шампуни и бальзамы SYOSS
кто нибудь пользовался? так ли они эффективны, как их рекламируют?
дикая орхидея
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне не подошли! тоже купилась на рекламу и купила шампунь и бальзам, не понравился эффект совершенно, когда им мыла приходилось ежедневно голову мыть, к вечеру уже ощущение что волосы сальные и грязные... но может кому то подходит :)))
Катя
покупала бальзам 1 раз, потом забыла и купила 2-й раз. Нет эффекта никакого. Хоть залейся им, а волосы все равно сложно расчесать. Что-то мне не подошел.
Лайла
А я только им и пользуюсь))))Идеально подходит!Менять не собираюсь))))
Нибелунги
Совершенно не отличаются от других масс-марок.
Гостья
мне наоборот очень подошел бальзам...волосы мягкие стали как никогда))шампунь тоже нравится
Катя
ну наверное индивидуально..
Гость
мне тоже не подходит, волосы после бальзама как будто без бальзама. Фиг расчешешь. И лезть начали. Вернусь к любимому Дессанжу.
Ююю
У меня был пару раз. Мне понравился, хороший. Волосы не грязнились как некоторые пишут. Попробуйте, все равно ничего не потеряете. Он же не оч дорогой.
М
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений! Я в Дессанже не нашла ничего такого, что отличало бы его от копеечной "Агафьи", которой мои мужчины голову моют, и я иногда пользуюсь. Решила для себя - если не по карману действительно хороший шампунь, то из всего этого масс-маркета буду брать самый дешевый (не Шамту, конечно, но Дессанж уж точно не куплю).
нюша
Не понравился. Волосы такого вида как не промытые.
Да-да
Мне тоже не подошел. Причем вообще.
Вероника
у меня шампунь для окрашенных волос. нравится)
Яйка
и мне не подошел, волосы изначально как грязные, стоит теперь что с ним делать 500 мл. у меня жирыне волосы, в который раз чистая линия с крапивой меня спасает. и бальзам ревивор.
а мне очень даже подошел и шампик и бальзам.
САТ
мне очень понравился только вот обьема такого особо нет))
а так волосы мягкие мне очень нравиться очень
а так волосы мягкие мне очень нравиться очень
Гы-гыы
Я так спалила себе краской волосы, что мне кроме маски моча+дешевый бальзам(дорогой жалко) ничего не помогает.
Вчера намазала им волосы эффекта нет, волосы не скользят, помыла после него еще ополаскивателем лучше стало
Вчера намазала им волосы эффекта нет, волосы не скользят, помыла после него еще ополаскивателем лучше стало
16, я правильно поняла, вы волосы мажете своей мочой?
Гость
хреновые и шампуни и бальзамы
Last Virgin
Купила шампунь для объема, пробую
Могу сказать, что уже после первого раз0а заблестели и стали казаться более увлажненными (а они у меня пересушенные утюжком и феном, пушатся и не лежат ровно)
через день пойму, как с жирностью теперь
Могу сказать, что уже после первого раз0а заблестели и стали казаться более увлажненными (а они у меня пересушенные утюжком и феном, пушатся и не лежат ровно)
через день пойму, как с жирностью теперь
Кошка
нереальное г-но
Гость
Мне тоже не понравились. Бальзам никакой мягкости не дает! Сложно расчесать, пачкаются быстро.
персик
полностью согласна с мнениями тех, кому не понравилось. *** очередное, развод с голубых экранов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кролька
А мне очень понравился, хотя мне трудно подобрать шампуни и маски для волос.
Last Virgin
У меня первый день после мытья им - ничего, неплохо. Расчесываются хорошо, увлажненные, пышные. НО у меня так от многих шампуней. Посмотрим, что будет завтра
Гы-гыы
Сообщение было удалено
Правильно)) Я прочла где-то этот рецепт и делаю эту "маску" иногда, волосы мгновенно преображаются. Запах убивает бальзам, ну и потом ополоснуть тщательно. Такого эффекта не было от самой дорогих бальзамов.
Все бальзамы которые мне не подходят на эти маски извожу)) Но делаю редко, нужно бы почаще
Все бальзамы которые мне не подходят на эти маски извожу)) Но делаю редко, нужно бы почаще
У меня разглаживающий шампунь и какой-то бальзам. Шампунь действительно разглаживает, волосы нравятся после него. Бальзам обычный - я в них вообще разницы не вижу.
Кстати, Дессанж брала один раз - разницы не заметила. если только в цене.
Карри
Я покупала шампунь, мне совсем не подошел....потом не знала куда его девать
Автор
Помыла ими голову волосы очень сильно спутались не могла час расчесать
Гость
Сообщение было удалено
Ой я не автор
Пшик
ахах! сьёсс - это обычный глисс кур! когда-то я мылась глисс куром, который совершенно мне не подошел. однажды купила сьёсс и запах подозрительно напоминал глисс кур. и тут, оба-на совпаденьице - тоже Шварцкопф. а шампунь так себе. обычный
Пшик
и стоит недорого, просто его больше в бутыле. а если разделить, то получится то же самое по цене.
Гость
Гы-гыы, поссыте мне на голову!))))
Гость
У меня бальзам для сухих волос-эффекта от него вообще 0,что с ним что без него,ни легкого расчесывания,ни мягкости,ни блеска нет.Бальзам балет и тот в тыщу раз лучше.
Бальзамы этой серии не очень.
subhadra
а краска у SYOSS какая???
Форум: Красота
Всего: 72 168 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов