Что лучше- наикрасивейшее лицо или шикарная фигура????
Что бы вы выбрали - очень красивое безупречное лицо, но фигура не очень( например, плохо выраженная талия, не очень длинные ноги), при этом фигура относительно нормальная без явных уродств. Или шикарную безупречную фигуру, но лицо при этом самое обыкновенное , простенькое, в общем ,никакое ????????
там: ты просила мнение, я высказал. опечатка просто вышла
Гость
[911521002]
Я за лицо как у Диты фон Тиз!:)
Руби
[296594324]
Diana
Сообщение было удалено
Да-да... мужчины все такие. если к красивой фигуре не прилагается смазливого личика, то им это тело шикарное уже и не нужно. я у своего тоже иногда спрашиваю мнение- как тебе эта, как тебе та( спрашиваю о знаменитостях, у которых фигуры очень хорошие)и он всегда оценивает по лицу, сам того , наверное, не зная . а если, вообще, не нравится, говорит:"да колхозная какая то" и т.п. а это только на лице может быть написано....
Не ангел
[2697294287]
фигура хороша, чтоб привлечь "на расстоянии". Т.е. если идёт по улице одновременно "симпатичная мордашка+страшная фигура" и "симпатичная фигура+страшная мордашка", то мужчин скорее засмотрится на второй вариант. Но. После того как привлекли, надо дальше общаться. И вот тут уже важнее симпатичное личико, а фигура - в пролёте. Ну и, исходя из того, что привлечь - не такая большая проблема, как построить отношения, "удержать", то лучше симпатичное личико (т.к. хорошая фигура при отталкивающем лице будет использоваться только для известных целей).
Гость
[1537587217]
У нас на работе была начальница немолодая и с ужасно нерасивым лицом. Но фигура в ее 42 года просто потрясающая. При этом она была умна и обательна. В результате про ее некрасивое лицо забываешь через 5 минут общения. А фигурой любовались постоянно, тем более она это знала и одевалась соответственно. В этом была ее изюминка. А лицо совершенно не важно, если есть ум и содержание.
Diana
[2815119621]
Руби, вот именно. я тоже удивилась, когда он сказал, что фигура важнее. потому что у меня хоть фигура неплохая, но обычная, лицо лучше намного. и поэтому я подумала, что какая-то несостыковочка, а на практике получилось, что все нормально. просто у моего мужчины теория и практика расходятся
не ангел, вы правы. а еще важно, чтоб лицо не было именно отталкивающим. потому что она может быть серой мышкой, но иметь ТАКОЙ огонь в глазах, что любая красавица позавидует
кстати, как вы считаете, красота должна быть холодной или теплой?
Карамель
[2842179292]
ЛИЦО
Как сказал один мой знакомый ценитель прекрасного пола... "Если у девушки красивая фигурка, но на лицо крокодил, то у меня на нее не встанет. А если наоборот, то и влюбится...! можно!
вот у джози маран фигура не очень. ноги подкачали конкретно. но лицо просто сказка, особенно лет 7 назад было. здесь ей уже за 30. так она считается мировой красавицей и все благодаря красивому лицу
При хорошей фигуре хорошее лицо сделать - это вопрос денег на пластику и визажиста. А при хорошем лице - - вопрос денег на фитнесс,чтобы тело было в тонусе, а вот неудачное телосложение исправить нельзя - кривые короткие ноги, отсутствие талии, большую ж**у. Поэтому хорошая фигура рулит.
Джози очень красивая. а почему это нельзя исправить недостатки фигуры? элементарно. я на своем примере могу сказать, что можно. я занимаюсь, и не в зале, а сама. массажи, упражнения-и все будет хорошо. а вот лицо может изменить только операция, и то нужен очень хороший врач. сами подумайте, про красоту девушки судят по лицу. говорят так: красивая девушка, фигура обычная, но лицо великолепное. а вот, если фигура шикарная, скажут: страшная или серенькая, но фигура хорошая. и что лучше звучит?
и, ксати, у Джози ужасные ноги, но великолепное лицо все скрашивает
Юстасия
[2208165740]
Вот поэтому Джози не рекламирует белье, а вот Хайди Клум ангел viktoria secret хотя на лицо не красавица но симпатичная. Так что каждому свое.
Руби
[296594324]
Юстасия
Сообщение было удалено
у хайди клум, кстати, фигура тоже не супер. ей повезло с ногами, единственное, но зато талии нет... да и рожа так себе
Юстасия
[2208165740]
А кого тогда супер? Вообще я замечала, что если есть выраженная талия и бедра то ноги не очень, у меня например так:)
Тут уж как себя подать сумеешь. Можно быть вообще по всем параметрам средненькой, а нравится большинству. Не во внешности дело, а в самоподаче. У меня вот и лицо красивое, и фигура и рост замечательный 180 см, а от природы очень скромная (это на форуме легко говорю о своих достоинствах), и многие коротконогие подруги с невыразительными мордочками передо мной нос задирали. Но это было по большей части в ранней юности, сейчас я умею себя подать.
Тут уж как себя подать сумеешь. Можно быть вообще по всем параметрам средненькой, а нравится большинству. Не во внешности дело, а в самоподаче. У меня вот и лицо красивое, и фигура и рост замечательный 180 см, а от природы очень скромная (это на форуме легко говорю о своих достоинствах), и многие коротконогие подруги с невыразительными мордочками передо мной нос задирали. Но это было по большей части в ранней юности, сейчас я умею себя подать.
вы правы! какой хороший рост! вот с чем, а с ростом мне не повезло.я маленькая.да, мелкая, миниатюрная, хорошенькая. как говорят, маленькая собачка всю жизнь щенок. но на фоне высоких девушек я проигрываю. высокая девушка всегда эффектна
гость
[2815119621]
173,я не автор))))
Гость
[4209879293]
Если выбирать между лицом и фигурой, то фигура однозначно. Говорите сделать можно, если ножки коротки и талии нет ничего уже не сделаешь или бедер нет округлых или зад плоский. Когда красивая фигура все мужики из машин повылазиют пяляться когда красивая фигура по улице идет, а вот лица на любителя. Идеальную фигурку с длинными ногами высокой грудкой и округолой попкой все мужчины любят
Мужик
[4209879293]
Красивая фигура рулит остальное можно прикрыть тряпочкой
175, а почему же вы оцениваете, что ТОЛЬКО у фигуры могут быть врождённые недостатки, которые не исправишь с помощью фитнеса или пластики??? А как же такие недостатки лица, как сильно близкопоставленные или широкопоставленные глаза, либо вообще что-то из первого+выпуклые глаза как у дауна?К тому же + некрасивая улыбка из-за каких-то физических недостатков? Высокий/мелкий лоб(кому как не нравится/не идёт) который даже с чёлкой ужасен? Если подумать, то можно ещё 1000 недостатков лица придумать, которые не корректируются с помощью пласт. хирургии. Поэтому я за ЛИЦО!
шня
[2687551090]
А если и лицо так себе и с фигурой не фортануло?
У многих именно так
шня
[2687551090]
Вообще считаю так: влюбляются в человека именно в лицо. Или кто -то влюбляется в иную часть тела?
Felichita
[2651251216]
шня
Сообщение было удалено
Тогда включай обаяние и выше нос! А еще, если повезло с мозгами, можно всех убедить, что ты - и есть тот самый идеал красоты, просто его разглядеть нужно. :)
Я бы выбрала шикарную фигуру, а простенькое лицо я считаю можно преобразить безупречным макияжем!
Ольга
[165678373]
Я за шикарную фигуру!!!!!!
Провокация
[1940694763]
Класс! Столько времени прошло,но ничего не меняется-кто страшный,тот за фигуру,кто симпатичный-за лицо. А-ха-ха-ха-ха-ха!
Ольга
[165678373]
Да! А у кого-то ни того,ни другого!
Алена
[165678373]
Лицо!Однозначно лицо,ведь когда вы встречаете человека,разговариваете с ним ,вы же смотрите,на лицо.В частности на глаза.))))
Машулька С.
[3164721213]
Тоже за фигуру ( но не при сильно страшном лице)) Екатерина Варнава как раз тому подтверждение)) вроде нос большой местами, но фигура хорошая в целом хорошая и в своей камеди она играет секс бомбу. И в журналы для мужчин такую фоткают и она смотрится гораздо сексуальнее чем например хорошенькая но безсисечная кристина асмус и ей подобные