Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!
Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти к идеалу вместе!!
Хотька
922 ответа
Последний —
Перейти
Хотти
Доброе утро-)
Хотти
Сильва, Студентка, добро пожаловать))))
Хотти
Сильва, поддержим))) Кстати, меню есть только на сайте (ну то есть список разрешенных продуктов), в книге этого нет...там скорее психологические моменты похудания...так что если ты уже решилась, то отступать некуда, выдели список и сверяйся) я вот даже сейчас (на системе уже месяц), когда подхожу к холодильнику и думаю, что мне съесть, то открываю ссылку в телефоне на список продуктов и потом только решаю))
Хотти
354 ой это я Студенточке нашей писала!!!
Сильва, а +500 гр это с 01,02????? точно всю систему соблюдаешь? кушаешь только то что можно и ужин до 6? с твоим весом начальным, кг должны таять быстрее (ну судя по отзывам девочек на форуме Миримановой)...надо пересмотреть меню и объемы съедаемого....Кстати, не забываем, что перекумы НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ! завтра-обед-ужин....но у меня получается в основном 2 завтрака))) а ужин самы легкий, чаще овощи
Сильва, а +500 гр это с 01,02????? точно всю систему соблюдаешь? кушаешь только то что можно и ужин до 6? с твоим весом начальным, кг должны таять быстрее (ну судя по отзывам девочек на форуме Миримановой)...надо пересмотреть меню и объемы съедаемого....Кстати, не забываем, что перекумы НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ! завтра-обед-ужин....но у меня получается в основном 2 завтрака))) а ужин самы легкий, чаще овощи
Хотти
Марисоль, не отчаивайся! ждем отчета) и вообще от всех девочек!
Напоминаю (для новеньких): каждый понедельник мы отчитываемся по весу)))
Напоминаю (для новеньких): каждый понедельник мы отчитываемся по весу)))
Хотти
копушка, у меня так же))))) сначала уходило по 1,5 кг, потом 1 кг, - 600 гр, а за эту неделю - 700 гр. Но это с учетом, что в субботу праздновали мамин ДР! и я за столом была до 4 дня... Напишу, что ела (если кому интересно как я пережила застолье и не прибавила): салат (вареные грибы, сердце, лук, соленые огурцы под растительным маслом), лечо, нарезку, рисовую лапшу, красную икру на тарталетке, мясо тушеное и немножко селедочки под шубой). ВСЕ! никакого сока или тем более колы, только еще чай без всего, а тортик с огромным удовольствием съела на следующий день с утра))
Хотти
ну вот выговорилась) ждем отчетиков))
Хотти
Я с вами, не пропадай!!!
Хотти
эх выходной(
Лапуля
Девочки привет, у меня вест встал. Сначала скакал в плюс-минус...вообщем стоит на месте. Отвеса нет вообще.
копушка
Лапуля , а ты можешь написать свое примерное меню ? Просто интересно почему у тебя с весом так .
Лапуля
Завтрак - кофе без сахара, Обед - суп, кусочек сыра....Ужин - омлет....
Вот и все...каждый день примерно такое же меню уже три недели...а я скинула всего 3 кг(((
Вот и все...каждый день примерно такое же меню уже три недели...а я скинула всего 3 кг(((
Хотти
Лапуля, ну и меню у тебя!!! я бы уже померла!
Хотти
Лапуля, попробуй поменять меню...на ужин кофе с бутербродом, на обед вареную курочку рисом например, а на ужин овощи... это примерно конечно, но может у тебя вес встал, потому что организм думает, что ему надо копить жир из-за нехватка еды?! я читала такое бывает. Копушка, как считаешь?
пупырышка
А я сорвалась с диеты как алкаш какой то. Вот вторник поела на ночь аж 2 раза, так до сих пор никак не восстановлю диету, каждый день откладываю на завтра. Болше не похудела, но успокаивает что пока и не потолстела. Вес всю неделю держиться в пределах 50-51. Сейчас взвесилась 50,8 в джинсах и кофте. Сегодня у мужа день рождения, попробую восстановить диету с завтрашнего дня.
Лапуля, а у тебя есть чуство голода при такой диете. Мне тоже кажеться, что очень мало ты ешь. Но главное, чтобы при этом ты чуствовала себя хорошо.
Лапуля, а у тебя есть чуство голода при такой диете. Мне тоже кажеться, что очень мало ты ешь. Но главное, чтобы при этом ты чуствовала себя хорошо.
Марисоль
Так, а вот и я со своими 1,3 привеса. Да-да, плюс 1,3 за неделю. Кошмар, конечно, но успокаивает несколько моментов. 1. В прошлый понедельник у меня был самый малюсенький вес за всю неделю, поэтому сравнение с прошлым понедельником не в мою пользу. 2. Скоро КД - собсно, надеюсь, вся кутерьма из-за этого. 3, и самое главное - по объемам и талия и бедра на 3 см меньше за эту неделю.
Марисоль
Лапуля, ты очень мало кушаешь.Соглана с Хотти, отвесов может не быть именно из-за этого! Хотти, ты умничка! Пусть хоть по 100 гр в неделю уходит, только бы уходило, а не прибывало)))))
Марисоль
пупырышка, возвращайся! нам без тебя на диете скууууушно....так и тянет что-то запрещенное съесть..думаешь, вот, пупырышка же ест, почему же мне нельзя?)))))
Хотти
Марисоль, да тут главное не сдаваться и не ждать быстрых результатов, вот у тебя см уходят, а значит не зря мы все это затеяли!! эх хотя так хочется быстренько вернуться в свой вес идеальный.....
Хотти
пупырышка, никогда не поздно начать снова))) а то что вес не поднялся СУПЕР)
я суши налупилась в 5 часов))) получился обед и ужин 2 в одном))
я суши налупилась в 5 часов))) получился обед и ужин 2 в одном))
Хотти
я тут подумала: правильно, что вес стал у меня медленнее уходить...я же стала себе больше позволять и упражнения забросила...вот сейчас нажарила творожников, завтра на завтрак со сгущенкой наверну ммм)))) и буду хотеть отвесы при этом в 2 кг в неделю))))))
Хотти
ну не могу я себя ограничивать, грустно как-то становится сразу(( а так 75 кг у меня это супер, но пока не будет прежние 64 или лучше 62 не сдамся!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марисоль
Хотти, ну, а чем плохо творожники со сгущенкой (кстати, классно придумала, надо будет и себе))))? Девочки говорят, что ужины-обеды-завтраки должны быть равны по насыщаемости. И если кушать на ночь мясо (а оно доооолго переваривается), то как раз с утра должен быть нормальный и завтрак. Вот если бы ты ела кленовый листочек на ужин, фиговый - на обед, и творожники на завтрак, тогда - да. тогда - ой)))))))))))))))
Марисоль
Хотти, а сколько у тебя общая потеря? и за сколько времени? а то я сбилась со счета)))
Лапуля
Девочки, так я никогда много и не ела, я поправилась из-за гормонального сбоя. Я сытая и кушать не хочу особо. Но если я чуть прибавлю в меню, оно тут же у меня отложится на пятой точке...
Думаю может усиленно физические упржнения желать наччать? Кушать больше или калорийнее, не подходит мне...
Думаю может усиленно физические упржнения желать наччать? Кушать больше или калорийнее, не подходит мне...
Лапуля
Расстроилась и натрескалась суши и ролы штук, но все равно получилось до 18 часов))))))))
Вот думаю от злости пойти борща что ли похлебать)))))
Вот думаю от злости пойти борща что ли похлебать)))))
Студентка
Девочки. Всем привет! Я думаю, чего такая тишина, все молчат, а потом глаза пошире открыла и дошло, что надо на следующую страницу уже кликать))))))))) Я сегодня, можно сказать, первый день на системе. Вес-рост-возраст сегодня ночью писала. Почитала рецепты, которые предложены на форуме. До конца не дочитала, так как мне это не подходит. Во-первых, там, в основном, предлагается готовить из цветной капусты, чернослива, и всего прочего. Во-вторых, много рецептов, которые нужно запекать, что мне тоже не подходит. Я работаю, учусь и времени готовить такие блюда в данный момент не т совершенно((((. Хотелось бы почитать рецепты из простых продуктов: рис, катрофель, огурцы, помидоры, мясо, курицу и т.д., которые нужно варить или есть в сыром виде. Если кто видел такие рецепты или может предложить - буду очень благодарна за ссылку))))) Книжку Кати, которая включает в себя все предыдущие книги, я сегодня заказала - получилось с доставкой - почти 600 рублей! теперь буду ждать))). Спасибо за поддержку, девочки, я с вами!!!!
Хотти
Марисоль, нее я на утро творожники, потом еще что нить потом обед и на ужин овощи))
а вес у меня 81 был 21.01, а сейчас 75,1 23.02, то есть за месяц и 2 дня - 5,9 кг
а вес у меня 81 был 21.01, а сейчас 75,1 23.02, то есть за месяц и 2 дня - 5,9 кг
Хотти
Студентка, я тоже хочу такие рецепты...мне с маленьким ребенком у плиты стоять не особо охота)
Сильва
Хотти, диету я стараюсь соблюдать. А прибавка в весе- только последняя неделя, правда, на этой неделе на работе у сотрудницы был юбилей - не удержалась, хомячила за обе щеки! А всего с 1 февраля минус 7 кг.
копушка
Лапуля , может на обед что- то вроде курицы , рыбы с рисом или без . А на ужин овощной салат или например стаканчик кефира и яблоко или мандарины . Суши точно не надо на ужин !
копушка
Марисоль , ты такая оптимистка ! Я вот жутко боюсь что вес вверх может пойти . По мне уж лучше пусть стоит . А ты не унываешь , молодчина !
Марисоль
о-хо-хо, девоньки....а вот и я. Еще никогда так не ждала КД, как сейчас)))). От души надеюсь, что мои вновьприбывшие кг уйдут, и друзей с собой прихватят...Копушка, у меня выхода нет - если я в этой системе разуверюсь, я вообще худеть никак не буду, потому как на диетах ни дня не сидела, и не собираюсь)))). Объемы уходят? Уходят. А люди что видят - как мы выглядим, или сколько весим? Вот то-то и оно))))))
А что вы тут писали, что запекать трудно? что, серьезно? Мне проще сунуть в духовку, чем стоять над плитой, следить, когда закипит, прикручивать газ и т.д. А так сунул - и свободен. Через 20 мин наведался - а там уже почти готово. Я так мяско запекала, рыбку, вот картофель хочу на обед запечь в фольге и с овощами.
А что вы тут писали, что запекать трудно? что, серьезно? Мне проще сунуть в духовку, чем стоять над плитой, следить, когда закипит, прикручивать газ и т.д. А так сунул - и свободен. Через 20 мин наведался - а там уже почти готово. Я так мяско запекала, рыбку, вот картофель хочу на обед запечь в фольге и с овощами.
копушка
Привет Марисоль ! Мне тоже запекать не кажется напряжным , к тому же получается ведь вкусно !А еще стала активно пароваркой пользоваться . Поставила например рыбу с рисом или овощами с отсрочкой старта - а сама с ребенком гулять .Приходим с улицы , а обед готов ! И все горячее )))
Марисоль
привет, копушка! клевое дело! у меня в свч такая функция тоже естЬ, да вот че та я еще ее не освоила))) скоро, наверное, будут такие машины, что будут продукты сами закупать, меню на неделю составлять, и нам выдавать горяченьким))) А может мы, как космонавты, будет есть желе из тюбиков - потому что натуральной пищи скоро на всех не хватит))))))))))))))
Хотти
привет всем)
а у меня нет запекалки) а пароварку муж обещал завтра привезти от свекрови, если она не передумает)
блин у меня от суши в 5 часов + 100 гр сегодня((
а у меня нет запекалки) а пароварку муж обещал завтра привезти от свекрови, если она не передумает)
блин у меня от суши в 5 часов + 100 гр сегодня((
Хотти
и с утра налупилась творожника, потом сердце на обед огромный кусок, сейчас есть ваще не хочу, а не поем вдруг захочу вечером? придется агушей и апельсином перекусить)
Хотти
Сильва, рузультат ОТЛИЧНЫЙ!!
Студентка
Девочки! Так кушать хочется(((((( Хоть из дома уходи....чтобы не думалось. Это ненормално?
копушка
Студентка , выпей горячий чай . Можешь положить туда дольку лимона - не повредит думаю а аппетит отобъет чуть-чуть )))
Студентка
копушка, спасибо)) попробовала - и правда получше стало)))) Второй день подошел к концу.... Надеюсь что этот подсчет я скоро не буду вести, привыкну
Лапуля
Девчоночки вы где все?
Марисоль
Лапуля, я тут - но мимоходом)))). Вес стоит, несмотря на КД. Поэтому писать особо нечего, увы. Вот нашла удовольствие в ужине творогом - раньше думала, что это не очень сытно. Ошибалась))
копушка
И я захожу , просто никого не вижу ))) . У меня тоже кажется вес встал . Зато я с удовольствием отметила ,что стала больше есть фруктов и овощей на этой системе . А это явный плюс )))
Лапуля
У меня тоже пока стоит вес. Всем привет)
Марисоль
Ха, значит, все мы тут стояки))))или стоЯчки..хихи....Значится, докладаю. Вес стоит прочно, никаких качелей - уже второй день. От души надеюсь, что с окончанием КД он рухнет...зараза))))))))
Сладкого вообще не хочется...шоколад на утро покупаю из чувства долга), и из опасения - вдруг однажды сорвусь))). Ломаю ежеутренне голову - что ж такого вредного, мне, любимой, хочется...правильный ответ - нифига....
Прям аскет какой-то...кофе с молоком выпью, один бутер сделаю горячий, и фсе....Я так и раньше завтракала, когда целыми днями что-то жевала....В общем, главный вопрос в жизни - чем себя ублажить)))))))) Вот проблема, да?
Да еще с утра и кушать не очень хочется...А время идет, и 12 наступает быстро. Вроде ничего крамольного не хотелось, но как-то неприятно, что если захочется - то нельзя. Хотя почти не хочется. Аппетит есть в обед. Если обед сытный, ужинаю из чувства долга)))))
Вот, поделилась с вами...Где наша "Я с вами" пропала? Прям мистика))
Сладкого вообще не хочется...шоколад на утро покупаю из чувства долга), и из опасения - вдруг однажды сорвусь))). Ломаю ежеутренне голову - что ж такого вредного, мне, любимой, хочется...правильный ответ - нифига....
Прям аскет какой-то...кофе с молоком выпью, один бутер сделаю горячий, и фсе....Я так и раньше завтракала, когда целыми днями что-то жевала....В общем, главный вопрос в жизни - чем себя ублажить)))))))) Вот проблема, да?
Да еще с утра и кушать не очень хочется...А время идет, и 12 наступает быстро. Вроде ничего крамольного не хотелось, но как-то неприятно, что если захочется - то нельзя. Хотя почти не хочется. Аппетит есть в обед. Если обед сытный, ужинаю из чувства долга)))))
Вот, поделилась с вами...Где наша "Я с вами" пропала? Прям мистика))
Хотти
ку-ку
Хотти
ох я тоже уже не знаю, что б съесть такого вредного на завтрак, а что б съесть такого вкусного и разнообразного на обед)
Хотти
плов хочу) но делать не умею(
Хотти
креветки или творог или овощи тушеные)) вот в чем вопрос)
это я думаю чем мне поужинать)))
это я думаю чем мне поужинать)))
Следующая тема
Предыдущая тема