Рядом)) Только от папиной яблони, так что, увы и ах..не удалась)))
Сиенна
[3367729926]
Я люблю блондинок. Настасья Кински, Шерон Стоун молодая. Но заходится мое сердце по-настоящему при виде Роми Шнайдер и Джии Каранджи.
Гость
[1693824802]
вообще позырила девок, обычные лица, фигуры у 90% не ахти
до голливудских звезд которых тут обсосали вам далеко
Гость
[1693824802]
Сиенна
Сообщение было удалено
и Сиенна миллер
ангелочек
[3904642892]
мне нравится не красота а индивидуальность, личность. Гарбо, Марлен Дитрих, Монро, Мишель Мерсье, Лорен, Орнела Мути, В общем старая гвардия, штучный товар, щас таких нет.
Нет. Не люблю рассматривать женщин, чтобы не развивать в себе чувство ревности. Обращать внимание на мужчин намного интереснее. И вообще, зачем оно мне надо - оценивать женскую красоту? ЗАЧЕМ??
(есть фотки где ничего относительно))но в целом стремная)
Липа
[936501595]
гон
Сообщение было удалено
По-моему, очень красивая! Обычной ее точно не назовешь. И гардероб супер!
Ася
[927054952]
Гость
Сообщение было удалено
не то что прям ***, но не в моем вкусе
Гость
[57893298]
гон
Сообщение было удалено
Конечно девушка красивая, а тётки из вредности хают
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что если маленькая не может произвести впечатление? И почему успех на улице это критерий красоты ? А,если на улице ха чи не свистят,а много нормальных поклонников, что значит не бомба?
Гость
[57893298]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Фрося Бурлакова-персонаж фильма, а играла её актриса ,обладательница необычного голоса
не тут она не очень...лицо широкое и губы узкие..есть фото где она гораздо лучше..но фигура у нее никакая...поэтому она не будет никогда красоткой, если фигура не секси
гон
[1095131213]
Гость
Сообщение было удалено
женщины,ну разве вы станете хоть на каплю красивее,от того,что так завидуете?ну уж здесь просто объективно,даже не видя вас,можно сказать,что Кристина в 1000 раз лучше!Такая красота одна на миллион.Не завидуйте!ваша желчь так и прет
Гость
[259968245]
гон
Сообщение было удалено
Чему завидовать??? У нее просто уродские ноги, короткая шея, нет талии..не дай бог иметь такую фигуру как у нее. Мордашка смазливая, но не более..там тоже изъяны есть.
И хватит уже про зависть..не смешно уже..я объективно пишу о недостатках. или у нее может красивые ноги?)