Девочки, помогите. мне 23 года, раньше такой проблемы не было. Сейчас хожу в кожаных макасинах, ноги потеют и если разуться - запах просто нереальный! Прихожу домой, ноги ополаскиваю, но все равно на …
Идите к врачу! Нужно почки и надпочечники обследовать.. Это точно!
не у меня ноги не воняют ну у моего папы да и это невыносимо
плиз хэлп
ау здесь есть кто?
зимой два раза в неделю выходи на снег,на 5-6 минут .я только так излечлся.
а я люблю нюхать потные ножки у девушек
ЛАМИЗИЛ- после 2 применения все пройдет,чтоб не вернулось смазывайте 7 дней тонким слоем. ПОМОГАЕТ 100%. Удачи!
Чтобы ноги не воняли есть средства, конечно они очень дорогие, но девушки способны заработать на них.
Тоже воняли ноги еще в школе. Выпустился с 11 класса попробовал несколько дней помазать и походить пасту Теймурова. Потом ушел в армию. Там сами знаете портянки и все такое. пришел с армии не воняли ноги почти пять лет. Сейчас опять начинается запах. Говорят есть ещё мазь 5 дней. Хочу попробовать
У мужа такая же проблема, дэо контроль не помогает,как и кора дуба. А у меня др проблема:ноги потеют в сапогах так,что кожа расквашивается, и мёрзнут. Обувь кожа с натуральным мехом!
Сообщение было удалено
ищи ответ чуть выше 25 от Володи ))))
Сообщение было удалено
Бритьем делу не поможешь, они воняют потому что растут из ЖО.Ы
Сообщение было удалено
Блин я на юге Италии здесь нет снега холодильник пойдет?
Сообщение было удалено
Какие 5 дней иди и снова призовись и патриот и ноги не воняют, тупой ты Тоха
Обмазать ноги несвежим говном и потереть. Запах пота исчезнет.
Итак -меняем всю обувь, и даже домашние тапочки! Как правильно писали выше, дешёвая обувь способствует развитию дурного запаха, поэтому покупайте что покачественнее!
Перестаём мыть ноги и стирать носки мылом.
Меняем носки (для мужиков) и колготки(для женщин) несколько разв день.
Лично я беру с собой на работу чистую пару и когда чувствую что ноги начинают влажнеть -меняю, работать становится бодрее и ногам приятно!
По уходу: достаточно протирать соком лимона, а на ночь косметическим маслом-всё! Это мой рецепт, ещё помогу избавится от прыщей, сайт: AntiAcne.ru
Сижу и чувствую вонь...ммм какая же я вонючка)
ммм
Надо мыть ноги!Хотя бы раз в день!Понимаете хорошенько мыть!Если есть возможност ь 5 раз в день!ЭФФЕКТ НА НОГЕ!
Сообщение было удалено
на ноге... а как быть со второй?
Сообщение было удалено
а грязные носки вы куда на работе деваете? в карман кладете? а потом в барсетку? или у вас портфель?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты тогда и не потеешь)))))))))))))))))))))
щас я всем помогу!!!!!!!))))))))))))))
практически в любой аптеке продается средство от запаха и пота "5 дней"...там есть крем и порошочки...
крем стоит в районе 50-70 рублей,порошочки около 30
покупаете и то и другое,перед тем как выходить на улицу(работу,учёбу)-мажете ноги кремом(обильнее в носовой части,между пальцами и ступни),в обувь засыпаете порошочки....так делаете 5 дней подряд....
1.-обувь не должна вонять(желательно это проделывать когда вы купили новую обувь)
2.вы должны проходить в этой обуви не мене 5 часов(ну это не совсем уж так обязательно,но я для "наверняка" делаю именно так)...и в инструкции это написано
3.в это сложно поверить-но потом около полугода-ноги не пахнут-в какой бы оуви вы не ходили(не имеется ввиду старая обувь,которая неприятно пахнет)
вы можете спокойно после целого дня в обуви разуваться в гостях и тд и не нервничать на этот счёт...средство очень дешёвое и очень действенное-им не надо пользоваться постоянно-5 дней-и всё-забыли ! средство 100% и мужьям купите-пускай помажут-и не будет ни у кого этой проблемы)))))...через полгода для профилатики купили-проделали и всё!!! до этого покупала крем деоконтроль-тоже недорогой,но им надо каждый день мазать и через месяц использования я заметила,что кожа на ногах стала оооооочень сухой........очень некрасивой....простите,как у бабушки......и как раз в этот момент мне знакомый один посоветовал "5 дней"......всем знакомым теперь советую-потому что знаю,какая это жуткая проблема!!!!!!!
чтоб никто не думал,Что я тут рекламой занимаюсь прошу хотя бы несколько человек,которые прочитали этот совет и вспользовались оставить свои восторженные комментарии!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
суппер Ксюха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мне точно оно и надо было !!! )))
йййййес ))))))
я правда так обленилась , что мне не охота ни носки стирать лишний раз , ни в душ ходить . не могу с собой справиться ...
да еще в машине часто по несколько часов , в шлепках же не сядешь за руль )
потом на 100-метровке хоть и в сменке , а один фиг в носочках - холодно же.
потом дома уже только спать клонит ) не до душа.
Привет! Если воняют ног и гигиена не помогает то надо почистить несколькими курсами пеень и почки. Поможет. Правда поможет. Рекомендаций и пошаговых инструкций полно на гугле так что разобраться несложно будет.
А так из припарок помогает уксусом виноградным или яблочным протирать ноги пере сном и пере тем как обууться ( с расчетом что есть надолго )
ПРАВДУ СКАЗАЛИ \что если отказаться от мяса тело не будет иметь запахов !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Попробуйте пасту теймурова, продается в аптеке, помогает и стоит копейки.
Сообщение было удалено
Ваш текст КРЕМ "EXIFINE"мазать месец
крем "EXIFINE"мазать месец.
Дорогие мои! Мойте ноги ( 1ч,л. пищевой соды, 1ч.л.соли на 2л теплой воды) держать ноги, пока вода не остынет. Каждый день. И НЕТ НИКАКОЙ ВОНИ,
всем говорю ТЕЙМУРОВАЯ ПАСТА в аптеке стоит рублей сорок три раза на ночь никакой вони на себе проверила!!!!!!!!! раньше ничего не помогало!!!!!!никакие крема никакие дезодоранты!!!!!!!!!
У меня тоже воняют лапки, когда я сижу перед компьютером. А так не воняют.
Средство называется ⌠Теймуровая паста■ . Стоит оно совсем не дорого, поверьте. И Теймуровая паста спасает гарантировано, проверено многими моими знакомыми. Людям, которым ничего не помогало, помогла Теймуровая паста. Название я запомнил по созвучности с фильмом ⌠Тимур и его команда■. Можете смело пробовать, но естественно порекомендую проконсультироваться с врачом. В ее состав входят антисептики, противомикробные вещества и противовоспалительные. Данные вещества убивают бактерии (именно бактерии на теле человека при контакте с потом создают неприятный запах, а сам пот запаха не имеет).
этот совет который я дам помог уже многим его мне передала моя мама- ныне покойная.
вечером,вымойте тщательно с мылом ноги по щиколотку -особое внимание уделите между пальчиков и намажте-предварительно купив в аптеке уротропином-обычно на два раза хватает одной ампулы -она большая налейте на ваточку и вмазывайте в кожу ступни .потом ноги просушите и на следующий день повторите -обычно этого хватает на всю жизнь-пишите письма с благодарностью можно деньгами -не помешают.
Слушайте сюда.
ВОНЯЮТ НЕ НОГИ, А ПРОДУКТЫ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАКТЕРИЙ.
ПОЭТОМУ надо бороться именно с ними!!! следующим образом:
1. возьмите всю обувь обрызгайте ее внутри дешевым одеколоном , соберите ее в большой пакет для мусора, завяжите его и поставьте около батареи или на теплый пол и оставте на ночь.
2. ноги помыть хоз. мыло и обработать тем же одеколоном.
3. встать с утра достать обувь со сменкой на работу (в одних и тех же целый день не ходить) ну и конечно свежие носки одел и пошел.
ВНИМАНИЕ! Если одеть обувь не новую и не из этого пакета то бактерии можно разнести опять на всю обувь - как грипп.
Через какое то время (как бактерий опять станет столько что начнут вонять) повторять данную процедуру.
И все это не касается теплых домашних тапочек (их наверно лучше менять или стирать в спирту))))))
КАК БЫ Я ХОТЕЛ ИХ ПОНЮХАТЬ ПОЛИЗАТЬ ПОКРЫТЬ ИХ ПОЦЕЛУЯМИ И ПРИКЛОНЯТСЯ ИМ
девченки пробовала менять обувь,и покупала различные средства для ног...но не чего не помогает(( а как быть зимой?? когда одеваешь теплые колготки и сверху еще парочку носков...
Долгое время маялся с ногами, как только переехал с севера. Начали по тихому попахивать потом вообще вонять!!! на переобувку в помещении нет смысла т. к. зашел побыл мин 5 и вышел (на работе) остальное время в машине, одевать более легкою обувь тоже холодно. вычитал в инете откуда берется запах! .. ? - потеет часть тела и эту капельку сразу атакуют микробы....еда и все такое)).. а в обмен они дарят нам незабываемый запах!!! подумал! это что получается грибок?!!! что ли? нет просто микробы, просто у кого то организм справляется с микробами а у кого то нет и естественно его можно вычислить по запаху))))) что конечно не желательно для общества!! ну а если микробы то просто дезинфицируем стопы простым дешевым способом .....так сделал и я!! и уже радуюсь целыз 3 дня ВОНЬ ушла!!!!!! ура!!!! сначала я с утра засыпал чайную ложку в носки день отходил , думал ща открою свои вонючки и все комары подохнут))) мммм я был шокирован !! ноги хоть и мокрые были но без запаха!!! тепнрь каждый день перед уходом из дома сыплю по 1\3 чайной ложки соды. ноги чувствуют себя ну просто прекрасноо удачи!!!!!!!
Сообщение было удалено
уротропин сейчас не продается в аптеках, где его купить? вы знаете?
Мойте ноги холодной водой.после детскую присыпку нанесите. Уже более 30-ти лет нет проблем с вонизмом. :)))
КУПИТЕ В АПТЕКЕ Гексаметилентетрамин (Уротропин)-ТЩАТЕЛЬНО С МЫЛОМ ВЫМОЙТЕ НОГИ И ПРОСУШИТЕ ИХ ЗАТЕМ ОТКРОЙТЕ АМПУЛУ И С ПОМОЩЬЮ ВАТКИ ВОТРИТЕ ПО ЩИКОЛОТКУ -ОБЫЧНО ОДНОГО РАЗА БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ,НО ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПОВТОРИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБУДИТЕ КАК ВОНЯЮТ НОГИ.
Отруби себе ноги топором или пилою отпили =) Нет ног нет запаха =) Ответ очевиден! ТроЛоЛо Foreva!!!
Всем приветт :) у меня тоже летом такое бывает вот я к выводу и пришел !!--
Познаколюсь с девушкой , красивой, стройной, умной, можно даже богатой :) но с вонючими ногами )) и хрен с ними , с ногами вонючими...
ванна из коры дуба лучшее средство но увлекатся нельзя потение ног это естественное если совсем удалить то начнет болеть голова от токсикоза хотя она и так болит от запаха )))
Теймурова мазь,проверено.
Добрый день! Можно делать ванночку 2 раза в неделю по 15-20 минут: в теплой воде разбавить стакан столового уксуса 9 % (если на ногах нет открытых ран,можно делать эту ванночку), потом помыть ноги прохладной водой, и дать им высохнуть, далее намазать ноги дезодорантом для ног, или дезодорантом для подмышек и ни в коем случае больше не одевать закрытую синтетическую обувь, или открытую обувь с синтетическими носками, лучше на босую ногу носить летом открытую натуральную обувь, а зимой одевать х.б носочки! Мне это помогло, попробуйте и вы! Всем спасибо, за внимание!
Если проблемы с ногами постоянные, то у Вас скорее всего - гипергидроз - сильная потливость ног. Хорошее средство от гипергидроза - Крем для ног от гипергидроза "42" http://eurofs.ru/krema/krem-dla-nog
Ты дЭбил а не вегетарианец... Понял? *FAK*
сама мучилась с этой проблемой. особенно когда работать начинаешь.помогла паста Теймурова. помазала раза 4 на ночь. прошел уже год и не мучаюсь. а стоит копейки (рублей 30)
воняет сильно,что делать ?