Гость
Статьи
А вы ходите в солярий?

А вы ходите в солярий?

Пользуетесь солярием? Или делаете автозагар в салонах?
Гостьи
40 ответов
Последний — Перейти
шумелКа мышь
Нет. Рак кожи среди всех видов онкологий на первом месте. Читала, что уже в Европе и ещё где-то запрещены солярии.
Сладкая девочка
В солярий не хожу и вам не советую. Мне лично жить охота. А витамин D можно и из еды и витаминных комплексов получать. Да и не люблю я загар. По мне аристократическая бледность. В Европе, правильно, солярии запрещены. Весь этот хлам с радиационными лампами нам везут. А наши дурочки ходят.
Штучка
Нет. Мне лишние родинки ни к чему
Йопнутый йогурт
Ходила, но больше не хожу и вам не советую. Теперь повылезала куча родинок и веснушки по лицу, плечам и спине.
Мика
А я хожу, здоровенькие мои...
дочь
Хожу когда усталость и депресняк наваливаются. Кремами надо пользоваться и всё будет хорошо.
Ходила пару раз попробовать, сердце начинало болеть почему-то, видимо, у меня боязнь таких тесных замкнутых пространств. Нax надо..
Лия
откуда информация, что в европе солярии запрещены? живу там и хожу в солярий, все отлично.

а по теме: осознаю вред от солярия, но очень люблю загар. да и там, где я живу, солнце - редкость, а уж зимой так и вовсе одни дожди и темнота. без солярия совсем тоска
На солнце раньше загорала до потери пульса (не в прямом смысле) приезжала домой шоколадкой. В солярии ходила, поддерживала смуглость. После беременности мировозрение сильно поменялось. Начала замечать, как сильный загар уродует многих людей. Мы не папуасы, нам по генотипу смуглость не идёт. Да и заметила, что мне очень светлая кожа идёт.
Андри.
Раньше ,2 года подрят весной ходила (2-3 раз, до 3-4мин) мне хватит было,так как сама смуглая. Этого года не пошла,и без этого быстро загорела. И вам не советую :)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
нет
Я за нравственность
Не хожу, я вся пятнистая, в родинках
лиза
осознаю опасность солярия, но у меня псориаз и поэтому иногда хожу, но мало и загара толком не видно, так свежесть лица, а не смертельная бледность
Гость
Мне очень идет загар, раньше ходила. Но у меня от солярия очень сильно жирнится кожа, она у меня и так жирная, а после солярия вообще ужас. С утра встаю как будто маслом намазалась.
гость
дочь
Сообщение было удалено
Какими кремами? Я хожу иногда.
Я хожу, но подумываю о том, что пора бы наверное перестать, итак полно вредностей-(((
загорать лучше на пляже)
дочь
гость
Сообщение было удалено
Там продаются всякие, для усиления загара и защитные от вредных лучей, и после солярия, всякие. Кожа потом такая гладкая, шелковистая. Нужно правильно загорать. А то некоторые курицы заходят с первого раза на 6 минут, потом плачутся что загар вреден, или веснушки у них...
дочь
Желательно скрабом тельце перед походом в солярий очистить. Тогда красивый будет, равномерный.
дочь
Загар от солярия красивее, чем полевой, это сто процентов. Смотрю на свои ноги, которые загорели в босоножках, фу, как будто грязные. Причём я на юге живу, все подружки, кто севернее, не понимают, почему в солярий хожу, а не загораю во дворе бесплатно. Потому что разницу увидела, вот почему).

Вот от солнца да, и радиация, и прыщи, и веснушки, ну его...
куры,разлетелись
раньше ходила. не прям уж что бы часто,но все же. не хожу уже года три.после последнего посещения как то вот прям моментом куча мелких родинок образовалось.все,не пойду больше никогда.
Ума Палата
Люди, о чем вы говорите? О каком вреде? Научно доказано, что солнце больше вредит коже, нежели солярий. О каком раке идет речь? Рассуждения средневековья, честное слово. Если есть предрасположенность к онкологии, то она и так и так проявится.

Единственный минус солярии в том, что от него появляются нежелательные родинки и морщины раньше времени и то если много загорать на солнце, то будет тоже самое.

Я хожу раз в неделю на 12 минут, кожа смуглая, загар садится моментально, никаких пятен, родинок и т.п. Хожу уже больше полугода в один и тот же солярий, лампы не сильные, как раз то что надо, мажусь кремами. Без витамина D не могу, слабый иммунитет, как стала ходить в солярий стала реже болеть, никакой простуды и гриппа, раньше еще был герпес, прыщи, все в прошлом. Спасибо солярию, да еще и цвет кайфовый шоколадный)))
Гость
Гостьи
Сообщение было удалено
Нет. Мне нравится светлая кожа. Я и выгляжу моложе, когда кожа светлая.

И потом, я брюнетка. Какой нахрен загар?? чтобы на чурку была похожа???)))))
Гость
Гостьи
Сообщение было удалено
нет, мы не куры гриль......
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания в онкологии. А кем научно доказано что нет опасности от солярия? Однажды один онколог сказал - "Если бы в каждом случае знали от чего развивается рак, то в каждом случае можно было бы давать нобелевскую премию!". Но есть общеизвестные факты, что может спровоцировать развитие онкологии - в том числе и солярий. Возможно вы и не знаете что у вас уже начался рак, может быть еще на самой ранней стадии и нет никаких симптомов, но если вы ходите в солярий, то это ускорит развитие, однозначно. Это так же как съездить на море с онкологией и через полгода можно гроб заказывать.
дочь
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, мы все умрём.
Гость
Нет, ни разу не была. Я против загара. У меня и без него было несколько родинок которые врачи сказали необходимо удалить, и запретили бывать на солнце, хотя я всегда солнца как раз избегала.
гостья я
Гость
Сообщение было удалено
О боже, сколько тупоголовых...не хотите и не ходите,никто не заставляет,байки насчёт рака детям своим рассказывайте. Как известно кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрет!
Гость
Это так же как съездить на море с онкологией и через полгода можно гроб заказывать.Успокойтесь, мы все умрём.[/quote]

а мне пох, все умрут, а я останусь
Lisa
Хожу иногда, но редко. Мне лень туда тащиться, стоять там в кабине, потом кожа сухая такая и облазит этот загар быстро. Да и морщины с него лезут.
Serpentes
Нет. Солярии это прошлый век.
Гость
никогда! не была, не пойду и никому не советую!
Рузанна
Гость
Сообщение было удалено
А звезды чурки все? Я всегда хожу в солярий, высокая стройная девушка,смуглая кожа,шикарные волосы-выделяюсь из толпы бледных молей и поганок. Вы так с завистью смотрите на эффектных девушек. Вот те кто ходит в солярий дают адекватные ответы на адекватный вопрос,а вы с такой ненавистью и злостью отвечаете и эти ваши смайлики-защитная реакция. Человек спросил кто ходит,какие крема и т.д.,ну не ходишь ты,напиши Нет и всё. А чурки есть в тысячу раз красивее тебя,ваши мальчики так тоже считают,пока в любви вам признаются.
Гость
Класс!!!
Гость
Раз в недельку самое оно)!! Я хожу на 15 минут)!
Эффектная
Я хожу раз в две недели на 15 минут,а то буду как бледная поганка.Чаще не хочу.Зато красивая и смуглая.У меня хорошие густые волосы,я высокая и стройная.Бледные не завидуйте нам!А на море не езжу и на пляжах не люблю валяться.А раньше считали если бледность то ты аристократ потому что бедные работали в поле и загорали,а богатые ходили с зонтом от солнца и сидели дома,сейчас все по другому!
Эффектная
то-есть загорали из-за того что по 12-17 часов находились под солнцем!
Эффектная
и хожу я на 12 минут не на 15.
Эффектная
Рузанна
Сообщение было удалено
согласна с тобой
Нет, не хожу. Мне своего на огороде хватает)))))
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем