не понимаю, почему на вумене отрицают красоту тех девушек, которые открыто заявляют о своей красоте? часто здесь замечала, как расхваливают посредственных дамочек которые не уверены в себе, с множеством недостатков. но когда выставляется фото ОЧЕНЬ привлекательной девушки, сыплется шквал оскорблений. почему??? это зависть или противоречие? я поняла, чтобы тебя хвалили здесь, нужно прикинуться несчастной закомплексованной овечкой. я, например, считаю себя красивой. естественно не на пустом месте. я вижу и чувствую реакцию мужчин, часто чувствую на себе взгляд женщин, но на вумене ни за что не признают мою красоту- обгадят, найдут кучу несуществующих недостатков. ... т.к я открыто заявила о том, что я красива!!
Я тут за одним хирургом наблюдаю, что ни сделает - все красота! к нему не страшно, и по деньгам не дорого выходит)
подруга
[693758981]
смотри, было http://s42.radikal.ru/i096/1009/97/160448e76b99.jpg
и стало http://i081.radikal.ru/1009/d0/e396e8953807.jpg
вообще лицо меняется!
Ведьмочка
[669109237]
подруга
Сообщение было удалено
есть ссылки в нете? сколько по деньгам?
подруга
[693758981]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ой, сейчас попробую)
гость
[2989785730]
девки, вы тут все такие дуры! я почитала вас, охренела от того, какие бывают идиотки. разбирают морды по кускам, обсуждают до опупения кто красивый кто нет. лучше бы книжки почитали, а то мозг совсем у вас высох. тупые курицы
Ведьмочка
[669109237]
подруга
Сообщение было удалено
я бы ее не узнала даже
Ведьмочка
[669109237]
гость
Сообщение было удалено
интересно что ты тут делаешь, среди куриц тупых?
тупая унылая девка
[928031987]
гость
Сообщение было удалено
куда уж нам до вас...
Ведьмочка
[669109237]
подруга
Сообщение было удалено
далекова-то. цена не сказать чтоб высокая, я думала дороже.
а я туда и собралась. В Питере с среднем от 4000 баксов, в Москве еще дороже. Поеду в Минск!
Ведьмочка
[669109237]
подруга
Сообщение было удалено
блин, я впечатлилась. хочу новый нос ))
Ведьмочка
[669109237]
подруга
Сообщение было удалено
ну ладно ))
Ведьмочка
[669109237]
подруга
Сообщение было удалено
мне пока нереально ехаь куда-то, и работа, и ребенка не оставить и муж по командировкам мотается. если только в отпуске сделать на следующий год. такие носы там классные! прелесть.
Подруга, а про Радионова что думаешь? Я его рассматриваю
Гость
[3983657867]
Да не стоит судить о своей внешности по отзывам вумана)))
Просмотрела первые страницы темы... автор не красотка, но симпатичная, верю, что реакция мужчин положительная)
А вот красивой, обаятельной, зажигательной я бы назвала фотку какой-то рыжей девахи, которую выставила Подруга. Правда красотка)) из всех что тут видела.
Сандра, первая у меня не открылась, а на второй вы действительно очень симпатичная, внешность яркая, вместе с тем есть определенная нежность... Совсем не похоже на то, что вы в начале выставляли, совсем иное дело.
PS: брови разве что немного, но тут это уже не так бросается в глаза.
Сандра
[809796368]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
неожиданный поворот... как то не похоже на вуменских дев, сначала обос..ут, а потом нахваливают. обычно до посинения доказывают, что ты урод
А я вам и не писала, что вы урод) Я вообще от комментариев по вашим первым фотографиям воздержалась, разве что про неудачный ракурс, искажающий пропорции написала. А вообще если вы здесь действительно хороши, чего б вам не сказать)