И снова о горбинке
Вобщем я в ужасе. До 21 (сейчас мне 22) нос был не просто без горбинки, а в какой-то степени даже курносый, затем сначала постепенно пошло выпрямление, а потом и небольшая горбинка вылезла, причем неравномерная - с одной стороны больше. Пронаблюдала всё изменения в режиме *реального времени. Вполоборота - пи*дец, видеть это не могу, т.к уж что-что, а нос мне всегда нравился.. Есть три варианта - вывернул один кадр, искривился из-за изменения прикуса/ похудел (т.к ставила брекеты - для тех, кто возможно собирается их ставить, подумайте 20 раз) или наследственное (хотя чье, непонятно). Как бы там ни было, выход только один - операция, а ето наркоз послеоперационные ограничения, деньги и полное отсутствие гарантий (например, что она снова не нарастет или костная мозоль не образуется).
Правда жизни
28 ответов
Последний —
Перейти
Тутунчик
Что значит вывернул кадр один? В нос что ли дал? Вообще операция на нос самая распостраненная, бояться не стоит.
Брекеты тут точно не при чем, а вот тот факт, что горбина может вырасти - реальность, у знакомых так было.
У меня горбинка после удара появилась. Был синячище и носовая перегородка сместилась. А вы точно не стукались? Скорей всего этот "один кадр" вывернул.
Брекеты тут стопудово не причём. Зубы и прикус с носовым хрящём никак не взаимосвязаны.
Брекеты тут стопудово не причём. Зубы и прикус с носовым хрящём никак не взаимосвязаны.
ГостьГостьГостьГость
кстати,у меня горбинка выросла из-за того что стала носить очки.теперь у меня костная мозоль.еще синхронным плаванием занималась года 4,там постоянно носила зажим для носа (обратите внимание,у синхронисток всегда носы с горбинкой).короче,я сама свой нос испоганила,а был как у мамы-прямой и тонкий...тоже думаю насчет операции.скорее всего буду делать,возвращать "исходник"
Гость
Вот делать нечего - что Вы паритесь? Посмотрите на носик Ирины Шейк - фотки здесь на сайте есть. У нее есть горбинка небольшая- и кого это колышет? Милейший носик!
Гость
Сообщение было удалено
Покажите ее нос!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да фотки ее на главной странице этого сайта - посмотрите)
Гость
http://i082.radikal.ru/1108/fc/43e136fd4d99.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1108/36/a7620669ef95.jpg
Вот мой нос... напрягает(((
http://s50.radikal.ru/i129/1108/36/a7620669ef95.jpg
Вот мой нос... напрягает(((
Гость
Я лоб в лоб столкнулась в пионерском лагере с одной девчонкой, ей разсекла бровь, а на моем носу горбинка выросла.
Ну и че? Братья-евреи за свою принимали, всячески уважение высказывали. Мужикам я всегда нравилась, проблем нет. На работы хорошие меня всегда брали с удовольствием. Друзья у меня прекрасные. Короче - все супер!
Так что дурью не майтесь и никаких горбинок не исправляйте. Камерон Диас вон с каким носищем, несколько раз сломанным голливудской звездой стала.
Как говорит моя мама - в этом твое очарование!
Ну и че? Братья-евреи за свою принимали, всячески уважение высказывали. Мужикам я всегда нравилась, проблем нет. На работы хорошие меня всегда брали с удовольствием. Друзья у меня прекрасные. Короче - все супер!
Так что дурью не майтесь и никаких горбинок не исправляйте. Камерон Диас вон с каким носищем, несколько раз сломанным голливудской звездой стала.
Как говорит моя мама - в этом твое очарование!
Гость
Сообщение было удалено
я не автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, да хороший у Вас носик. Это Вы себе головную боль ищите, с операцией, наркозом, шрамом, потерей времени и денег.
Вы знаете, что любая интервенция в виде операции совсем не безопасна? Что от наркоза провалы в памяти могут быть?
Не делайте ничего, Вы и без того просто красавица, поверьте мне!
Вы знаете, что любая интервенция в виде операции совсем не безопасна? Что от наркоза провалы в памяти могут быть?
Не делайте ничего, Вы и без того просто красавица, поверьте мне!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, такой красивый нос. Горбинка есть небольшая. Без нее хуже смотрелся бы носик.
Гость
Сообщение было удалено
Я делала операцию - у меня после нее носик хуже, чему Ваш, горбинки нет, зато вылезло какое-то искривление, лучше бы была горбинка(. Ваш носик практически идеален. Операция ухудшит Ваш нос, говорю как знающий человек.
Репа
Сообщение было удалено
из-за изменения прикуса может изменяться носогубный угол, т е кончик опуститься. Неравномерная горбинка ни с того ни с сего больше похоже на последствие травмы. Если травма была не значительна , то да может быть индивидуальность организма, склонность образованию костных мозолей.
Правда жизни
Извиняюсь за задержку - вчера глючил нэт, поэтому не смогла выложить остальную часть, а больше определенного кол-ва символов в исходном сообщении сайт отправить не позволил.
Продолжение драмы:
Перечитала кучу инфы на тему и в одном из источников вычитала, что можно убрать её с помощью *массажа*. Но пока не знала как делать, в один из вечеров потерла ее минут 10 (серьезно, не могла подумать, что от этого может щто-либо произойти), а на следующий день смотрю - вроде больше стала(((( ***. не могу...((( Че ж тогда от давления-то (суть процедуры заключается в равномерном давлении на горб по 30 сек 2-3 минуты) способно образоваться..
Продолжение драмы:
Перечитала кучу инфы на тему и в одном из источников вычитала, что можно убрать её с помощью *массажа*. Но пока не знала как делать, в один из вечеров потерла ее минут 10 (серьезно, не могла подумать, что от этого может щто-либо произойти), а на следующий день смотрю - вроде больше стала(((( ***. не могу...((( Че ж тогда от давления-то (суть процедуры заключается в равномерном давлении на горб по 30 сек 2-3 минуты) способно образоваться..
Правда жизни
Собссно вопрос заключается в следующем: реально ли,по вашему,таком образом устранить или,по крайней мере, уменьшить это дрьмо? Или будет только хуже? Или не будет никуя? Умом понимаю, что бред, но надежда-то- она помирает последней...состояние жуткое, прям жить не хочется
Правда жизни
Спасибо всем за ответы*** Не стукалась, так щто единственное на что можно грешить - случай с выворачиванием, но дело как раз в том, что не болей, не синяка, не припухлости не было.
Вывернул - имеется в виду схватил за нос и какое -то время выкручивал не отпуская. Че касается брекетов, там может быть и с похудением рожи связано...хотя чушь все конечно. Нет горба - он не появится. А если рассматривать наследственный фактор - у мамы не идеальная переносица, но горбинкой, тем более неравномерной, там не пахнет
Репа, а костная мозоль может рассосаться со временем или это впринципе невозможно?
Вывернул - имеется в виду схватил за нос и какое -то время выкручивал не отпуская. Че касается брекетов, там может быть и с похудением рожи связано...хотя чушь все конечно. Нет горба - он не появится. А если рассматривать наследственный фактор - у мамы не идеальная переносица, но горбинкой, тем более неравномерной, там не пахнет
Репа, а костная мозоль может рассосаться со временем или это впринципе невозможно?
Правда жизни
8, ну у Шейк неплохо смотрится, хотя если, честно не перевариваю горбинки в любом виде, но у неё прямой нос11, а у меня курносый...представляете как на курносом выглядит односторонняя горбинка?))) Нечто волнистое получается, профиль портит страшно. Да и нос - единственное приятное и аккуратное что было у меня в лице...об операции не мечтаю, просто выбора-то нет
Алёнка
Вы к врачу сходите на консультацию, к хирургу, пусть он объяснит, почему выросла горбинка.., вдруг опухоль какая-нибудь. а вы массируете её, что тоже не хорошо..
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю Ваших упариваний, такая горбинка, как у Вас, есть у каждой. Она появляется со временем у всех, лицо-то израстает, черты меняются, очки опять же (Вы же машину водите? , а там без очков редко кто может) и т.д.
По фото я не вижу ничего плохого. Может быть просто фото не показательные.
По фото я не вижу ничего плохого. Может быть просто фото не показательные.
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте что у каждого появляется горбинка
Автор
Сообщение было удалено
Ну посмотрите сами, маленькая горбинка есть у всех. Ведь каждый первый носит очки (особенно при вождении а/м), у всех лица несимметричные (симметрии абсолютной ни у кого нет) и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог687 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Правда жизни
Алёнка, к врачу пойду в любом случае, но то что не опухоль стопроц - видно что хрящь выступает
20, фотографии выкладывала не я))) Никакой машины,а также ношения очков в моей жизни не было. Сильно сомневаюсь, что горб появляется у всех, но все равно спасибо))
20, фотографии выкладывала не я))) Никакой машины,а также ношения очков в моей жизни не было. Сильно сомневаюсь, что горб появляется у всех, но все равно спасибо))
Правда жизни
Б*яяя помогите кто-нибудь, мне реально кажется она растет. Может ли такое быть от давления??
wendy
да забейте уже автор
у меня нос кривой и немаленький
никогда не страдала от муж. внимания, муж и любовники и пр.
раньше работала элитной стриптизёршей
забейте!!! красота не в носе. Хотя по юности тоже парилась.
хотя когда у меня был недавно кризис хотела выправить и даже записалась на операцию. но во время одумалась и пошла учиться! и забыла про нос. вернее не забыла а стала всем опять довольна.ура!! так что займитесь чем-нибудь...
пс-- а ещё мне кажется что мой эээ... неординарный носик- мой талисман.! ежели я его переделаю--- пруха закончится.
у меня нос кривой и немаленький
никогда не страдала от муж. внимания, муж и любовники и пр.
раньше работала элитной стриптизёршей
забейте!!! красота не в носе. Хотя по юности тоже парилась.
хотя когда у меня был недавно кризис хотела выправить и даже записалась на операцию. но во время одумалась и пошла учиться! и забыла про нос. вернее не забыла а стала всем опять довольна.ура!! так что займитесь чем-нибудь...
пс-- а ещё мне кажется что мой эээ... неординарный носик- мой талисман.! ежели я его переделаю--- пруха закончится.
Правда жизни
Wendy, в том-то и дело, что отвлечься я не могу-слишком зацикливаемый человек. Хоть убейся. Да и то что 21 год я прожила без *НЕГО* тоже играет свою роль...Тем более, прухи-то как раз и не наблюдается
А вы прально сделали, что поработали стриптизершей))) я сейчас так жалею, что не использовала хотя бы то, что было...все, включая нос пропало просто в один момент. Так что пользовать надо, пользовать
А вы прально сделали, что поработали стриптизершей))) я сейчас так жалею, что не использовала хотя бы то, что было...все, включая нос пропало просто в один момент. Так что пользовать надо, пользовать
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 72 432 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа