Сколько же времени мы тратим впустую! Душ утром, душ вечером... Гели, скрабы, лосьоны... Мы утратили естественный запах тела, убиваем себя этой химией. Я приняла решение: мыться по потребностям. Истинным. Которые, как известно, не превышают раза в неделю. Так делали наши предки - и были энергичны и здоровы. И знаете - я счастлива. Впервые ощущаю гармонию. Вспомнила давно позабытый запах Женщины. Мнения своего не навязываю, но прошу задуматься о возвращении к истокам.
Нет! Я за ежедневную гигиену. Каждый день вечером перед сном моюсь обязательно. Раз в неделю только бритье. Раньше голову раз в неделю иыла. Дочке головку раз в неделю мою, а подмываю каждый день + после больших дел естественно.
Мнение
[910843228]
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Стрижка под мальчика ну 5-6 см наверное. Я в декрете дома с ребенком, поэтому через день достаточно. Но если намечена встреча с друзьями или едем в гости к кому, или на концерт, то в этот день тоже мою, даже если мыла вчера, потому что укладка так лучше получается.
А мужики как будто не вонючки. Своей башкой подумай, что это вы, невыложенные кабанчики будете намного больше пахнуть, чем тетки, если не мыться. Так они и воняют, мужики которые не моются
А у маня между булок сильно пахнет , только что проверила пальчиком
Гость
[2414469985]
Ещё я нюхаю свои прокладки ежедневные
Гость
[2414469985]
А у вас пахнет между булок и анус ?
Гость
[2414469985]
У всех между булок воняет Даже у принцесс
Вера
[3051865978]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела сейчас понюхать, но складочки пузяные нагинаться не дают. Раньше, когда была в состоянии наклонить головку, ощущала с писё - селедочкой, такой в жестяной банке по рупь писят, а с попсика тем что выкаксуницала. Ну там пельмешьки, огузики и всякое такое. Сейчас хотела у Салика спросить, чем у Мамы пахнет, но, во-первых, он не говорит, типо Герасима, а во-вторых, он сразу глазки запады и упады как понюхал. Пока не очухалася((
Гость
[3705436894]
Вера
Сообщение было удалено
Хей, Баржа, чем воняют твои копыта 101 размера?
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
У Веры, как у всех деревенских жителей, заскорузлые копыта. Они носят следочки и калоши.
чекальчик
[919466889]
Автор, как неприятно! Неужели не хочется просто освежить тело водой?! Причем тут предки??? Вы бы еще неандертальцев вспомнили, которые в шкурах ходили и звуки вместо слов издавали! Может и вам так делать? )))
Гость
[3445831780]
Гость
Сообщение было удалено
Сюзанна ты? )))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1746732775]
Гость
Сообщение было удалено
. Враньё и клевета. . А тетки вонючие вонючихи!!! . _
А ещё я обожаю член нюхать , когда он несвежий . Мой любовник специально его долго не моет и я потом кайфую от запаха
Гость
[2414469985]
Вера дак ты палец засунь в попу и понюхай
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, Воняют её носкиии Кричат её глаза мне: "Нюхни!" Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна - Мечта моих минувших дней, Благословен её запах В ноздре моей...
нет, а что должно смущать? если людиэпиляцию делают там вообще надо сильно отрастить минимум недели две. а каждый день бриться это всю кожу сдерешь, у меня раздражение начинается.
Гость
[199159434]
Мнение, а выше колена что? Оставляете отрастать волосы? Никогда не понимала женщин, у кого побрито ниже колена, а наверху волосня, даже и светлая. И руки волосатые.
Мнение
[910843228]
Гость
Сообщение было удалено
мне идет, плюс это удобно. Каре и хвост надоели. Раз в 5-6 лет стригусь коротко.
Гость
[199159434]
Мнение
Сообщение было удалено
По мне тоже идеально бриться раз в неделю , но ведь под мышками волосы быстро растут, это же ужасно так ходить
Гость
[3705436894]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Живи с мужиками тогда, лижите друг другу свои розовые сахарные анусы, любите друг друга во все леденцовые отверстия!!!
Мнение
[910843228]
Гость
Сообщение было удалено
ну ниже колена у меня темные, приходится брить, выше светлые, пух, не трогаю. На руках тоже, хотя они теммноваты, но это естественное покрытие кожи. Это нормально. Летом выцветает хорошо
Гость
[3705436894]
Гость
Сообщение было удалено
Я моюсь, в отличие от автора и Мнения
Мнение
[910843228]
Гость
Сообщение было удалено
подмышками летом получсается через день-два примерно, зимой раз в неделю нормально.
Я тоже моюсь в отличие от автора. Каждый день обязательно
Гость
[4133077586]
А я больше не покупаю туалетную бумагу. Там химия. Это вредно! Подтираюсь рукавом.
Сюзанна
[3187546835]
Автор, весеннее обострение? Мойтесь хоть раз в год, нам то что? Только просьба- сидите дома и не ходите в общественные места! Люди не обязаны нюхать ваши " естественные запахи"))))
Сюзанна
[3187546835]
Если что, я другая Сюзанна. А то смотрю развелось здесь шизиков с никами Сюзанны)))) Самозванцы...
Джипси
[1172967697]
Жоппу тоже не вытирай - это не естественно, т.к. бумагу придумали люди.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1746732775]
. Вонючихи!!! . _
Гость
[4001109354]
Гость
Сообщение было удалено
Была в Сочи, зашла в Парк Ривьера, на меня тут де повесили обезьянку, как де от нее воняло, как от стала коней, Вы бы еше в Иосковсктм зоопарке предлодили насладиться естественным ароматом животных, которые не моются. Ммм, я как раз работаю за его стеной и на лаждаюсь круглый год. Угу. Тема ацц той-мыться двпжды в день, бадрилюги свои мыть, воеяет от людей, если не моются и одежду не стирают
Гость
[1734980403]
Бедные окружающие(((. От авторши смердит, как от обезьяны. А она, вонючка такая, ударилась, типа, в естественность и натуральность). Дождетесь, что вам подарят кусок мыла и мочалку).
Гость
[3705436894]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще голой рукой! Натуральнее некогда? Главное, что мои копыта 453 размера чисты как майская роза.
Гость
[3705436894]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пидрилло
Гость
[1737201928]
Говорят, у бывших зеков, кто много лет сидел и пользовал петухов, при запахе гoвнa *** встаёт.
Гость
[3568223867]
Да вы чё Триметиламинурией что ли все больны здесь? что если день не помоетесь то гнилой рыбой смeрдить начинаете.
Душ утром, душ вечером... Гели, скрабы, лосьоны...
Мы утратили естественный запах тела, убиваем себя этой химией.
Я приняла решение: мыться по потребностям. Истинным. Которые, как известно, не превышают раза в неделю.
Так делали наши предки - и были энергичны и здоровы.
И знаете - я счастлива. Впервые ощущаю гармонию. Вспомнила давно позабытый запах Женщины.
Мнения своего не навязываю, но прошу задуматься о возвращении к истокам.