Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!
Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти к идеалу вместе!!
Хотька
922 ответа
Последний —
Перейти
Долли
Хотти,ты права,200гр не показатель,вес опять пошёл вниз,за 2 дня 700гр,я счастлива,а в общей сложности с 19 февраля я похудела на 10,5кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженни
а я все вот думаю, чтобы потерять 7 кг нужно, наверно, пару месяцев ,если изначально вес не очень большой?
сейчас я вешу 64 кг (начала свое худение с 65,5 кг), рост 168 см! Хочу весить 57-58 кг! Радость еще в том, что у меня достаточно большой живот и бока (так вот они уже подспали) ))) радуюсь!
я просто воодушевлена вашими успехами!
вот сижу и думаю, чтобы такое вкусненькое съесть на обедик)
сейчас я вешу 64 кг (начала свое худение с 65,5 кг), рост 168 см! Хочу весить 57-58 кг! Радость еще в том, что у меня достаточно большой живот и бока (так вот они уже подспали) ))) радуюсь!
я просто воодушевлена вашими успехами!
вот сижу и думаю, чтобы такое вкусненькое съесть на обедик)
Долли
Хотти
Сообщение было удалено
Хотти ты не одна,я здесь))))Порадуйся вместе со мной))))
Долли
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни,мне кажется чем меньше вес,тем сложнее он уходит,но надеюсь у тебя всё будет по другому,а вообще лучше не ставь себе сроки,а то будешь расстраиваться если через два месяца не добьёшся результата.
Дженни
Долли, какая же ты молодец! а какой твой вес был изначальный?
Долли
Дженни,у меня вес ооочень большой,я весила 106,5кг,теперь страшно вспоминать)))
Дженни
я вот попутно пытаюсь позаниматься бодифлексиком! но как-то, пока еще только настраиваюсь и учусь дыханию! вот думаю, что может благодаря ему я быстрее активизирую сброс ненавистных килограммчиков)
Долли
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни,я тоже им попутно занимаюсь каждое утро,а ещё на велотренажёре катаюсь))
Дженни
Долли,у меня подружка весит 90 кг при росте 165 см, и вот что удивительно, но она не смотрится очень большой! она просто такая вся аккуратненькая)
и худеть не собирается! ей комфортно в ее весе!
а мне , например, плохо в своем нынешнем весе!
Я хочу-хочу прийти в магазинчик и купить красивое облегающее платье (сейчас не могу себе этого позволить из-за животика)
а ты, Долли, хочешь похудеть на сколько?
и худеть не собирается! ей комфортно в ее весе!
а мне , например, плохо в своем нынешнем весе!
Я хочу-хочу прийти в магазинчик и купить красивое облегающее платье (сейчас не могу себе этого позволить из-за животика)
а ты, Долли, хочешь похудеть на сколько?
Дженни
Велотренажер - это здорово!
я тоже люблю на нем покататься, но намного меня не хватает!=(
еще у меня прогресс: я очень любила купить себе на поздний вечерок упаковку чипсов + баночку пепси...теперь я отказалась от этой вредности!
я тоже люблю на нем покататься, но намного меня не хватает!=(
еще у меня прогресс: я очень любила купить себе на поздний вечерок упаковку чипсов + баночку пепси...теперь я отказалась от этой вредности!
Темми
Какие вы девочки молодцы, вот читаю и радуюсь за вас.А я никак не могу войти в колию.
Темми
Дженни у меня тоже вес хоть и не очень большой, но мне мешает я даже юбку не могу одеть, толстые ноги. мой вес 59 рост 155 хочу весить хотя бы 48 но и ето не придел.
Дженни
Темми, я смогла войти в колею, когда объективно посмотрела на себя в зеркало, одела любимые джинсы - мало того. что застегивались плохо, так еще и живот выпал, бока еще больше обозначились! жесть.
вот и решила привести себя клету в порядок, а вообще мне нравится эта система - это не диета кратковременная, это образ жизни.
просто я раньше ела больше, чем нужно от нечего делать!
и у темя Темми все получится!
и летом оденешь юбочку и все ахнут!
вот и решила привести себя клету в порядок, а вообще мне нравится эта система - это не диета кратковременная, это образ жизни.
просто я раньше ела больше, чем нужно от нечего делать!
и у темя Темми все получится!
и летом оденешь юбочку и все ахнут!
Долли
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни,ты знаешь,мне тоже многие говорят,что я и так не плохо выгляжу,я не могу сказать что я прям толстуха,что кругом складки и так далее,нет,но я просто хочу нормально выглядеть,живот убрать и другие проблемные места,сейчас мечтаю хотябы до 65-60кг похудеть,а там посмотрим))))Конечно задача не из простых,но главное что результат уже есть,а я ещё и не думала сдаваться))))
Хотти
Долли, у тебя все получится)) у тебя есть настрой и желание похудеть, а это главное!!!
Хотти
блин, девчат, я сегодня вообще расслабилась...оказалось, кто Кд пришли и я 4 раза за день поела((((( посмотрим, что завтра будет на весах ох
Дженни
но ничего страшного, что поела 4 раза!
иногда можно расслабиться!
иногда можно расслабиться!
Долли
Хотти
Сообщение было удалено
Хотти,спасибо за поддержку,она нам всем сейчас нужна.Девочки у всех нас всё получится!!!!
Дженни
Сегодня позавтракала овсянкой ,и съела 3 дольки горького шоколада! До обеда решила, что съем еще яблочко небольшое! а вечером иду в инфракрасную сауну)))
вчераа вечером осваивала Бодифлекс -понравилось)
как ваши успехи?
вчераа вечером осваивала Бодифлекс -понравилось)
как ваши успехи?
Темми
Спасибо Дженни за поддержку. У меня никогда реальна похудеть не получается, максимум на 3-4 кг и то за неделю строгой диеты,а потом за туже неделю после диеты их набираю, и то у меня только жывот и бока спадали, а ноги как были толстые так и оставались. Так хочю стройные ножки.У меня часто спады.Никак немогу дридумать себе подходящие меню на ужин.
Дженни
я на ужин кушаю, например, овощи тушеные, рыбку отварную.
или ем натуральный йогурт (200 мл), стараюсь съесть что-нибудь легкое!
я сама сееб удивляюсь, вот уже 17 дней придерживаюсь Системы. срывы были пару раз, но перед КД (жор был нереальный), но сейчас мне так хорошо. радуюсь, смотря на себя в зеркало, уже представляю, как влезу в те вещи, которые уже давно не могла себе позволить одеть. самая лучшая мотивация.
Темми, а у меня наоборот - ножки худеют потихоньку, а животику нужно еще много усилий для похудения(((
но у нас все получится)
или ем натуральный йогурт (200 мл), стараюсь съесть что-нибудь легкое!
я сама сееб удивляюсь, вот уже 17 дней придерживаюсь Системы. срывы были пару раз, но перед КД (жор был нереальный), но сейчас мне так хорошо. радуюсь, смотря на себя в зеркало, уже представляю, как влезу в те вещи, которые уже давно не могла себе позволить одеть. самая лучшая мотивация.
Темми, а у меня наоборот - ножки худеют потихоньку, а животику нужно еще много усилий для похудения(((
но у нас все получится)
Долли
Дженни,я вот тоже уже радоваться немного начала,глядя на себя в зеркало,уже во многие вещи влезаю,в которые влезала год назад,вот так!!!Но конечно главные успехи ждут меня впереди,это только начало)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженни
Долли, конечно! я так рада, что здесь можно поделиться со всеми вами!
просто подружкам не хочу говорить, что придерживаюсь этой системы; начнут говорить, что меня хватит ненадолго!
поэтому вы моя поддержка!
просто подружкам не хочу говорить, что придерживаюсь этой системы; начнут говорить, что меня хватит ненадолго!
поэтому вы моя поддержка!
Дженни , у меня даже муж не догадывается , что я на какой-то диете ))) . Замечает только что постройнела )))
Дженни
Копушка, а у меня родители заметили, что я стала есть меньше! и все время пытаются мне сказать, что ты и так чудесна! И накормить!
а то , что муж не замечает - так это замечательно!
а то , что муж не замечает - так это замечательно!
Хотти
Тук тук
Хотти
Все помнят,что понедельник-день отчетиков?
Хотти
Итак,мой вес на 20.04 68,2 кг! Итого - 700гр) ура ура)
Дженни
ага,а мой вес на 20.04.09 - 63,0 кг (итого минус за неделю 1 кг)
ура!!!!!
сегодня с утра скушала грамм 30 цукатиков, 1 кофетку и пару кусочков сыра с вкусным кофе!!!!!
придумываю обед))
ура!!!!!
сегодня с утра скушала грамм 30 цукатиков, 1 кофетку и пару кусочков сыра с вкусным кофе!!!!!
придумываю обед))
Долли
всем привет!Мне хвастаться особо нечем,на этой неделе кд,так вес сначала подскочил,а сейчас уже упал обратно,короче со всеми качаньями в общей сложности за неделю минус 400гр,но я не расстраиваюсь)))
Дженни
конечно, не расстраивайся, Долли!
мне вот тоже хочется периодически сбросить за неделю килограмма 3! но лучше тише едешь, дальше будешь!
мне вот тоже хочется периодически сбросить за неделю килограмма 3! но лучше тише едешь, дальше будешь!
Долли
Да уж,ну 3кг,такого ещё не было,а вот 1кг частенько,но у меня теперь месяц впереди,будем усердно худеть,а то я во время кд не могу заниматься)))
Дженни
я тоже во время кд ничем не знанимаюсь! это нормально!
съела сейчас творожный сырок - объелась нереально!
съела сейчас творожный сырок - объелась нереально!
Дженни
вроде хочется и поругать себя, что съела его!
он достаточно жирный и калорийный!
он достаточно жирный и калорийный!
Хотти
Молодцы,девчат! Хороший результат! А я не могу заставить себя заниматься ни в кд,ни в обычные дни( тока скраб кофейный и мумие делаю раза 3 в неделю
Всем привет ! На сегодня мой вес - 68 кг ( минус 1,5 кг за неделю ) . В чем подвох не пойму , жрала как конь всю неделю т.к. КД у меня ))) . Наверно на след неделе будет прибавка )))
А может это из-за нервов . Я уже неделю хожу путевку в детский сад получаю . Сегодня наконец получила . Хотти , а ты записывалась в детский сад уже ? Ты ведь тоже из Москвы , в каком районе живешь ? Просто интересно - везде такая проблема записаться ?
Хотти
Копушка,привет! Классно у тебя,вот всегда бы так)
Хотти
Копушка,я в 3 месяца пошла записала нас на 2011 год в 3 сада,мне бумажку дали и все. Это значит путевка?
Живу на юго западе я м академическая. А ты из какого района
Живу на юго западе я м академическая. А ты из какого района
Хотти
Копушка,слушай,интересно у тебя муж не видит) я как проснусь,в одно место и на весы,муж угорает)
Хотти , это просто направление у тебя - в нем написано когда придти за путевкой . Я за путевкой 2 дня стояла - очень много народа . Может к 2011 году ситуация улучшится .
А живем мы в ЮВАО , Марьино . Кстати муж не видит как на весы прыгаю потому что рано на работу уезжает ))).
Дженни
Копушка, ты молодец!!!!)))
Дженни , спасибо ! Сама очень рада )))
Хотти , ситуация усложняется еще тем , что комиссия работает всего 2 раза в неделю по 3 часа .
Снежинка
Копушка,ну дурдом! А я то радовалась,что так все быстро сделали. Надо будет завтра направление изучить внимательнее! А твоей детке 3годика скоро будет?
Снежинка
Ну правильно,а када приходит муж мы уже накормлены до утра) у меня родственники на марьинском бульваре живут,кстати)
Снежинка
Ну правильно,а када приходит муж мы уже накормлены до утра) у меня родственники на марьинском бульваре живут,кстати)
Хотти
797-799 это я была)
Хотти
Копушка,я про возраст уже вроде спрашивала,дырявая моя голова( повторись плз,с мобилы неудобно искать
Следующая тема
Предыдущая тема