Достал здоровый образ жизни.
Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний —
Перейти
Бентли
физ
Сообщение было удалено
ты не делаешь акцент. Как автор сама тягу правильно сделает? Эту технику в зале учат новичков по 2 месяца с мелким весом.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Да. дисков.
Понимаете, это либо дано либо нет. Ещё от воспитания зависит. Мои родители всегда вели ЗОЖ. Папа умер от недолеченного в детстве заболевания. А вот мама сама с того света благодаря ЗОЖ вытянулась.
У меня стройная фигура, но я не обжираюсь, как тут худышки отписывают. В еде я аскет, гурманию не понимаю, ем простую пищу. В итоге, мои хронические врождённые заболевания отступили, и я, здорова и счастлива. Спорт - в меру.
Если же вам в тягость забота о своём здоровье, так не терзайте себя, ведь все болезни - от нервов.
У меня стройная фигура, но я не обжираюсь, как тут худышки отписывают. В еде я аскет, гурманию не понимаю, ем простую пищу. В итоге, мои хронические врождённые заболевания отступили, и я, здорова и счастлива. Спорт - в меру.
Если же вам в тягость забота о своём здоровье, так не терзайте себя, ведь все болезни - от нервов.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
Бентли занимается спортом всю жизнь, а некоторую его часть была профи. И то, что делаю я, не можно и не нужно делать обычной девушку. У меня подруга такая была, я ей говорила, не делай как я, но она все думала, что сможет. И что? 3 месяца зала, а потом месяц на больничной, что-то с позвонками.
физ
Автор
Сообщение было удалено
не прочёл видимо...
Отчего - да всё к одному... Мышечный корсет. Природа она не выбирает - девушка или парень...
Также простудить можно, и что примечательно - закачка гиперами улучшает всё, даже эту простужаемость!!
Всё от того, что недогружена спина с детства. А у спортсменов - перегружена, тут мера нужна.
Отчего - да всё к одному... Мышечный корсет. Природа она не выбирает - девушка или парень...
Также простудить можно, и что примечательно - закачка гиперами улучшает всё, даже эту простужаемость!!
Всё от того, что недогружена спина с детства. А у спортсменов - перегружена, тут мера нужна.
Пам!
Бентли, прекращайте свои гениальные выводы о моей деятельности. Сначала я была "заочница", потом оказалась очница только чтобы "срубить стипендию", потом оказалось что в выходные я только отдыхаю, а теперь вы говорите что я занимаюсь наукой 8 часов в неделю. И каждый раз вы не правы. Вам спросить сложно? Зачем что-то придумывать? Вам так хочется уличить меня... в чем?
Я поясняю, я работаю по специальности в РАН. На должности инженера. 8 часов в день я занимаюсь наукой. Участвую в конференциях 2 раза в год. Статьи пишу в свободное от работы и учебы время. У меня 3 семинара в неделю по 2 часа каждый, много задают на английском и я трачу на него много своего личного времени так как он мне плохо дается. Жду от вас следующего заявления в духе "врет она это все, наукой не занимается, все это для галочки".
Я поясняю, я работаю по специальности в РАН. На должности инженера. 8 часов в день я занимаюсь наукой. Участвую в конференциях 2 раза в год. Статьи пишу в свободное от работы и учебы время. У меня 3 семинара в неделю по 2 часа каждый, много задают на английском и я трачу на него много своего личного времени так как он мне плохо дается. Жду от вас следующего заявления в духе "врет она это все, наукой не занимается, все это для галочки".
Профессор
Беда многих поклонников ЗОЖ в том, что они не для здоровья его ведут, а для стройности фигуры.
Бананы, финики, изюм, орехи калорийны, но полезны. Если их убрать из питания - похудеешь, но гормона удовольствия лишишься и станешь злым и раздражительным.
Бананы, финики, изюм, орехи калорийны, но полезны. Если их убрать из питания - похудеешь, но гормона удовольствия лишишься и станешь злым и раздражительным.
Автор
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Да у меня родители тоже не пью не курят, правильно питаются. Но у них с детства болезни ЖКТ наследственные что ли. Так что у них другого выхода нет. У меня тоже здоровье не ахти, так что приходится питаться нормально. Но этого все же не достаточно для хорошей фигуры. Вот и истязаю.(((
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
милая, теперь оказывается, что вы на работе занимаетесь наукой. :)) Зачем тогда что-то дополнительно?:))
физ
Бентли - приведи пример про "не нужно"
А то, что всё постепенно - многим просто не объяснишь!! Нади всё и сразу, в твоём случае - сразу как ты!
И к Эвересту поднимаются от подножья, по-другому никак....
А то, что всё постепенно - многим просто не объяснишь!! Нади всё и сразу, в твоём случае - сразу как ты!
И к Эвересту поднимаются от подножья, по-другому никак....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прдолжение.
Так вот какой он нудный, это что-то! Всю еду раскритикует, все время с пакетиками-коробочками с какими то кусочками, то не так, это не так, никуда не ходит нигде не бывает тк это вредно или нарушится режим... Подумаешь-да нафиг надо
Так вот какой он нудный, это что-то! Всю еду раскритикует, все время с пакетиками-коробочками с какими то кусочками, то не так, это не так, никуда не ходит нигде не бывает тк это вредно или нарушится режим... Подумаешь-да нафиг надо
Бентли
физ
Сообщение было удалено
например, не нужна девушкам делать стойку на руках, если никогда не делали и мышцы не готовы. Не нужно делать тягу в 8 кг сразу.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Самое странное. что я в то время ходила в тренажерку. Казалось бы, спина должна быть нормальной. Может, тренеры попадались плохие. Врач сказал, что теперь вообще никаких тренажерок мне нельзя. Так что больших весов боюсь теперь.
Бентли
Пам!, для того люди и ведут pj;? чтобы мозг соображал и сразу знания схватывать, а не списывать на "трудно дается".
Автор
Сообщение было удалено
Неужели здоровье доставляет столько хлопот, что вы ежедневно думаете о своих заболеваниях? Лечитесь капитально, ложитесь в частную клинику. Если же это заморочки в голове, пожалуйте к психологу. Я же говорю, всё от нервов.
Пам!
Бентли, потому что мой научный руководитель-мой начальник, и он считает что раз так совпало, это не значит что я могу в рабочее время заниматься именно своей кандидатской, а должна решать текущие задачи, которые по сути к дисеру не относятся (или относятся не полностью). Поэтому непосредственно тему диссертации я должна развивать в свободное время.
Автор
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас не доставляет. Я же пишу-для молодости и красоты делаю это. Старею я. мне 37, дряблость появляется.
Оммм
Народ, все дело в получении кайфа от жизни!!!Самочувствие улучшается, когда у человека гармония внутри. Когда он занимается делом, от которого кайфует. А что у всех в результате? Заработать побольше бабла, обеспечить детей квартирами, "загнать" себя на ненавистной уже работе,при этом еще стараться соответствовать стандартам красоты, истязая себя диетами и тренировками - вот установка на всю жизнь. А нафих оно надо? Крутой жизненный финал - загнуться от инфаркта какого-нить, зато план выполнен, недвижимость куплена, и т.д.... Здоровый образ жизни - это здоровое состояние души.
Я лично не собираюсь себя ни в чем ограничивать. Хочу раз в неделю оторваться, выпить, покурить, сожрать торт - сделаю это. Но - я знаю свой предел.
Я лично не собираюсь себя ни в чем ограничивать. Хочу раз в неделю оторваться, выпить, покурить, сожрать торт - сделаю это. Но - я знаю свой предел.
Пам!
Бентли, мне не даются языки. Как с русским всегда были проблемы в школе, так и с английским в институте и аспирантуре. Не дано, но я стараюсь.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
дак учитесь договариваться. :)
Автор
Оммм
Сообщение было удалено
Согласна. Но не всегда получается, увы. Да тут еще зимняя хандра.
физ
Бентли
Сообщение было удалено
стойку))) да, это сильно твоя подруга!!!
Это к пояснению - всё и сразу.
Про тягу... Ну ес-сно имел ввиду РАБОЧИЕ веса ,а чтоб к ним прийти - долгое размятие связок и пр...
Ну не знал, что я уникум - и тягу и становую тягу - сам освоил, и быстро, и БЕЗ тренеров, и без наглядного примера...
Тебе - не ради реклямы, просто... Мож меня покритикуешь, прочти -
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
Кста, писалось для оч тощих девочек, кто почему-то гораздо сильнее, чем тяга в 4кг... спокойно начинали с 10-12 кг...
Это к пояснению - всё и сразу.
Про тягу... Ну ес-сно имел ввиду РАБОЧИЕ веса ,а чтоб к ним прийти - долгое размятие связок и пр...
Ну не знал, что я уникум - и тягу и становую тягу - сам освоил, и быстро, и БЕЗ тренеров, и без наглядного примера...
Тебе - не ради реклямы, просто... Мож меня покритикуешь, прочти -
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
Кста, писалось для оч тощих девочек, кто почему-то гораздо сильнее, чем тяга в 4кг... спокойно начинали с 10-12 кг...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бентли отстань уже от Пама
Бентли
Оммм
Сообщение было удалено
тему можно закрывать.
Правильный зож это даст.
Правильный зож это даст.
Вера Колина
Не знаю, как у Вас устроено. У меня лично так - чуть сорвалась, выпила или поела, сразу плюс лишние киллограммы. Поэтому я выбираю фигуры, нежели "радости жизни". А надоеть хорошая фигура нигура никак не сможет, вот мой приоретет.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
1. пусть технику профи глянут, там и посмотрим, освоил или нет.
2. написать может кто угодно и что угодно на заборе. И начать можно хоть с 20 кг, суть в том, чтобы не закончить на начале. По причине лени или травмы.
3. вы рассуждает как новичок в зале из серии "ой, да мне легко, давайте больше все возьму".
2. написать может кто угодно и что угодно на заборе. И начать можно хоть с 20 кг, суть в том, чтобы не закончить на начале. По причине лени или травмы.
3. вы рассуждает как новичок в зале из серии "ой, да мне легко, давайте больше все возьму".
Пам!
Бентли, сложно договариваться если твой оппонент прав :) Он же мне платит зарплату, значит должен получать от меня пользу. Я и так в рабочее время на форуме. Все, пошла работать :)
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
забавно, что время на спорт найти нельзя, а на woman.ru можно.. :))
Автор
Сообщение было удалено
37 - это не старость. Но она придёт, и тут ничего не поможет. Как насчёт пластики? Звёзды же не одними кашками и бегом по утрам за 40 выглядят под 30.
Троглодит
Пойду пожарю картошечки с салом
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Правильный-это все же какой? Подобранный индивидуально врачом? Но где его взять-такого врача?
физ
Бентли - тогда прочти ссылку, потом скажи.
Автор
Вера Колина
Сообщение было удалено
Вот та же фигня. Причем это после 35 лет стало, раньше как-то не особо этим заморачивалась.
Пам!
Бентли, спортом я занимаюсь раз в 10 чаще чем захожу на вуман :)
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
а в этом и есть главная проблема. Нужен опытный, квалифицированный врач и деньги.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
не читаю не научную литературу
физ
Автор
Сообщение было удалено
про закрывать - сразу сказал - оптимизм, радость жизни, любовь к жизни!!
Старайся концентрироваться на хорошем, прокручивай радостные моменты жизни по несколько раз
Старайся концентрироваться на хорошем, прокручивай радостные моменты жизни по несколько раз
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
10 лет на вумане, в любой момент могу бросить (с)
физ
Бентли
Сообщение было удалено
))))))))))))) спа-а-асиба-а-а-!!!
видимо - только Вуман))))))
видимо - только Вуман))))))
Автор
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Хочется подольше быть молодой, да хотя бы не хуже других. Какая пластика на бедрах и попе? У меня тело дряблое становится (кожа). целлюлит, какая тут пластика поможет? Липосакция? да у меня немного жира.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
вуман для общения ресурс. Художественная-для англ. Научная-для дела.
А что даст ваша ссылка?
А что даст ваша ссылка?
физ
Автор
Сообщение было удалено
везде пишут - обмен с возрастом замедляется, даж яко бы цифра есть средняя, на сколько кал в день
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
А как этот врач называется-то? Терапевт? Тогда мне просто смешно. Ходила я к этим терапевтам, от элементарного вылечить не могут, какой уж тут ЗОЖ. Еще скажут, что у меня недобор веса (по их таблицам это так).
физ
Бентли
Сообщение было удалено
пардон, извините...
Пам!
Бентли, у вас-то нагрузка побольше моей, как вы писали, вы-то что драгоценные минуты на вуман тратите? А как же танцевальные па?
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
сходите к хорошему платному терапевту
физ
Автор
Сообщение было удалено
поэтому и предложил силовуху.
Кста, ща набирают обороты статьи, где утверждают, что от бега получабтся жирные мараофнцы - т.е. жир особо не уходит, и упругости , ес-сно нет.
Кста, ща набирают обороты статьи, где утверждают, что от бега получабтся жирные мараофнцы - т.е. жир особо не уходит, и упругости , ес-сно нет.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
а у меня с мозгами хорошо. :) Я быстро работаю, быстро схватываю. А танцы вечером.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
тем более я не могу оценить технику по описанию, я не травмотолог и не пауэрлифтер, чтобы это сделать. Я гимнастикой занималась. :)
физ
Бентли
Сообщение было удалено
сказал - пардон... в смысле - проехали, забудьТЕ, что я об этом упомянул.
Предыдущая тема