сбрить брови?
Я брюнетка, у меня очень темные, яркие и густые брови, хорошей природной формы. Ширина средняя и коррекция не требуется. Сейчас крашусь в светло-русый и подумываю осветлиться еще на пару тонов до реального блонда. Пока выглядит достаточно естественно. Но если осветляться дальше, боюсь, что получится слишком сильный, бросающийся в глаза ненатуральный контраст с бровями. Как думаете, может стоит брови сбрить и рисовать? Или лучше просто подстричь их так коротко, чтобы они казались светлее? Выщипывать не хочу точно. Жду советов :)
eugenie
90 ответов
Последний —
Перейти
eugenie
"скоращенные" = сокращенные
eugenie
42, Дурман-трава, проредить чуть тоньше? - не знаю, подумаю наверно, но пока сомневаюсь. Ужас как не хочется щипать! Никогда этого не делала, говорят в первый раз ОЧЕНЬ больно. А болевой порог у меня низкий, я даже зубы лишний раз боюсь лечить... :(
eugenie
43, да неужели? Ой, а я такая дура темная и знать ничего не знала о средневековой моде! :) Полагаю, не поленитесь прочитать мой пост в другой теме (Муклы):
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3873853/ (пост 44) ;))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3873853/ (пост 44) ;))
eugenie
44, Анастасия! Спасибо за дельный совет! Беру на заметку :)
eugenie
45, Клеопатра, я не тороплюсь, сперва конечно надо увидеть как будет с чуть более светлым. Мне ведь надо будет снова подкрашиваться самое большее через три недели из-за корней, заодно осветлюсь еще на тон (идеальный цвет предполагается через два). А пока обычная интуиция подсказывает мне, что и о бровях тогда уже прийдется позаботиться :)
Гость
Заняться-то нечем,вот и сходят с ума.Ты еще наголо побрейся и нарисуй чуб на затылке)))
Зося
eugenie!! я тебя узнала ты Женя которая уриной лечила АГА с ветки Отрастим густые волосы!
ну тебя и идея посетила со сбриванием))))
ну тебя и идея посетила со сбриванием))))
Зося
и вот еще...контраст с бровями оставь - это очень идет натуральным крашенным блонди.
eugenie
Зося, ррррр!!!!!!! ;)) Идея не совсем меня посетила, мне ее коварно подкинули :) А вообще я намеренно радикально-провакационный такой заголовок поставила, чтобы побольше зашло ;) Контраст оставлю, осветлять точно под цвет даже не думаю (и проблемно это брови высветлять), мне только хочется, чтобы натурально смотрелось. Просто брови у меня немного слишком для реальной блонди, какой хочу побыть (густые, и сами волоски длинные). Короче, я сначала покрашусь, а тогда решу. Может быть подстригу коротенько (есть специальный триммер), а дальше можно будет припудрить или самую чуточку подсветлить (это несложно). Кстати, я уже советовалась с другим мастером (моя обычная далековато), по этому поводу, она считает идея нормальная. А если и так будет хорошо, еще лучше :)
eugenie
Зось, ну ты классно высказалась "натуральным крашенным блонди" :)))
eugenie
56, вам есть чем заняться? Вот и займитесь ;) __ Да, а наголо уже брилась вообще-то, довольно прикольно было :) Мой пост 31 - воспоминание о незабываемые ощущениях :))
Карга, стара и нееплива
eugenie, а скажите, избавились от выпадения волос всё таки? Напишите пожалуйста.
eugenie
Карга, сейчас, ну последние полгода, выпадения нет (ТТТ!). Избавилась ли в смысле насовсем, не знаю. Если вы в курсе этой проблемы, то совсем вроде бы и не проходит... Не знаю, я надеюсь на лучшее и стараюсь не сидеть сложа руки, благодаря этому за два года прогресс неплохой. По крайней мере, сейчас волосы в хорошем состоянии, визуально вообще супер, тут конечно и форма стрижки очень помогает, и структура толстая объемная (еще и сильно вьющиеся, но ради прически выпрямляю в тяжких трудах :)). В блонде, кстати, даже гуще выглядит :)
eugenie
Карга, 46-47: весело у вас :) Может, если дома в Мексике они проще себя держат, то у вас так вот к цивилизации приобщаются, как им кажется? :) Меня при виде подобных когтей слегка подташнивает :) Правда, свои последнее время просто стригла под самый корень, теперь вот отрастила немножко (длинные нельзя, форма пластинки не подходит), в салоне заодно с консультацией и накрасила, наверно первый раз за целый год (бесцветный дома не в счет). И уже красиво! :) ___ Кстати, я блондинистый парик когда-то пробовала носить, ничего так, просто заметно было, что парик - и цвет сам по себе слегка ненатуральный, и вообще парик есть парик... Видно, что не мое. А брови у меня просто очень темные, но по сравнению с волосами (родным цветом) светлее.
Карга, стара и нееплива
eugenie, ну мексиканки это отдельная песня, они как бы отличаются друг от друга в зависимости от города обитания. В районе Лос Анджелеса вообще клоунада. В наших краях приобщение к прекрасному протекает менее буйно, но бровки домиком почему то у многих. Мне сначала казалось что эт традиция такая, а потом выяснилось что брови бреют потому что это дёшево и сердито. А меня мучает мысль-как такая девчона выглядит с утречка, без бровей то? :)
А каким образом боролись с выпадением? У меня сейчас стресс на стрессе, облезаю как собака, такими темпами мне придётся купить таки тот растрёпанный блондинистый парик :)
Ну и когти... ээх, иногда такая хохлома встречается, удивляешься как обладательница вообще функцианирует. У меня миллиметр от кончика, если дальше отрастёт, по клаве клацает и больно потом. Никогда не наращивала если не считать единичный эксперимент в девические времена. Ощущение не из приятных, да и пластина потом болела недели две. Ща как раз сижу и раздумываю в какой цвет покрасить. Хочется солнышка и тёплых дней и подсознание предательски тянется к флакону ядовито оранжевого цвета. На людах потом не покажешься с такими лапами :)
А каким образом боролись с выпадением? У меня сейчас стресс на стрессе, облезаю как собака, такими темпами мне придётся купить таки тот растрёпанный блондинистый парик :)
Ну и когти... ээх, иногда такая хохлома встречается, удивляешься как обладательница вообще функцианирует. У меня миллиметр от кончика, если дальше отрастёт, по клаве клацает и больно потом. Никогда не наращивала если не считать единичный эксперимент в девические времена. Ощущение не из приятных, да и пластина потом болела недели две. Ща как раз сижу и раздумываю в какой цвет покрасить. Хочется солнышка и тёплых дней и подсознание предательски тянется к флакону ядовито оранжевого цвета. На людах потом не покажешься с такими лапами :)
eugenie
Карга, у меня проблема была серьезная, долго и сильно выпадали волосы до заметного поредения, и сами не восстанавливались! Средства я самые разные перепробовала с переменным успехом, в конце концов пришла ну к очень радикальным (зато действенным. В детали лучше не вдаваться, здесь, чтобы не травмировать эстетические чувства посторонних :) ___ Но стрессовое выпадение это другое, после того как оно проходит, волосы обычно сами восстанавливаются за полгода или чуть больше. Насколько я знаю. Если только не хронический стресс (что может привести к хроническому выпадению). Есть замечательный сайт, его сделала девочка с нашей ветки (название ее Зося в посте 57 "сдала" :)) - htp://gystoyvolos.ru там все возможные народные методы борьбы с выпадением волос и для восстановления. Только рецепты есть очень ммм... пахучие :) (по совпадению, они же самые эффективные). Пообщаться на эту тему, заходите на ветку (или на том сайте форум), можно даже индивиуальную прогроамму подобрать у Влады.
eugenie
"прогроамму" = "программу"
А у меня щас ногти розово-красным (но не слишком яркий). Я еще серебристый любила раньше, может снова попробовать... Вообще когда-то отращивала, но только длина реальная появится - чуть загибаются (ноготь вроде крепкий, но "своя" часть очень короткая), прямо как настоящие когти :) И жутко непрактично, печатать неудобно (карандашом даже печатала, гы :)), по дому то вообще никак... А наращенные почти всегда или вообще жесть или полная безвкусица.
А у меня щас ногти розово-красным (но не слишком яркий). Я еще серебристый любила раньше, может снова попробовать... Вообще когда-то отращивала, но только длина реальная появится - чуть загибаются (ноготь вроде крепкий, но "своя" часть очень короткая), прямо как настоящие когти :) И жутко непрактично, печатать неудобно (карандашом даже печатала, гы :)), по дому то вообще никак... А наращенные почти всегда или вообще жесть или полная безвкусица.
eugenie
Карга :) Вспомнила что хотела спросить (еще на другой ветке, а потом не нашла ее). У вас тоже свой родной волос по структуре толстый и кудрявится, верно? Насколько у вас под своим весом они выпрямляются при длине до лопаток, до талии? Помню, вы говорили, что почти нет, т.к. толстый волос упрям. А как у вас было при каре или короткой стрижке? (если такая была). Кстати вот заметила, что после покрасок мои волосы стали чуть послушней. В естесвенном состоянии жесткие очень именно упрямые. (Особенно после испытаний, что я им устраивала с целью спасти. Еще и закрутились.). У меня хватит сил выпрямлять до длины среднего каре (сейчас они короче, каре к лету будет), но если до плеч, чувствую, вряд ли смогу... Как вы с этим справляетесь? Кроме хвоста?
eugenie
В смысле выпрямлять самостоятельно. А реальный перманент на крашенные не делают...
Карга, стара и нееплива
eugenie,спасибо огромное! Боюсь что стресс уже хронический, так что если не исправить ситуацию, то точно парик.
Кстати, ногти загибаются вниз от сильной нехватки железа в организме.
Ну волосы-пару лет назад был толстый волос, упрямый и кудрявый. Когда были короткие и до лопаток, торчали во все стороны как у жертвы удара молнии, приходилось некоторые пряди на корню стричь, и старательно по паре часов в день всё это в порядок приводить. Иначе расчешешь кое как утром, а вечером уже вяленая шерсть. Никакая укладка не держалась, разве что релаксер использовать, но он вреден волосам. Потом стали выпадать и стричь на корню уже нечего. Сейчас волосы ниже талии, и не такие толстые, но сильно вьются, только у корней стали прямее, всё таки вес нехилый. Выпрямляю редко, т.к. это работа на час-полтора, обычно в салоне огромной круглой щёткой с феном. Купила себе такую же щётку, мохнатая (в смысле иголки не металлические или пластиковые а из щетины), ручка из дерева, сантиметров 14-15 в диаметре, вроде б не так муторно уже. Заметила что очень многое ещё от фена зависит, раньше обычный был, я по 3 часа зависала у зеркала. Сейчас купила навороченный с рук у парикмахера (здесь проф. фены и пр. продают только по лицензии), управляюсь за пол часа, не салонный вид, но вполне пристойный. И спрей-молчко от Biolage меня спасает. Ну и могу посоветовать чтоб причёска держалась и утром не пришлось снова выпрямлять, учитесь спать так чтоб волосы не были придавлены спиной. Т.е. волосы раскладываешь на подушке так чтоб под спину не попали, от себя к изголовью кровати. В первое время трудно, потом в привычку входит. Зато утром волосы не примятые, хорошо ложатся, и объём хороший. Ещё есть маска для волос Neutrogena, в бледно оранжевой круглой банке. Волосы после неё тяжёлые, но очень послушные, главное на корни не наносить, иначе фик отмоешься.
Кстати, ногти загибаются вниз от сильной нехватки железа в организме.
Ну волосы-пару лет назад был толстый волос, упрямый и кудрявый. Когда были короткие и до лопаток, торчали во все стороны как у жертвы удара молнии, приходилось некоторые пряди на корню стричь, и старательно по паре часов в день всё это в порядок приводить. Иначе расчешешь кое как утром, а вечером уже вяленая шерсть. Никакая укладка не держалась, разве что релаксер использовать, но он вреден волосам. Потом стали выпадать и стричь на корню уже нечего. Сейчас волосы ниже талии, и не такие толстые, но сильно вьются, только у корней стали прямее, всё таки вес нехилый. Выпрямляю редко, т.к. это работа на час-полтора, обычно в салоне огромной круглой щёткой с феном. Купила себе такую же щётку, мохнатая (в смысле иголки не металлические или пластиковые а из щетины), ручка из дерева, сантиметров 14-15 в диаметре, вроде б не так муторно уже. Заметила что очень многое ещё от фена зависит, раньше обычный был, я по 3 часа зависала у зеркала. Сейчас купила навороченный с рук у парикмахера (здесь проф. фены и пр. продают только по лицензии), управляюсь за пол часа, не салонный вид, но вполне пристойный. И спрей-молчко от Biolage меня спасает. Ну и могу посоветовать чтоб причёска держалась и утром не пришлось снова выпрямлять, учитесь спать так чтоб волосы не были придавлены спиной. Т.е. волосы раскладываешь на подушке так чтоб под спину не попали, от себя к изголовью кровати. В первое время трудно, потом в привычку входит. Зато утром волосы не примятые, хорошо ложатся, и объём хороший. Ещё есть маска для волос Neutrogena, в бледно оранжевой круглой банке. Волосы после неё тяжёлые, но очень послушные, главное на корни не наносить, иначе фик отмоешься.
Гость
В школьные времена у нас с одноклассницами разговор зашел на тему: что сделать, чтобы ресницы густые росли... Одна в шутку высказала предположение, что нужно состричь))) Ведь когда волосы на голове стрижешь - они начинают быстрее расти))))
Жесть дальше. Одна недалекая одноклассница в тот-же день состригла под корень все ресницы... На следующий день в школе мы все легли от ужаса и хохота)))
Вы себе это можете представить?!
Никогда так не делайте!!! Даже если кто-то посоветует!!!!))))
Жесть дальше. Одна недалекая одноклассница в тот-же день состригла под корень все ресницы... На следующий день в школе мы все легли от ужаса и хохота)))
Вы себе это можете представить?!
Никогда так не делайте!!! Даже если кто-то посоветует!!!!))))
Агрипина Костомарова
71, ну и что такого Гость?? я в школе тоже так сделала )) правда только с нижними ресницами, хохота никакого не было )) а подруги долго смотрели на меня сначала и не понимали что изменилось,пока я им не показала в чем дело. Через 3 недели все отросло, и отросло гуще и длиннее, сейчас нижние ресницы примерно 0.8 мм и густые очень, хотя прошло уже очень много времени!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
amarena
Автор, посмотрите на фотки Агнесс Дейн, где она со светлыми волосами. У нее чернющие брови и смотрится супер! Может и вам тоже так пойдет!
Гость
Каждый по-своему с ума сходит!
Ёжа
49, Eugenie, у меня такого опыта нет, но о других наслышана! Как бритые бровки отрастали щетиной. У самой хоть ума хватило не брить! Лучше подщипывать. Это больно только первые раз-два, когда только начинаешь (мне лет в 16 тоже показалось больно), а когда войдет в привычку - абсолютно безболезненно и запросто!
eugenie
Ёжа, да, я наслышана. Я и тех первых раз слишком боюсь :) (Но мне форму не надо корректировать - вот так повезло :)). Мне щетинку брить проще :) Хотя брить не буду, уже решила. Спасибо.
eugenie
74, да-да! А еще Волга впадает в Капийское море... ;)
eugenie
"Каспийское" то есть :)
eugenie
73, надеюсь. Посмотрим :)
eugenie
71 :)) На самом деле про подреание ресниц это один из таких мифов, вроде:
1. ни в коем случае не мыть голову каждый день, а то волосы станут жирными!
2. обязательно побрить ребенка налысо (в год, три и т.д.), чтобы волосы стали гуще
В большинстве случаев себя не оправдывает, остальное могло быть и само по себе.
1. ни в коем случае не мыть голову каждый день, а то волосы станут жирными!
2. обязательно побрить ребенка налысо (в год, три и т.д.), чтобы волосы стали гуще
В большинстве случаев себя не оправдывает, остальное могло быть и само по себе.
eugenie
"подреание" = подрезание. Но у кого-то все это бывает срабатывает (вот у Агнессы), поэтому, как я думаю, эти мифы настолько живучи из поколения в поколение :)
eugenie
Карга, спасибо за советы. Ногти так сильно я давно отращивала, тогда правда была немножко анемия, но легкая. Думаю, дело было в другом: у меня длина своей пластины никак не больше сантиметра, а начиналась та фигня с загибанием, когда отращивала больше 5 мм от нее. А это слишком, да и по эстетике как-то не очень (когда на больше половины от родной) ... Сейчас 2-3 мм - нормально, но больше 2 неудобно все таки. ___ Волосы только феном выпрямляю, у меня профессиональный, пока короткие это достаточно легко, хотя укладка держится недолго (до двух дней, на третий - все). Не стараюсь абсолютно идеально сделать, как многие, смысла нет, одно беспокойство потом если что-то где-то выбилось. Средняя длина, до плеч, мне все равно не идет, так что буду наверно в хвост забирать, пока не отрастет побольше (ну до лопаток примерно). Не люблю хвосты, у меня к ним с детства отвращение, но больше делать нечего. Если конечно, не пережгу блондированием насмерть до того момента, а то размечталась :)
Крейзи
кстате припудривать хорошая идея....
Estelle
Не слушайте никого и сбривайте. Если только конечно умеете хорошо рисовать.
Вообще идеально было бы белые волосы и черные как смоль ниточки бровей. именно ниточки.это придает такой неестествено-утонченный вид.
Девушек с натуральными бровями и натуральным цветом волос сейчас хоть отбавляй,они все на одно лицо.
Хорошо создать свой образ и нравится себе в нем,дико нравится.
Я вот без бровей уже год хожу. С красными волосами неестественные дуги смотрятся очень эффектно. И кустики не растут никакие,просто раз в 3 дня сбривайте и все.
Единственное,что придется их каждое утро рисовать. И вообще тогда без мейка не сможете выйти. Глаза тоже надо будет выделять обязательнохотя бы просто тушью), чтоб не терялись.
И не бойтесь быть оригинальной-если Вы будете нравится себе,остальным Вы точно понравитесь!
Вообще идеально было бы белые волосы и черные как смоль ниточки бровей. именно ниточки.это придает такой неестествено-утонченный вид.
Девушек с натуральными бровями и натуральным цветом волос сейчас хоть отбавляй,они все на одно лицо.
Хорошо создать свой образ и нравится себе в нем,дико нравится.
Я вот без бровей уже год хожу. С красными волосами неестественные дуги смотрятся очень эффектно. И кустики не растут никакие,просто раз в 3 дня сбривайте и все.
Единственное,что придется их каждое утро рисовать. И вообще тогда без мейка не сможете выйти. Глаза тоже надо будет выделять обязательнохотя бы просто тушью), чтоб не терялись.
И не бойтесь быть оригинальной-если Вы будете нравится себе,остальным Вы точно понравитесь!
Катерина
Если вы хотите то сбрейте....у меня у самой их практически нет..оставила малую часть для того что бы ровную линию проводить...по моему это не так уж и страшно когда нет своих бровей...знаю много красивых девушек не о своими бровями.
Я рисую, и в школе когда за партой сижу...мой сосед понял что у меня нарисованные брови только через три месяца))
Я рисую, и в школе когда за партой сижу...мой сосед понял что у меня нарисованные брови только через три месяца))
Дмитрий
Я вообще вчера сбрил брови,это грайнд!
Что теперь делать?Завтра на паспорт фотографироваться!!!!
Помогите плиз!!!
Что теперь делать?Завтра на паспорт фотографироваться!!!!
Помогите плиз!!!
какой кошмар
fenriz
не понимаю, почему все здесь так ополчились против нарисованных бровей. Нарисованные смотрятся по-своему красиво, если вы умеете их рисовать, при условии,что они соответствуют вашей прическе.
Гость
Та ж фигня, но я не брила, а осветляла. Правда, все ругались - уродство. А где уродство, в чем уродство? На кус и цвет фломастеров нет и товарищи разные, как грицца.
Андрей
Эстель, нет ничего безобразнее сбритых бровей на женском лице... Говорю Вам как букер и просто как мужчина. Женя, не вздумайте НИКОГДА СБРИВАТЬ БРОВИ!!!... Это пошло, неестественно и очень дешево выглядит... Даже если вы будете себе такой нравится, то пожалейте окружающих, которые будут вынуждены на Вас смотреть
Форум: Красота
Всего: 71 665 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Крем для рук11 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты9 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема