Рост и каблуки
Девочки, скажите с каким ростом,по-вашему, девушкам идут каблуки сантиметров так 10-15? У меня вот 162-163 см и я стесняюсь блин ходить на каблуках, чувствую себя дылдой(( Какой у вас рост и ходите ли вы на каблучках?
48 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Как можно стесняться ходить на каблуках,вы же женщина, их что только карлицы должны одевать?
мар
у меня рост 170, хожу на 6-10 см каблуках. Клево быть высокой!!!
Гость
от 170 и выше.
дылдой?! ахахаа .да это гном на ходулях.
дылдой?! ахахаа .да это гном на ходулях.
шелест
я 160 см.ношу разные высокие каблуки,чувствую себя в них уверенно.без каблуков вообще обувь не ношу,комплексую,кажусь себе толстой
Гость
я 169, купила недавно обувь -каблук 10см, так классно смотрится.
Баба Ира
170, ношу разную обувь с каблуками и без. Но не при каких обстоятельствах не одела бы каблук 15 см.
бла-бла
Сообщение было удалено
жесть.что классного?
Гость
175 рост и ношу льубые каблуки под настроение
Алина
рост 176 ношу каблуки 10-12 см + бывает что каблук на платформе . .выгляжу как супермодель. ..все мужики в мою сторону оборачиваются , ноги шикарно смотрятся
Гость
Сообщение было удалено
чё, завидуешь, сама небось 120 в кепке?
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, и я об этом.
Мира
Рост 172, почти всегда на каблуках..
В универ и по работе стараюсь надевать удобные туфли на устойчивом каблуке 6-8см.
На выход предпочитаю каблук повыше и потоньше.. Редко выше 10 см, а то и правда как дылда
В универ и по работе стараюсь надевать удобные туфли на устойчивом каблуке 6-8см.
На выход предпочитаю каблук повыше и потоньше.. Редко выше 10 см, а то и правда как дылда
гость
Развод на с р а ч карликов и дылд
Вики
У меня рост 169см. Каблуки ниже 10см не считаю каблуками, т.ч. моя привычная высота каблука 10-12см. Выше не ношу, уже неудобно.
Да, высокая конечно становлюсь, полно мелких мужчин вижу вокруг. Но мужчины ниже 180см меня в принципе не привлекают, т.ч. невысокий контингент сразу отсеивается.
Да, высокая конечно становлюсь, полно мелких мужчин вижу вокруг. Но мужчины ниже 180см меня в принципе не привлекают, т.ч. невысокий контингент сразу отсеивается.
Гость
Но мужчины ниже 180см меня в принципе не привлекают, т.ч. невысокий контингент сразу отсеивается.
А вы не задумывались, что мужчин не по росту оценивают, и что если "искра стукнет", то влюбитесь и в мужчину ниже себя?
А вы не задумывались, что мужчин не по росту оценивают, и что если "искра стукнет", то влюбитесь и в мужчину ниже себя?
Вики
Сообщение было удалено
Влюбляются во всяких. Но внешнюю привлекательность никто не отменял.
Мужчины тоже обращают внимание на незнакомую женщину вовсе не потому, что разглядели её прекрасную душу - оценивают по внешним параметрам, которые им нравятся. О любви ещё речи не идёт.
Мужчины тоже обращают внимание на незнакомую женщину вовсе не потому, что разглядели её прекрасную душу - оценивают по внешним параметрам, которые им нравятся. О любви ещё речи не идёт.
Soho
176, ношу 10-14.
Гость
рост 165 ношу редко, да и не умею на них ходить
бла-бла
Сообщение было удалено
я 160. с каблуками 170. мужчины любого роста мне подходят.и я нравлюсь и высоким и кто среднего роста.а ты со своими 180 кому?небось трудности в выборе мужика у тебя.вернее в наличии его вообще)
Гость
Не виду никакой связи между каблуками и ростом. Считаю, что и 180+ может носить высокие, и 150 в абалетках ок.
Я.
Рост 176,каблуки ношу, не считаю себя "дылдой". Даже повода не вижу стесняться, кто ж виноват что не уродилась карликом, у мужа рост187,так что все нормуль.
Сообщение было удалено
связь какая между ростом и наличием мужика? внешне нравятся-то скорее высокие, именно поэтому человечество и придумало каблуки -- они делают женщину ярче, визуально удлинняют ноги и т.д.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
167 см, ношу туфли с каблуком высотой 12 см (с платформой на подоше)
Гость
Автор, вы карапуз, а считаете себя шиком и блеском. Вам необходимо их носить!
Гость
175. Ношу, но не всегда, на выход. Муж 178, но не возражает.))
А на мнение окружающих мне всё равно. Я себе нравлюсь, этого достаточно.
А на мнение окружающих мне всё равно. Я себе нравлюсь, этого достаточно.
Будда
Мне не нравятся высокие люди. Мужчины максимум до 180, женщины до 172. Дальше уже как то слишком, по-конски выглядит)Ну это имхо. А так каблуки если считаете что вам идет, носите. И слушаете себя а не СМИ и толпу. А то уже замечаю,что у людей своего мнения нет, - что модно то и круто.
Гость
А мне вот не нравятся низенькие люди, как обрубки выглядят.
Будда
Лучше всего средний рост
Л
Сообщение было удалено
А среднийэто по-вашему сколько?
Гость
у меня рост 175 и я хожу на шпильках и не стесняюсь
на шпильках во первых меняется осанка, шпильки стройнят и ноги выглядят эффектней
вообще никогда у меня не было комплексов по этому поводу, наоборот мужчины обычно пищат от восторга, думают я модель, правда я стройняшка)))
я серьезно!
на шпильках во первых меняется осанка, шпильки стройнят и ноги выглядят эффектней
вообще никогда у меня не было комплексов по этому поводу, наоборот мужчины обычно пищат от восторга, думают я модель, правда я стройняшка)))
я серьезно!
Каприз
Я 165, ношу каблуки от 4 до 12 см, выше - не комфортно. Да и зачем быть вровень с мужем, он 180, как раз хорошо смотримся вместе. Вообще, любимая высота каблука - 7-10 см, мне очень удобно на таких ходить.
Каприз
Сообщение было удалено
Средний - это от 163 до 167. Читала где-то.
Гость
рост 172, уверенно себя чувствую на каблуках не менее 12 см. ниже - ощущение лилипутки(
Лиззи
Носила, ношу и буду носить каблуки(от 8-12 см и желательно без платформы) при росте в 182 мне удобно,шпильки не жалую (не попалась еще удобная пара), танкетка да, но не более 8 см)) и балетки тоже обожаю.
Loreliya вы миниатюрная девушка вам подойдут изящные каблучки, если удобная пара вам они еще больше придадут изящества!!!! только не перебарщивайте с платформой (завтрака с богом все равно не придется) если переборщите будет выглядеть очень не красиво (девушка еле волочащая свои ноги) оставьте ее "танцовщицам"))) ну или персонажам глянца, они часто выглядят комично в такой обуви она очень массивная для хрупкого роста)))
Loreliya вы миниатюрная девушка вам подойдут изящные каблучки, если удобная пара вам они еще больше придадут изящества!!!! только не перебарщивайте с платформой (завтрака с богом все равно не придется) если переборщите будет выглядеть очень не красиво (девушка еле волочащая свои ноги) оставьте ее "танцовщицам"))) ну или персонажам глянца, они часто выглядят комично в такой обуви она очень массивная для хрупкого роста)))
Элиа
Я 170 ,меньше 10 см. каблуки не ношу, чувствую себя карликом, муж 183 и не хочу снизу вверх на него смотреть.
Т21
подруга 178 и когда она одевает каблуки 10 и больше см
вообще класс
вообще класс
Гость
Сообщение было удалено
У них ещё характер противный
Марина
Они идут умным уверенным девушкам,вы,насколько я поняла из вашего вопроса к таковым не оноситесь.
Лиззи
Сообщение было удалено
Вам нравятся невысокие мужчины и высокого роста девушки. Понятно почему девушки высокого роста нравятся, а вот чем мужчины среднего и высокго роста не угодили не пойму т.к 176-180 см для мужчины считается маленьким ростом, а 170-176 для девушки считается высоким ростом.
я 156 см и всегда ношу каблуки)
вано
красиво когда у девиц рост 170-175. выше как лошади. а ниже 170см - вообще некондиция.
Гость
176-180 см для мужчины это никак не маленький, а как раз средний (и самый распространенный) рост.
Гость
Для женщин (пенсионерок не берем, а берем молодежь и средний возраст) средний рост сейчас - в диапазоне 166-172 см.
Гость
ухерачила ногу и истрадалась от того что нужно было целую неделю носить жуткие сандалии. а в первый день из того что нога сильно отекла напялила джинсы так мерзко я себя не чувствовала себя даже когда меня трахнули бесплатно.
Гость
у меня 173, ношу 11-15 см каблуки. бывает не оч комфортно если идешь с кем то гораздо ниже тебя, на контрасте так сказать. а так-иду вышагиваю, все зырят)
Гость
Рост 172.Каблуки есть на 8 см и на 15 см
Каролина
Очень часто сталкиваюсь в интернете с такой проблемой. Девушки, да и мужчины, говорят, что рост ниже 160 - ужасен, но разве это так? Почему всех девушек до 165 называют "коротконожками"?
Мой рост 158 см, длина ног - 88 см (многие и за 170 не могут похвастаться такими ногами), вес 56 кг.
Грудь - 93 см, талия - 56, бедра 95.
Чем плохи такие пропорции и как можно назвать это "уродством"?
Мой рост 158 см, длина ног - 88 см (многие и за 170 не могут похвастаться такими ногами), вес 56 кг.
Грудь - 93 см, талия - 56, бедра 95.
Чем плохи такие пропорции и как можно назвать это "уродством"?
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа