в домашних условиях можно сделать нормальный маникюр?
Пусть не такой как в салоне, но чтобы прилично смотрелся. А то почитаешь ужастики, про как в салонах заносят инфекцию... Теперь как-то страшно туда идти на маникюр. Кто делает себе маникюр дома, поделитесь опытом.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
я делаю. что такого? нанесла средство для удаления кутикулы, подержала, скрабом это дело соскоблила, пилочкой подпилила, отполировала. накрасила. всё готово
Гость
Мне достаточно один раз кутикулу отодвинуть как следует, потом просто ногти поддерживать в нормальном состоянии. Для смягчения кутикулы использую обычный крем для рук.
Кити
А я хожу в салон где-то раз в месяц, а потом сама поддерживаю в порядке. Вот последний раз ходила 22.06, вчера пришлось идти снова, т.к. ногти уже "страшные2 стали.
А вы с детства в салоне делаете что ли? Или в салоне что-то особое вытворяют, что вы дома повторить не сможете?
Конечно можно дома.
Только нужно несколько пилочек, щипчики, палочки для кутикулы, средства для размягчения кутикулы, какие-нибудь укреплялки и ванночка для распаривания.
Конечно можно дома.
Только нужно несколько пилочек, щипчики, палочки для кутикулы, средства для размягчения кутикулы, какие-нибудь укреплялки и ванночка для распаривания.
Гость
Такое ощущение,что вопрос не про маникюр,а про вырезание аппендицита))
Я не могу дома. Пробовала пару раз, слишком много отстригаю, некрасиво. Плюнула. Хожу раз в неделю в салон. Потом мне не совсем понятно, как это "поддерживать в нормальном состоянии".
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
э..вы не можете просто не запускать - форму, отодвинутую кутикулу, аккуратны внешний вид и т.д. Что такого в салоне могут сделать, чего нельзя сделать дома?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня ногти в отличном состоянии от одного посещения до другого. Сама я при этом не делаю НИЧЕГО. Только крем на руки на ночь. А кутикулу надо обрезать, это у меня плохо получается, ногти подпиливать неким образом (ну, это я еще смогу). Мне кажется, что профессионал сделает лучше, и у меня головной боли нет. Т.е. о ногтях я не думаю вообще.
Гость
Крыса,просто не хотите)Насчет не можете-ну навряд ли)
Мне тоже проще посетить салон и не париться.Но особых навыков,чтобы руки были ухоженными и без салона точно не требуется)
Мне тоже проще посетить салон и не париться.Но особых навыков,чтобы руки были ухоженными и без салона точно не требуется)
Бусинка
У меня очень красивы ногти, ногтевая пластина хорошей формы. Растут быстро, не слоятся, я сама делаю маникюр. Выглядят ногти-супер. А вот у сестры при наличии здоровых и красивых ногтей маникюр сделать безупречный не получается...А у кого-то просто ногти очень проблемные...им нужно в салон...
joha
Крыс, в Европе моден необрезной, с ним проще. А с обрезным я тоже долго мучалась, пока наловчилась. Я еще маникюршу нормальную найти долго не могла, после их обработок ногти слоились.( Вот жизнь и заставила.
joha
Сообщение было удалено
Я в теме про Европу! Пару раз нарывалась :)) Первый раз подумала, что мне неправильный салон попался, потом подумала, что я, наверное, неправильно объясняю, а потом мне сказали, что у них другого не бывает.
Гость
Я тоже делаю необрезной, от обрезного у меня заусенцы появляются) Один раз отодвинула- надолго хватает. Ну если только неделю не буду за ногтями ухаживать, зарастет обратно.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, как это на долго хватает, на сколько? И если неделю не ухаживать (как?), то рарастает.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Блин, если я не буду неделю мазать руки кремом, отодвигать кутикулу (буквально 10 секунд это занимает, отодвинуть самими пальцами), то через неделю у меня опять будут милиписечные ногти, наполовину заросшие кутикулой))) Чего непонятного)А так красивой овальной формы
А как это, для маникюра каждые 2 дня в салон что ли?
Муся
В салоне красивее и аккуратнее получается. К тому же есть возможность всякие лаки попробовать (и незачем целый флакон покупать). Но и дома можно сделать. Я иногда делаю, когда в салон идти лень.
Мадемуазель
А я ни разу не была в салоне, что я инвалид что ли? Мама стрижет кончики(зато я знаю, что не отстригут пол-головы) и я сама себе делаю педикюр и маникюр. А маникюр делаю быстро и по сухому, никаких ванночек и кремов, тоже самое с педикюром, только кожу пяток распариваю, чтобы кожу лезвием срезать
Одинокая птица
Делаю дома. Идеальный красивый маникюр и педикюр. Маникюр держится неделю, педикюр делаю раз в 2 недели.
Одинокая птица
Муся
Сообщение было удалено
А вы думаете, что в салоне роботы красят ногти? Такие же люди как и мы с вами. Опыта наберёшься и будешь красить также красиво или даже лучше.
Лунодевочка
А зачем кутикулу убирать? Её же не видно совсем. Вот придумали проблему, где её нет.
Поночка
Можно конечно) я и маникюр и педикюр делаю дома. и подрабатываю еще этим. делаю гораздо лучше, чем во многих салонах. многие дечоки говорили мне, что после могео маникюра даже ногти растут лучше) а что в салоне такого особенного? там такие же люди как и вы рабоатют. есть конечно те, кто сами не умеют делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мариша & ко
Я в салон тока один раз сходила, и уже лет пять сама делаю и маникюр, и педикюр. А заодно маме, сестрам, подругам...
Мусяка
Вот только что сделала шикарный маникюр и педикюр. Села в эту жару на лоджии, поставила вентилятор, расставила тазики, разложила ножницы, инструменты, кремы и часа два все делала.
Раньше к состоянию ногтей подходила иначе, особо не задумываясь. Потом был период, когда думала, что лучше человека, занимающегося непосредственно маникюром, никто не приведет мои ногти в порядок. Хорошо, что этот период длился недолго. В итоге решила, что пора бы мне научиться и самой уметь доводить чуть ли не до совершества состояние ногтей. Подупила пару разных пилочек, щипчики и т.д. В общем, на радость и удивление самой себе, освоила всё быстро и теперь даже мысли не появляется, чтобы сходить в салон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВИЧ или гепатит подхватите - париться точно придется. Так что уж лучше самой научиться и делать дома - так надежнее.
ElenaNeft
Ни разу в жизни не была в маникюрном салоне. Всегда сама себе маникюр делаю. И многие спрашивают не накладные ли у меня ногти и сколько мой маникюр стоит.
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема