талия живот
у меня хороший пресс от природы,какие упражнения вы делаете для талии?обруч поможет?
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Пузожитель
жри меньше...
Гость
С обручем много возни. Попробуйте калланетику
Натали
Пузожитель
Сообщение было удалено
Автор ведь написала - упражнения!! надоели уже со своим "жри меньше..."
Читайте внимательно тему!
я кручу напольный диск, обруч, скручивания, пресс.
Читайте внимательно тему!
я кручу напольный диск, обруч, скручивания, пресс.
Геннадий
1+10000
можно урину попить
можно урину попить
Пузожитель
Натали
Сообщение было удалено
некакие упражнения непамогут пока ана будет жрать как слон!
Геннадий М.
какие упражнения прошлый век пусть сухарями натирается
Геннадий М.
пузожитель верно говорит
Кира
Да с каланетиком меньше"возни".Обруч тяжёлый с поролоновыми шариками кручу.Помимо талии,и пресс подкачиваетсч.Ибо надо его напрягать,чтоб выдержать 20минут кручения.Мне здорово помогло.
автор
Натали
Сообщение было удалено
спасибо)и кста Сама жри меньше номер 1,я вешу 51 кг!! умри от зависти!
автор
Кира
Сообщение было удалено
да да именно про такой обруч слышала.а где вы его покупали?
Кира
Не поверите.В "Детском мире".Мы с мужем ещё посмеялись,что в спортивном магазине нету,а детишек с малого приучают за талией следить.И не один обруч,там такой выбор был.
Кира
Только с тяжёлым обручем аккуратнее,у меня правда и с позвоночником и почками не всё ладно.Но я чуть прогибаюсь(позвонки берегу),и хорошенько напрягаю пресс.Кручу с июня,с перерывом на отпуск(1,5 мес.).Без преувеличения,честное слово,очень довольна результатом,а мне уж больше 35ти.Это я к тому,что многие говорят,с возрастом нагрузки нало увеличивать,да и вес возрастной.Не правда!Если себя не запускать,то не проблема,чуть убрать,подтянуть.У меня рост 170,вес 49,талия 58.Я не хвалюсь,это констатация факта.
автор
скажите пжста стоит ли для начала купить обычный без наворотов.в инете ща посмотрела там с магнитами есть за 2тыс.. стоит ли брать сначала обычный?
автор
а у меня кстати рост 172 вес 51 и талия 62... но я оч самокритична и хочу лучше)
Пузожитель
автор
Сообщение было удалено
карова жирная!
Ой автор,у Вас отличные параметры.Но если хочется лучше,значит надо.Вы знаете про обруч с магнитами,я ни бум-бум.Думаю это каокй-то рекламный трюк.Возьмите обычный,можно пластиковый,а внутрь песок.Я так после родов крутила.Занималась каланетиком.А можно и обруч с шариками,знаете как будто массаж не большой.Только шарики мягкие думаю должны быть.Чтоб не отбить чего.А вообще сейчас поросила мужа,он мне нашёл -ножки мирового стандарда,на диск скачиваетсч,пособие так сказать наглядное.А то по книжкам не люблю.Хочу попробовать.
поросила-попросила))
автор
Пузожитель
Сообщение было удалено
ага вот и создала тему поэтому)))
автор
Кира
Сообщение было удалено
знач куплю в декатлоне обруч самы обычный как вы и говорите)спасибо!! кста на ютюбе нашла отличные упражения для ягодиц и талии!!!!
Рубиновая ЕВА
Пузожитель
Сообщение было удалено
заткнись *** лучше!
Кира
автор
Сообщение было удалено
На ютубе говорите?Мерси.Сейчас гляну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи! Да для 170см 49-51кг - это же скелеты просто!!!! А где же женственные округлости? Какое там "жри меньше"? Надо наоборот - кушать а то в обморок скоро падать будете
........
Гость
Сообщение было удалено
у меня рост 172 вес 50 И скелетом не выгляжу, ребра не видны. Даже похудеть можно
Гость
........
Сообщение было удалено
ага, похудеть... ню-ню... а сколько лет? если до 20 то еще ничего, все девушки пока молодые стройные тоненькие и на скелеты не похожи, но с возрастом чисто доски становятся... Моя подруга 30 лет рост 167 вес 55 - выглядит тоненькой совсем, не скелет конечно, но ни груди ни задницы... а если еще меньше - то вообще труба была бы... и при этом кость у нее тонкая запястья узкие... куда еще меньше - не представляю... фото б выложили что ли?
автор
Рубиновая ЕВА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
автор
Кира
Сообщение было удалено
ага забила просто упр-я для талии,для ягодиц и там куча видео.сеня сделала не все конечно,но прикольно:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы за нас,скелетов,не переживайте.Нам зато не грозит ожирение и едим че хотим.так что не переживайте:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю.у каждого своя конституция тела и тут уже ниче не сделаешь.у меня вес 51-53 кг и ем что хочу когда хочу.есть попа круглая аккуратная и грудь небольшая 1 размер(хотелось конечно больше))) тут уже зависит от наследственности.
нина
Кира
Сообщение было удалено
кира, я кручу обычный железный ( но не алюминиевый), и только в одну сторону - поможет7
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема