Гость
Статьи
Девочки,подскажите,где …

Девочки,подскажите,где можно купить сухой шампунь?

Зхаранее всем спасибо).
Гостья
31 ответ
Последний — Перейти
Марихин
зачем покупать сухой шампунь? во-первых, стоит дорого, а во-вторых, это обычный тальк во флаконе с распылителем за немаленькие деньги.

Я втираю обычную муку вместо сухого шампуня, отлично обезжиривает волосы. к тому же, я блондинка. Пользуюсь уже давно и волосы даже стали лучше, т.к. моются реже, да еще витамины группы В в муке присутствуют.

Советую. Дешево и практично
А я может не в тему,но подумала вы имеете ввиду шампунь кусковой,как мыло,просто сама таким пользовалась ,в Lush покупала)
Марихин
а по теме. Купить можно в магазине Иль де Боте или Дуглас Риволи в Rene Furter есть сухой шампунь, стоит около 500 рублев

Раньше в Sephora был дешевый, за 200 рублей, но я давно его не видела
Марихин
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Гостья
Марихин
Сообщение было удалено
Да я в путешествие...))))))

Ночь в поезде,и на пароме.Не буду же я там с мукой канителется,поиспачкаю все.
Гостья
Марихин
Сообщение было удалено
Спасибо).
Гость
и мне на ум сразу пришли сухие шампуни от ЛАШ.
Марихин
Гостья
Сообщение было удалено
муки надо совсем чуть чуть, это только так кажется, что перепачкаешься и неудобно. не надо везти с собой пакет, отсыпала в баночку и все ок
Марихин
сухой шампунь точно также все может испачкать, там тальк. Берете маленькую горсточку, втираете в волосы, излишки убираются расческой и вуаля
Гость
Я покупала сухой шампунь Alterna в интернет-магазине. Пользоваться очень удобно, он не распыляется, а высыпается через маленькое отверстие. Написано, что без талька.
Скаковая Лошадь
очень классный сухой шампунь в Hempz. там даже бальзам сухой есть. по сравнению с ним лаш - полная фигня.
Ursa
Покупаю сухой шампунь с крапивой Клоран в аптеке. Вполне приличный. Еще нравился сухой шампунь Sexyhair, более приятный запах, но дороже и продается чаще в салонах.
гость
фреш лайн
анна
Гость
Сообщение было удалено
у лаш нет сухих шампуней!!!!! у лаш есть твердые шампуни!!!!!!
анна
Сообщение было удалено
сколько эмоций,подумаешь..:)
Дара
А я для этих целей как раз тальком пользуюсь, единственный минус - на темных волосах его видно и приходится вычесывать долго, да и ощущение на волосах не очень, поэтому в крайнем случае только пользуюсь.
ясуня
Сухой шампунь можете посмотреть в текущем каталоге Орифлэйм.Сама буду покупать,тоже нужен.
ап
Марихин
Сообщение было удалено
1. Витамины в муке никаким образом не перейдут в ваш организм через кожу и не впитаются в сам волос. Вы или дурочка или прикидываетесь.

2. Я пробовала муку (когда еще никто не знал о сухом шампуне) и потом уже собственно сухой шампунь разныз марок. Так вот призывать пользоваться первым вместо второго это идиотизм. Разница очень существенна. И в удобстве при испольхзовании и в конечном результате. Еще тальк (детскую присыпку) можно использовать, но не муку.

3. если вы себе баллончик сухого шампуня не можете позволить, тогда надо учиться дальше и менять работу.
ап
лучше всего если сухой шампунь в спрее. В дороге самое то. А рассыпушки очень не удобны. Я перепробовала массу разных сухих шампуней. Уже лет 15 ими пользуюсь. Не в России живу.
ярына
я дочери брала в орифлейм, стоил 189 руб. Может девочки знакомые занимаются или офис найди, там и приобретешь.
ясуня
Я занимаюсь Орифлэйм.Есть такой шампунь.
Дашулик
А мне орифлеймовский сухой шампунь эксперт не понравился, никакого эффекта, как были жирными так и остались, объема вообще не стало так еще и голова чешется, но нанесла не много, в меру(
Гость
самый недорогой и эффективный сухой шампунь в марке LEE STAFFORD, я думаю, что в крупных городах он точно должен быть. 75 мл стоит около 160 рублей, а 150 мл. 320 рублей.
Никто
Тоже заинтересовалась темой. Прочитала всё. Больше всего удивила 18. ап. Зачем же так грубо и некультурно отвечать? Вызывает только негатив, несмотря на верные доводы. Фу-фу :(
капризная
Я недавно открыла для себя LEE STAFFORD незаменимая вещь в моей кометичке, цена приемлимая. Очень хорош для блондинок я когда перепшикаю, как седая и запах у него мужской туал. воды.У меня например на втрой день волосы чистые, а вот возле корней и челка не айс. Пшикнула и хороша...
Сухой шампунь
Сухой шампунь в Москве продаётся в одном единственном месте - http://ectectvenno.ru ( раздел средства для волос ) Сухой шампунь действительно хорошая вещь)
Диля
Да девчонки и вправду очень хорошая вещь сухой шампунь но попробовала пока только от фирмы Oriflame думаю еще каким нибудь попользоваться вот и забрела на этот сайт и посмотрела ваши дисскусии -учту спасибо
Тина
Пользовалась сухим шампунем сьёс, стоит около 200 рублей за баллончик 200 мл. Помню закончился, вспомнила о давнем методе муке. Мне понравилось, может потому что блондинка, долго не вычесывала минуты 2 и все, вуаля чистая голова готова)))
Мира
Что значит в одном единственном месте сухой шампунь можно купить? Сухие шампуни продаются уже просто повсюду. Просто надо подобрать для себя оптимальный вариант.
Я пользуюсь сухим шампунем от Лошадиной силы.
Милана
Во всех аптеках практически продается сухой шампунь от Лошадиной силы, дешевле всего в Горздраве он.
Гость
Чем лучше сухой шампунь от Лошадиной силы? Что в нем такого?
Девочки так хвалят его.
Форум: Красота
Всего: 71 101 тема
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем