Какая фигура вам нравится больше всего? Например, мне одновременно нравится, и спортивная фигура как у спортивных гимнасток, как у Джилиан Майклс, и фигуры как у кардашьянов пышные, формистые, и как у моделей высокие, худые, грудь нулёвка, и миниатюрные. Вот и не могу определиться какая фигура лучше.
Очень даже сексапильно смотрятся сиськи, между которыми ложбинка - в глубоком декольте. Это как раз больше 3-го размера.
Гость
[2739880620]
Ольга
Сообщение было удалено
Так Лопес - латиноамериканка, они такие и есть с большими попами.
Гость
[2739880620]
Ольга
Сообщение было удалено
Это когда поддерживаются лифчиком, снимите его и все обвиснет как у буренки.
ФИО
[2223355086]
Гость
Сообщение было удалено
Ну третьего еще куда не шло. А вот натуральный четвертый-пятый - это уже треш. В лифчике красиво все, лифчик сняла и соски уже трогают пупок. У меня подруга из-за этого пошла себе операцию делать, сделала аккуратный 3ий из 5го, очень довольна, выглядит и правда намного лучше.
Ольга
[2767702509]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики нормальной ориентации от больших сисек ссут кипятком. И мечтают х у й свой засунуть между сисек :))). А вислые не вислые - это уже роли не играет. Между силиконовыми то и прыщиками 2-го размера х у й засунуть не удастся.
Гость
[2739880620]
Ольга
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина *** в другое место засовывают. В сиськи и другие места им, как правило, тыкают только импотенты, заядлые или начинающие.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно все-таки пловец
Ольга
[2767702509]
Гость
Сообщение было удалено
Так это называется "сексуальное разнообразие".
Ольга
[2767702509]
Но вообще больше чем крупные сиськи мужики любят огромную с р а к у.
Гость
[2739880620]
Ольга
Сообщение было удалено
как это называть - личное дело каждого. только суть от этого не меняется.
Гость
[3845683466]
Нет лучшей фигуры, у каждого человека свой вкус. Кому-то нравятся арбузные груди, а кому-то девичьи прыщики, тоже самое с задницей. А вообще посмотришь, кого только не ***!
латентные ***) а вам вообще попадались мужчины без проблем с ориентаций и потенцией?))
Гормон роста
[3842129387]
По мне так лучше излишек, чем недостаток "телес" в женщине. Чтоб выраженная женская была - и цыцки чтоб были хорошие, и попа круглая, и талия выраженная. То, что талия сама по себе 60 - это еще ни о чем не говорит. Пусть она будет 90, если есть контраст с бедрами и грудью. В разумных пределах, конечно)
Гость
[1228083356]
Ольга
Сообщение было удалено
Глубокое декольте на груди больше 3 размера выглядит вульгарно. А ложбинка там красивая, потому что жесткий бюстгальтер форму поддерживает.
Ольга
[2767702509]
Гость
Сообщение было удалено
А я то тут при чем? Это на основе наблюдений за окрущающей действительностью
Ольга
[2767702509]
Гость
Сообщение было удалено
Для эротических игр самое то. Естественно, в офис в таком виде не ходят
Гость
[1228083356]
Ольга
Сообщение было удалено
А вам зачем говорили?
Ольга
[2767702509]
А я это вижу по своим приятельницам и их востребованности у мужиков. Те, у кого огромная с р а к а и цыцки мощные, от мужиков отбоя не знают. У нас секретарша такая была - тонкая талия и здоровущие формы на всех местах. Мужики просто слюной истекали - вились вокруг нее.
ФИО
[2223355086]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну наверное от возрастной категории работающих зависит. У нас девушка пришла модельной фигуры и внешности, ей проходу не давали, из соседнего офиса знакомиться приходили. Грудь единичка.
Ольга
[2767702509]
ФИО
Сообщение было удалено
Мужики от 25-и до 35-и лет
Гость
[3735974110]
У Катарины Пудар идеальная фигура. 100% нет мужчины, у которого не встанет и который не хотел бы такую. Грудь 3ка СВОЯ, талия и женственные бедра. Это идеал песоч.часов. Никакие мышцы мужские аля спорт и пр.бред таким женщинам не нужны. Мышцами пытаются замаскировать отсутствие талии и округлостей бедер женщины-прямоугольники. Ну и сиськи силиконовые да и ж накаченные пласт.хирургом - таких тьма в инсте. Натуральных, как Пудар, практически нет. На фейс, правда, она простовата - нос картохой оч портит внешность+круглое лицо.
гость
[1208265249]
рост 175, формы с изгибами, 3 размер и ровные ноги, вес не излишний, но и не недобор
Фигура неплохая, а морда детская - как у малолетки 13-летней.
Гость
[3735974110]
Ольга
Сообщение было удалено
Мужчинам это нравится, и с возрастом будет выглядеть оч долго хорошо. Поведение, конечно, не айс. Лифак вообще не носит, везде без него. Сиси от этого быстрее обвиснут - пока не понимает. Ее голой - ну ооооочень много. С такой фигурой и в мешке от картошки сек.с ходячий, но все равно вульгарщина на грани безвкусия.
Элегантная
[3386085510]
Автор, по вашему размышлению вы не требовательная, вам всё нравится, под ваше описание подходят процентов 50 женщин.
Victoria's secret angel
[1133264408]
А я люблю жирок! Чтоб как схватиться и вся рука в масле. Красиво и в случае чего девушка не утонет, а зима! Так же теплее! Те кто пишут: "-Ооой скотобазина, нажралась как свинья на убой" Девушки, не слушайте!!! эти люди никогда не лежали на жирненьком пузике - ПОДУШКИ НЕ НАДА. Тем более толстушечкам идёт ВСЕ! И спортивные топы, и кофточки со стразами и леопардовые лосины. Настоящую женщину ничего не испортит. Вот наступит Апокалипсис и всё анорексички повыздыхают
Как натуральная грудь больше 3 размера может выглядеть вульгарно, я не понимаю. Это же естественно, тем более если нет огромного выреза это вовсе не пошло. Девушки мне кажется или вы завидуете женскому полу с большой грудью?! Вся грудь красивая, но надо понимать, что большая грудь, особенно больше 5, приносит огромные не удобства.
Гость
[378337020]
Типаж Кэндис из ВС нравится. Высокая, худенькая, очень тонкая талия, длинные конечности. Тонко-звонко люблю)