Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бентли
физ
Сообщение было удалено
силикон предложите?
Гость
физ
Сообщение было удалено
А нам тоже интересно
Автор
физ
Сообщение было удалено
Я ж говорю, по-разному. Регулярно не всегда получается. То каждый день, то раз-два в неделю.

Выскажите мнение как скелетом не стать. Но сразу скажу. в тренажерке пробовала качать грудные мышцы, ничего не накачалось, железа только уменьшилась. Я астеник, высокая, у меня мышцы вообще не накачиваются.
Бентли
Kaori
Сообщение было удалено
посмотрите любые работы Линдена про естественные наркотики. Не знаю, есть ли это в сети, но думаю в ENG-варианте точно что-то есть.
Бентли
Сообщение было удалено
что кроме него никто истину не открыл? нету ничего об этом в сети,т.е. понятно
Пам!
Бентли, физ, вы не согласны с моей основной идеей? Давайте объясню на моем конкретном случае. По ЗОЖу я должна спать 8 часов в день. Но законодательству работать 9 часов в день(включая обед). На дорогу в день до работы и обратно я трачу 3 часа в чистом виде(Москва), чтобы собраться на работу мне необходимо 1:20 (по утрам делаю регулярную уборку в доме, готовлю завтрак, собираю обед на работу тратить меньше времени не удается никаким образом) Итого в день остается 2 часа 40 минут на прочее. А именно: зайти в магазин за продуктами(20мин), приготовить из них ужин(30-60мин), поужинать(30мин), принять душ (20мин). Остается около 40 минут на все остальное. Но это еще не все. Я аспирант, и в неделю у меня есть 6 часов лекций, плюс 4 часа уходит в неделю на то чтобы до этих лекций добраться. Еще нужно выполнять домашнее задание, это еще 6 часов в неделю. Естественно нужно тратить какое-то абстрактное количество времени на чтение литературы по специальности и работу над кандидатской. В общем объективно с моей жизнью ЗОЖ не совместим. Просто по времени - его нет. Либо я научный сотрудник, либо я сплю 8 часов в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты завистливая и злая, осуждаешь других и ставишь выше себя
Бентли
Kaori
Сообщение было удалено
на примере кокаина:

http://thebrain.mcgill.ca/flash/i/i_03/i_03_m/i_03_m_par/i_0​3_m_par_cocaine.html
физ
Автор
Сообщение было удалено
ну ес-сно силикон!!!)))))

занимаешься дома - удобство и отсутствие дороги.

грудь - ТОЛЬКО поддержка, 2-3 подхода отжиманий от стола, если очень сильная от пола - раз до 15-ти, один... Не, скорее 1,5 раза в неделю.

Верх - качать, и прилично - плечи-руки-верх-спины - вполсилы для начала, середину спины - по полной. Ноги с прохладцей.

Более серьёзно с едой - если потеряла 1 кг, тогда прибавляешь, т.е .ловишь момент, когда вес стоит, но угли НЕ выкидываешь полностью!!! Вообще еда по типу УЧ, где-то 4+1, как раз в день углей сможешь сладкого навернуть, и тебе расслабон нормальный!

Но диета, будет основное. Если качаться будет по душе - тогда нагрузкой можно регулировать жиротоп-набор мяса, и кол-во еды. Не ну набор, а скорее поддержка.

Такой режим проще будет, но тогда без нормльоных гантелей, разборных, ес-сно, кг до 15-ти не обойтись.

Мелочи долго описывать можно, если по душе - вопросы пиши.
Бентли
Kaori
Сообщение было удалено
Линден-это новейшие исследования, поэтому на него и ссылка. научный принцип.
Пам!
Мне страшно подумать, что будет с моей диссертацией когда я забеременею (муж настаивает чтобы это произошло в этом году), и уж совсем не представляю как я буду придерживаться ЗОЖа. Когда? А в сутках все еще 24 часа и ни минутой больше. В общем все никогда не успеешь. И будешь либо умной либо красивой, одновременно только по заказу матери природы когда тебе вообще не надо париться о питании и спорте.
физ
Пам! - полностью согласен - или ЗоЖ или аспирант, в Вашем варианте...

У меня проще - от двери дома до двери работы - час туда и мин 45 обратно, так , что я в 17,45 дома. Если магазин - +30-50мин. никакой учёбы( я старый дядечка - увидел, что учиться не нужно мне), всякие интенсивные действия - весна-осень, зимой лыжи только. Кач круглый год после работы , с двумя перерывами в недели 2 и месяца 2.

Сна вот не хватает, тут сложно.
физ
161. Пам! - уже будешь выбирать - или-или!! По другому никак!!

У меня оч просто получилось - немного подстроил образ жизни, и всё... Скажем, основа была.

В жизни всегда будешь на развилке стоять, по другому никак!!
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
Я сплю 8 часов, 9 работаю, включая обед, на котором еще и с людьми общаюсь. До работы тоже 3 часа. Утром собираюсь за час, готовя завтрак, его съедая, протирая пыль, делаю укладку и мэйк. За продуктами хожу дважды в неделю, готовлю за 20 минут, в это время слушая новости науки и политики, едим и моем посуду тоже 20 минут. Душ-4 минуты. Каждый день дома по 30 минут танцев по диску.

Ах да, забыла я докторант. Нагрузку пояснять, думаю, не надо.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
если не оставлять все на последний момент, то проблем не будет. Пам! судя по работе заочница, никаких лекций у нее быть не должно. Над самими диссером можно в выхи, праздники, отпуск работать. Литобзор делается за один отпуск полностью.
Пам!
И не надо про "заниматься дома", мало кто себе это может позволить. В большинстве случаев люди живут в домах с абсолютной слышимостью и занятие танцами до или после работы могут привести к тому что соседи снизу вызовут полицию, ну или просто будут выносить мозг. Я, например, прекрасно слышу как соседи сверху утром ходят, собираясь на работу.
Автор
Физ, спасибо. Отжимания добавлю. Делаю упры для рук по 500г. вес. Но накачать не смогу-уже писала, мышцы длинные, не накачиваются при моем типе фигуры. Главное-чтоб дряблости не было. Силикон боюсь. Главные проблемы-живот и бедра, ягодицы. Там целлюлит. Так что в основном на них делаю -приседания и эллипсоид в основном. Пресс не сильно качаю, т.к. при накачанном прессе живот еще больше кажется. Или я не права?
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
я живу в обычном панельном доме. Никто за 10 лет не жаловался.
Автор
физ
Сообщение было удалено
А вот сон очень важен. Я никак себя приучить не могу рано ложиться, сова я. Вот тут проблема, да.
физ
Пам!
Сообщение было удалено
))))) железки тягать можно в абсолютной тишине!!!

я часто занимался ,когда родные спят. Самый шум - блины на штангу вешать(не обрезиненные у меня) - ничего, не звякают, если специально не долбить ими...

Но привык - удобно офигенно1! --->

Делаешь что и как хочешь, а главное - КОГДА хочешь!! Устал - передвинул треньку и т.п. рядом - душ, ванна, еда, ехать никуда не нужно...
Бентли
физ
Сообщение было удалено
да какие железки, она девушка. Обычная йога вообще бесшумна.
Бентли
Можно просто в подъезде по ступенькам ходить
Автор
Люди. приверженцы ЗОЖ. Напишите, сколько в день чего вы едите: овощей, фруктов, мяса, углеводов. Примерные свои меню.
Пам!
Бентли, очница. Совмещать работу и учебу сложно, но приходится, иначе очень пострадает семейный бюджет. Я уже написала сколько у меня пар, сколько занимает дорога и выполнение регулярных домашних заданий. Кроме того я замужем, и в выходные дни у меня очень много других дел, связанных с семьей и обязательствами перед ней.
Бентли
кому надо, тот ведет ЗОЖ, а кому не надо, у того универ, аспирантура, загрузка на работе, ребенок, муж, форточка, соседка и проч
Автор
Бентли, а скажите, какой толк в йоге для фигуры? Это же больше для релакса?
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
а не проще и на заочку перейти? Или вы еще хотите и стипуху срубить?

В выходные вы отдыхаете. Так и пишите.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
если заниматься верно, то результат будет отличный. Йога-это сильная нагрузка на мышцы и сердце. Релакс там только для мозга, если реально научиться обуздывать мысли.
физ
Автор
Сообщение было удалено
про силикон пошутилд, если не поняла!!

500г - мало!

присед - если углеводы будут, и подобрать нагрузку - ляжки будут только больше. Тебе такое надо??

Грудь - сделай один раз в неделю - отжимания 2х15 от стола, но так, чтоб грудь работала!! Пока больше не надо.

Остальное - жим стоя(на руку кг от 5-6), тяга гант. в наклоне( от кг 10-12), всё по 3х15. Центр спины - гиперы, или становая, но тут уж серьёзный вес нужен, и тоже 3х15. можешь в разные дни, поделить пополам. И всё это потом увеличивать - и вес и подходы.

Пресс - делай скручивания 2х20, живот больше не будет.

при норм диете- особо ничего не вырастет, сильнее будешь, упругая, как статуя, ну и жирок снизу мож уйдёт... Тут смотреть уже надо.

Целлюлит - не знаю, говорят массаж, но если жира меньше будет, наверное получше всё тоже будет.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Лучше, чем пилатес?
физ
Бентли - а что, девушкам железки нельзя поднимать??? если это даеёт нужный результат, а автор в тренажёрку ходила...

Также, как настоящий мужик не моет посуду?
Бентли
физ
Сообщение было удалено
Автор, даже комментировать не буду. Просто берегите здоровье и не делайте этого.
Автор
Физ, а почему вы силовые на ноги советуете а не аэробные? А всякий бег как же?
Бентли
физ
Сообщение было удалено
Можно готовым и здоровым девушкам. Только идиот может советовать девушке вообще брать вес больше 4 кг в руки (евро-нормы). А вы уже по 10-12 кг написали, если у нее есть малейшее смещение позвонков (а оно есть у всех), то вопрос времени, когда ее заберет 03.
Пам!
Автор, обычно я ориентируюсь на БЖУ и считаю калории. Не менее 60гр белка, жиров выходит где-то 15гр, гинеколог ругается, говорит чтобы больше жиров ела. 1400ккал в день. Когда достигну идеального веса (или забеременею) перейду на 1800ккал в день и добавлю белков и жиров. На счет спорта: хожу где-то 40 минут в день в чисто виде(просто по пути на работу), хожу по лестницам и эскалаторам, стараюсь стоять в метро всегда, если удается 15-30 минут занимаюсь на степпере и 15 минут кручу обруч. Если тяжелые дни, занимаюсь йогой, она помагает избавиться от стресса, в период ПМС обязательно йога.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
конечно.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь силовые делать. Ну отжимания, пресс-понятно. Руки с маленькими гантельками. Ну я уже проходила через силовые, не поняла эффекта. Да и писала уже, мне бы бедра подсушить немного.
Бентли
Сейчас ем дважды в день. Утром овощи+каши, вечером фрукты+молочка. Принимаю БАДы. БЖУ и ккал не считаю.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
У женщин от спорта эффекта вообще мало будет.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Попробовать что ли? А по сколько минут нужно заниматься?
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
А от целлюлита же всегда именно спорт советуют (правда, так и не договорились еще какой именно). Типа улучшает лимфоток и пр.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
нужно заниматься правильно и столько, сколько можете вы. Спорт-это техника, а не тупые повторы. Когда вы устаете, то уже делаете неверно, пользы 0, вред огромен.

Найдите в интернете Приветствие солнцу и просто делайте, пока не устанете. Когда устали сделайте еще разок. Потом все. Лучше меньше, но чаще.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Ого. Рекомендуют же 5-6 раз в день по ЗОЖ.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
от целлюлита дают общие советы: не ешьте вредное, занимайтесь спортом, проверьте гормоны. :)) Это всегда советуют)
физ
Автор
Сообщение было удалено
тогда - что спрашиваешь??

на ноги НЕ советую силовые!!! Сказал, от этого вырастут только...

Бентли - а ты в европе живёшь??))) Извини , без обид... Нормы нормами, но жизнь - жизнью. Сама больше 4 кг не поднимаешь никогда?

10-12 для тяги в наклоне... Это девочка лет в 12 сделает раз 5-8 наверное...

Больше не говорю ничего.

Только интересно - ЧТО автор в тренажёрке делала??
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
Вообще хорошо 4-5 для контроля уровня инсулина, что влияет на вес и настроение. Я так и начинала. Но потом пошли исследования о том, что сокращение калорийности на треть и голодание способствует грубо говоря долгожительству. Могу описать процесс если интересно.
физ
Автор
Сообщение было удалено
согласен.

Вот ща сижу ем арахис + вафли с чаем, вкуснота!!
Автор
физ
Сообщение было удалено
Так вы про ноги ничего и не сказали толком-что делать-то.

В тренажерке делала жим штанги, гантелей, всякие тренажеры на верх. На ноги -ну все тренажеры какие есть практически. Приседания с маленьким весом тоже делала. Короче, что инструкторы советовали (причем были и мужики и тетки).
физ
Бентли - ваще грят - высокий инсулин плох ВСЕМ!!!

вывод - ешьте только медленные углеводы!! Ну из углеводов... И молочку нафиг - от неё тоже инсулин подскакивает
Бентли
физ
Сообщение было удалено
1. Я гражданка ФРГ.

2. Сама поднимала, но я в спорте всю жизнь. Готовая девушка и больше поднимает. Не готовая должна начать с бодибаром.

3. В 12 лет вообще нельзя тяжести брать, позвоночник только формируется.
Игра «Кроссворд»
Перейти