Бррр... Девушка, у вас не со внешностью, а с самооценкой проблема. 91 бедра - это дааа, килотонна жира, кто ж спорит. Особенно при широкой кости, ога.
Рост хороший, вес хороший, параметры просто отпад. Если ещё и спортом занимаетесь - фигурка должна быть фантастическая.
Остальное... Красивая причёска, удачно подобранный макияж, одежда - и от крокодила в зеркале не останется и следа.
Растяжки - это да, проблема. Вроде мумиё помогает, у Миримановой читала.
А насчёт целлюлита... блин, 90% моих знакомых мужчин к нему относятся как к привидениям - все о нём говорят, но никто не видел вживую (у своих женщин). Да и знакомые девушки все как одна закатывают в печали глаза, жалуются на "проклятый целлюлит"; я смотрю на них на пляже и не могу понять - где, ну ГДЕ этот таинственный Враг Женщин ╧1?.. Фотографии "ДО и ПОСЛЕ" клиник пластической хирургии это одно, но вживую такого ужаса даже не видела ни разу, даже у слонообразных матрон на пляжах. Хотя каюсь, присматривалась ради академического интереса.
Женя, милая, я уверена на 99%, что у вас с внешностью всё окей. Просто вы себя не можете принять и полюбить. Начните с этого - ну вот хотя бы такую банальщину проделайте
http://www.woman.ru/psycho/personality/article/50771