Почему модели так отличаются от среднестатистической женщины
Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, реально вполовину меня (у меня рост 169, вес 52, то есть не толстая, но рядом с ней выгляжу грузной, смотрела на нас обеих в зеркало), она выглядит как инопланетянка с длиннющими ногами, у неё какой-то суперастенический тип фигуры. Просто поразительно, что вообще бывают такие люди. К этому идеальная кожа и длинные густые волосы. Это какого мне нужно мужа подобрать, чтобы дети были на моделей похожи? :-)
Аристократизм это разум и достоинство. А вы все задницы сантиметром меряете, никак не уйметесь. У кого больше (или меньше), это у нас будет признак породы!!
бедра 95 см большие?У меня 92-93 и бедра узкие,да и сама худая
Гость
[3996183877]
Модели отличаются от обычных потому, что их специально таких отбирают. С таким ростом и такими фигурами.
А вот за кого вам надо замуж выходить, чтобы дети были модельных параметров, это я даже и не знаю. За мужчин-моделей точно не получится, у них ориентация не та. Может, за баскетболиста попробовать?
гость
[329402588]
да эта дама (или мужик), рассуждающая о колхозных размерах, обычный тролль, который получает деньги за разжигание склок на форуме. с первых сообщений тролль агрессивен, это сразу выдает.
Чтобы моделями были наверное.Хотя многие не хотят ими быть,хоть и имеют соответствующие данные
Керен
[2098579830]
58, не хотят, не хотят.
Sophi
[1119622115]
Гость
Сообщение было удалено
"Семья Резо". Эрвен Базе. Вот прочти. И там красной нитью скользит, где аристократочки, а где деревенские рано обабившиеся девки. Это для примера. а так, да, полно в литературе таких примеров. Уделали тебя, а?
Гость
[3874808912]
блин,кто хочет чтоб их дети были моделями? ребят в России это на 80 одна грязь.
Если обращают внимание - это не значит, что супер красавицы))) Если бы я увидела длинную глисту в платье под 180, то я бы тоже пялилась на нее.)
Вы лучше бы посмотрели на моделей плейбоя или моделей Викториас Сикрет чего-то я там плоскодонок не замечала, у всех попы, бедра и грудь.
Нужно ориентироваться на мужские магазины, там худых дылд редко встретишь.
Мужчина подсознательно выбирает ту, которая способна ему родить детей, т.е. привлекают именно пышные (повторю пышные, а не ЖИРНЫЕ) бедра, наличие попы. Вот такие как Скарлетт Йохансон, например.
Sophi
[1119622115]
Керен
Сообщение было удалено
Не скажите
Horror
[29605447]
Прочитала описание девушки, которой так восторгается автор, и вообще не поняла, что уж в ней такого поразительно красивого. Рост обычный, для модели даже низковат будет, худенькая - ну так в ее возрасте в основном все девочки стройные. Длинные густые волосы и идеальная кожа - тоже далеко не редкость, к тому же вы забываете ключевую вещь, перед тем как эта девочка вышла красоваться перед зрителями, она как минимум 2 часа сидела у стилистов, парикмахеров, визажистов, которые и сделали ее кожу идеальной, а волосы густыми блестящими и красивыми, и конечно же подобрали одежду, которая выгодно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
Гость
[3874808912]
Керен
Сообщение было удалено
особенно где про сиси и попы и их принадлежность к колхозу!
Среди моделей Викториа Сикретс у многих маленькая грудь,просто у лифов пуш-ап хороший,а фигурки хорошие.
Гость
[3874808912]
Sophi
Сообщение было удалено
а ты мне не Выкай
Sophi
[1119622115]
А кстати, хотела создать тему, но думаю, можно и тут написать. Дамы, а что вы читаете? "50 оттенков серого" читали? Я из чистого любопытства недавно решила прочитать книгу эту... Хмм, если кто читал, мне интересно, Вам понравилась? что понравилось?
Я читала, мне понравилось ;) Неплохий эротический роман, но написан он очень просто, т.е. словарный запас там не айс)
Керен
[2098579830]
93, дочь моя читала это серое. Сказала что книжка мура, написана плоским языком, потом сообщила что плакала, когда герои расстались, и побежала покупать продолжение.