Давайте показывать здесь свои красивые фигуры
Барби
767 ответов
Последний —
Перейти
Карбона, даже не столько комплексы, сколько попытка самоутвердиться таким образом. Ведь объективно- и у Вас и у меня фигуры довольно приличные, не модели, но довольно неплохо. И это раздражает таких, как некрасивая и завистливая Гость, которым вся радость- это "поставить на место" и обгавнять того, кто лучше. ))))
Wild_don_Pedro
Ого... Тема из разряда "ты считаешь себя крутой красоткой, ты думаешь, что весь мир у твоих ног - выстави здесь свои фотки - и мы тебя сообща опустим на грешную землю..".. :)))
Тема для мазохистов...имхо.. ;))
Тема для мазохистов...имхо.. ;))
Wild_don_Pedro
Оффтопп..
Alinaes - симпатичная, но!!!.. спортом заниматься надо.. :))
Alinaes - симпатичная, но!!!.. спортом заниматься надо.. :))
Alinaes и Карбона - у вас замечательные фигуры! ничего ни добавлять ну убавлять не надо, всё и так прекрасно! А на эту "критику" просто плюйте, кто не может ни к чему придраться, а очень хочет придраться - начинает докапываться до совершенно левых и не относящихся мелочей.
Фигурки у вас на 5 с плюсом :) Так держать ;)
Фигурки у вас на 5 с плюсом :) Так держать ;)
Я помнится вчера грозился фотку выложить, держите - http://alien386.narod.ru/386.JPG
Можете начинать критиковать, что мол поза не такая, выражение лица, освещение, мало фотошопа и т.п. ))))
Можете начинать критиковать, что мол поза не такая, выражение лица, освещение, мало фотошопа и т.п. ))))
Зёбра
много одежды)
Зёбра
вон, бери пример с девочек))
Зёбра
Сообщение было удалено
Много зацикленности на одежде )))
Дома буду - кину там где одежды минимум )))))
Как насчёт фигуры? ;)
Дома буду - кину там где одежды минимум )))))
Как насчёт фигуры? ;)
Чужой
Сообщение было удалено
мне стало страшно...!!)))
Чужой
Сообщение было удалено
Алина! Хорошая у Вас фигура! живот немного подкачать и будет замечательно!
Карбона
Сообщение было удалено
Блин! Ну Вы вообще даете!!! трубы уж тогда сняли!
идёт спасать мир
Alinaes
Сообщение было удалено
С ума, что ли все сошли! Эта женщина- мама! Она не мечтает о карьере модели и не соревнуется за титул МИСС ТЕЛО! У неё муж, маленький ребёнок! Для человека, который родил, Алинес выглядит замечательно! Многие молодое девочки у которых ни проблем, ни забот, так не выглядят!
Алина- вы молодец!
Алина- вы молодец!
идёт спасать мир
Marble
Сообщение было удалено
Фотография из разряда сам себя Хочу))) (Женщина-леопард)))
Д-те
А по-моему Alinaes и для человека, который не рожал, выглядит замечательно))
идёт спасать мир
Чужой
Сообщение было удалено
А что вас привело на женский форум?!)
идёт спасать мир
Сообщение было удалено
))
Д-те
514, у меня почему-то другое сравнение возникло, но я не буду его озвучивать)) Касается не внешности, а других качеств))
идёт спасать мир
Сообщение было удалено
Не! ну это серьезный вопрос! я каждый раз им задаюсь когда вижу зарегестрированных на этом форуме представителей сильного пола...если это будет не очень громко звучать)
идёт спасать мир
Д-те
Сообщение было удалено
на 5ой и 6ой стрЯ разделила женщин на типы! К женщине-леопарду, я ещё хотела дописать тип всегда готов! Но в последний момент стёрла!)) Как-то не прилично))))
Marble
Сообщение было удалено
Кстати ничего серьезного тут нет.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а меня вот интересует! и пока я не получу ответ это будет для меня серьезно!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Из постоянных посетительниц сайта, у которых хорошая внешность сочетается с нормальными человеческими качествами, как раз Alinaes можно выделить среди всех остальных, еще Вэл, больше не могу никого вот так сходу вспомнить, чтобы и фото выставляли под своими никами, и были нормальными адекватными симпатичными девушками.
Marble
Сообщение было удалено
Кто то, анонимно поругаться с противоположным.
Кто то юмора ради.
Бывает шибко много свободного времени.
Кто то юмора ради.
Бывает шибко много свободного времени.
))) Я и Крастоа тоже адекватные!) просто иногда придуриваемся!)
Д-те
525, я вас не видела)) И вы наверное слишком часто ники меняете, не успеваю запомнить))
Д-те
А, Негламурная еще симпатичная, но она такая стерва, что я ее из списка вычеркиваю))
идёт спасать мир
Marble
Сообщение было удалено
Не пали нас )))))))))))))))
После моих тем, меня вообще здесь, наверно все за ненормальную держат)))
После моих тем, меня вообще здесь, наверно все за ненормальную держат)))
идёт спасать мир
идёт спасать мир
Сообщение было удалено
И вообще у меня сейчас другой ник))) А не кр страшная сила))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
первое понятно, второе уже как то не очень...зачем регестрироватся тогда? и вообще! Иногда далеко не до смеха читать высказывания парней на этом форуме. А третее так совсем не понять! а как же так какие ни будь форумы про железки, машины, и всю остальную дребедень...так нет!) Женский форум! при том такой что понятно что здесь все ПСИХИ! извините конечно! но это так! Здесь все сумасшедшие!)) так чегож здесь торчать!?
Д-те
Сообщение было удалено
я не меняю, он у меня один- Marble))
идёт спасать мир
Marble
Сообщение было удалено
Псих.ру))))
Д-те
Сообщение было удалено
хахах)) так вы по каким кретериям судите?! внешность или способ общения?) я вот просто со всеми по разному общаюсь! Если вижу человек нормальный, общаюсь нормально! а иногда могу такое загнать что подумаю что я совсем куку)))
идёт спасать мир
Marble
Сообщение было удалено
А у меня мир и сила (идёт спасать мир и страшная сила)))
Д-те
У Акулины фотка симпатичная, но она кроме нее по-моему ничего не выставляла больше, а так тоже разумная и милая девушка))
идёт спасать мир
Сообщение было удалено
ДА! предлагаю сменить название сайта на Crazywoman.ru
Marble
Сообщение было удалено
1.Регистрироваться, чтобы темы удобней отслеживать было.
2.Форумы "о железках..." так коли много времени, хватает и на "железки" и на дам.)
3.Именно тем что все "ПСИХИ" и привлекает. Тут каждую вторую тему, можно на "БАШорг" засылать.
2.Форумы "о железках..." так коли много времени, хватает и на "железки" и на дам.)
3.Именно тем что все "ПСИХИ" и привлекает. Тут каждую вторую тему, можно на "БАШорг" засылать.
Д-те
533, по внешности много симпатичных фоток выставляют, я сужу по совпадению обоих критериев))
ох ё!) серавно не понятно!) н уладно! дело каждого!)) ктото мужскими делами занимается, а кто то на Crazywoman.ru сиди!)
идёт спасать мир
Хотя в принципе, мужчины могут находиться в вумен ру, так как в вумен, заложено мен )))
Marble
Сообщение было удалено
Ху из мужские дела?))
Я вот на данный момент работаю.) Сижу дома, в халате, с офисом связь по интернету. Базу я вижу(кто чего продал и зарезервировал), камеры офисные вижу. В случае форс-мажора, позвонят.
Работать не напрягаясь, надеюсь можно отнести к "мужским делам".))
Я вот на данный момент работаю.) Сижу дома, в халате, с офисом связь по интернету. Базу я вижу(кто чего продал и зарезервировал), камеры офисные вижу. В случае форс-мажора, позвонят.
Работать не напрягаясь, надеюсь можно отнести к "мужским делам".))
10 мг диазепама
Marble
Сообщение было удалено
По правописанию.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Что верно-то верно ))) Правда Баш я думаю такого просто не перенесёт ))))))
Marble
Сообщение было удалено
Почему страшно? ))) Поподробней, плиз )))
для меня мужские дела - это вот как мо МЧ! с безумно деловым видом сидеть рассматривать машины, периодически так брутально "хмыкать", узнать новости о новых всяких штуках для компа. Зделать несколько деловых звонков по работе - опять же с искренне деловым видом. Это когда брови немного нахмурены, губы надуты, и взгляд такой задумчевый!) и кипятком писаю когда за ним наблюдаю...
Marble
Сообщение было удалено
Вы ж меня не кормите - с чего мне полнеть-то? ))))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Как хачу так и пешу!)
Чужой
Сообщение было удалено
с чего это мне Вас кормить!?)
Marble
Сообщение было удалено
Ну кому что, если бы я так придуривался, моя дорогая умерла со смеху.)
идёт спасать мир
Сообщение было удалено
Ну, тут вообще история отдельная... Есть тут у нас в отделе женщина-конструктор, годков за 40, и она частенько спорит с моим напарником, дедком под 60 насчёт того что мужики козлы и т.п. ))) Ну и он не теряется и как-то раз в споре с ней открыл ваш форум и начал зачитывать просто названия тем, у меня мигом съехала крыша и я выклянчил ссылочку ))))))) Почитал, написал несколько раз и понял что я здесь остаюсь жить )))))
Зачем? Тут много интересных, весёлых людей, у которых порой неординарный взгляд на жизнь. А почитав ваши споры складывается общая картинка отношений мужчин и женщин, кого что волнует, кому что нравится и не нравится и т.п. Короче я ещё на несколько шагов становлюсь ближе к пониманию вас, дамы ))) А то порой как отмочите - моя логика и крыша просто слетают с катушек.... )))))))
Зачем? Тут много интересных, весёлых людей, у которых порой неординарный взгляд на жизнь. А почитав ваши споры складывается общая картинка отношений мужчин и женщин, кого что волнует, кому что нравится и не нравится и т.п. Короче я ещё на несколько шагов становлюсь ближе к пониманию вас, дамы ))) А то порой как отмочите - моя логика и крыша просто слетают с катушек.... )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же интересно узнать мнение о своей фигуре со стороны.