Как жить с короткими ногами?
Не могу принять свое тело. Когда смотрюсь в зеркало хочется выть от безысходности. Лицом я не вышла, имею руки и ноги сильно короче туловища, ноги к тому же кривые, и еще кучу недостатков. В юности чуть не выпрыгнула из окна из-за внешности. Думала с возрастом пройдет. Не прошло. Мне почти 30, и до сих пор не могу с таким телом жить. Кажется что и не смогу никогда. Смотрю других и чувствую себя существом второго сорта. Мне такой как они не быть никогда. Во всем что не надену чувствую себя уродливой. Как жить?
Нина
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
у меня короткие ноги, зато грудь 4 размера и шикарные густые волосы )
никогда не было комплекса по этому поводу, неудобно, что джинсы приходится подшивать.
но каблуки никто не отменял, на каблук иногда даже подшивать ничего не надо.
и ноги в чёрных прямых джинсах на каблуках смотрятся длинными
никогда не было комплекса по этому поводу, неудобно, что джинсы приходится подшивать.
но каблуки никто не отменял, на каблук иногда даже подшивать ничего не надо.
и ноги в чёрных прямых джинсах на каблуках смотрятся длинными
Маша
Носите правильную одежду. Наверняка есть пара-тройка фасонов, в которых вы себе нравитесь больше всего. Вот их и носите. Сшейте в ателье похожие вещи, еще не можете подобрать в магазине. Носите юбку, прикрывающую колено, очень удачная длина для неидеальных ног. Макси с осторожностью, на невысоких смотрится странно. Поменьше обтягивающих вещей и трикотажа, свободные, но не мешковатые фасоны.
И заняться самооценкой. И все у вас будет хорошо.
И заняться самооценкой. И все у вас будет хорошо.
Гость
у Прокруста была такая же проблема, но он нашел способ решения, по своему.
Гость
Автор, да открой, наконец,глаза! Япония тебе в помощь - потому что все японки КОРОТКОНОГИ! Так что - прими валерьянку и начни искать у себя достоинства!
Гость
ну вообще куча звезд с короткими ногами, но при этом шикарные женщины были. Элизабет Тейлор, Монро, Ава Гарднер
Так что ищите свой образ. Короткие ноги-это не недостаток когда женщина в целом привлекательна.
Так что ищите свой образ. Короткие ноги-это не недостаток когда женщина в целом привлекательна.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Если страшная, то тогда *****. Ништяк решили вопрос. ))))))))))
Гость
НИЧЕЕЕГО! Вот Лонгория, Шакира, Кайли Миноуг живут прыгают радостно)) 153 рост потолок у них. Главное себя любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍➕➕➕➕➕➕На ноги им точно покуй ,ну если уж не совсем кривые.Лицо,сиськи И попка рулят
Гость
Кстати,не понимаю тех,кто говорит,что миниатюрным не идут длинные юбки.Я сама 163 ,так длинные юбки на талии в обтягон мне очень идут
Lia
Автор, вы прям меня описали. Всю жизнь комплексую, но об этом только подруги знают. С парнями я веду себя как принцесса, и я им нравлюсь. Сама 158 ростом, встречаюсь с высоким красавцем сейчас и получила от него предложение замуж. Тоже ужасно короткие ноги, нет груди, очень большая попа. Короткие ноги гораздо лучше смотрятся при отсутствии лишнего веса. Силуэт вытягивается и это не бросается в глаза, плюс правильная одежда/обувь/белье. Лицо у меня тоже не очень, но макияж/прическа это скрадывают, а к лету и на ринопластику накоплю :) буду потихоньку улучшать, что поддается корректировке
Лианна Старк
У меня вообще и ноги короткие, и сиськи маленькие, и волосы реденькие жирные, и глаза еще до кучи небольшие (зашибись описание получилось!), но ничего, постоянно говорят, что красивая :) Главное - хорошие пропорции и отсутствие лишнего веса. Хотя ноги подлиннее хочу, не скрою. Но этого уже не изменить, не кривые и ладно. Не ношу вещи, которые это подчеркивают, и все. Понимаете, от того, что вы паритесь, ноги длиннее не станут, а вот жизнь вы себе этим отравите.
инесса
попробуй хоть что-то сделать, а не просто говорить. я видела много примеров как люди спортом меняют свое тело, ныть это не выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Балерины тонкокостные, никогда не видели коренастых? Широкая спина, ноги, руки крупные. Деревенского типа -это строение, ничего тут не сделать. Насчет пластики тоже смотря что- одно дело немного нос некрасивый, другое- маленькие глаза в кучу, длинный рот , некрасивый овал и прочее. Красота-это прежде всего пропорции , строение лица, расположение и размер относительно лица его черт.Остальное-нюансы.Тот же некрасивый нос при красивом овале, расположении глаз и их выразительности, хорошем строении будет давать симпатичное лицо, а красивый нос при глазах поросенка в кучу и остальных " красивостях"- не симпатичное лицо
А автору- искать необычный стиль, посмотрите на современных гуру-Анна дель Руссо, Паркер и прочих все их любят за стильность и ухоженность
А автору- искать необычный стиль, посмотрите на современных гуру-Анна дель Руссо, Паркер и прочих все их любят за стильность и ухоженность
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким строением все равно намного лучше быть худой, я бы даже сказала, обязательно. Это тонкокостным можно чуть набрать, в одежде все равно сносно выглядит. Я как-то весила 60 кг, для меня с моими 164 см и тонкой костью это кошмар как много, но размер носила 42-44, и люди считали меня худой, пока в купальнике не видели складки жира повсюду. А коренастые при 15 лишних кг, увы, становятся совсем тумбочками.
Что за истерия? К психологу походите, он вас научит принимать себя!!!
Аркадия
Оценивается не длина, а форма ног. Так что - в спортзал. Там же и уверенности наберетесь.
Сказочница
у меня 2 таких знакомых. рост 160, фигура груша, полные короткие ноги, огромная жжжжооопа. и ниче, звезды. от мужиков отбоя нет, ведут себя как королевы. общепризнанные красавицы
Гость
Девочки. Каблуки НАдела, юбку НАдела. Глаза кровоточат от ваших "одела", хоть с какими вы все ногами. Жуть.
Гость
Автор, как у вас с финансами? Если все так плохо и вы не можете смириться, делайте пластику. Жизнь одна. Многие недостатки можно исправить, в т.ч. короткие ноги. Но на это нужны деньги и, что главнее, информированность и 100% моральная готовность. По ногам я не спец, но вот по лицу могу подсказать, если есть конкретные вопросы.
Гость
вообще рекомендую изучить форум и сайт plastic-surgeon.ru, там море ценной инфы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дела, чтобы человека считали красивым, ему нужно быть счастливым в первую очередь иначе 90% людей будут видеть в тебе низкорослую коротконогую пигалицу, но никак не милое создание и тем более не королеву.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как говорила одна моя высокая и красивая подруга: "последнее время так трудно кичиться стало, что скоро работать и то легче будет"".
Маша
Нужно поменять отношение, пойди на курсы вейзажа! Макияж творит чудеса. Подберай одежду (длинные платья, овер-сайз, штаны миди) и больше сконцентрируймя на внутреннем, сходи на спорт. Пойди на йогу (в 6 утра на море))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете!!!
Яна
Ты либилка?? Мне 14 у меня рост 167, но при этом ноги 102 сними просто не возможно жить, трудно качаться на качелях, трудно прыгать, бегать и заниматься спортом, так что радуйся!!!
Гость
Ничего уже не поделать. Вы урод от природы. Коротконогим не повезло.
Гость
У коротконогих ужасно все, шея, руки, пальцы, ноги, все короткое. Ни грации, ничего. Другое дело стройные и высокие девушки, приятно посмотреть и восхищаться! Любая одежда идеально сядет. Высоких видно из далека. И на длинные ноги завистливые коротконогие с презрением смотрят, а мужчины восхищаются!
Гость
Всешда так жалко коротконогих девочек,ноги у них как обрубки.Длинные сапоги смотряься смешно,короткие еще больше подчеркивают уродство. ужас.А длинные вещи тоже смешно на них смотрятся
Ну и комментарии...
Вас поймут только те, у кого схожие проблемы, а вообще надо с этим что-то делать, иначе нервы промотаете на комплексах. Придумайте к своей внешности фишечеку ( повязывайте вокруг головы платок а-ля ободок, носите на запястье акцентные
украшения, открывайте летом ключицу( можете в этом месте сделать женственный татуаж, или кстати на запястье татуаж сделайте в виде цветка или суперский узор. Можно нанять разово имиджмейкера , он или она поможет подобрать одежду именно для Вашего телосложения. Да все будет ок, не надо отчаиваться.
Выкиньте из головы дурные мысли, примите и полюбите себя. Идеальных нет ! И да, женщиной быть-это огромный труд и работа над собой бесконечная😉
Вас поймут только те, у кого схожие проблемы, а вообще надо с этим что-то делать, иначе нервы промотаете на комплексах. Придумайте к своей внешности фишечеку ( повязывайте вокруг головы платок а-ля ободок, носите на запястье акцентные
украшения, открывайте летом ключицу( можете в этом месте сделать женственный татуаж, или кстати на запястье татуаж сделайте в виде цветка или суперский узор. Можно нанять разово имиджмейкера , он или она поможет подобрать одежду именно для Вашего телосложения. Да все будет ок, не надо отчаиваться.
Выкиньте из головы дурные мысли, примите и полюбите себя. Идеальных нет ! И да, женщиной быть-это огромный труд и работа над собой бесконечная😉
Гость
Всешда так жалко коротконогих девочек,ноги у них как обрубки.Длинные сапоги смотряься смешно,короткие еще больше подчеркивают уродство. ужас.А длинные вещи тоже смешно на них смотрятся
Я конечно 174см и мне грех жаловаться, но блин это ту мач, если у девушки с короткими ногами всд,па, тревога…вы чего? Они в окно выйдут…любят всех)
Гость
для тех времен, когда вы учились в школе, это может и нормальный рост был. Сейчас же уровень жизни у людей поднялся, следовательно, люди стали выше. 142 сейчас вообще карл, средний рост начинается от 163-165, все что ниже - трэш
Самое страшное, когда мозгов чайная ложка, как у вас. А рост и ноги пережить можно.
Гость
Каблуки носить. Длинные у женщин 170+ только. У большинства средние и короткие. Что ж поделать. Не все длинноногими красотками рождаются.
Гость
У коротконогих ужасно все, шея, руки, пальцы, ноги, все короткое. Ни грации, ничего. Другое дело стройные и высокие девушки, приятно посмотреть и восхищаться! Любая одежда идеально сядет. Высоких видно из далека. И на длинные ноги завистливые коротконогие с презрением смотрят, а мужчины восхищаются!
👍👍
Гость
у меня 2 таких знакомых. рост 160, фигура груша, полные короткие ноги, огромная жжжжооопа. и ниче, звезды. от мужиков отбоя нет, ведут себя как королевы. общепризнанные красавицы
Это себе они красавицами кажутся?🤣. Я такую знаю. Фото с голой жопой везде,типа я секси)). Захожу поржать посмотреть)). Рост 160,вечно на цыпочках стоит,внешка ниже среднего. Ещё и лицо грубое,волосенки жидкие. Что она кому доказывает...Я 175,всю жизнь красотка. Меня и так задолбали вниманием,какие на фиг фотки голые. Это дорого стоит!))).
Гость
У меня тоже знакомая даже 155 наверное. Всегда и везде самая мелкая. Но мужики ее любят. Поклонников с юности завались. Хотя она давно замужем и любовь встретила сразу после школы.
Автор
Короткие ноги могут быть и при высоком росте. Александра Амбросио яркий пример.
Рост 176, туловище длинное, а ноги короткие.
У Светы Хоркиной в юности ноги длиннющие были. Хотя рост всего-то 164.
Рост 176, туловище длинное, а ноги короткие.
У Светы Хоркиной в юности ноги длиннющие были. Хотя рост всего-то 164.
Форум: Красота
Всего: 71 540 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема