Достал здоровый образ жизни.
Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний —
Перейти
физ
Автор
Сообщение было удалено
вполне...
ТУт оч просто - глянуть бы на того, у кого огромный живот, и потом худел оч ударно, вакуум и пр, ичто в итоге вышло...
Просто уверен, что не все делаю до конца всё - если небольшой живот, уйдёт до конца всё!!
ТУт оч просто - глянуть бы на того, у кого огромный живот, и потом худел оч ударно, вакуум и пр, ичто в итоге вышло...
Просто уверен, что не все делаю до конца всё - если небольшой живот, уйдёт до конца всё!!
Ещё комментарий по поводу яиц: белок и желток яйца по химическому составу отличается так, что компоненты явл. абсолютно противоположными по действию, то есть употребляя 2 в 1, организм выбирает, за частую, только что-то 1, другое же либо усваив. в небольшом количестве, либо не усваив. и Вредит организму. Не вижу смысла себе вредить и просто переводить продукт.
физ
Автор
Сообщение было удалено
1000раз писал - давай на ТЫ, здесь все равны, так проще!
Физра нужна - трата калорий.
Ещё важнее силовая. Останутся НУЖНЫЕ мышцы, которые дадут упругость тела. Т.е. организм оставит то, что работает.
Без работы первым уходят мышцы, поэтому остаётся "жир на костях". БЕг и пр. аэробика не даёт нужного запроса на мышцы, поэтому может и не быть упругости после похудения, кароч жир останется.
Ещё важнее силовая. Останутся НУЖНЫЕ мышцы, которые дадут упругость тела. Т.е. организм оставит то, что работает.
Без работы первым уходят мышцы, поэтому остаётся "жир на костях". БЕг и пр. аэробика не даёт нужного запроса на мышцы, поэтому может и не быть упругости после похудения, кароч жир останется.
физ
fallen_leaf
Сообщение было удалено
не согласен.
Физ, смотрела таблицу по росту и весу, а также занималась чисто вычислениями, мне можно без проблем весить 50 кг. 1. Хочу иметь нормальный живот, без жира - красиво и удобно, да и верх у меня прокачанный, только низ смешной. 2. Супер идея, только я живу в частном доме и вблизи нет турника, дома повесить не могу, а на тренажорку пока нет денег.
652. Автор Скажите, если я употребляю в день 1200-1600 Ккал, а это минимум, который необходим, чтоб организм не испугался и не стал переводить пищу постоянно в жир, почему я дальше не худею?)
656. физ Я просто одну из теорий написала), так их 2: "за" 2 в 1 или "против" 2 в 1.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна (хоть я не физ))) Года три назад ходила в тренажерку. Взвесили меня там - где-то 65 кг я весила. Тренировалась так тяжело, но количесво пищи оставила прежним. думала, что калории сожгу спортом. Ага, как же. За полгода ноль результата. Я даже плакала от обиды. Села на диету и сбросила 12 кг. Под жиром обнаружила мышцы)) А надо было наоборот - сначала худеть, потом мышцы подкачивать, уже по факту. Сейчас худею только на диете, а тело поддерживаю бодифлексом.
физ
fallen_leaf
Сообщение было удалено
я не автор, но тут всё индивидуально, к цифрам ваще незачем привязываться!!
Дальше не худеешь, ибо чем ниже %-т жира, тем сложнее и невыгоднее организму. Для этого уже надо всякие ухищрения выдумывать.
Пресс - придумывай чё нить своё. Но сомневаюсь, что НЕ даёт эффекта скручивание. Надо прочувствовать работу пресса, ну и если мало тебе, гладёшь на грудь вес, и с весом. Или ноги вверх, и стараешься коснуться пальцами стоп.
Я тоже живу в частном доме, и качаюсь дома. Придумываю много разного, чтоб удобнее трениться.
Дальше не худеешь, ибо чем ниже %-т жира, тем сложнее и невыгоднее организму. Для этого уже надо всякие ухищрения выдумывать.
Пресс - придумывай чё нить своё. Но сомневаюсь, что НЕ даёт эффекта скручивание. Надо прочувствовать работу пресса, ну и если мало тебе, гладёшь на грудь вес, и с весом. Или ноги вверх, и стараешься коснуться пальцами стоп.
Я тоже живу в частном доме, и качаюсь дома. Придумываю много разного, чтоб удобнее трениться.
физ
Гость
Сообщение было удалено
правильно - говорил - разница калорий, это основа!!
Если ешь больше, чем нужно, вес НИКАК падать не будет.
только если очень сильно сбавишь калории, замедлится обмен, и организм не отдаст жир... Тут нужен баланс, как и во всём.
Если ешь больше, чем нужно, вес НИКАК падать не будет.
только если очень сильно сбавишь калории, замедлится обмен, и организм не отдаст жир... Тут нужен баланс, как и во всём.
физ
разница калорий, это основа!!
... и от того, используются орг-м какие-то мышцы, будет зависеть - останутся эти мышцы прежними, или уменьшатся в объёме, а останется жир.
... и от того, используются орг-м какие-то мышцы, будет зависеть - останутся эти мышцы прежними, или уменьшатся в объёме, а останется жир.
661. физ Я тоже раньше так думала, но поняла что каждый организм индивидуален и, если природой не дано быть стройным, то цифры помогут держать организм в балансе, чтоб ему нравилось быть стройным больше, чем таким, каким сделала его природа, ибо это не случайно. Я стараюсь добиться того, чтоб сбросить вес до 50 кг и не набирать его, чтобы я не ела (не имею ввиду переедание и т.п.).
Посмотрела картинки по бодифлексу, напоминает элементарные позы йоги..
физ
fallen_leaf - я тебе скажу коротко, как я делаю. Снижаю калории плавно, и как жир пошёл вниз, калории останавливаю. Ну и попутно наращиваю интенсивность.
"Снижаю калории плавно" - подробнее.
физ
fallen_leaf
Сообщение было удалено
оч просто - всё вредное убираю, т.е. белок на ночь+овоещи, ну и порции режу...
Если на работе - там нас-ко перекусов, один убираю.
Пока всё это делал на глаз. Но тоже не всё гладко - плато наступило, хотел ещё см 3-4 с пуза убрать, но не вышло.
Если на работе - там нас-ко перекусов, один убираю.
Пока всё это делал на глаз. Но тоже не всё гладко - плато наступило, хотел ещё см 3-4 с пуза убрать, но не вышло.
физ
fallen_leaf - да, снижаю калории от того момента, когда вес постоянный.
668. физ Для меня это не выход(.. Я так тож делаю, но мало мне этого.. 1600 Ккал для ми норма, меньше - начну голодать, а это стресс, больше - не позволю). Люблю овощи к вечеру, рагу делаю или салат.
физ
fallen_leaf
Сообщение было удалено
Я тебе описал, как я это делаю, могу описать, почему цифры это фигня...
Про меньше - тоже писал - орг-м замедляет обмен - всё тормозится!
Про меньше - тоже писал - орг-м замедляет обмен - всё тормозится!
Физ, Да знаю я всё это.. Просто как раз в 1600 Ккал я укладываюсь, чтоб насытиться и не поправляться. Понятное дело, что я не подсчитываю все Ккал т.к. есть кучу причин и факторов, кот. эту цифру искривят.
Мне цифры нужны, чтоб я за одну порцию не съедала больше 100 грамм.
физ
fallen_leaf
Сообщение было удалено
Это ваще не могу понять. Что это за фигня, и зачем она тебе??
Ешь примерно 5-6 раз в день, завтрак-обед как обычно, ужин небольшой, а перекусы ещё меньше, и всё норм.
Если примерно так, то в чём проблема??
просто объясни нормально, а то я не понял
Ешь примерно 5-6 раз в день, завтрак-обед как обычно, ужин небольшой, а перекусы ещё меньше, и всё норм.
Если примерно так, то в чём проблема??
просто объясни нормально, а то я не понял
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
физ
fallen_leaf
Сообщение было удалено
ДА, просто как факт. Я около 80 кг,(ну худой - 75), вот сушился, где-то 1400-1500 ккал выходило(ради интереса посчитал как-то), и вес не особо двигался вниз.
вот тебе о цифрах.
вот тебе о цифрах.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Кожа может так сильно не сократиться. Тем более смотря какой возраст. Так и будет кожа висеть мешочком.
физ
Автор
Сообщение было удалено
я про то же - такого примера просто не найти!! т.е. мы не знаем, насколько и как изменится кожа...
Как жир убрать, и насколько - я себе представляю оч чётко, а здесь...
Как жир убрать, и насколько - я себе представляю оч чётко, а здесь...
Автор
физ
Сообщение было удалено
Привычка на вы писать. Не могу отвыкнуть. Т.е. ты предлагаешь просто чисто силовую нагрузку вообще без аэробной? Сократить кол-во калорий. есть больше белка и делать только силовые упры? Как-то это не вяжется с всеобщей теорией похудения-бег, аэробика и пр. Логика есть и в том и в этом. У меня разрыв мозга.)))
Физ, фигня в том, что цифры в пище часто не сходятся и да бы всё не испортить иногда смотрю на Ккал, иногда на общий объём. Если не двигаются, значит твой организм меньше не хо тянуть, ему и так прекрасно.
Автор
fallen_leaf
Сообщение было удалено
Медленный обмен веществ? Как-то его стимулировать с помощью БАДов можно? Или вам только физ-ра помогает? Я на подвиги в спорт зале не способна. проверено временем. Меня намного не хватает, я бросаю. Вот и пытаюсь как-то выкрутиться без больших нагрузок. Ищу оптимальный для меня вариант.
Автор
физ
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь, что именно жир пошел вниз. а не мясо?
678. Автор | 28.01.2013, 13:25:58[2302359760]
физ
Привычка на вы писать. Не могу отвыкнуть. Т.е. ты предлагаешь просто чисто силовую нагрузку вообще без аэробной? Сократить кол-во калорий. есть больше белка и делать только силовые упры? Как-то это не вяжется с всеобщей теорией похудения-бег, аэробика и пр. Логика есть и в том и в этом. У меня разрыв мозга.)))
Теперь и у меня разрыв мозга)).. Согласна с обоими 50 на 50.
физ
Теперь и у меня разрыв мозга)).. Согласна с обоими 50 на 50.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
прочитайте про курение http://kindle.forum2x2.ru/t16-topic
без бросания курить никакого ЗОЖ у вас не будет , курение это рак артерий
без бросания курить никакого ЗОЖ у вас не будет , курение это рак артерий
Кот Василий
Автор
Сообщение было удалено
Это врач должен решать какой у нее холестерин, допустимый или нет, если высокий то назначают пожизненно статины
Кот Василий
Автор
Сообщение было удалено
Поменьше мяса, побольше морской рыбы
Автор
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да, ей и назначили какие-то таблетки пожизненно, но у них столько побочек, что она боится их пить.
Автор
Кот Василий
Сообщение было удалено
Рыбу хорошую днем с огнем у нас не купить. Где Сибирь-а где море. Всякую мороженую-перемороженную сто раз продают, тухлую и пр. Еще неизвестно что полезнее.
680. Автор У меня тело плотное не зря - я от больших нагрузок почти не устаю. Скажу честно, 20 раз любых жимов даже для начала - ***, 50 нужно делать как минимум. А вообще, делаю по 100 на одни мышцы. Если тело жир не отдаёт под любым предлогом, нужно его встряхнуть: первый раз я сделала 50 жимов на пресс, дала 3 дня разгрузки и ничего не делала, на 3-тий день жир просто исчез и мышцы подтянулись. Дальше по 100 раз на пресс (сделать за час) с передышками через 2 дня. Добавляла постепенно другие упражнения, кот. выполняла за час. Если вы дохленькая от такого, то нужно налечь сначала на упражнения, которые помогут тонизировать мышцы, для меня это: растяжки - все, кот. только могу выполнить, да и мышцы быстрее работают от такого.
Кот Василий
fallen_leaf
Сообщение было удалено
Прибавьте физической активности
Может вы уже на минимуме, и пытаетесь худеть за счет костей )
Применяйте волнообразное питание, то по своей норме, то минус 500 ккал
Никогда не садитесь на жесткую диету, а то организм подумает что вас упрятали в Освенцум и будет выжимать из каждой ккал по 120 % КПД
Если вес не идет вниз при дефиците 500 ккал ни на 1 кг вниз за месяц, возможно это эндокринные нарушения, сходите к Эндокринологу
Так же вы не можете за день сбросить больше 100 гр жира ни при каких обстоятельствах, может у вас завышенные ожидания
Может вы уже на минимуме, и пытаетесь худеть за счет костей )
Применяйте волнообразное питание, то по своей норме, то минус 500 ккал
Никогда не садитесь на жесткую диету, а то организм подумает что вас упрятали в Освенцум и будет выжимать из каждой ккал по 120 % КПД
Если вес не идет вниз при дефиците 500 ккал ни на 1 кг вниз за месяц, возможно это эндокринные нарушения, сходите к Эндокринологу
Так же вы не можете за день сбросить больше 100 гр жира ни при каких обстоятельствах, может у вас завышенные ожидания
Автор
fallen_leaf
Сообщение было удалено
О каких жимах речь? С весом или нет?
К примеру, сколько нужно приседать без веса для похудения в бедрах, по вашей методике? Или пресс (садиться из положения лежа). Вообще опишите вашу тренировку, пожалуйста-сколько чего и как.
К примеру, сколько нужно приседать без веса для похудения в бедрах, по вашей методике? Или пресс (садиться из положения лежа). Вообще опишите вашу тренировку, пожалуйста-сколько чего и как.
Автор
Кот Василий
Сообщение было удалено
Почему? Некоторый по 1-2 кг в неделю скидывать умудряются.
689. Кот Василий 1. Физическая активность - достаточно, вскоре будет больше. 2. Питание устраивает. 3. На жёсткой никогда бы не сидела, я не дура. 4. В топку врачей. Я уже писала комментарий по этому поводу. 5. Мои усилия оправдывают мои ожидания. Я выкручусь и в этот раз.)
Кот Василий
Автор
Сообщение было удалено
Нужно пить, иначе инсульт, инфаркт, лет на 20 - 30 раньше.
Кот Василий
Автор
Сообщение было удалено
Может кого найти, кто сам выращивает мясо ...
690. Автор Пошла искать для вас картинки, чтоб не засирать тему).
Кот Василий
Автор
Сообщение было удалено
это мышцы, кал и вода
Кот Василий
fallen_leaf
Сообщение было удалено
Еще один вариант, вы не правильно считаете ккал
Кот Василий
Расчёт суточной нормы калорий:
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.
значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса
RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )
2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса
3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.
значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса
RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )
2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса
3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.
физ
Автор
Сообщение было удалено
вот в начале цитаты- ответ. Ща постепенно скажу, постараюсь на всё ответить.
БАДами не ускоришь, единственный ускоритель - нагрузка. И чем тяжелее, тем сильнее и быстрее ускоряется. От кача обычного - недели 2-4 ускорение идёт.
Холод, жара - тоже нагрузка.
Узнаю, что не мышцы а жир - оч просто, рабочие веса не падают, значит горит жир.
У тебя не вяжется про аэробику и жир, но я проверил ,работает. Убеждать не собираюсь никого.
БАДами не ускоришь, единственный ускоритель - нагрузка. И чем тяжелее, тем сильнее и быстрее ускоряется. От кача обычного - недели 2-4 ускорение идёт.
Холод, жара - тоже нагрузка.
Узнаю, что не мышцы а жир - оч просто, рабочие веса не падают, значит горит жир.
У тебя не вяжется про аэробику и жир, но я проверил ,работает. Убеждать не собираюсь никого.
физ
fallen_leaf - мне не нужна аэробика ,и так хватает.
Но основа - калории!! А кому-то мож придётся и не жрать, и бегать , и качаться, и то еле жир будет уходить.
Всё смотреть только по себе.
Но основа - калории!! А кому-то мож придётся и не жрать, и бегать , и качаться, и то еле жир будет уходить.
Всё смотреть только по себе.
физ
Автор
Сообщение было удалено
если за 1-3 дня уходит 1-2 кг - это вода. Как пришла, так и уйдёт.
ЖИр - максимум 500 г в неделю, видимо, если диета-нагрузки правильно действуют, и при раскрученном обмене
ЖИр - максимум 500 г в неделю, видимо, если диета-нагрузки правильно действуют, и при раскрученном обмене
физ
Кот Василий - правильно пишет. согласен с ним. Прочитал мельком.
Предыдущая тема