А если бы у вас был выбор стать просто нереальной красоткой...
... при условии , что вы были бы настолько привлекательны что практически все мужики падали штабелями, а все женщины вам завидовали и ненавидели вас, вы бы согласились?? учитывая, как это усложняет жизнь... т.е. стать не просто красивой девушкой, а супер нереально красивой, одной на миллион, чтобы прямо вы шли по улице и все на вас оборачивались. Вы бы хотели так?
вот именно, а завистливые тётки всё говорят: Ой,что в ней нашли:))
Гость
[57893298]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
можно подумать никогда не видели тупых красоток рядом с нетупыми мужиками ?За красоту многое прощается
3D
[3459814166]
ну если конечно вы не путешествуете много, но тогда бы вы не говорили что на улицах красивых людей не увидишь, потому как на улицах Италии, Бразилии и Швеции я видела достаточно много красивых женщин
Насмешили, я понимаю, вы меня не знаете, но смешно, правда. Так вот- в любой стране красивых людей мало, в Италию я очень люблю и бываю там регулярно, в Бразилии не была,врать не буду, из северных-в Амстердаме, Австрии,Бельгии. Но поверьте мне, процент красивых варьируется,но остается малым. В Италии-много коренастых, с грубыми чертами. В Австрии и Амстере- мужчины хороши)) В нашей прибалтике (Польша, Венгрия, Чехия,Литва)-больше симпатичных. В Греции, Турции, Израиле-чуть больше процент и потому как необычных (для руских много). Германия-вообще промолчу (ели только не арабки), француженки-ярких мало,хотя есть определенный процент-кареглазые с темными волосами-хороши и т.д. и т.п. Я путешествую много и моя творческая профессия просто жаждет красоты, очень люблю рассматривать и восторгаться. Может я максималистка. Интересны, необычных встречаю много, красивых-мало.
AAA
[3830163491]
3D
Сообщение было удалено
Ну все уроды кругом, как же вы живете то? :))
3D
[3459814166]
Ну все уроды кругом, как же вы живете то? :))
Читать внимательно учитесь) Я писала, что симпатичных, интересных,хорошеньких много. А красота для меня редкий дар и таких девушек от которых захватывает дыхание-мало.
AAA
[3830163491]
3D
Сообщение было удалено
Ну вообще-то никто себя здесь ТАК не описал :)) Так что то, что вы понимаете под словом красивая это ваше понятие и только
Когда говорят красивая, привлекательная имеется ввиду что девушка/женщина не обделена внимание мужчин и поклонников и слышала в свой адрес слово красивая от разных людей. Красота вообще понятие относительно, и как говорят "красота - в глазах смотрящего"
Гость
[259968245]
Анечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы на вас оборачивались на улице, можно и не быть идеальной красавицей. Достаточно иметь красивую фигуру и эффектно одеться
Ну, а как же, тогда объяснить, что есть люди у которых поклонников в сто раз больше чем у других? И говорят им слово "красивая" намного больше? Значит есть таки красота, которая признается большинством.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно есть такая красота. только стареть с такой красотой еще тяжелее и больнее. а стареть по-любому придеться
Возможно не сногсшибательной красавицей, а очень симпатичной и привлекательной согласилась бы.
Гость
[2558610171]
ага я бы вышла зауж и засела бы дома)
Гость бу
[2042914094]
не знаю даже, я в понятии красота сама путаюсь, мне сегодня может хотеться быть полной и пышногрудой и с блшой попой ,а завтра субтильной, высокой ,полупрозрачной, и те и те нравятся. К тому же меня моя внешность в принципе устраивает, единствннное что хочу чтоб старение и усталость на лице не отражались и еще боюсь потерять индивидуальность. И еще-лиц ,которые можно уверенно назвать красивыми много видела в жизни, но от которых дух захватывает, может раз-два. Монику Белуччи например, я не считаю такой уж красавицей, может потому что не могу адекватно оценить ,так как это мой типаж.
Я красивая. Не хвастаюсь, объективно. Жизнь мне это не усложняет, потому что я еще и умная и на зависть внимания не обращаю. Многое упрощает. Поэтому нереально красивой быть бы хотела. Жизнь была бы еще проще:).
Конечно у всех свои критерии красоты и вкусы. Для меня нет никого красивее Шарлиз Терон и уродливее Водяновой. У кого-то наоборот. Кому-то и одна и другая нравятся. А считать себя красивой, как это делает Siren', например, очень правильно. Как правило так поступают девушки не особо привлекательные . Главное самой так считать. С достоинством, гордо подняв голову и вперед. Уверенность очень много значит.
не очень приятно быть красивой или, например, богатой среди обычных людей. Они в любом случае будут воспринимать это негативно. Я когда иду через микрорайон в спортзал слышу "гляди, опять ЭТА пошла". Ничего приятного.
А среди благополучных людей красота - это бонус, приятное ощущение своей особенности.
zzzzz
[179106482]
неееет, нереально красивая внешность - это 99% невезения в личной жизни