кожи
А лицо... Ну что ж вы без очков никогда в маленькое зеркало не смотрели? Или просто близко не подходили к зеркалу? -3 не такое уж и плохое зрение, чтоб такие подробности внезапно открывались насчет несовершенства кожи
брюнетка
вчера сестренка линзы купила и давай все плакаты с рекламой читать, домой пришли гороскоп читать начала по телеку мы с младшей сестренкой даже и не видели строчку
Дурман-трава
24, вблизи и в маленькое зеркало все выглядит совсем по-другому. Зато теперь уборка будет чаще...
Аня
Я себя в зеркале не испугалась, т. к. макияж наношу смотрясь в зеркало с 3-х кратным увеличением и каждую свою морщинку и так наизусть знаю. НО какие же красивые облака на небе и листья на деревьях :))) ... и номера машин вижу через 4 ряда))))
mimoza
У Жванецкого такая тема была. Он тоже типа надел очки или линзы и вот.....изображение в зеркале требует замены...квартира ужасна, срочно ремонт.... Намучился чел.
У меян зрение идеальное - всю жизнь мучаюсь :)
У меян зрение идеальное - всю жизнь мучаюсь :)
Гость
Ничего себе)))) если честно, впервые о таком слышу. У самой зрение в последнее время ухудшилось. Тоже подумываю об очках или линзах. Хорошо, автор, подготовили хоть меня морально к шоку от окружающего мира))))
Иришк
тоже самое(
Иришк
на себя в зеркало не смотрю
Прохожая
Ой, и я к вам. В школе очки надевала только на уроках, на доску смотреть. Остальное время ходила без них, и это со зрением -10!!! Когда первые линзы купила, поехала в какой-то магазин, а там огромное зеркало. Я на себя глянула, чуть не рухнула: одежда, лицо, волосы - свят, свят, свят =) Короче, совершенно иное восприятие мира, и себя в этом мире =)
Гость
Да))) У меня тоже самое было, когда очки одела!Особенно меня поразили люди...мне, почему-то, попадались только страшные:) И вообще, мир в очках лучше))Меня всё это так поразило, и я решила, что очки только по необходимости...Зрение не очень плохое, но у меня разные "-" у глаз, поэтому один закроешь, и почти всё видно..Только муж ругается, когда в магазине начинаю глаза щурить, если все-таки забыла свой вторые глаза)))
Гость
11, Гость [2188776008]
А зачем вы с ним встречались, если не секрет?))
А зачем вы с ним встречались, если не секрет?))
У меня -2 с копейками. Рожи вокруг резко стареют, когда очки надеваю. Аж страшно, мне-то они все молодыми кажутся. В зеркало смотрела - не ужасалась особо, я и так себя вблизи часто рассматриваю, поэтому очки ничего не меняют. А вот летом у меня культурный шок был, когда я на ночное турецкое небо в очках посмотрела. Метеоры! Звезды! Млечный путь! Больший шок был только прошлым летом, когда я ночное небо в бинокль рассматривала. Парень мой в очках и линзах ходит, поэтому не понимает всей прелести звездного неба. Еле утаскивал меня домой, я несколько часов могла лежать и смотреть вверх :)
32: Минус 10? И очки только на уроке? Не приукрашиваете? Знакомая с минус 9, она фотографии с расстояния в 5 см рассматривает и почти наощупь ходит без очков.
Новые темы
Карга, стара и нееплива.
Готовьтесь автор, не влюбиться вам больше ;) У самой так было-одела линзы, обалдела, нечто с отвратной кожей,кривыми бровями и вообще, дома грязно, люди все какие то помятые :) Зато птички прикольные. А потом привыкла. Сейчас кстати без линз макияж делаю (если делаю), т.к. оказывается в линзах не видно как много штукатурки на лице. Только без линз и только вблизи.
Нэсти
А я тоже как линзы одела, шла с любовью рассматривала палочки, веточки, бычки))
tatarochka
Я когда без линз, так у меня тоже всегда макияж идеальный,ни одного прыщика, волосы блестят и педикюр всегда свежий)))))) зато как одену.... тут же куча недостатков, слава богу давно стала носить линзы))))
Надя
bena.ru - интернет магазин профессиональной и элитной косметики со всего мира. более 70 марок. бесплатная доставка. система скидок. заходите, будем рады.
ухаха
а я когда себя увидела, тоже испугалась (я уже без тональника была), когда вышла в линзах всё люди злые, по мятые. Помню увидела одну знакомую, я е даже не узнала...
Сандра
епер...бедняжки...как же вы раньше то жили...я вот со своим хорошим зрением все нормально воспринемаю....я то све думаю почему вокруг так много неакуратных людей ...с плохим маникюром, макияжем и в несвежей одежде..так теперь есть ответ - они все прохо видят видимо..
.
)))))))) знакомо. правда, у меня\ испуг только от других рож был - сравнила реально со своей и поняла, что я ахренненная красавишна!
Йоптыть
Когда я первый раз надела линзы, то листики из окна разглядывала часами. Рожи мне особенно некрасивыми не показались, я так была увлечена открывшимся мне миром, что людей вообще не замечала. Я даже дату помню - 14 июня 1993 года случилось сие чудо.
Прохожая
DrVivisector, ну может - 8 тогда было, не принципиально. А почему я очки не носила, все из-за комплексов, меня за них в школе дразнили, представляешь? А вообще, знаешь, я заметила, что когда ты находишься в знакомом месте (школа, дом) все видно гораздо лучше, точнее ты уже просто знаешь где ичто. А как в в непривычной обстановке - всё, ничего не видно, сразу теряешься. Хотя сейчас, конечно, после почти 5 лет ношения линз поражаюсь, как так можно было ходить, видать мотивация была сильная. А рассматривать фото и текст с расстояния 5 см это все есть, когда без линз =)
Ира
А я тоже одела на свидание линзы и у меня пропало все желание сексом заниматься . Приехала вечером к парню и при свете ламп все равно было видно какой он весь дефектный- весь порепанный, в веснушках. Блин, просто ужас. А он не понял, что со мной. А я даже не могла сесть напротив него и в глаза ему посмотреть. Лучше ходить без линз. Все гораздо красивее
Зёбра
автор, как я вас понимаю. в 10 классе я первый раз увидела большую медведицу))) еще помню, что шла с сбокой по лесу и удивлялась, как это я раньше не падала, ведь тропинка вся в корнях. очки прямо-таки перевернули мое представление об окружающем мире.
Зёбра
с собакой
Дурман-трава
Купила линзы сегодня!!!!! Как красиво вокруг, листочки, травинки, вывески вижу! Но как же страшны люди! Я раньше себя вблизи рассматривала, а всех издалека и думала что я некрасивее многих, а сегодня насмотрелась такого! Брови страшные у половины, глаза размазаны, тональник видно, мусор на юбках налипает, волосы у некоторых через колготки просвечивают. Боюсь ехать к родителям, постарели наверное(((((
Гладковолоска
А я очки одела в 12 лет первый раз (-6 было) В таком восторге была! Нах мне люди, мне до них дела нет, а вот птицы, небо, деревья, снег сверкающий(зима была) ! Это было счастье, вдруг четко увидеть окружающий мир.
Следующая тема
Предыдущая тема