Что вы думаете о девушках с распущенными волосами в жару?
Вопрос в теме
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдаа.. Мне 17, и замуж я вообще не хочу.
Не понимаю, почему многие считают, что не вышла замуж - жизнь не удалась. А что девушки интересуются чем-то, кроме как связать себя с мужиком, не приходит в голову?
Почему же, бывают такие девушки. И я таких даже знаю. Только пока у них нет желания "найти себе мужика" они уж точно не будут ходить так, как им неудобно. А когда появляется желание найти себе мужчину, все девушки понимают, что внешность очень важна, и стараются выглядеть лучше. Я же не говорю, что это плохо. Вот например, вам, чтобы приготовить блюдо, нужно почистить картошку. Но вы же не будете продолжать её чистить, когда блюдо уже приготовлено. Не думаю, что кто-то обвинит вас в лени. Просто это бессмысленно до следующей готовки. Так же и с внешним видом замужних дам. Нарядиться по-случаю, это одно, а идти на прогулку с ребенком (и мужем) при параде считаю глупым.
Не понимаю, почему многие считают, что не вышла замуж - жизнь не удалась. А что девушки интересуются чем-то, кроме как связать себя с мужиком, не приходит в голову?
Почему же, бывают такие девушки. И я таких даже знаю. Только пока у них нет желания "найти себе мужика" они уж точно не будут ходить так, как им неудобно. А когда появляется желание найти себе мужчину, все девушки понимают, что внешность очень важна, и стараются выглядеть лучше. Я же не говорю, что это плохо. Вот например, вам, чтобы приготовить блюдо, нужно почистить картошку. Но вы же не будете продолжать её чистить, когда блюдо уже приготовлено. Не думаю, что кто-то обвинит вас в лени. Просто это бессмысленно до следующей готовки. Так же и с внешним видом замужних дам. Нарядиться по-случаю, это одно, а идти на прогулку с ребенком (и мужем) при параде считаю глупым.
Гость
Я хожу) Но я живу не в Москве, а в Сибири)) Сейчас у нас не жарко)
ту-ту
ничего не думаю. молча завидую и им, и девушкам в джинсах, и тем, кто одет в синтетику, и тем, кто в состоянии в закрытой обуви ходить. ну почему им не жарко? сама все лето проходила с дурацким хвостом.
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
у нас в парке часто вижу молодую маму ВСЕГДА при полном параде - макияж\мини\каблуки\декольте. честно говоря, мне бы тоже так хотелось, но себя любимую жалко в 40-ка градусную жару красить\мазать и на каблуки ставить.
кстати, мой муж предположил ошибочно, что она одинокая мама, когда я обратила на нее его внимание. такие неудобства терпеть - надо железную волю иметь. мне слабо. зато на фоне всех остальных мам, одетых а-ля пляж, дама выглядит очччень эффектно.
кстати, мой муж предположил ошибочно, что она одинокая мама, когда я обратила на нее его внимание. такие неудобства терпеть - надо железную волю иметь. мне слабо. зато на фоне всех остальных мам, одетых а-ля пляж, дама выглядит очччень эффектно.
Гость
Я думаю о тех, кто что-то о ком-то думает подобное=гениальное, что жара ОЧЕНЬ пагубно влияет на мозг!!! Женщины поберегите себя, не загоняйтесь так!
Доводы про то что кто не замужем - с распущенными, а кто замужем - с убранными просто ржач. С дульками, гульками микроскопическими ходят и замужние, и престарелые, и совсем молоденькие девушки. Точно так же как и с распущенными.
Я вот предпочитаю с распущенными. На машине с климатом мне СОВСЕМ не жарко, и в магазине, и на работе мне тоже не жарко.
Ну а в общественном транспорте - уж кому как удобно!
Прям все уши и прыщи скрывают )) да-да ))
Доводы про то что кто не замужем - с распущенными, а кто замужем - с убранными просто ржач. С дульками, гульками микроскопическими ходят и замужние, и престарелые, и совсем молоденькие девушки. Точно так же как и с распущенными.
Я вот предпочитаю с распущенными. На машине с климатом мне СОВСЕМ не жарко, и в магазине, и на работе мне тоже не жарко.
Ну а в общественном транспорте - уж кому как удобно!
Прям все уши и прыщи скрывают )) да-да ))
Гость
Я иногда хожу с распущенными в жару, но потом шея потеет и убираю в хвост или пучок. А вообще распущенные мне не очень идут, выглядеть сразу ребенком начинаю, поэтому для меня убрать волосы - не проблема.
Гость
ту-ту
Сообщение было удалено
Не для всех это жертвой является. Неужели это сложно понять?
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же сложно понять, что я пишу о ситуации применительно к себе, а не ко всему женскому полу.
Изольда Тихоновна
девки чо за спор
если я встречаюсь с человеком на которого хочу произвести впечатление,то даже в жару распускаю,ибо мне красиво когда волосы только вымытые и уложенные.
если иду на работу--собираю
а насчет замужем/незамужем---авто коммента явно из "курочек",которые обычно ходят в комплекте "неброская футболочка-штанишки-каприКИ (буээ),шлепки/сланцы,хвостик/кичка на голове,ребенок под мышкой,муж Сережа рядом с пакетами из Ашана.
если я встречаюсь с человеком на которого хочу произвести впечатление,то даже в жару распускаю,ибо мне красиво когда волосы только вымытые и уложенные.
если иду на работу--собираю
а насчет замужем/незамужем---авто коммента явно из "курочек",которые обычно ходят в комплекте "неброская футболочка-штанишки-каприКИ (буээ),шлепки/сланцы,хвостик/кичка на голове,ребенок под мышкой,муж Сережа рядом с пакетами из Ашана.
Zzz
Мананачка
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно, красивые мужчины есть, но они в метро не ездят. Но иногда все же погодные условия заставляют их спускаться в метро. Например, в какую-то из недавних зим была сильная гололедица, и предупреждали, что лучше на машине не ездить. И вот тогда они появились в метро..
Я думаю, что им жарко. Недавно видела девушку, красивую, высокую, действительно красивую, но! В черных закрытых туфельках,в носочках ( по крайней мере кожи ног не было видно) черных узеньких брюках, серо-черной блузке с рукавом в 3,4 под самое горло и с распущенными темно-каштановыми ( почти черными )волосами по пояс! И волосы были очень густыми. И это в 38 С!!! Когда даже в невесомом сарафанчике и шлепках хочется растаять. Мне ее стало жалко. Не знаю, чем именно было продиктован такой наряд, но то, что он выглядел совершенно нелепо - факт.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Недаром же раньше только незамужние девушки могли ходить с распущенными волосами!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы одна из тех клуш, которые выходят замуж и забивают на себя. бедный ваш муж, прости жену быть красивой, а она еще и ерепенится. не мудрено, что он начнет вам скоро изменять
гость
прости=просит
гость
я перед своим мужем наоборот стараюсь выглядеть сексуальней. а если куда то идем я вообще должна выглядеть лучше всех в окружении, чтобы он мной кичился. ему жутко приятно , что я самая самая
Птица-говорун
Что мужа ищут. У меня до пояса волосы, с распущенными не могу пройти и пары метров. Тяжко. так что такие самоистязания тока ради мужЫков.
Птица-говорун
Гость - давайте угадаю, замужем полгода?
Еще при муже не блевали, не поносились, не рожали, не кормили, не пукали?
Еще при муже не блевали, не поносились, не рожали, не кормили, не пукали?
женщина
Птица-говорун, здесь у большинства присутствующих волосы до лопаток - и эта стрижка называется "носить длинные распущенные волосы")))
гость
Птица-говорун
Сообщение было удалено
нет, замужем 6 лет. я привыкла всегда выглядеть хорошо.
А.
мне абсолютно по фигу, ничего о них не думаю. Даже внимания не обращаю, у кого волосы распущены, а у кого заколоты\заплетены.
Автор, а в чем проблема-то у вас?
Автор, а в чем проблема-то у вас?
А.
Изольда Тихоновна
Сообщение было удалено
+1000! подписываюсь под каждым словом, абсолютно согласна.
Гостья
У меня волосы ниже поясницы, и мне одинаково идут собранные волосы и распущенные, но в такую жару я хожу с распущенными, потому что сделать что-то с такой длинной, чтобы шею не закрывало, сложно (у меня очень густые волосы), плюс я не хочу пережимать волосы, потому что и так сухими стали.
И мне крайне странно, что кто-то даже темы такие создает, нет реально что ли женщины так зацикленно рассматривают других девушек???
И мне крайне странно, что кто-то даже темы такие создает, нет реально что ли женщины так зацикленно рассматривают других девушек???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что лопоухие это нЕлюди? Клеймо такое? А тот кто в брюках с волосатыми ногами? В длинной юбке - с кривыми ногами? В очках - косой? Бред не несите.
Фря
ту-ту
Сообщение было удалено
Ну не знаю,не знаю...По мне так женщина,гуляющая в парке с ребенком,на каблуках,плюс мини,плюс декольте смотрится очень нелепо.Одеваться надо в первую очередь по случаю и к месту.
Да и зачем она вышла?Гулять или красиво на лавочке сидеть?Можно одеться удобно и нормально погулять с ребенком - поиграть,побегать,повозиться с ним...
Кстати,есть масса красивой и удобной одежды.
Да и зачем она вышла?Гулять или красиво на лавочке сидеть?Можно одеться удобно и нормально погулять с ребенком - поиграть,побегать,повозиться с ним...
Кстати,есть масса красивой и удобной одежды.
Птица-говорун
женщина
Сообщение было удалено
А! :)
У меня в их возрасте были волосы до попы.
У меня в их возрасте были волосы до попы.
Лика
вот автор тупица.
Лена
Я хожу с распущенными. У меня ниже попы. Почему-то мне не жарко))))) и даже зимой не холодно)))))))))))))))))
Гость
думаю и как им не жарко, и как удается волосы держать идеально прямыми когда тут только выйдешь на улицу и вся голова мокрая как будто на тебя ведро воды вылили. у меня от такой жары и влажности волосы тут же завиваются.
женщина
Лена, я видела в жару один раз (!!!) девушку с волосами реально ниже попы - они были заплетены в косу. С распущенными длиной ниже попы не видела за всю жизнь в общественном траспорте - и мне это сложно представить: когда в метро электричка подъезжает - вокруг же все в этих волосах будут))))
Я тут на днях видела девушку с распущенными густыми волосами длиной почти до поясницы, одетую в облегающие джинсы, длинную футболку, синтетическую рубашку с длинным рукавом, а на ногах у нее были высокие кроссовки!! Подумала, может, она худеет таким способом... Но я сама бы, конечно, такого не выдержала в 40 градусов жары, поэтому искренне отдаю ей дань уважения.
Гость
Я почти всю эту жару проходила с хвостиком, пучком , волосы у меня длинные . Но с собранными волосами у меня голова очень потеет, и как итог появился зуд, и какие то болячки . Сегодня ходила с распущенными, и ничего не жарко , наоборот на ветру все " проветривается " .
Лунная леди
Вот я всегда хожу с распущеными волосами и ничего...не жарко...Мне например не идут всякие там хвостики НУ НЕ ИДУТ И ВСЁ!!!!ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!!
Но мне не жарко и я привыкла...
Но мне не жарко и я привыкла...
Гость
Изольда Тихоновна
Сообщение было удалено
Ну конечно, Изольда Тихоновна, не всем же каждый день надевать дизайнерские платья, шпильки, делать укладки в салоне. Не у всех дам детей несет под мышкой телохранитель или штат нянь, и не у всех рядом епарь Эдик/Алик/Мустафа катит тележку из азбуки вкуса.
крыса
автор, а ты наверное лысая ***, так сними трусы и распусти волосню на пи..З..де своей! дура, совсем припекло!
А.
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!
Автор полный бред несёт, видимо от жары перегрелась))
Автор полный бред несёт, видимо от жары перегрелась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше бы мужу правду сказали, Вас задело, что он Вам в пример поставил других женщин. А Вы сразу плохо о других.. это Вы несчастная.. и глупая.
Я замужем, волосы люблю распущенные, ношу в зависимости от настроения.
Я замужем, волосы люблю распущенные, ношу в зависимости от настроения.
Гость
если это кому-то интересно, конечно....у меня длинные (ниже лопаток) вьющиеся волосы...хожу почти всегда с распущенными, потому как смотрится очень красиво и не люблю я стоять перед зеркалом, марафет наводить.....все мое перемещение по улице за день по времени составляет не больше 20 минут...дом, машина, офис, спортзал...везде кондиционеры, как вы понимаете...чувствую себя отлично даже в 40С!!!
Гость
Мухаха. Завистливые, страшно потеющие тетки, не могут и представить, что кто-то может носить распущенные длинные красивые волосы, просто потому что это нравится их обладательнице.
Завидуйте молча)
Завидуйте молча)
Гость
И интересно вам думать про чьи-то волосы,пусть ходят как кому удобно.
КЛУБНИКА
Дуры они
гостья
Девочки, понятно когда волосы красивые хочется их распустить и показать! Но в метро/маршрутках ездит куча немытого вшивого народу и прескочить на ваши волосы раз плюнуть вшам то. Поберегите себя и ваши волосы! Для кого вы их покахваете то?Для ханыг всяких в метро?Пред мужем/мч распускайте!
Гость
Девочки, понятно когда волосы красивые хочется их распустить и показать! Но в метро/маршрутках ездит куча немытого вшивого народу и прескочить на ваши волосы раз плюнуть вшам то. Поберегите себя и ваши волосы! Для кого вы их покахваете то?Для ханыг всяких в метро?Пред мужем/мч распускайте!
вот и я так думаю и делаю
вот и я так думаю и делаю
Самая
*** автор, вы какая то странная, вам что больше не о чем думать? Вас целыми неделями пока стоит жара мучает вопрос почему девушки ходят с распущенными волосами? Ужасть! Живу в Москве, жара, хожу 95% времени с распущенными волосами, волосы до середины спины и очень густые. И представляете мне не жарко, и я не запариваюсь идет мне или нет (хотя конечно идет =)).Я с утра голову помою, челку уложу а остальную гриву даже не сушу, вот так и иду по делам или гулять с мокрой головой, выхожу на улицу и у меня через 5 мин волосы сухие и офигенно уложенные =) Вот так вот, и ни капельки ни жарко!
А вообще не майтесь фигней книжку что ли почитайте =)
А вообще не майтесь фигней книжку что ли почитайте =)
мне в голову не приходило связывать прическу (распущенные волосы или хвост) с повышением температуры на улице........а какое это имеет значение и о каком комфорте идет речь??? Вам что противны ваши волосы??)))
У меня у самой длинные волосы и прически делаю в зависимости от костюма который на мне.
У меня у самой длинные волосы и прически делаю в зависимости от костюма который на мне.
Думаем что как хотят так пусть и ходят. Их личные проблемы)
Зубная фея
Гы-гы..ну у вас и проблемы :) По теме: волосы я убираю редко, тк абсолютно от любых шпилек-резинок-заколок-крабов у меня болит голова. Убирала только когда было ну реааально жарко и волосы просто липли к спине.
Молли
а что вы думаете, про тех, кто с собранными или короткими волосами в холод
кнопка
я хожу с распущенными, так как у меня волосы тяжелые, если соберу в хвост, потом будут болеть корни волос
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 192 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема