Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бентли
физ
Сообщение было удалено
молочка дает кальций. зубы дороже. :)
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Да меня не столько долгожительство волнует, сколько качество-здоровье и красота. А голодание вредно для желудка. у меня сразу гастрит обостряется. У отца язва. ему врачи рекомендуют дробное питание маленькими порциями.
Автор
физ
Сообщение было удалено
А кефир можно? Его же вечно худеющим рекомендуют.

Я сейчас на ржаные хлебцы припала-вкусные.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
Правильное голодание положено не всем. Вам может и вредно.
Пам!
Бентли, вы уж меня извините, но семья намного важнее чем ЗОЖ. И аспирантура намного важнее чем ЗОЖ. И друзья намного важнее чем ЗОЖ. Я вообще не понимаю рассуждений типа "это все отговорки, она просто ленивая". Я трачу свою время на то, что для меня важно, а это быть хорошей женой, дочерью, хорошо выполнять свою работу, быть умной, образованной. Вы презрительно пишете про "срубить стипендию" но не понимаете что вы правы - это важно, для меня как жены. Чем больше у нас денег в семье, тем быстрее мы разберемся с ипотекой. И все что я делаю касательно ЗОЖа, в первую очередь отвечают потребностью семьи, я должна быть красивой для мужа, и здоровой для рождения ребенка. ЗОЖ вообще не может быть центром и основой жизни, он только вспомогательный элемент. И если мой муж хочет секса, я пренебрегу тренировкой.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
что может быть важнее здоровья?

Ну защитите вы диссер, выплатите ипотеку, родителе ребенка. А потом инсульт и паралич: и ничего больше не будет. И таких полно и в науке, и с спортзалах.
Бентли
Пам!, самое ужасное, что вы не понимаете, что здоровые люди могут гораздо больше в семье и на работе.

Прохоров, уж насколько занятой, а нашел 2 часа для спорта. Не думаю, что вы больше него работаете.
физ
вопрос ко всем - как у вас состояние спины?

можете отписаться, и с возрастом.

Поясняю. На работе как-то "достал" девчонок, чел 7, от 25 до 34 лет, две не рожали, оказалось, только у одной(!!!) ничего не болит. У других от тянет-болит до больницы.
физ
Автор
Сообщение было удалено
творог вроде норм, кефир тоже.

ВАще не заморачивайся, но если совсем жир не уходит - молоко, мороженое, ряженки, йогурты - в помойку!!!
физ
Бентли - согласен - здоровье на первом месте!! Если болеешь, ничё не нужно уже.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
И вы таким девушкам советуете тягу в 12 кг. У вас совесть есть?
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
кефир лучше заменить на творог. Молоко, естественно, не нужно
Пам!
Бентли, а лучше пополнить статистику разводов, не уделяя мужу ни минуты времени? Или жить всю жизнь на съемной квартире и нервничать что оттуда могут турнуть в любой момент? Непрерывный стресс тоже не способствует здоровью. Или может забить на интеллектуальные данные, бросить науку и деградировать до состояния ТП или домашней курицы? Я написала что я делаю для своего здоровья. 90% страны и этого не делают, и живут долго и счастливо.
физ
да, для здоровья важнее всего из физ. показателей - ОВ- общая выносливость.

Это к тому, что "больше успеть" уставать меньше будешь, соотв рядом иммунитет - он сильнее и т.п.

Это не беря в расчёт артриты всякие - т.е. если чел здоров.
А
физ
Сообщение было удалено
У меня 3 грыжи и сколеоз.
физ
Бентли
Сообщение было удалено
ха-ха....))))))

Давай на ты.

Советовал автору - после -"ходила в тренажёрку".

Им советовал как лечить - висы, растягивания постепенные и пр.

Можено к тебе вопрос нахальный??
А
физ
Сообщение было удалено
Да я и не пью молоко и йогурты. Творог как-то не люблю. Вот и думаю-остается кефир-надо же кальций потреблять. Ну какой-нибудь нежирный.
физ
А
Сообщение было удалено
можно вопрос - отчего грыжи?
физ
А
Сообщение было удалено
сыр
Если вы ведете ЗОЖ потому что "так надо" эффекта ждать будете долго! Это должно приносить "кайф", к этому надо прийти, дорасти так сказать. А не просто поставить галочку "потому что это модно". Не противоречьте, главное, сами себе..
Бентли
физ
Сообщение было удалено
давай
А
Пам!
Сообщение было удалено
Так все это нужно лет до 30 успеть, пока здоровья и так хватает. А вот потом уже никуда не деться от ЗОЖ, увы.
Автор
А-это я, Автор. Сорри.
Пам!
Отсутствие здоровья делает несчастным. Но здоровье не делает счастливым. Так что здоровье это не главное. Это как раз только второстепенное, инструмент.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
1. а кто говорит не общаться с мужем? Вы общаетесь пока готовите, пока едите, за общим хобби, вечером.

2. ипотека нужна.

3. никакой наукой вы не занимаетесь, Диссер за 8 часов в неделю-это творение на показ, не более того. И если вы его перестанете писать, то не отупеете, если привыкли думать и развивать себя.
физ
Бентли
Сообщение было удалено
вспомнил -ещё одна была лет 42-43. Как повисела первый раз - сразу почти легче стало... Удивительно и другое - ничего не делают, чтоб выправить положение.

А одна - ходила к знакомому костоправу- тот её поставит на ноги, и этого хватало на 2 месяца, она потом опять к нему. Но деньги платила, и немалые.

А упры, рекомендованные врачом - ни-ни!!
Автор
физ
Сообщение было удалено
Да кто б их знал? Даже сами врачи толком не знают от чего они образовываются. Одна вылезла, когда я стол передвигала-нагнулась неудачно. А другие даже не знаю.
Бентли
А
Сообщение было удалено
сказал человек с 3мя грыжами и сколиозом. :)
Автор
физ
Сообщение было удалено
Так сыр -жирный.
Автор
tommy848
Сообщение было удалено
Да дело не в моде. хотелось бы быть красивой и молодой. Какой уж тут кайф.
физ
225. Бентли - ну сделай на досуге тягу гантели в наклоне, кг 10, посчитай сколько раз выйдет?? А??

чтоб недомолвок не было - картинка:

http://www.fitnesspower.ru/_pu/1/95852629.jpg
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
так вы не 3 кг за раз))
Гость
у меня на работе есть парень-ведет ЗОЖ, очень много читает на эту тему, вообще умный парень. Ему 36, выглядит на 22-25, активный.

НО! Он не женат, детей нет, ничего кроме ЗОЖ и работы (с 8-17), и все оставшееся время он готовит еду, либо спорт, либо прогулки, короче все сплошная забота о себе.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Ага.))) Ну они как раз после 30 вылезли. А сколиоз из-за роста высокого в подростковом возрасте сформировался еще.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
делаю такую на 6 кг 3 подхода по 20 раз.
физ
Бентли - да, чтоб как -то думали правильно про меня - я НЕ ратую на силовуху, я просто применяю это как инструмент.

И про "физ качества" - есть дев - 38 лет, вес кг60, говорит присядет(без веса) раз 10-15 максимум. Это РАЗВАЛЮХА!!!

такие у меня мысли...
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
мне за 30, никаких грыж нет
Пам!
Автор, так стараемся :) И везде успеть и ЗОЖ соблюдать.Но ЗОЖ я соблюдаю только если это не в ущерб более важным вещам.

Я вот книгу читала, про бодифлекс. Там автор рассказывала как она к этому пришла, оказалось когда она стала разрабатывать систему, от нее ушел муж. Для меня лично это послужило примером того к чему приводит чрезмерное увлечение собой.
Бентли
И ни у кого никогда в родне грыж не было.
физ
Автор
Сообщение было удалено
вылезли отчего?
Бентли
физ
Сообщение было удалено
силовуха для здорового и готова тела-необходимо. но важна ТЕХНИКА.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Ну а от кусочка будет ли толк (в смысле кальция)? Вообще я сыр люблю. Но боюсь много есть.
физ
Бентли -о!!!! сказа тьнечего... а почему не 4?)))))))

шучу... так зачем делаешь, и насколько легко?? Просто интересно!

Автор - пардон - грыжа позвонков? дисков в смысле?
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
а зачем нужен муж, которому нужна личная слуга?
физ
Бентли
Сообщение было удалено
где ты увидела, что я отрицаю технику??

Автор - да ешь молочку, но то, что перечислили - до обеда, если жир палишь.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
А вы МРТ делали? Я тоже про две маленькие не знала, пока мрт не сделала.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
4 кг уже стало легко. Ничего не легко, последние повторы даются с трудом. Сейчас делаю специально для мышц спины, чтобы муж меня с собой на восхождение взял.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
делала конечно. У меня в юности болела правая часть поясницы,из-за перегрузок. Сейчас не болит, однако проверяю.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Ну писала же уже. Одна большая-стол поднимала-передвигала. Другие-не знаю. Может, в организме чего-то не хватало, как узнать-то отчего? Врачи сказали-покой и пить артропротекторы. Ну и массажи и ЛФК, плавание всякое.
физ
Бентли - извини, не в обиду - сама себе противоречишь. Занимаешься ведь!!

но 6 кг мало... Лучше 8 кг по раз 12, и всё же вес прибавлять, понемногу.

Хотя я опять о своём. Просто тогда - а что для восхождения нужно??

Гиперы надеюсь, делаешь??Это как раз мыш корсет...