Гость
Статьи
шампуни и бальзамы …

шампуни и бальзамы SYOSS

кто нибудь пользовался? так ли они эффективны, как их рекламируют?
дикая орхидея
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне не подошли! тоже купилась на рекламу и купила шампунь и бальзам, не понравился эффект совершенно, когда им мыла приходилось ежедневно голову мыть, к вечеру уже ощущение что волосы сальные и грязные... но может кому то подходит :)))
Катя
покупала бальзам 1 раз, потом забыла и купила 2-й раз. Нет эффекта никакого. Хоть залейся им, а волосы все равно сложно расчесать. Что-то мне не подошел.
Лайла
А я только им и пользуюсь))))Идеально подходит!Менять не собираюсь))))
Нибелунги
Совершенно не отличаются от других масс-марок.
Гостья
мне наоборот очень подошел бальзам...волосы мягкие стали как никогда))шампунь тоже нравится
Катя
ну наверное индивидуально..
Гость
мне тоже не подходит, волосы после бальзама как будто без бальзама. Фиг расчешешь. И лезть начали. Вернусь к любимому Дессанжу.
Ююю
У меня был пару раз. Мне понравился, хороший. Волосы не грязнились как некоторые пишут. Попробуйте, все равно ничего не потеряете. Он же не оч дорогой.
М
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений! Я в Дессанже не нашла ничего такого, что отличало бы его от копеечной "Агафьи", которой мои мужчины голову моют, и я иногда пользуюсь. Решила для себя - если не по карману действительно хороший шампунь, то из всего этого масс-маркета буду брать самый дешевый (не Шамту, конечно, но Дессанж уж точно не куплю).
нюша
Не понравился. Волосы такого вида как не промытые.
Да-да
Мне тоже не подошел. Причем вообще.
Вероника
у меня шампунь для окрашенных волос. нравится)
Яйка
и мне не подошел, волосы изначально как грязные, стоит теперь что с ним делать 500 мл. у меня жирыне волосы, в который раз чистая линия с крапивой меня спасает. и бальзам ревивор.
а мне очень даже подошел и шампик и бальзам.
САТ
мне очень понравился только вот обьема такого особо нет))

а так волосы мягкие мне очень нравиться очень
Гы-гыы
Я так спалила себе краской волосы, что мне кроме маски моча+дешевый бальзам(дорогой жалко) ничего не помогает.

Вчера намазала им волосы эффекта нет, волосы не скользят, помыла после него еще ополаскивателем лучше стало
16, я правильно поняла, вы волосы мажете своей мочой?
Гость
хреновые и шампуни и бальзамы
Last Virgin
Купила шампунь для объема, пробую

Могу сказать, что уже после первого раз0а заблестели и стали казаться более увлажненными (а они у меня пересушенные утюжком и феном, пушатся и не лежат ровно)

через день пойму, как с жирностью теперь
Кошка
нереальное г-но
Гость
Мне тоже не понравились. Бальзам никакой мягкости не дает! Сложно расчесать, пачкаются быстро.
персик
полностью согласна с мнениями тех, кому не понравилось. *** очередное, развод с голубых экранов.
Кролька
А мне очень понравился, хотя мне трудно подобрать шампуни и маски для волос.
Last Virgin
У меня первый день после мытья им - ничего, неплохо. Расчесываются хорошо, увлажненные, пышные. НО у меня так от многих шампуней. Посмотрим, что будет завтра
Гы-гыы
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Правильно)) Я прочла где-то этот рецепт и делаю эту "маску" иногда, волосы мгновенно преображаются. Запах убивает бальзам, ну и потом ополоснуть тщательно. Такого эффекта не было от самой дорогих бальзамов.

Все бальзамы которые мне не подходят на эти маски извожу)) Но делаю редко, нужно бы почаще
У меня разглаживающий шампунь и какой-то бальзам. Шампунь действительно разглаживает, волосы нравятся после него. Бальзам обычный - я в них вообще разницы не вижу.
Кстати, Дессанж брала один раз - разницы не заметила. если только в цене.
Карри
Я покупала шампунь, мне совсем не подошел....потом не знала куда его девать
Автор
Помыла ими голову волосы очень сильно спутались не могла час расчесать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой я не автор
Пшик
ахах! сьёсс - это обычный глисс кур! когда-то я мылась глисс куром, который совершенно мне не подошел. однажды купила сьёсс и запах подозрительно напоминал глисс кур. и тут, оба-на совпаденьице - тоже Шварцкопф. а шампунь так себе. обычный
Пшик
и стоит недорого, просто его больше в бутыле. а если разделить, то получится то же самое по цене.
Гость
Гы-гыы, поссыте мне на голову!))))
Гость
У меня бальзам для сухих волос-эффекта от него вообще 0,что с ним что без него,ни легкого расчесывания,ни мягкости,ни блеска нет.Бальзам балет и тот в тыщу раз лучше.
Бальзамы этой серии не очень.
subhadra
а краска у SYOSS какая???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0