Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Бентли, если бы у вас было хорошо с мозгами, вы бы мою мысль сразу поняли, и мне бы не пришлось так популярно объяснять, а так же не были так фанатичны ни в каком вопросе, так как самокритика - неотъемлемое свойство умного человека. Видимо, благодаря возрасту и соц. положению вы чрезмерно объелись гордыни и впали в прелесть, что считаете себя вправе оскорблять других людей. Но если сбить с вас спесь, что останется? Вы подумали?
Автор
[3460573466]
физ
Сообщение было удалено
Да как бы я это знаю. Стараюсь, но не всегда получается. Вот проблемы здоровья и внешности (моей и дочери) меня сильно волнуют. тут я не могу быть спокойной, хоть убей. Может, правда, к психотерапевту. Но он же не отменит ЗОЖ.
Бентли
[2908040248]
Пам!
Сообщение было удалено
я вас поняла и прочитала. :)
Автор
[3460573466]
Бентли
Сообщение было удалено
Да была я. И что я скажу-избавьте меня от целлюлита и дряблости? Да они только на гемоглобин и на белок и лейкоциты в моче смотрят. Рекомендуют мне поправиться, есть мясо, рыбо, пить витамины. бассейн. ну обычный стандартный набор.
Бентли
[2908040248]
Автор
Сообщение было удалено
плохой терапевт. Сходите к д.м.н.
физ
[1895115101]
Автор - я так и не понял, насколько УЖАСНО внешне ты выглядишь(спец. так пишу, ибо непонятно - отчего такая паника??).
Дочь - а что внешне с ней?? С молодой-то??
Автор
[3460573466]
физ
Сообщение было удалено
Вы не слышите меня? У меня не наращивается мышечная масса. Так же, впрочем, как у моего брата. Астеники мы. Бесполезны нам эти силовые. Я вешу столько же сейчас, сколько и при регулярном качании в тренажерке. И объемы те же.
конечно. И не у одного. Куча бабла туда была вложена. Но у меня была сильная мотивация. Я искала то, что сможет сделать меня позитивной навсегда.
Автор
[3460573466]
физ
Сообщение было удалено
178см, вес 57. ОГ-80, ОБ-98. ОТ-65. Не ужасно, но непропорционально плюс целлюлит на бедрах и заднице. Еще и на животе начал появляться. Кожа уже не упругая. как в 20 лет.
Дочь тоже высокая,16 лет ей, тоже начинаются проблемы со спиной и целлюлитом. Наследственность, будь она неладна.
физ
[1895115101]
Троглодит
Сообщение было удалено
Почему, я 2 раза поел с момента появления... Не всё же работать!! Работа в промежутках между едой
физ
[1895115101]
Автор - извини, я только убедился в правильности своих мыслей)))
ДА простит меня БЕНТЛИ))))))))
А ты КАК предложишь менять, особенно дочь?? силовуха-а-а!!!
Это если отбросить упрямство и пр, и допустить, что заниматься будет!!
Силовуха - НЕ значит приседать со 150 кг, это ПРИНЦИП...
кароч, чё я уговариваю??
Про тебя заодно... Стал с годами заплывать, решил сушиться. Имено жирок к лету спалить. САм(это для Бентли), без тренера, так "из инета". Исходя из того, что теория нормальная - испытал всё же, из 3- х сушек вышла только одна!! И то не очень. Это я к тому, что подбор упр и еды потребует ВРЕМЯ!!!
Автор
[3460573466]
физ
Сообщение было удалено
Тощий и астеник-разные вещи. Мужчина и женщина-разные люди. У мужиков нет целлюлита и молочных желез. Кожа толще.У женщин мышцы никогда не будут такие, как у мужчин. Так что не нужно нас уравнивать. У женщин все в сто раз сложнее. Грудь (молочная железа) накак не нарастет-только при потолстении, никакими силовыми ее не накачаешь. И шире моя узкая грудная клетка не станет. Плюс проблемы с позвоночником исключают работу с весом. Не знаю зачем я вас это все объясняю.
Автор
[3460573466]
Бентли
Сообщение было удалено
Что именно вы от него просили и что он вам сказал толкового? Что сказать-то ему-хочу быть вечно молодой и красивой?
физ
[1895115101]
Автор - ну в целом, растишь мясо, убираешь жир, и что там - с целлюлитом. Тут есть темы в вумане.
ДА, слышал, что НЕ растёт мясо. Скорее плохо и медленно растёт.
Просто, если много жира уберёшь - будет совсем не АХ.
Автор
[3460573466]
Бентли, еще почему не хочу к врачам-они же начнут гонять туда-сюда. Кстати, вспомнила, была я у одного к.м.н.. дорогого врача в дорогой клинике Субфебриллитет меня замучил. Как я только не обследовалась-так и не нашли причину. Кучу бабла выкинула. Потом все само собой прошло. так что не верю я во врачей.
Бентли
[2908040248]
Автор
Сообщение было удалено
сказала, что мне не нравится мое настроение, также плохая кожа. Сказала, что не хочу экономить и желаю воспользоваться всем тем, что дает сегодня медицина. Первый счет был тыщ на 20. :)
физ
[1895115101]
Автор - не объясняй. Про грудь написал. Знаю про различия.
где - в смысле - на теле или заниматься?? На теле - руки-дельты- спина, заниматься ДОМА!!! очень реально!
Бентли
[2908040248]
Автор
Сообщение было удалено
сдать кучу анализов, притом сложных анализов. Например, кровь на микроэлементы, на гормоны репродуктивной функции и щитовидки, на ансулин, лептин, белки и т.д.
Автор
[3460573466]
физ
Сообщение было удалено
Да у меня предплечья не худые и плечи широкие. Зачем мне там мясо? А вот грудь вырастить не удастся. Спину можно подкачать и маленькими гантельками.
физ
[1895115101]
Автор - если не лень, нес-ко последних страниц прочти, чела ВОВО - он вкратце разжёвывает про спину, и ссылки нужные - всякие растяжки и пр. Мож почерпнёшь что...