Всем приветик)))) Я вот кога собираюсь на работу, выпиваю немного спиртного... Слава богу у меня есть сужебная машина. До обеда я хожу счастливая, во время обеденного перерыва я дрыхну и все знают что в это время ко мне в кабинет входить НЕЛЬЗЯ, потом я выпиваю две чашечки кофе, выкуриваю сигаретку, и проверяю, как ботанки за меня выполнили работу. Хорошо работают, надо сказать. А иначе никак, честное слово..
только что, прямо во время обеденного перерыва, я, как обычно, зашёл в кабинет к начальнице, и накончал ей на голову. приятных сновидений, марья ивановна!
ПРоня
[1446627069]
А вечерочком исчо бутылочку коньяс\чка, после работы и бутылочку перед сном.
Даааа, осеннее обострение...........Сходите на соседнюю ветку, посоверуйте михаилу с манией преследования тож выпивать с утреца, мож ему тоже поможет))))))))))))))
Разводка) А вот правда: у нас на работе в обед накуривались наши мальчики и из соседней конторы. Потом в сетевые игрушки резались. А шеф каждый вечер пиво пил, ближе к уходу с работы, причем иногда Балтику 9-ку.
а что я реально знаю такую женщину руководителя и много лет так работает. здоровье убойное. но уже почти спивается((
Гость
[1564478590]
Саша13
Сообщение было удалено
))или душ
Джихад безграмотным
[2181383335]
с утра спиртное - это уже алкоголизм. Автор, завязывайте вы с этим делом. Лучше кофе покрепче с утра. А расслабляйтесь вечером.
гость
[1544739053]
По вашей грамотности и потому , как составлен и преподнесен текст, Не похожи вы на руководителя, автор, лукавите вы! А что пьёте - верю, руки у вас уже дрожат, когда пишите и ясности мыслей нет. Женщины быстрее мужиков спиваются, если это ваш удел - УДАЧИ!
Гость
[2047087060]
я иногда в обед могу выпить бокал вина. иногда.
но так чтоб каждое утро ... не знаю. алкоголизм это...
Гость
[3718602007]
Ну молодец ,русский человек ,похмеляется по утрам. Водофкой да?
!"по утрам шампанское пьют или аристократы, или дегенераты"!...
Дусинда
[3993441680]
Я могу пить до утра, но потом спать. А выпить с утра и на работу - это не для меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!