Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бентли
физ
Сообщение было удалено
ты не делаешь акцент. Как автор сама тягу правильно сделает? Эту технику в зале учат новичков по 2 месяца с мелким весом.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Да. дисков.
Понимаете, это либо дано либо нет. Ещё от воспитания зависит. Мои родители всегда вели ЗОЖ. Папа умер от недолеченного в детстве заболевания. А вот мама сама с того света благодаря ЗОЖ вытянулась.

У меня стройная фигура, но я не обжираюсь, как тут худышки отписывают. В еде я аскет, гурманию не понимаю, ем простую пищу. В итоге, мои хронические врождённые заболевания отступили, и я, здорова и счастлива. Спорт - в меру.

Если же вам в тягость забота о своём здоровье, так не терзайте себя, ведь все болезни - от нервов.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
Бентли занимается спортом всю жизнь, а некоторую его часть была профи. И то, что делаю я, не можно и не нужно делать обычной девушку. У меня подруга такая была, я ей говорила, не делай как я, но она все думала, что сможет. И что? 3 месяца зала, а потом месяц на больничной, что-то с позвонками.
физ
Автор
Сообщение было удалено
не прочёл видимо...

Отчего - да всё к одному... Мышечный корсет. Природа она не выбирает - девушка или парень...

Также простудить можно, и что примечательно - закачка гиперами улучшает всё, даже эту простужаемость!!

Всё от того, что недогружена спина с детства. А у спортсменов - перегружена, тут мера нужна.
Пам!
Бентли, прекращайте свои гениальные выводы о моей деятельности. Сначала я была "заочница", потом оказалась очница только чтобы "срубить стипендию", потом оказалось что в выходные я только отдыхаю, а теперь вы говорите что я занимаюсь наукой 8 часов в неделю. И каждый раз вы не правы. Вам спросить сложно? Зачем что-то придумывать? Вам так хочется уличить меня... в чем?

Я поясняю, я работаю по специальности в РАН. На должности инженера. 8 часов в день я занимаюсь наукой. Участвую в конференциях 2 раза в год. Статьи пишу в свободное от работы и учебы время. У меня 3 семинара в неделю по 2 часа каждый, много задают на английском и я трачу на него много своего личного времени так как он мне плохо дается. Жду от вас следующего заявления в духе "врет она это все, наукой не занимается, все это для галочки".
Профессор
Беда многих поклонников ЗОЖ в том, что они не для здоровья его ведут, а для стройности фигуры.

Бананы, финики, изюм, орехи калорийны, но полезны. Если их убрать из питания - похудеешь, но гормона удовольствия лишишься и станешь злым и раздражительным.
Автор
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Да у меня родители тоже не пью не курят, правильно питаются. Но у них с детства болезни ЖКТ наследственные что ли. Так что у них другого выхода нет. У меня тоже здоровье не ахти, так что приходится питаться нормально. Но этого все же не достаточно для хорошей фигуры. Вот и истязаю.(((
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
милая, теперь оказывается, что вы на работе занимаетесь наукой. :)) Зачем тогда что-то дополнительно?:))
физ
Бентли - приведи пример про "не нужно"

А то, что всё постепенно - многим просто не объяснишь!! Нади всё и сразу, в твоём случае - сразу как ты!

И к Эвересту поднимаются от подножья, по-другому никак....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прдолжение.

Так вот какой он нудный, это что-то! Всю еду раскритикует, все время с пакетиками-коробочками с какими то кусочками, то не так, это не так, никуда не ходит нигде не бывает тк это вредно или нарушится режим... Подумаешь-да нафиг надо
Бентли
физ
Сообщение было удалено
например, не нужна девушкам делать стойку на руках, если никогда не делали и мышцы не готовы. Не нужно делать тягу в 8 кг сразу.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Самое странное. что я в то время ходила в тренажерку. Казалось бы, спина должна быть нормальной. Может, тренеры попадались плохие. Врач сказал, что теперь вообще никаких тренажерок мне нельзя. Так что больших весов боюсь теперь.
Бентли
Пам!, для того люди и ведут pj;? чтобы мозг соображал и сразу знания схватывать, а не списывать на "трудно дается".
Автор
Сообщение было удалено
Неужели здоровье доставляет столько хлопот, что вы ежедневно думаете о своих заболеваниях? Лечитесь капитально, ложитесь в частную клинику. Если же это заморочки в голове, пожалуйте к психологу. Я же говорю, всё от нервов.
Пам!
Бентли, потому что мой научный руководитель-мой начальник, и он считает что раз так совпало, это не значит что я могу в рабочее время заниматься именно своей кандидатской, а должна решать текущие задачи, которые по сути к дисеру не относятся (или относятся не полностью). Поэтому непосредственно тему диссертации я должна развивать в свободное время.
Автор
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас не доставляет. Я же пишу-для молодости и красоты делаю это. Старею я. мне 37, дряблость появляется.
Оммм
Народ, все дело в получении кайфа от жизни!!!Самочувствие улучшается, когда у человека гармония внутри. Когда он занимается делом, от которого кайфует. А что у всех в результате? Заработать побольше бабла, обеспечить детей квартирами, "загнать" себя на ненавистной уже работе,при этом еще стараться соответствовать стандартам красоты, истязая себя диетами и тренировками - вот установка на всю жизнь. А нафих оно надо? Крутой жизненный финал - загнуться от инфаркта какого-нить, зато план выполнен, недвижимость куплена, и т.д.... Здоровый образ жизни - это здоровое состояние души.

Я лично не собираюсь себя ни в чем ограничивать. Хочу раз в неделю оторваться, выпить, покурить, сожрать торт - сделаю это. Но - я знаю свой предел.
Пам!
Бентли, мне не даются языки. Как с русским всегда были проблемы в школе, так и с английским в институте и аспирантуре. Не дано, но я стараюсь.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
дак учитесь договариваться. :)
Автор
Оммм
Сообщение было удалено
Согласна. Но не всегда получается, увы. Да тут еще зимняя хандра.
физ
Бентли
Сообщение было удалено
стойку))) да, это сильно твоя подруга!!!

Это к пояснению - всё и сразу.

Про тягу... Ну ес-сно имел ввиду РАБОЧИЕ веса ,а чтоб к ним прийти - долгое размятие связок и пр...

Ну не знал, что я уникум - и тягу и становую тягу - сам освоил, и быстро, и БЕЗ тренеров, и без наглядного примера...

Тебе - не ради реклямы, просто... Мож меня покритикуешь, прочти -

http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html

Кста, писалось для оч тощих девочек, кто почему-то гораздо сильнее, чем тяга в 4кг... спокойно начинали с 10-12 кг...
Гость
Бентли отстань уже от Пама
Бентли
Оммм
Сообщение было удалено
тему можно закрывать.

Правильный зож это даст.
Вера Колина
Не знаю, как у Вас устроено. У меня лично так - чуть сорвалась, выпила или поела, сразу плюс лишние киллограммы. Поэтому я выбираю фигуры, нежели "радости жизни". А надоеть хорошая фигура нигура никак не сможет, вот мой приоретет.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
1. пусть технику профи глянут, там и посмотрим, освоил или нет.

2. написать может кто угодно и что угодно на заборе. И начать можно хоть с 20 кг, суть в том, чтобы не закончить на начале. По причине лени или травмы.

3. вы рассуждает как новичок в зале из серии "ой, да мне легко, давайте больше все возьму".
Пам!
Бентли, сложно договариваться если твой оппонент прав :) Он же мне платит зарплату, значит должен получать от меня пользу. Я и так в рабочее время на форуме. Все, пошла работать :)
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
забавно, что время на спорт найти нельзя, а на woman.ru можно.. :))
Автор
Сообщение было удалено
37 - это не старость. Но она придёт, и тут ничего не поможет. Как насчёт пластики? Звёзды же не одними кашками и бегом по утрам за 40 выглядят под 30.
Троглодит
Пойду пожарю картошечки с салом
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Правильный-это все же какой? Подобранный индивидуально врачом? Но где его взять-такого врача?
физ
Бентли - тогда прочти ссылку, потом скажи.
Автор
Вера Колина
Сообщение было удалено
Вот та же фигня. Причем это после 35 лет стало, раньше как-то не особо этим заморачивалась.
Пам!
Бентли, спортом я занимаюсь раз в 10 чаще чем захожу на вуман :)
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
а в этом и есть главная проблема. Нужен опытный, квалифицированный врач и деньги.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
не читаю не научную литературу
физ
Автор
Сообщение было удалено
про закрывать - сразу сказал - оптимизм, радость жизни, любовь к жизни!!

Старайся концентрироваться на хорошем, прокручивай радостные моменты жизни по несколько раз
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
10 лет на вумане, в любой момент могу бросить (с)
физ
Бентли
Сообщение было удалено
))))))))))))) спа-а-асиба-а-а-!!!

видимо - только Вуман))))))
Автор
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Хочется подольше быть молодой, да хотя бы не хуже других. Какая пластика на бедрах и попе? У меня тело дряблое становится (кожа). целлюлит, какая тут пластика поможет? Липосакция? да у меня немного жира.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
вуман для общения ресурс. Художественная-для англ. Научная-для дела.

А что даст ваша ссылка?
физ
Автор
Сообщение было удалено
везде пишут - обмен с возрастом замедляется, даж яко бы цифра есть средняя, на сколько кал в день
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
А как этот врач называется-то? Терапевт? Тогда мне просто смешно. Ходила я к этим терапевтам, от элементарного вылечить не могут, какой уж тут ЗОЖ. Еще скажут, что у меня недобор веса (по их таблицам это так).
физ
Бентли
Сообщение было удалено
пардон, извините...
Пам!
Бентли, у вас-то нагрузка побольше моей, как вы писали, вы-то что драгоценные минуты на вуман тратите? А как же танцевальные па?
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
сходите к хорошему платному терапевту
физ
Автор
Сообщение было удалено
поэтому и предложил силовуху.

Кста, ща набирают обороты статьи, где утверждают, что от бега получабтся жирные мараофнцы - т.е. жир особо не уходит, и упругости , ес-сно нет.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
а у меня с мозгами хорошо. :) Я быстро работаю, быстро схватываю. А танцы вечером.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
тем более я не могу оценить технику по описанию, я не травмотолог и не пауэрлифтер, чтобы это сделать. Я гимнастикой занималась. :)
физ
Бентли
Сообщение было удалено
сказал - пардон... в смысле - проехали, забудьТЕ, что я об этом упомянул.