Девочки, дайте совет (о внешности). Как привести себя в порядок?
Маша
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
49, Если у автора не андрогенная аллопеция, то с трихологом можна повременить:) Достаточно принимать витамины, правильно питаться и сочетать домашние маски с профессиональными масками и шампунями. Нужно найти "золотую середину", а не использовать только профуход или только масло+желток, Вам об этом написали, если я не ошибаюсь.
SJ
Маша, ты большая молодец!!! И еще раз МОЛОДЕЦ! У тебя хорошая сила воли, а это уже пол успеха. Остальное дело знаний и техники. А еще ты производишь впечатление мудрой девушки. Я примерно в такой же ситуации как и ты, в том плане, что хочу к 30 годам измениться в лучшую сторону. Только мне проще за всю свою жизнь я 1000 раз была в салонах:) И мама всегда поддерживает. Но мало занималась спортом. Вот сейчас написала себе план действий. Хочу пойти в спортзал и на танцы. Я тебе очень советую начать занятия в спортзале с личным тренером, да это дороговато, но зато очень эффективно через месяц заметишь результат! Я думаю еще очень хорошо заниматься танцами! У меня самой сегодня первое занятие, сама боюсь туда идти, буду там телегой. Танцую плохо. Но! Для себя решила главное начать. Начать самое сложное, там уже легче будет. Я тебе советую внимательно почитать отзывы о спортклубах и салонах красоты твоего города и выбрать по лучшим отзывам косметолога и мастера маникюра и обязательно педикюра. И смело иди к ним. Одежду посмотри в интернете в каталогах, это вдохновляет на покупку нормальных вещей. Красится ты научишься, ко всему привыкнешь. И такими темпами быстро найдешь достойного парня. Пиши о своих успехах!
SJ
Хочется Вам пожелать всего хорошего, терпенья и позитивного настроя!
Beka
А зачем Вашей маме деньги?
Автор
Вам все правильно написали что делать Только вот с солярием не согласна. Во-первых,это старит кожу,во-вторых, сейчас больше ценится натуральная нежная кожа,а не подкопченая в соляриях.
Гость
Номер 55-не автор,извиняюсь я перепутала.
jazva
первым делом зубы кривые? брекеты. желтые-отбелить. и спорт. потом саму попрет
Неумеха
Автор вы молодец!;))) начните с окраски волос и стрижки, далее подберите косметику(советую шанель), естественно уход для лица и тела (косметолог или элементарно консультант в летуале вам все подскажет). Вообще советую посерфить на сайте косметиста-там все про косметику, оч полезная инфа. Далее советую сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Далее одежда-более классическое, оттенки беж и черный цвет!;)))) ну и маникюр педикюр обертывания массажи пиллинги никто еще не отменял. Но чувствую вот так сразу это будет ой как не просто.... Потому что я например уже не могу жить без всего этого и делаю все с удовольствием и постепенно....
Светочка
Правильно делаете, меняться никогда не поздно, тем более 30 лет - это ещё очень молодой возраст)) начните с стрижки и кожи, когда увидите себя в новом образе - захотите меняться ещё больше. Сходите к косметологу, хорошие маски из Полисорб, я сама делаю. По немного покупайте новые вещи и не забывайте, что сразу кардинально не изменишься, не торопитесь и у вас всё получится! удачи!
загнанный тузик
у меня корни волос отросшие, кончики сухие, седина прёт. кожа сухая, взгляд потухший.... маникюр - хэнд мэйд)))) хэлп ми, пипл.....нет времени и возможности пойти в салон... деньги есть!
Lilichka
начните с волос и макияжа-постепенно покупая себе брендовые вещи и каблуки)) затем для коротенькой юбочки захочется худеть)) и само всё образуется)) главное-смотреть в зеркало и восхищаться)) дерзай!
Фрай
вопрос только в доходах..сколько можете на себя тратить?
SJ
Автор, напишите как Ваши дела? Какие успехи?
Гость
всё должно идти изнутри.
измените свой характер для начала
измените свой характер для начала
Гость
[quote="Галочка"]По поводу хорошей кожи соглашусь, но вот маникюр не фигня. Неухоженные руки портят весь вид. Не нужно делать на ногтях делать роспись под хохлому - это выглядит дешево. Мне, например, френч нравится - и красиво, и нейтрально.
соглашусь на все 100%!!!
соглашусь на все 100%!!!
Крис
Для начала встать и посмотреть в зеркало, взять лист бумаги и написать свои плюсы и минусы, а потом, что хотите изменить! С минимальными затратами, начните прием витаминов и прогулок перед сном на свежем воздухе.
1.Волосы привест в порядок с помощью домашних масок, которые придадут им блеск (перед мытьем головы). Когда восстановите уже подберите прическу и цвет!
2. Лицо так же очистите и домашней косметикой побалуйте.
3. Руки легко привести в порядок, наносите крем для рук ухаживающий, делайте ваночки перед сном, посуду мыть в резиновых перчатках!!! Ручки ответят красотой. Главное чистые и ухоженные руки и нежный лак для ногтей! Не допускайте облупившегося лака!!!!
4. Внешний вид - подберите свежий макияж, создайте базовый гардероб на все случаи жизни, купите пару туфель на невысоком каблуке! Либо измените старые вещи) Полюбите себя и будьте счастливы!
1.Волосы привест в порядок с помощью домашних масок, которые придадут им блеск (перед мытьем головы). Когда восстановите уже подберите прическу и цвет!
2. Лицо так же очистите и домашней косметикой побалуйте.
3. Руки легко привести в порядок, наносите крем для рук ухаживающий, делайте ваночки перед сном, посуду мыть в резиновых перчатках!!! Ручки ответят красотой. Главное чистые и ухоженные руки и нежный лак для ногтей! Не допускайте облупившегося лака!!!!
4. Внешний вид - подберите свежий макияж, создайте базовый гардероб на все случаи жизни, купите пару туфель на невысоком каблуке! Либо измените старые вещи) Полюбите себя и будьте счастливы!
Натка
Как Ваши дела?)
настя
автор не ленись,дерзай)ухоженность рук,волос и тела +простота это никому не мешало.Пока не полюбишь себя,и не начнешь ценить,то твоя судьба оставаться серой мышей.Прочитай статьи как полюбить себя.ухаживать за собой и ценить себя,это не эгоизм.это твой долг перед вселенной)украшай мир)будут детки,будешь самой красивой и мудрой мамой)
Гость
Мне кажется нужно пойти к персональному тренеру,он подберет программу именно для вас.А по деньгам выйдет так же...в общую группу ходить будете год,а у тренера за пол года уже пойдёт результат!сходить покрасить волосы,сделать маникюр,педикюр и эпиляцию.Только не нужно кардинально менять внешность...Все постепенно и естественно.Шопингом идите заниматся с кем то,у кого есть вкус.Или посмотрите журналы и подберите то что вам подойдёт на повседневку и для работы.Желаю удачи
Валерия
А можно я совет дам? Я до замужества прожила 4 года в гражданском браке. И как-то, знаете, меня это расслабило - мол, есть муж и ладно. А когда глянула на свои свадебные фото и фото со свадебного путешествия, сильно задумалась... А что будет к моему 30-ку? (замуж я вышла в 26 лет - как Вы понимаете, в 22 я была и так хороша, а за 4 года и не заметила, как "подпортилась").
И я выбрала одну программу по уходу за собой из какого-то сообщества.
ПН - лицо, ВТ - тело, СР - ноги, ЧТ - руки, ПТ - волосы
Лицо - это скраб и маска, тело - скраб и депиляция, ноги - пятки и ногти, руки - ногти, волосы - обычная маска.
Уделяла этому всему не более 20 минут в день (себя надо приучать постепенно), и даже с таким временем я через месяц чувствовала себя лучше. Стала читать в интернете советы по уходу за собой, советы по макияжу, по прическам... Слава Богу, бьюти-блогеров полно. Со временем мне стало нравиться ухаживать за собой и теперь я трачу на это куда больше времени. И знаете, что я Вам скажу? Прошло 1,5 года. Срывалась я только раз - во время отпуска. За это время я заимела массажеры для лица, для тела, для ПАЛЬЦЕВ!!!! Один матершинный сайт (все его знают) позволяет купить все это по смешным ценам. Еще я занялась фитнессом. С ним было сложно. Долго ни на одном не задержалась. Решила по утрам уделять минут 15 на зарядку и вечером минут 10 на обруч. С едой со временем пришло понимание. Так вот, теперь все, кто были на нашей свадьбе говорят, что свадьба повернула для меня время вспять - я стала прекрасней. Может книгу написать? =)
И я выбрала одну программу по уходу за собой из какого-то сообщества.
ПН - лицо, ВТ - тело, СР - ноги, ЧТ - руки, ПТ - волосы
Лицо - это скраб и маска, тело - скраб и депиляция, ноги - пятки и ногти, руки - ногти, волосы - обычная маска.
Уделяла этому всему не более 20 минут в день (себя надо приучать постепенно), и даже с таким временем я через месяц чувствовала себя лучше. Стала читать в интернете советы по уходу за собой, советы по макияжу, по прическам... Слава Богу, бьюти-блогеров полно. Со временем мне стало нравиться ухаживать за собой и теперь я трачу на это куда больше времени. И знаете, что я Вам скажу? Прошло 1,5 года. Срывалась я только раз - во время отпуска. За это время я заимела массажеры для лица, для тела, для ПАЛЬЦЕВ!!!! Один матершинный сайт (все его знают) позволяет купить все это по смешным ценам. Еще я занялась фитнессом. С ним было сложно. Долго ни на одном не задержалась. Решила по утрам уделять минут 15 на зарядку и вечером минут 10 на обруч. С едой со временем пришло понимание. Так вот, теперь все, кто были на нашей свадьбе говорят, что свадьба повернула для меня время вспять - я стала прекрасней. Может книгу написать? =)
Злата
Валерия
Сообщение было удалено
Напишите)) мне ваш подход понравился я аж сама задумалась чтобы так все рассчитать ))умница
Самая прекрасная
Вам много уже всего насоветовали.
Я просто отвечу на ваши вопросы некоторые: для начала сходите к косметологу и подберите хорошую косметику уходовую с ее помощью. А потом уже с помощью визажиста и декоративную. Для повседневного макияжа вам необязательны базы для макияжа и тональные кремы, не все ими пользуются.
Для рук попробуйте шугаринг (сахарную эпиляцию),она считается более щадящей.
А вот по поводу фитнесса... Походите лучше на силовые тренировки в тренажерку. Если можете себе позволить,то возьмите тренера.
На фитнессе вы будете худеть,потому что это кардио,а вы же наоборот хотите мышцы.
Я просто отвечу на ваши вопросы некоторые: для начала сходите к косметологу и подберите хорошую косметику уходовую с ее помощью. А потом уже с помощью визажиста и декоративную. Для повседневного макияжа вам необязательны базы для макияжа и тональные кремы, не все ими пользуются.
Для рук попробуйте шугаринг (сахарную эпиляцию),она считается более щадящей.
А вот по поводу фитнесса... Походите лучше на силовые тренировки в тренажерку. Если можете себе позволить,то возьмите тренера.
На фитнессе вы будете худеть,потому что это кардио,а вы же наоборот хотите мышцы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
гость
Вы себя просто бесконечно оппавдыыаете и все. Делать вы ничего не хотите. Некоторые ваши вопросы просто странно выглядят. Я тоже хачуханная и сначала мне было ваши ответы интересно читать. И вообще тема эта интересна,хотя мне далеко за тридцать. Но после этого комментария, вы ищете не то как измениться,а как оправдаться
Алёна
привет, не стоит говорят заниматься самолечением, лучше обратиться один раз к хорошему косметологу, какие крема, маски подходят вашей коже. Что я и сделала, осталась довольна. кстати, если позволите, могу посоветовать косметолога, не помню точного адреса, но тел. остался, запишитесь к ней 84956076971 (Людмила)
Юлия
Маша
Сообщение было удалено
Юлия
Как мне это все знакомо. Прежде,чем начинать меняться внешне, нужно изменить себя внутренне. Научиться жить для себя
Полина
Я бы посоветовала заняться зубами, почистить, отбелить, возможно брекеты поставить. Когда зубы классные, образ выглядит "дороже". Красить волосы не советую, лучше подстричь. Добавить любой спорт - бег, плавание, тренажерный зал. На йогу не советую, если хочется грации и растяжки то балет или худ гимнастика для взрослых. Одеваться хорошо целая наука, так же как и косметика. Тут лучше подойти серьезно и читать, смотреть, узнавать, прежде чем инвестировать.
лили
Вы, вовремя спохватились! 30 это не 60! Все в ваших руках! Сила воли, финансовые вложения и вперед.. 1. мысли, тело, волосы, кожа, одежда, обувь.
Ирина
А я вам советую не отдавать 80% зп маме , а просто переехать от нее пускай даже в съемную квартиру или комнату. И заведите себе подругу или хотя бы хороших приятельнец. Мама побесится и успокоится, а ваша жизнь координатор изменится и все придет само собой.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В тренажерный зал обязательно с тренером. Озвучить свои пожелания. И диету подберёт и упражнения будут давать эффект.
Гость
Добрый день!Мой совет для начала вам привести надо голову в порядок я в прямом смысле все то что вы написали свыше я как поняла у вас была сильная депрессия можно потеря близких.И вот пропал ко всему интерес и вы себя отстранили от всего это психика и депрессия и остальное сами поймете когда пойдете к психологу и неврологу и интерес появится может понадобиться антидепрессант.После лечения .И жизнь наладится нет такое слово не могу, есть только не хочу.Каждый человек может всё сам сделать если захочет.Нет такого что не могу,Надо верить в себя и говорить себе всегда Я всё могу и всё получится.
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему сейчас колхозная внешность в почете?59 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В преддверии тридцатника поняла что пора с этим кончать.
Я готова потратить на это столько времени сколько нужно, и столько денег сколько доходы позволят, и я готова идти на (разумные) жертвы ради красоты - на фитнес пойти, спортом заниматься, пойти к хорошему парикмахеру и косметологу, хочу сделать лазерную эпиляцию, научиться делать хороший макияж, сменить стиль и т.д.
Пожалуйста, дайте совет - с чего начать. Да и вообще как привести себя в хороший вид.