Что для бодрости вместо кофе
Подскажите пожалуйста, что можно употреблять вместо кофе для бодрости и для поднятия давления. От кофе уже сердце болит. Я знаю, что мед с корицей очень помогает. Но корицу качественную практически не найти. Та, что в супермаркетах и перемолотая, она вредная скорее, чем полезная. а так, да, действительно поднимает давление и немного бодрит.
miriame@ukr.net
39 ответов
Последний —
Перейти
Una donna molto cattiva
Прогулки на свежем воздухе, хорошее мясо, спорт, позитивный настрой. Нездоровый образ жизни ведете.
элеутерококк. Но я точно не знаю, может, его по рецепту только продают.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Без рецепта.Но лично меня после него наоборот в сон тянуло.))
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Хорошее средство. Я принимала. Норма - количество капель соответствует количеству прожитых лет. Еще хороший эффект дает цикорий.
Гость
я делаю воду с лимоном. лично меня бодрит, кофе не помогает
Го
имбирь, женьшень.... от хорошего кофе сердце не болит. оно наоборот полезно до 2 чашек в день.
из личного опыта- банально, но давление и сонное состояние привела в норму регулярными занятиями в тренажерке. кровь как бы разогнала и все, бодряк
из личного опыта- банально, но давление и сонное состояние привела в норму регулярными занятиями в тренажерке. кровь как бы разогнала и все, бодряк
miriame@ukr.net
Девочки, спасибо. Гипотоник я . Это наследственное. Думаю, не одна я на этом форуме. Может еще кому пригодятся ваши советы. А насчет тренажера, блин, действительно вспомнила. Да. Только времени не всегда есть.
Ёжа
Элеутерококк/женьшень/лимонник, настойку капать. Продаются без рецепта. Мне элеутерококк помогал. А может, варить натуральный кофе, в турке или кофеварке, а не мешать растворимый, и все отлично?
miriame@ukr.net
Сообщение было удалено
А я принимаю вот эту вещь,http://gulik.biz/produkcia-agel/ohm-energetik
ооочень помогает :)
ооочень помогает :)
Ёжа, не факт... Меня от хорошего, натурального кофе, свежесмолотого и свежесваренного в турке, в сон тянет больше, чем от растворимой бурды (((
Гость
miriame@ukr.net
Сообщение было удалено
1. Высыпаться
2. Заниматься спортом, например, пилатесом
3. Принимать витамины (синтетические Супрадин не шипучий, натуральные Нутрилайт Дабл или Дейли)
4. Горячий зелёный чай
5. Конфеты с женьшенем, кордиамин, лимонник китайский, цитрамон, таблетки кофеина
6. Проверить гемоглобин, посетить эндокринолога, кардиолога и невролога.
Сама сейчас с низким давлением разбираться буду, что ни день, то 80/60.:(
2. Заниматься спортом, например, пилатесом
3. Принимать витамины (синтетические Супрадин не шипучий, натуральные Нутрилайт Дабл или Дейли)
4. Горячий зелёный чай
5. Конфеты с женьшенем, кордиамин, лимонник китайский, цитрамон, таблетки кофеина
6. Проверить гемоглобин, посетить эндокринолога, кардиолога и невролога.
Сама сейчас с низким давлением разбираться буду, что ни день, то 80/60.:(
Гость
7. Имбирный чай, да!
1
можно имбирь с фруктами заваривать яблоко, апельсин, каплю меда
Гость
Чай маттэ вроде бодрит. Только нормальный, на развес который продают в специализированных отделах.
eSpoir
Гость
Сообщение было удалено
Да, матэ очень хорошо бодрит.
бусинка
Крепким черным чаем спасаюсь.
Черёмуха
сон
ханна
витамин С в пакетиках продается, по половине пакетика ешьте - бодрит.
Гость
зеленый чай с лимоном
Гость
Кофе меня особо не спасает, да и не люблю я его(((. Спасает зеленый или черный чай, только сильно концентрированный. Чай вообще полезен. Подбодрит, оживит и выведет токсины))).
Гость
Кофе давно не пью. Еще лет в 16 заметила хреновое самочувствие от него (пила в зернах, не растворимый), сердце колотиться начинает не по-детски и все нервирует.))
А чай обожаю, вот без чая жить не могу.)
А чай обожаю, вот без чая жить не могу.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гелла
Стакан ледяной колы
Гелла
Стакан ледяной колы
Анна
Автор, Лимонник можно выращивать у себя на даче. Он хорошо поднимает тонус. Еще очень хорошо помогает Имбирный чай. Рецепт: мелко режете Имбирь, несколько тоненьких ломтиков лимона, ложка меда, заливаете кипятком, настаиваете час. Вкусно, полезно, часа на 3 хватает.
Лапуся
а я побоялась принимать элеутерококк.прочитала,раз он стимулятор,то может стимулировать и рост плохих клеток.
Меня вот тоже этот вопрос интересует, так как мало сплю. Что, элеутерококк надо?
Гость
спортивное питание, всякие энергетики, но во многих как раз кофеин, но не всегда
Гость
я тоже чувствовала усталость, сонливость, низкое давление...стала принимать Супрадин (витамины такие) - не верила, но правда, помогло. Не сразу, уела 2 коробочки по 60 штук... Постепенно такая бодренькая стала, честно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже они от авитаминоза, гипотонии, анемии спасли.
Алёночка
контрастный душ с утра бодрит клево.И мысли о чем то приятном
Эллен
Контрастный душ, свежесваренный кофе+апельсин. Или свежезаваренный чай+апельсин. Апельсины и грейпфруты - вечные спутники мои.
Ани
Часовая утренняя зарядка!
Гость
hot chocolate
Ольга
сигарета
настя
я на рэдбулл подсела, потом организм привык ,никого эффекта от него не было.Но это была самая моя дурная привычка,отвыкала долго
Я
Suslik_1
Сообщение было удалено
по рецепту? шутите?
Rousi
Я заменила кофе на эваларовскую энергию, там в составе кофеин, таурин, Lкарнитин и витамины группы В, прям мощный комплекс чтоб взбодриться, работоспособность повышается только так! Да и от кофе мало пользы я читала.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема