Достал здоровый образ жизни.
Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний —
Перейти
Пам!
Бентли, если бы у вас было хорошо с мозгами, вы бы мою мысль сразу поняли, и мне бы не пришлось так популярно объяснять, а так же не были так фанатичны ни в каком вопросе, так как самокритика - неотъемлемое свойство умного человека. Видимо, благодаря возрасту и соц. положению вы чрезмерно объелись гордыни и впали в прелесть, что считаете себя вправе оскорблять других людей. Но если сбить с вас спесь, что останется? Вы подумали?
Автор
физ
Сообщение было удалено
Да как бы я это знаю. Стараюсь, но не всегда получается. Вот проблемы здоровья и внешности (моей и дочери) меня сильно волнуют. тут я не могу быть спокойной, хоть убей. Может, правда, к психотерапевту. Но он же не отменит ЗОЖ.
Бентли
Пам!
Сообщение было удалено
я вас поняла и прочитала. :)
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Да была я. И что я скажу-избавьте меня от целлюлита и дряблости? Да они только на гемоглобин и на белок и лейкоциты в моче смотрят. Рекомендуют мне поправиться, есть мясо, рыбо, пить витамины. бассейн. ну обычный стандартный набор.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
плохой терапевт. Сходите к д.м.н.
физ
Автор - я так и не понял, насколько УЖАСНО внешне ты выглядишь(спец. так пишу, ибо непонятно - отчего такая паника??).
Дочь - а что внешне с ней?? С молодой-то??
Дочь - а что внешне с ней?? С молодой-то??
Автор
физ
Сообщение было удалено
Вы не слышите меня? У меня не наращивается мышечная масса. Так же, впрочем, как у моего брата. Астеники мы. Бесполезны нам эти силовые. Я вешу столько же сейчас, сколько и при регулярном качании в тренажерке. И объемы те же.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
у вас что ли ни жены, ни дочери?
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Ну что он мне может еще предложить? диету он мне расписывать не будет, упражнения тем более. Вы были у такого врача, у хорошего по поводу ЗОЖ?
Троглодит
Картошечка с салом шкварчит у меня на сковородке, а вы все еще тут перебрехиваетесь?
физ
Автор
Сообщение было удалено
нет, не слышу... Сам дико тощ, и знаю, как мысо нарастает. Четь прибавится - жир уйдёт. КАК к этому двигаться -написал.
про дочь -не понял.
Бентли - есть жена, сыну 18. Ес-но не слушает, ест что попало, спина кривая.
Кста, я тоже был сутулый - стал значительно прямее...
про дочь -не понял.
Бентли - есть жена, сыну 18. Ес-но не слушает, ест что попало, спина кривая.
Кста, я тоже был сутулый - стал значительно прямее...
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
конечно. И не у одного. Куча бабла туда была вложена. Но у меня была сильная мотивация. Я искала то, что сможет сделать меня позитивной навсегда.
Автор
физ
Сообщение было удалено
178см, вес 57. ОГ-80, ОБ-98. ОТ-65. Не ужасно, но непропорционально плюс целлюлит на бедрах и заднице. Еще и на животе начал появляться. Кожа уже не упругая. как в 20 лет.
Дочь тоже высокая,16 лет ей, тоже начинаются проблемы со спиной и целлюлитом. Наследственность, будь она неладна.
Дочь тоже высокая,16 лет ей, тоже начинаются проблемы со спиной и целлюлитом. Наследственность, будь она неладна.
физ
Троглодит
Сообщение было удалено
Почему, я 2 раза поел с момента появления... Не всё же работать!! Работа в промежутках между едой
физ
Автор - извини, я только убедился в правильности своих мыслей)))
ДА простит меня БЕНТЛИ))))))))
А ты КАК предложишь менять, особенно дочь?? силовуха-а-а!!!
Это если отбросить упрямство и пр, и допустить, что заниматься будет!!
Силовуха - НЕ значит приседать со 150 кг, это ПРИНЦИП...
кароч, чё я уговариваю??
Про тебя заодно... Стал с годами заплывать, решил сушиться. Имено жирок к лету спалить. САм(это для Бентли), без тренера, так "из инета". Исходя из того, что теория нормальная - испытал всё же, из 3- х сушек вышла только одна!! И то не очень. Это я к тому, что подбор упр и еды потребует ВРЕМЯ!!!
ДА простит меня БЕНТЛИ))))))))
А ты КАК предложишь менять, особенно дочь?? силовуха-а-а!!!
Это если отбросить упрямство и пр, и допустить, что заниматься будет!!
Силовуха - НЕ значит приседать со 150 кг, это ПРИНЦИП...
кароч, чё я уговариваю??
Про тебя заодно... Стал с годами заплывать, решил сушиться. Имено жирок к лету спалить. САм(это для Бентли), без тренера, так "из инета". Исходя из того, что теория нормальная - испытал всё же, из 3- х сушек вышла только одна!! И то не очень. Это я к тому, что подбор упр и еды потребует ВРЕМЯ!!!
Автор
физ
Сообщение было удалено
Тощий и астеник-разные вещи. Мужчина и женщина-разные люди. У мужиков нет целлюлита и молочных желез. Кожа толще.У женщин мышцы никогда не будут такие, как у мужчин. Так что не нужно нас уравнивать. У женщин все в сто раз сложнее. Грудь (молочная железа) накак не нарастет-только при потолстении, никакими силовыми ее не накачаешь. И шире моя узкая грудная клетка не станет. Плюс проблемы с позвоночником исключают работу с весом. Не знаю зачем я вас это все объясняю.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Что именно вы от него просили и что он вам сказал толкового? Что сказать-то ему-хочу быть вечно молодой и красивой?
физ
Автор - ну в целом, растишь мясо, убираешь жир, и что там - с целлюлитом. Тут есть темы в вумане.
ДА, слышал, что НЕ растёт мясо. Скорее плохо и медленно растёт.
Просто, если много жира уберёшь - будет совсем не АХ.
ДА, слышал, что НЕ растёт мясо. Скорее плохо и медленно растёт.
Просто, если много жира уберёшь - будет совсем не АХ.
Автор
Бентли, еще почему не хочу к врачам-они же начнут гонять туда-сюда. Кстати, вспомнила, была я у одного к.м.н.. дорогого врача в дорогой клинике Субфебриллитет меня замучил. Как я только не обследовалась-так и не нашли причину. Кучу бабла выкинула. Потом все само собой прошло. так что не верю я во врачей.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
сказала, что мне не нравится мое настроение, также плохая кожа. Сказала, что не хочу экономить и желаю воспользоваться всем тем, что дает сегодня медицина. Первый счет был тыщ на 20. :)
физ
Автор - не объясняй. Про грудь написал. Знаю про различия.
веса противопоказаны - понимаю. Упр о-о-о-ч много, заодно мож и спину вылечишь.
А вот с верхом - луть если увеличится даж - руки-плечи, вид будет лучше, несмотря на грудь...
веса противопоказаны - понимаю. Упр о-о-о-ч много, заодно мож и спину вылечишь.
А вот с верхом - луть если увеличится даж - руки-плечи, вид будет лучше, несмотря на грудь...
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
конечно начнут, а как иначе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
физ
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком, именно так бы и делала. Мясо мне где растить предлагаете?
Бентли
физ
Сообщение было удалено
1. никогда не надо давать женщине советы, применимые к мужикам.
2. можно идти и опытным путем, но тогда говорите человеку о последствиях.
2. можно идти и опытным путем, но тогда говорите человеку о последствиях.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
И что они посоветовали?
Бентли
физ
Сообщение было удалено
она женщина. У нее спорт НЕ убирает жир.
физ
Автор - не хотела объяснять ведь...
где - в смысле - на теле или заниматься?? На теле - руки-дельты- спина, заниматься ДОМА!!! очень реально!
где - в смысле - на теле или заниматься?? На теле - руки-дельты- спина, заниматься ДОМА!!! очень реально!
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
сдать кучу анализов, притом сложных анализов. Например, кровь на микроэлементы, на гормоны репродуктивной функции и щитовидки, на ансулин, лептин, белки и т.д.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Да у меня предплечья не худые и плечи широкие. Зачем мне там мясо? А вот грудь вырастить не удастся. Спину можно подкачать и маленькими гантельками.
физ
Автор - если не лень, нес-ко последних страниц прочти, чела ВОВО - он вкратце разжёвывает про спину, и ссылки нужные - всякие растяжки и пр. Мож почерпнёшь что...
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3136&page=50#entry1056553441
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3136&page=50#entry1056553441
Автор
физ
Сообщение было удалено
На теле. Зачем мне широкая спина? Быть на мужика похожей не хочу. Бицепсы мне не нужны огромные.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
знаете чем отличает профи и не профи при советах?
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Ну сдали вы. И что было дальше?
физ
Автор - грудь не удастся, только поддерживать грудные мышцы, мож увеличить на 1 мм. Это селявиЩа, как французы скажут...
Опять, я тебе выложил идею, как жир убирать. При силовых жир скорее всего, быстрее уйдёт, да и дряблость уменьшится
Но грудь также может уменьшится...
Опять, я тебе выложил идею, как жир убирать. При силовых жир скорее всего, быстрее уйдёт, да и дряблость уменьшится
Но грудь также может уменьшится...
физ
Бентли - я просто дал ссылку.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
а дальше для меня подобрали препараты с нужными микроэлементами.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
не уйдет у нее никуда жир, она женщина. Это у мужиков легко уходит жир от упражнений. Ее организм будет до последнего не отдавать жир.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Вот именно. Я про это уже и писала, что так у меня и произошло.
Так что вы для бедер-то посоветуете?
Так что вы для бедер-то посоветуете?
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
это ваше строение, ничего тут не сделаешь.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Так можно же просто волосы сдать на микроэлементы, дешевле будет. Попробую так и сделать, спасибо за идею.
физ
Бентли - да, в ссылке - ВОВО, это не я.
Мой совет только - настрой на удачу, правильная еда, физкультура(а НЕ спорт!!!), и правильный режим питание-отдых-нагрузка.
Про тренировки изложил своё имхо, как модно нынче писать.
Мой совет только - настрой на удачу, правильная еда, физкультура(а НЕ спорт!!!), и правильный режим питание-отдых-нагрузка.
Про тренировки изложил своё имхо, как модно нынче писать.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
там была целая программа. Естественно я вам ее тут не выложу.
Бентли
физ
Сообщение было удалено
а какая разница кто в ссылке? Только малообразованный идиот может советовать ВСЕМ одно и то же.
физ
Автор - для бёдер...
Жир уходит отвосюду равномерно, и ничего с этим не сделаешь. Есть исключение - ща пишут - это именно ГРУДЬ, оттуда жир как раз уйдёт.
Дальше не продолжаю.
Жир уходит отвосюду равномерно, и ничего с этим не сделаешь. Есть исключение - ща пишут - это именно ГРУДЬ, оттуда жир как раз уйдёт.
Дальше не продолжаю.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Даже не так. На груди уйдет махом, а вот на бедрах эстроген не даст, не хочет организм с запасом стратегическим расставаться.
физ
Бентли - )))))) прикольно советовать или хаять не читая...
Бентли
физ
Сообщение было удалено
Жир не уходит равномерно у женщин. Зависит от типа фигуры.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Так что теперь, вообще спортом что ли не заниматься?
физ
Автор
Сообщение было удалено
очень похоже
Бентли
физ
Сообщение было удалено
так я пробежалась глазами
Предыдущая тема