в 24 года выгляжу на 35(((((как выглядеть на свой возраст хотя бы????
Всем добрый день!! У меня такая проблема. Помогите. Мне 24 года выгляжу на 35((( рост 168,вес 58 кг.морщин нет,не рожала ещё. Работаю консультантом т.***** не физически.в любой одежде выгляжу на 35-37!!!!поверьте, выглядеть старше ох какая тоска! (((Мама и бабушка выглядят и выглядели всегда либо моложе либо на свой возраст.как мне выглядеть на свой????????
Не завидуй тётя. Или завидуй, но не так явно... )))
ГостьЯ
[303463986]
Автор, действительно, есть такой тип лица-взрослый. Это толтко Вы можете определить. Мое мнение, что возраст добавляет цвет волрс и сама прическа. И важны брови. В инете есть куча программ по подбору прически, цвета одежды, очков, и т. д. Попробуйте. Ну и, конечно, осанка, походка. Если у Вас лишние кг, то, сбросив их, сбросите и пару лет.
Мария
[3165104338]
не волнуйтесь,вы в 35 будете выглядеть на 35
Алефтина
[3631591210]
Гость
Сообщение было удалено
ё моё)) сколько подробностей и внимания какой то неприметной девушке коллеге ) и волосы у нее не такие, и лишний вес и в магазины немодные вещи с мамкой покупать ходит)) а у вас зато все хорошо наверно, ну вы б этом просто тихо порадовались, как принято у бабцов с посредственной внешностью считать себя красивее только в противовес и в сравнении с кем то, мол кто то есть страшнее чем я))) ну только молча порадуйтесь, про себя, что на одну конкуренцией на рынке невест стало меньше, че ж так подробно и с упоением ее об сирать еще и на форуме?)) а Автору темы хочу сказать, что реально бывают такие лица, зрелые. и такие женщины как правило без возраста, вы так можете выглядеть всегда, и в этом со временем даже будет плюс, в 35 будете выглядеть так же на 35, и в 45 и далее возможно так же без больших изменений, а ровесницы вам еще завидовать по этому поводу будут, вот увидите.
Гость
[888094703]
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же на работе была, только ей было 28. нифига старше не выглядела. все равно видно по лицу что молодая женщина. некрасивая -это да, но не старше своего возраста. думаю у авторши просто глюки. или это разводка
Гость
[413796905]
Есть люди, которые всегда выглядят значительно старше своего возраста. У них черты лица какие-то возрастные, строгие. Изменить это невозможно. У моей лучшей подруги младшая сестра такая. Уже в 12 лет она выглядела на 18, в 15 на 25 примерно. Сейчас ей всего 24, выглядит на 35. И вот нет у нее ни лишнего веса, ни морщин, одежда модная и красивая, но черты лица, взгляд все это наводит на мысли о возрасте хорошо за 30. Ну а если лицо нормальное, то тут либо лишний вес, либо прикид бабкинский
Опять она здесь -Ель дубовая... Она в темах про секс часто мелькает )))) Завсегдатай вумена .когда в нелепом платье была - комменты были еще те )))))
Таня
[856972588]
Не две темы.просто нажала на кнопочку,высветилось,тема не создана. Я после ещё разок.в итоге две темы ... "Гость"] Ага, честная, как же)) автор исчезла ,фото не даёт .За всю жизнь я только двоих видела, кто в 24 выглядел старше у одной лишний вес, у другой носогубки глубоковаты, но выглядели они не на 35 всё равно.У автора ни того, ни другого.Зато две темы за день[/quote]
Таня
[856972588]
Спасибо)="Мария"]не волнуйтесь,вы в 35 будете выглядеть на 35 [/quote]
Асоль
[443711669]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пример - Надежда Грановская. Она когда в Виагре появилась, я думала ей лет 30, и только недавно узнала, что ей тогда и 20 не было. Вот такое у нее лицо.
О, у меня был случай) Свои волосы русые и холодного оттенка, а меня покрасили в такой очень теплый цвет с рыжиной, и это был пи.пец полный. Лет 5 прибавилось сразу. Можно цвет вам другой попробовать.
Гость
[1906111287]
А можно фото? Не нашла
Лира
[2978202539]
Попробуйте поменять режим и питание на более здоровые, больше положительных эмоций)
Гость
[888094703]
Асоль
Сообщение было удалено
нифига она не выглядела на 30, вот фотка 2000года https://i.ytimg.com/vi/XzAxpiCVrjE/hqdefault. jpg лет 20 на вид. это потом она стала страшенным трансвеститом, потому что начала делать пластику
Гость
[888094703]
а сейчас эта грановская вообще адЪ. в 34 выглядит на 40 хороший пример для всех кто рано начинает колоться ботоксом и филлерами
Гость
[3118631451]
У меня коллеги, одной 30 лет, одевается как Катя Пушкарева, выглядит лет на 25-57, другой 24 года, размер где-то 52-54, выглядит на свой возраст или моложе, пышечка, но видно, что молодая пышечка. Ни вес, ни одежда в молодости не старит. Мы так и не поняли, что с автором не так. Может, правда, грубые черты лица, ранние носогубки. Или разводка)))
Гость
[3118631451]
*на 25-27.
liliy
[1509764337]
Гость
Сообщение было удалено
а мне на оборот 5-7лет списывают с челкой
Гость
[856972588]
Грановская в 20 на 30 А сейчас на 45.такая себе квадратногнездовая мадам И много таких.а свистят что им алкоголь не продают. Ржачно))))))
Гость
[25336425]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас стиль в стиле Кати Пушкаревой??
Гость
[3995514057]
ну вот дочка Заворотнюк - никаких морщин, никакого лишнего веса, но выглядит на 30 +. Такой тип лица. Со мной училась в институте девочка, которая в 18 выглядела на все 30, при этом была очень даже эффектной, но тип лица взрослой женщины. Ничего не сделаешь с этим, можно только не носить возрастные наряды, прическу подобрать удачную
Прическу сменить или цвет волос. Светлые волосы делают визуально моложе. Похудеть, как вариант. Худые тоже смотрятся моложе. )) Еще хорошо начать следить за питанием, или хотя бы начать употреблять какой-то витаминный комплекс - мне понравились капсулы для роста волос Лошадиная сила, не пугайтесь, сделано в Испании, поэтому доверять можно. Они по составу очень мощные, хоть и написано, что для волос, но они для всего тела очень полезны - и чувствовать себя начинаешь лучше и бодрее, и соответственно моложе, а когда себя чувствуешь моложе, то и выглядишь так же! ))
Гость
[3274098022]
Гость
Сообщение было удалено
У автора волосы в светлый крашены, и многих тёмный молодит
Гость
[1121686601]
низкие и расположенные под глазами скулы прибавляют возраст. Высокие и широко расставленные сбавляют.
Выглядеть на свой возраст (не моложе, а хотя бы на свой!) довольно просто. И тут уже кстати писали. Нужно всего лишь:
1. не курить; 2. не пить; 3. проводить хотя бы минимальный уход за лицом и фигурой.
Всё!
Гостья
[2698791012]
К моему тренеру пришли две новенькие - толстухи кг за 80, коллеги. Казались мне примерно одного возраста. Когда тренер сказал, что одной 28, а второй - 50, мы сначала не поверили. Только присмотревшись внимательно к лицам, различили, у кого морщин вокруг глаз больше - так возраст и определили. К вопросу о лишнем весе. :) Худоба правда тоже старит.
Гость
[856972588]
А вам они казались какого возраста? По 30?по 50?="Гостья"]К моему тренеру пришли две новенькие - толстухи кг за 80, коллеги. Казались мне примерно одного возраста. Когда тренер сказал, что одной 28, а второй - 50, мы сначала не поверили. Только присмотревшись внимательно к лицам, различили, у кого морщин вокруг глаз больше - так возраст и определили. К вопросу о лишнем весе. :) Худоба правда тоже старит. [/quote]
Катя Пушкарёва в балахонах выглядела моложе, чем переодетая..
Алина
[2131550557]
Таня
Сообщение было удалено
Главное, на сколько Вы сами себя ощущаете?
Гость
[4126699998]
Гость
Если нет морщин, то в чем выражается 35-37? Может стоит пересмотреть стиль одежды? Прическу? Вес норм.
Возраст не только в морщинах проявляется, но и в тонусе кожи. Например, мешки под глазами, поплывшие щеки
Гость
[2989817858]
Гость
автор, не понятно, почему вы так решили. Вообще я замечала только две причины, когда девушки выглядят старше - или они косметику не правильно подбирают и прическу (некоторых вообще любая косметика делает гораздо взрослее), или есть лишний вес/проблемы со здоровьем (нездороове питание, отеки, бледность), ну случай, когда действительно кожа стареет быстро, морщины и прочее - это вообще редкость. Вы попробуйте в естественно виде ходить - свой цвет волос, не краситься, а только уходовую хорошую косметику использовать, спортом заняться, фигуру подтянуть и питаться правильно, витамины попить, не может быть, чтобы вы не выглядели при этом на свой возраст. Скорее всего просто не правильно себя подаете внешне, еще и накручиваете саму себя, комплексы тоже не добавляют привлекательности
Да не всегда дело в коже, костная структура, черты лица , есть лица без морщин, но зрелые
Гость
[2989817858]
Гость
Да ладно, она выглядит на все 12 лет и месячных наверное еще нет , чего уж
А я верю, не в данный случай, так как не предоставили фото, но такое возможно, есть люди с замедленными процессами старения , чей биологический возраст не совпадает с паспортным и это доказано
Гость
[2989817858]
Гость
Эст льуди,кот. старше виглядят. Ви на етом не циклите, ишите музхика постарше, многим вазхно, что ви на самом деле молодая, по паспорту.:) Для продолзхения рода ето вазхнеь,чем ,как ви виглядите.:)
Какой бред. Как внешне так и внутренне часто)
Гость
[668815043]
Таня
Да я с челкой то всего неделю.вычитала,что молодит она.но,видно, не мой случай(а фото, это,конечно, хорошо. Только позориться не хочу.это реальная проблема для меня. Ведь почитаешь форумы, все моложе выглядят.а я мечтаю чтоб хоть на свой возраст выглядеть. Спасибо всем. ="Гость"]Ну как можно о чем-то говорить без фото? Что мы имеем... Вес небольшой и в общем все... Волосы какого цвета? Красите? Попробуйте все-таки убрать челку. Макияж какой делаете?[/quote]
Поверьте, Танюша, те, кто пишет, что значительно моложе выглядят, глубоко заблуждаются. Ну максимум до 5 лет. Единицы, кто обладает потрясающей генетикой и выглядят действительно гораздо моложе своих лет. Так что это миф, если нет пластики. На самом деле, есть люди ухоженные и неухоженные. Поэтому первые выглядят моложе вторых, а не моложе своего возраста. Поработайте над стилем!
Гость
[777839485]
Гость
У меня коллега 24 года. Ей дают реально 35. Причины на мой взгляд: 1) вес 70+ 2)плохая неровная кожа с родинками, покраснениями и т.д., которую она не считает нужным замаскировать тоном или пудрой 3)тетькин стиль-на шопинг только с мамой и покупает только "добротное отечественное", ужасная старческая обувь, тетькины брюки, платья мешки ит.п. 4)дряблое неспортивное целлюлитное тело 5)волосы крашеные в "вишню" от природы жесткие, пушатся, короче сено без укладки, всегда распущены 6)макияжа ноль, только тушь и блеск для губ 7)питание - мамины булки и пирожки и прочее углеводное безумие На все советы и критику ответ один -я на диете уже, это процесс небыстрый. Парня не было, но уже хочет замуж и детей. Короче, трэш! Автор, если у вас есть молодая модная подружка, попросите совета. Я б помогла коллеге, но она гордая очень и ленивая.
У меня такая проблема. Помогите.
Мне 24 года выгляжу на 35((( рост 168,вес 58 кг.морщин нет,не рожала ещё. Работаю консультантом т.***** не физически.в любой одежде выгляжу на 35-37!!!!поверьте, выглядеть старше ох какая тоска! (((Мама и бабушка выглядят и выглядели всегда либо моложе либо на свой возраст.как мне выглядеть на свой????????