Бабушка говорит, что в советское время взрослый размер одежды начинался с 48 , а все что меньше подростковый и детский.Когда она узнала, что я ношу 44 в свои 25 лет, она сказала, что в то время таких от дистрофии лечили.Но 48, 50 это же ужас, неужели это было нормой???
Вы отстали от вумана))) вес больше 25 кг - жирдяйка.
Мужчина всегда неправ
Селедка самая вкусная пища
Молодые девушки все старые, некрасивые, жирные, спят с женатыми и их никто никогда не возьмет замуж
Старые разведенные женщины все юные, стройные, никогда не спали с женатыми, и еще они самые умные.
Детей дает бог, муж здесь вообще не при чем, он козел))))
Гость
[4162555297]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы фото увидеть. А то у меня в мозгу возникает образ Ники Менаж, хотя у нее грудь поменьше.
ужастик
[366751873]
Сообщение было удалено
про зарплаты забыли еще))
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые спорят. Я помню одна тля на вумане писала, что женщины старше 60- 65 лет обязаны( она так и написала - обязаны) иметь 42 размер, кто больше - та ленивая неумеха. Объяснять что-либо дуре бесполезно
Алена
[1508417425]
Модель Твигги появилась на Западе в 60- ых, с нее все понеслось. Вид анорексичной девочки-подростка, скандал был большой и обвиняли даже в педофилии. До этого модели были поплотнее намного с ярковыраженными бедрами и грудью, типа Софи Лорен, а тут типа ни сисек, ни задницы. К нам это все пришло позже в 70- ых
Гость
[249963655]
Кстати, у женщин поколения 30-40-ых редко были длинные ноги, что называется от ушей. Это были низкозадопосаженные колхозноватые, крепкие тетеньки в большинстве своем. А вот поколения конца 50-60- ых появилось много девушек астеников именно с длинными ногами, их называли акселератами.
Гость
[1749529550]
ужастик
Сообщение было удалено
Да. Конечно же, зарплаты у всех минимальные, от 300 тысяч. Те, кто получает 3 тысячи рублей в месяц или 10 или 15 тысяч - всё врут, в России нет таких зарплат. Вот 300 тысяч зарплаты есть, а 10 тысяч нет, это враки)))
ужастик
[366751873]
Сообщение было удалено
Но при этом время от времени всех миллионеров волнует вопрос, а как же все-таки прожить на 10 тысяч))
женщина
[224264429]
ужастик
Сообщение было удалено
это нормально было - талия. Сами подумайте: пол помыть - в наклонку, постирать - тоже пополам согнувшись почти, холодильники в 50-60 еще не были в каждом доме - значит часто в магаз бегать и готовить без всяких механизмов подручных. Хорошо, если в доме была уже ванная и горячая вода))) А то было полно домов в центре (не Москоу и Питер) с печкой и вода из колонки или колодца. В общем дамы несли реально тяжкий быт на своих плечах. Поэтому были мощные, но не жирные. Современные дамы с весом в 45-50 кг не вынесут такой жизни, мое мнение)))
Вот из-за вас я залезла сюда http://lady.obozrevatel.com/life/top-15-samyih-krasivyih-italyanok.-foto.htm
Идите все тоже гляньте, чтобы тоже настроение испортилось. Вот никогда ниче хорошего от вумана не дождешься, я так и знала
Гость
[325499206]
Алена
Сообщение было удалено
О, "эксперт" нарисовался.
Вы настолько тупы, что не видите разницы между "худая" и "анорексичка"?
И какие же это модели были типа Софи Лорен??? Может быть Довима? На фото явственно видно торчащие ключицы и тонкие руки. Можете писать что угодно, но в модели всегда брали стройных женщин, уж никак не 48 размера.
ужастик
[366751873]
женщина
Сообщение было удалено
вот оно что. ну все. ушла мыть полы. не поминайте лихом)
Гость
[325499206]
ужастик
Сообщение было удалено
А что, у местных дам эталон Валерия Левитина?))
Алена
[1508417425]
Вы актрис вспомните 60-ых, Три плюс два и девушки были плотненькие, Доронина в фильме Еще раз про любовь и так далее..
А в 70-ых кардинально меняется типаж и в моде подростковые фигуры, Алферова очень худенькая была и считалась одной из самых красивых актрис, В детских и юношеских фильмах девочки все худенькие и девушки. Кого еще помню, Симонову молодую, Проклова, Левтова вообще задохлик
Варенька-Манечка
[2303162159]
ужастик
Сообщение было удалено
Это они просто в теории интересуются, хотят к народу поближе быть!
Алена
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Не 48 , но 46 точно был в 50-60 ые годы у манекенщиц
Гость
[4237366128]
ужастик
Сообщение было удалено
:-):-):-):-)
Гость
[325499206]
Алена
Сообщение было удалено
У каких? Безвестных советских теть?
Верушка была просто худующая, Сьюзи Паркер - очень стройная, и т.д.
Если и был 46 у кого, то за счет груди, а не общей упитанности.
Гость
[1248818387]
Алена
Сообщение было удалено
Так в"Три плюс два" этим тетенькам уже под тридцать было, что же их с молоденькими сравнивать.
ужастик
[366751873]
Алена
Сообщение было удалено
Я вот прочитала в истории модельного бизнеса в ссср (ну все, ушла-ушла):
В Советском Союзе существовала своя система моделей. При центральных домах моды в Москве, Петербурге, а также в столицах союзных республик существовали свои штаты манекенщиц. Девушек обучали основам профессии, но задачи перед советскими манекенщицами были совсем другие. Во-первых, значительная часть моделей подбиралась с учетом потребностей советского массового производства одежды. Это значило, что при домах мод работали девушки с 46 и 48 размерами, немыслимо большими для заграничных показов. Во-вторых, советские показы были в основном камерными мероприятиями. Камерные залы, ограниченное число зрителей, маленькие коллекции. Мало кто из советских манекенщиц был готов к масштабным шоу парижских или нью-йоркских модных недель, мало кто сталкивался с таким уровнем и темпом работы. В-третьих, далеко не всегда в основе отбора манекенщиц лежали профессиональные критерии. Кого-то брали по дружбе, кого-то за благонадежность, кто-то умел дружить с начальством.
Но самое главное, клан советских манекенщиц существовал автономно от международного модельного бизнеса.
То же самое случается и из-за недостаточного веса.
Алена
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и что хоть грудь была у манекенщиц, сейчас плоские доски ходят, да и задницы покруглее были
Гость
[1248818387]
Алена
Сообщение было удалено
А Фатеевой 29))
Русская Красавица
[4270728285]
Дженна
Сообщение было удалено
Ну, от дистрофии не лечили.
Но большинству мужчин, нравились именно 46-48 размера дамочки))
Гость
[249963655]
А к чему вообще вспоминать, что было? Сейчас этого же нет, дела давно минувших дней. Другое поколение, другая жизнь, другие стереотипы совершенно. Что толку сравнивать задницы женщин прошлого века с нынешними? Какой в этом сокровенный смысл, так поболтать
Baileys
[1552609896]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Я думаю, что во все времена не столько размер, сколько характер определял нравились - не нравились.
Вы фильмы-то вспомните начала 60- ых и про школу тоже, правда школьников в основном студенты играли, в плане старшеклассников, но Освенцима явно не наблюдалось))
А в 70- ых резко поменялись типажи
Стр@нный
[1897137221]
Стр@ннаЯ
Сообщение было удалено
ха-ха, у меня жена не готовит и не знает с какой стороны эту сковородку взять
Мне очень Вертинская молодая нравилась, она потом похудела конечно сильно. А по молодости совсем в Человеке-амфибии и Алых парусах такая щекастенькая и грудь приличная))
Мне вот интересно и куда у нее грудь потом девалась?)) Она вообще плоская была
Baileys
[1552609896]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Во первых интересно ;)
А во вторых, скока бы тогда денех на сумки осталось!!!!!!!!!!
Baileys
[1552609896]
Алена
Сообщение было удалено
Хрудь - это ж почти все жир.
Стр@нный
[1897137221]
советские тети были коренастей, тащились домой с сумками, машин не было, очереди, а надо 10 кило картохи, 10 кило капусты, молока сметаны колбасы итд итп прикупить и все домой затащить, а то муж ругацца будет голодный
Стр@нный
[1897137221]
Baileys
Сообщение было удалено
Тогда я за жир! чтобы упругий такой жирок..
Baileys
[1552609896]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне вот кажется раньше было очень, очень мало сладкого.
Очень маленький ассортимент и не было такой конкуренции, не было столько соблазнов и вкусняшек.
Baileys
[1552609896]
Стр@нный
Сообщение было удалено
По вуманским меркам ты не странный, а с извращенной фантазией ;)
Алена
[1508417425]
Baileys
Сообщение было удалено
Ну она не настолько похудела чтобы вообще безгрудой выглядеть, а было именно так
звезда мишлен
[1080133120]
Baileys
Сообщение было удалено
у кого грудь за счет жира большая, она обычно некрасивой формы типа вымя. а красивая грудь бывает за счет тканей молочной железы. это когда тетка сама худая, а грудь третий номер
звезда мишлен
[1080133120]
Baileys
Сообщение было удалено
выбор еды был вообще ограниченный, но в среднем население ело много углеводов, хлеба, картошки, каш, макарон, риса. мало ели мяса, если его не каждый день.
Baileys
[1552609896]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я почему -то предполагаю, что в Освенциме не было 3 размера.
Baileys
[1552609896]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я именно про сладкое (как один из основных элементов лишнего веса).
Было несколько видов конфет типа карамельки/лимончики, невкусные какие-то вафли..... шоколад особо не помню, сгущенка по праздникам, невкусное повидло.
Гость
[2956049793]
ну что вы, не только в Советском союзе! вон Мерилин Монро - толстуха жуткая, как она стала секс-символом, непонятно))))