Лицо или тело?
я тоже свои 5 копеек вставлю в темы про красоту. что важнее иметь: красивое лицо или красивое тело? из двух зол выбираем меньшее.
траляля
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лицо! Тело подкоректировать одежду волосы и ты красотка!
Элси
Тело. Оно по площади больше - на него больше внимания обращают:))))))))))
Виктория
я считаю на полных красивых намного больше внимания, нежели на некрасивых худеньких
Малявка
Скажите, а у меня хорошие параметры? рост - 163, плечи 90 см, грудь - 83 см, под грудью 69 см, талия 59 см, бедра 87см? Напишите пожалуйста и свои параметры и считаете ли вы их хорошими?
я
Малявка
Сообщение было удалено
Хорошие! Не в параметрах дело, а в общем виде девушки, в том числе осанка и одежда..
траляля
3 оригинально, но вы забыли про полных некрасивых и худых красивых))
Виктория
да, я думаю хорошие парераметры!
у самой 80-60-90, рост 168
у самой 80-60-90, рост 168
Элис
Лицо важнее - остальное под одеждой драпируется.
Малявка
спасибо, осанка хорошая, лицо - большие карие глаза, нос средний, губы пухлые, волосы хорошие, из недостатков - угри :( и неидеально ровная форма ног. Опишите и себя, с указанием недостатков.
Малявка
Еще, грудь считается средней? (плечи 90 см, грудь - 83 см, под грудью 69 см)
Оля
Однозначно - ЛИЦО важнее
Малявка
Оля а у вас красивея фигура или лицо?
Элька
Выражение на морде лица... А то бывает все хорошо и фигурка и черты лица...а такие физиономии корчит что аж фииииииииииииии....
Гостья
автор, нашли у кого спрашивать - такие вопросы только мужчинам нужно задавать. А тут начнут говорить лишь то, что сами о себе думают.
Я на этот вопрос уже давно получила ответ, спец.проводила опрос у знакомых МЧ (очень многих). На вкус и цвет как известно товарищей нет, но если обобщенно то мнение у мужчин следующее. Есть три типа девушек, которых мужчины будут считать красивыми:
1) красивое лицо + обычная фигура
2) обычное лицо + красивая фигура
3) красивое лицо + красивая фигура (конечно это самый класс. Но таких мало, и сами мужчины прекрасно это понимают)
А что касается первых 2-х типов - это уже дело вкуса каждого конкретного мужчины, кто на чём больше заморачивается.
Хотя из опрошенных мной мужчин больше сделали акцент именно на красивой фигуре, т.к. с такой девушкой будет особенно приятно в постели... ну что хотите, мужики всё-таки))
Я на этот вопрос уже давно получила ответ, спец.проводила опрос у знакомых МЧ (очень многих). На вкус и цвет как известно товарищей нет, но если обобщенно то мнение у мужчин следующее. Есть три типа девушек, которых мужчины будут считать красивыми:
1) красивое лицо + обычная фигура
2) обычное лицо + красивая фигура
3) красивое лицо + красивая фигура (конечно это самый класс. Но таких мало, и сами мужчины прекрасно это понимают)
А что касается первых 2-х типов - это уже дело вкуса каждого конкретного мужчины, кто на чём больше заморачивается.
Хотя из опрошенных мной мужчин больше сделали акцент именно на красивой фигуре, т.к. с такой девушкой будет особенно приятно в постели... ну что хотите, мужики всё-таки))
Лиса Алиса
Я всегда считала что важнее тело, ведь его больше чем лица. Спросила своего МЧ, он ответил что важнее лицо. Рассказал что у него на работе есть девушка с красивым лицом и кривыми ногами, многие мужчины на нее заглядываются.
Гость
тело! лицо подушкой закрыть можно, да и в темноте не видно
Гость
у меня есть подружка - фигура точеная, одевается по моде,образованная к тому же, но лицо - глаза заплывшие, большой нос - никому не нравится, одинока.
Луна
Здоровье!И улыбка!
Нет ничего и никого красивее здорового человека!
По теме.
Скорее тело. Ибо идеал дамы с шикарным телом и простецким личиком введен еще Хью Хефнером и до сего дня пользуется популярностью))по крайней мере, среди мужчин))
А вот красивое лицо..лично мне не нравятся кукольные мордашки, больше импонирует что-то живое, веснушки, вздернутый носик, широкая улыбка, родинки..в лице должна быть индивидуальность!ведь в представлении общества красивое лицо это правильные черты, маленький нос, полные губы..посмотреть на всех этих мисс, они ведь одинаковые!!
так что я однозначно за тело!
Нет ничего и никого красивее здорового человека!
По теме.
Скорее тело. Ибо идеал дамы с шикарным телом и простецким личиком введен еще Хью Хефнером и до сего дня пользуется популярностью))по крайней мере, среди мужчин))
А вот красивое лицо..лично мне не нравятся кукольные мордашки, больше импонирует что-то живое, веснушки, вздернутый носик, широкая улыбка, родинки..в лице должна быть индивидуальность!ведь в представлении общества красивое лицо это правильные черты, маленький нос, полные губы..посмотреть на всех этих мисс, они ведь одинаковые!!
так что я однозначно за тело!
Маленькая Вера
19. У меня фигура безусловно красивая, а лицо некоторые считают красивым,некоторые наверное просто симпатичным, у всех не спрашивала, но оно необычное, чем понять не могу.Просто мне чаще делают комплименты насчет фигуры , а насчет лица частично( типо глаза обалденные) и в целом говорят, что очень красивая(но это наверное многим говорят) .
Насчет моего лица , по описанию у меня вроде правильные черты лица, очень красивые большие голубо-зеленые глаза, нос маленький хороший, лоб высокий, брови форма очень правильная( я их даже не выщипываю)с переломом,губы пухлые от природы, ямочка на подбородке, зубы обычные( не хорошие , не плохие, я их пока не отбеливала), кожа хорошая ровная, только синяки иногда под глазами, волосы хорошие густые длинные. Но у меня есть подозрение, что у меня в лице есть какая-то неправильность,а спросить у кого-нибудь стесняюсь, интересно какая неправильность может быть в лице если все компоненты в наличии или я что-то упустила или себя накручиваю?
Насчет моего лица , по описанию у меня вроде правильные черты лица, очень красивые большие голубо-зеленые глаза, нос маленький хороший, лоб высокий, брови форма очень правильная( я их даже не выщипываю)с переломом,губы пухлые от природы, ямочка на подбородке, зубы обычные( не хорошие , не плохие, я их пока не отбеливала), кожа хорошая ровная, только синяки иногда под глазами, волосы хорошие густые длинные. Но у меня есть подозрение, что у меня в лице есть какая-то неправильность,а спросить у кого-нибудь стесняюсь, интересно какая неправильность может быть в лице если все компоненты в наличии или я что-то упустила или себя накручиваю?
Малявка
Вера, выложите на 5 минут фото, я после вас тоже могу выложить. Просто в лице все по отдельности может быть красиво, а вместе не гармонировать и наоборот.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Мася, а на другой теме вы замужем!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лицо конечно важнее
траляля
20 Вера - может, вы себе просто чего-то напридумывали? про глаза комплименты чаще всегда делают))это же комплимент, значит, он должен звучать красиво, а фразы типа "какая у тебя носогубная складка красивая" отдают чем-то странным.
да и потом мне кажется, что неправильность в лице придает особого шарма и шика
вышлите мне фото на мыло - будет взгляд со стороны
да и потом мне кажется, что неправильность в лице придает особого шарма и шика
вышлите мне фото на мыло - будет взгляд со стороны
Маленькая Вера
24.Я не напридумывала, потому что все детали которые я перечислила, мне про них говорили и подружки, и мужчины, и даже в детстве пару раз( не мама и не ближайшие родственники)))
Ну типа все есть, лоб, брови,глаза, нос, губы, яблочки на шеках при улыбке, волосы. Мне иногда мужчины говорят про лицо, но ГОРАЗДО ЧАЩЕ про фигуру. Из чего я делаю вывод, что очевидно какой-то изъян, который мешает мне быть очень красивой на лицо есть
Ну типа все есть, лоб, брови,глаза, нос, губы, яблочки на шеках при улыбке, волосы. Мне иногда мужчины говорят про лицо, но ГОРАЗДО ЧАЩЕ про фигуру. Из чего я делаю вывод, что очевидно какой-то изъян, который мешает мне быть очень красивой на лицо есть
Гость
ДУШУ,блин)))
Малявка
Вера, а фото вы не выставите?
Гость
Автор,заберите свои 5 копеек обратно :) важно все, а главное-наличие мозгов
траляля
28 - пристыдили-опустили ниже плинтуса.
P.S. на будущее: мозги (правильнее - мозг) - орган, присущий любому позвоночному вне зависимости от уровня умственных способностей.
P.S. на будущее: мозги (правильнее - мозг) - орган, присущий любому позвоночному вне зависимости от уровня умственных способностей.
траляля
25 Вера. Насколько я понимаю, для мужчин сексуальность женщины в первую очередь связана с её фигурой. Поэтому фигуре и делают больше комплиментов
Маленькая Вера
27. Малявка как бы страшновато))
Я девушка такая, моя уверенность в себе зависит, от мнения окружающих. Вот скажут мне, что я красивая- налюбоваться на себя не могу, думаю дааа и даже появляется спокойная уверенность, а не высокомерие, но стоит только скажет, что я в его(ее) вкусе, самооценка сразу падает ниже плинтуса.
Поэтому я побаиваюсь Вумена)) Тут по-любому найдется такая(ой) которые скажут фууу)))) И настроение будет испорчено надолго
Я девушка такая, моя уверенность в себе зависит, от мнения окружающих. Вот скажут мне, что я красивая- налюбоваться на себя не могу, думаю дааа и даже появляется спокойная уверенность, а не высокомерие, но стоит только скажет, что я в его(ее) вкусе, самооценка сразу падает ниже плинтуса.
Поэтому я побаиваюсь Вумена)) Тут по-любому найдется такая(ой) которые скажут фууу)))) И настроение будет испорчено надолго
Маленькая Вера
, что я НЕ в его(ее) вкусе
Илона
Я за последний год, не побоюсь этого слова,раскабанела! НО мужиков не убавилось! все говорят, какое, мол, красивое лицо, большие глаза, улыбыка. Так что я даже не заморачиваюсь! И грудь стала больше)))
Маленькая Вера
Вот и мой МЧ говорит:" Обажаю твою грудь, талию, попу" Я так ревниво:" А лицо?" Он : "ну это само собой" Ну может это он говорит, чтобы отмазаться. Но при этом когда он регулярно говорит какая я потрясающая и "обалденно красивая" он же смотрит на лицо..хотя глаза конечно на грудь тоже иногда перескакивают))( хотя уже видел ее100 раз).
Короче, я свое лицо считаю красивым, а во мнении окружающих сомневаюсь)
Короче, я свое лицо считаю красивым, а во мнении окружающих сомневаюсь)
Гость
я давно заметила, что большинство мужчин в первую очередь обращают внимание на фигуру. они сами говорят что лицо тоже должно быть приятным, но не обязательно красивым и вкус у всех разный, одному лицо некрасивое, а другому вполне симпатичное, но фигура важнее. мужчина рассказывал как встретил старого знакомого с новой девушкой, представлеешь говорит она такая полная, прямо как тетка, ему б такая не понравилась. я спрашиваю, а на лицо как она. на лицо говорит вполне симпатичная, но фигура массивная, задница огромная, бюст громадный, талии нет. вкус разный, знакомому его как видно нравится. подругин брат женился на девушке с красивой фигурой, но лицо у нее так себе, она ухаживает за лицом, красивый макияж, прическа красивая, поэтому то что лицо не очень то почти никто не замечает, это не бросается в глаза (так как некрасивая фигура), зато все видят красивую фигуру.
Гость
слышала от одного мужчины как познакомился он с женщиной, лицо у нее приятное, фигура полноватая, но ему это не важно в принципе. когда дело дошло до секса он разочаровался. ему непонравилось ее тело. в одежде она смотрелась полноватой стройной женщиной, а без одежды оказалось что большая грудь лежит прямо на животе, тело в целлюлите, дряблое, оказывается она носит утягивающее белье, поэтому в одежде казалась худее и стройнее. короче он с ней больше не встречался. я вставила свое слово что главное чтоб чел хороший был, а он возразил что ему нравится упругое крепкое тело, а у полных обычно тело дряблое, особенно с возрастом, ну и ему неприятно с ней в постели.
Малявка
А давайте обе выставим на 5 минут на Радикале.
Гость
Есть одна фраза - ДЕВУШКА СЧИТАЕТСЯ КРАСИВОЙ ЕСЛИ ЕЁ НОГИ К ЛИЦУ.
Марынка
Фигура важнее! У меня лицо симпатичное, почти красивое, а у подруги страшненькое. Зато фигура атас у неё, самой её облапать хочется. Она нравится очень сильно мужчинам, как человек специфичная, слегка с приветом,так что точно не и-за человеческих качеств нравится. Я её знакомила с другом. Сначала она ему не очень. Я специально пригласила его с нами на пляж. Он её, как в купальнике увидел, чуть дара речи не лишился. Сама я, когда на лицо дурнела, одно время кожа испортилась, мешки были большие, внимания меньше не стало, но, когда я поправлялась, а мне это не идёт, живот и всё такое, сразу внимания стало меньше.
Блонди
Мне вот интересно,какие выводы сделает автор.Ну скажим лицо у нее не то,а с фигурой все в порядке.Автор вы что пойдете вешаться,или с мч расстанетесь или... Нужно понимать что мы все разные,что именно по этому вас и любят,за то что вы такаячее.Так что автор не забивайте себе голову ерундой-не родись красивой,а родись счастливой.
Ценительница мужских глаз
прогуливаюсь по городу и смотрю на людей: красивых,симпатичных девушек оч.много,даже без косметики каждая вторая ничего себе) красивых же фигур в истинном смысле этого слова (высокая,стройная,с длинными ногами,с переходами грудь-талия-бедра) - таких мало! поэтому считаю,что тело важнее. НО без хотя бы более-менее симпатичного лица грош цена и фигуре. и самое главное-чтобы голова была нормальных размеров,а не яичко !
кому как
я на лицо, откровенно говоря, даже не симпатичная, но у меня ноги длинные, красивые и попа, когда мужики видят, им уже все равно , какое у меня лицо, и причем странно, в молодости внимания было меньше намного, чем сейчас, может потому, что мои ровесницы в большинстве своем "тетками" выглядят. мне за 30
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема