Гость
Статьи
Малые половые губы 1 …

Малые половые губы 1 см, много?

Выступают на 1 см из под БПГ. Вроде никто ничего не говорил, но без трусов щеголять перед мужем стесняюсь, инстинктивно прикрываю.
Думаю насчёт пластики, но страшно. Реально единственный косяк в теле
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, покажу фотографии ню? У меня есть, правда в боди-арте.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Вам ответ (вот же зануда, однако!)
OMG, я ответила гостю , что те кто предпочитают там детскую писю по факту нормальными считаться НЕ МОГУТ . Но вы же б ля всё в кучу смешали.

Гость !!!
щас прибегут кошелки- рожалки и скажут, что норм. Честно автор, это ужасно, у Вас получается они просто вываливаются, мужики называют это " бутерброд" и никому это не нравится, это мерзко. Такое может возбудить только извращенца, нормальный мужик не захочет ворошить эти капустные листья.

Мой ответ !!!
Ты просто ***** с нормальными не встречалась. Нормальные так не извращаются, а всякие педофилы именно так и считают как и ты впрочем.
Гость
Сообщение было удалено
Вам показать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД РАЗВОДОЧНЫЙ! хоть бы более реалистично выдумала, раз захотела свое уродство оправдать.. 15 лет по 3 раза в день, .. любовницу не заводит из за ее половых губ -*****.. а ведь кто то верит ту п ицы
Гость
Январская
Сообщение было удалено
покажите
Гость
Главное, чтобы влагалище было с нормальными мышцами а не раздолбано, ато мужики потом бегут к нерожавшим молодым девкам. Качайте мышцы вагины и все будит норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 см это норма если ходить не мешает , а вы и дальше пляшите под дудочку свиней . Нормального вам всё равно не встретить .
Гость
лепестки -ЭТО У тех у кого аккуратные. у них малые губки как лепесточки ровные симметричные розовые. А у кого малые губы -это не малые, а огромные висячие -ЭТО КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ а не лепестки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 см это норма
Гость
больше писек хороших и разных!(женских)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Вот именно!
гость
Фу *****,посмотрела фото в инете,меня сейчас чуть не стошнило,такие шманделки висят,как будто рана((((((((((да ещё все как одна чёрные буээээээ
Гость
Вы тут письками меряетесь? Почитайте мужской форум, че спорите, мужикам виднее, чем меньше вагина тем лучше, губы 2-4 см многим мужикам нравится, это норма. А вот маленькие половые губы только импатентам норм
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заткнись ! У автора всего 1 см ! Сфотайте у себя и фоту выкладывайте сюда. Вот мы посмеёмся / проблюёмя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать кого мне встретить, а кого нет? Ходи со своей ма ндой висячей и молчи. ***** ди на конечная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше выступает , тем уже там . Это же логично .
Гость
У меня такие губы, никто из предыдущих мужчин даже не намекал, что что-то не так. Все довольны были. Но моя подруга высмотрела мои размеры в бане и давай критиковать, комплексов мне навешала. Но так, как я уверенная в себе красотка не ведусь на это. Муж доволен. И вообще можно ведь чувствительность потерять после такой операции и как потом жить?
Гость
губы должны обхватывать письку, а по другому не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жо пу посмотрите как рвет за висячую свою, мужики наверно табором стоят, что б твою розу выдрать.
Гость
С эти согласен на 100%
Гость
Сообщение было удалено
В почту плиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот когда будут по коленям хлопать то да, а щас не стоит париться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чем согласен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и ослу понятно, что номальный на твоём пути не появится . Подцепишь любителя детских пись. Временно тобой подотрётся - потом выкинет. Ну конечно если твоё мнение с приходом мозгов поменяется, там и нормальные ночнут появляться.
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, это уродство!
Гость
Январская
Сообщение было удалено
сделано
Гость
Брухли рулят, не гоните!!!!
Гость
Чем больше выступает , тем уже там .
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Уродство жить с человеком, который так считает . 1 см не может быть уродством по факту .
Гость
тут главное не, что снаружи, а что внутри!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох как бомбануло тебя))) видать пельмень твой чёрный в трусы не помещается,денег нет на то чтобы отбелить и обрезать письку,вот и защищаешься))))фу киздорвань буээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох да , запах пись важнее её внешнего вида .
Гостья
Пластические хирурги уже не знают какие ещё комплексы привить чтобы побольше заработать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И чем же они пахнут?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне наоборот хочется, чтобы там были лепестки . Так что заткнись !
И не суди по себе , где я написала , что у меня там чёрное ?! Всё розовое .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильное замечание!
от запаха и упасть может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не звезди,кизда обвисшая и чёрная,так же как и жепа.Заипись секси-шмеки кезда,мужики прям в штаны кончают.Да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще знаешь, что такое мозг? Вряд-ли. А вот комплексами заросла по самое не хочу. Детские ***** - это те, которые до колена не висят? Очень рассудительно, ничего не скажешь. Время позднее, не отвлекайся от клиентов, по писулькам видно - ***** пишет. Любители взрослых пись заждались.
Гость
вы там губы меряете что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ба нько! Повторюсь , 1 см это норма , а свои фантазии засунь себе в задницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Ещё одно чудовище .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты решила , что норма? В жо пе у тебя тоже ширина 1 см и тоже норма наверно? Заткните ее хренами толстыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сгребай в трусы свой шманделок и ползи клиентуру ублажать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего в этом вопросе не решала , посмотри нормальное строение кизды в ГУГЛЕ и тебе всё станет понятно . Сделай доброе дело , просвятись хотя бы в этом вопросе . Т у пица. И что тебе до моей *****?! Вопрос в теме перечитай заново .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 % так и есть, раз за капусту свою горой стоит, там наверно очередь в километр выстраилась, что б отчпокать как следует, сексуальную эту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ещё чего нибудь обрежь, лоботомию сделай. Ублажай эстетические взгляды свиней, тебе за это шоколадку подарят.
Гость
а вы читали, что после этой операции есть риск потерять чувствительность там? то есть никакого оргазма, детка. стоит это того???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты только в этом и просвещаешься. Су чье вымя ты. До твоей ма н ды мне дела нет, даже представить страшно, что у такой овчины там может быть. Это ТЫ здесь всем доказываешь что есть норма. ***** ша ла ва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну остается еще влагалищный оргазм
Гость
Девочки, нарастите себе губы и не гавкайтесь😂😂😂😂у одной большие, другая без губая, детский сад. Спросите любого мужика, всем нравятся большие губы, но не поколено конечно, женщина с губами очень сексуальны, мужики готовы нализывать их часами. На мужском форуме создайте опрос, сами убедитесь.