Вы выглядите моложе?
Лисичка
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женатый и разведённый разные вещи) разведённый свободный и начинает прогибать на брак обычно. Женатый этим не будет заниматься. Вот в чем разница.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
я в страшном сне не могу представить себе человека, ОМП, которому понравятся белые волосы, или же желтые. Рыжие тоже под вопросом.
Черные - и только черные волосы. За черные волосы можно даже простить плоскую попку.
и ессно рост до 165 и вес до 45 кг. Лошадей пусть тра хают кони
Черные - и только черные волосы. За черные волосы можно даже простить плоскую попку.
и ессно рост до 165 и вес до 45 кг. Лошадей пусть тра хают кони
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
для бап это как раз норма. Т.е. очень распространенное явление. Они идут по улице и думают что их все хотят. Бабы от этого кончают, им хорошо.
Гость
Не знаю сколько автору, всю тему лень читать, на мой взгляд- примерно около 30 на фото. +/-.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ну модельная внешность самая привлекательная это рост 170-175.
И при таком росте вес 50-55 норм.
Длинные блондинистые волосы до талии это супер секс.
А маленькие черные обезьянки мало кому интересны)
И при таком росте вес 50-55 норм.
Длинные блондинистые волосы до талии это супер секс.
А маленькие черные обезьянки мало кому интересны)
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Гулял как-то на днюхе у друга. Среди его гостей пара, муж с женой, она с Украины, на вид ей лет 30, двое детей у них. Выпили, язык развязался, ну, всё как обычно. И начала она хвастать, как молодо выглядит, как ей до сих пор 15-16 лет дают. Мы с женой сидели немного в стороне, всё слышали, ранее с ними не пересекались, вот она возьми и спроси у меня, для подтверждения своих слов - "на сколько лет я выгляжу?:" Разговор этот краем уха я слышал и, будучи джентельменом, ну и в шутку тоже, и говорю, что лет на 14 (повторюсь, выглядела она на 30 с небольшим, на свой возраст)... Боже, как же она обрадовалась, аж подскочила - "вот видите, вот видите, а я что говорила..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До него многие пытались взять меня на содержание, но они мне были неприятны. А мне важно чтобы мужик был желанным. Я сама выбрала его из многих.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Да написали уж, зависит от количества подкатывающих готовых тратить деньги. Что просто так думать. Это глупо. А вот когда каждый второй и моложе и старше готов на тебя раскошеливаться это о чем то говорит.
Гость
ну так ето у всеx нас
мне 79 принесли пенсию, открываю а почтальонша говори девочка позови свою бабушку. Валеровна с 69й квартиры как померла в 92 так все говорили как девочка и пушинка. Мы вуманши все такие, не *** всякое
мне 79 принесли пенсию, открываю а почтальонша говори девочка позови свою бабушку. Валеровна с 69й квартиры как померла в 92 так все говорили как девочка и пушинка. Мы вуманши все такие, не *** всякое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне важно. Поэтому и пишу, когда тебя многие хотят, то легко выбрать чтоб и тебя к мужику тянуло и при этом чтоб он мог все обеспечить.
С нежеланными я не смогла.
С нежеланными я не смогла.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ау, эпоха пергидрольных блондинок уже лет 30 как прошла, бэйби
посмотри кто топ в инсте - маленькие сэксуальные юрюнеточки, фитушечки
с упругими попками и круглыми сисочками, пухлыми губками
что делать с лошадью 175 см ростом и глубокой широкой пис ькой - непонятно
посмотри кто топ в инсте - маленькие сэксуальные юрюнеточки, фитушечки
с упругими попками и круглыми сисочками, пухлыми губками
что делать с лошадью 175 см ростом и глубокой широкой пис ькой - непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так оно обычно и бывает. Если баба сама спрашивает: "Сколько вы мне дадите?". Люди просто из вежливости дают лет на 10 меньше. А те потом ходят и всем рассказывают. Я лично даже не знаю сколько мне дают т. .к. на вопрос о возрасте прямо отвечаю сколько мне лет и не спрашиваю сколько кто мне даст. Вообще не понимаю смысл вот этого :"Сколько дадите?" Ну ясно же, что честно никто не ответит.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ну - не знаю
если баба е бабельная и лично тебе даст - это одно
если оная баба бесполезна, т.е. не даст - то нет никакого смысла вообще с ней разговаривать
если баба е бабельная и лично тебе даст - это одно
если оная баба бесполезна, т.е. не даст - то нет никакого смысла вообще с ней разговаривать
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ау, Лопырева, Шишкова, Решетова все ещё и выше 175. Сам ты лошадь. Я 173, наоборот всю жизнь мечтала выше быть. Чтоб моделью работать.
И пися у меня маленькая и узенькая.
И пися у меня маленькая и узенькая.
Виталина
Блииин..такие все молодцы, моложе выглядят, и паспорт у них на кассе просят..А у меня в мои 38 на кассе просили пенсионное удостоверение для скидки.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Х**уй*н*ю несешь.
Гость
Может в России и спрашивают паспорта, в Украине такого абсурда нет , мне 28 выгляжу молодо и красиво - паспорт никогда не спрашивают
Гость
Посмотрела я на фото автора , ее бы возраст и дала , по мне так на 25 даже не выглядит . Выгляди то на 27-30. Но ч не знаю какие у неё были бы проблемы даже если бы выглядела , когда мне было 21 я реально выглядела на 16, так ко мне как раз только взрослые мужики в основном и подходили толпами и не смущало что я малолетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США так же доки у всех до 30-ти доки спрашивают. В Англии тоже. Россия всегда повторяет все за США.
Гость
Мне, внучатки, уже 102 года, надысь паспорт спросили. Я покупала Беломор, который кажный день курю две пачки. Не только с табаком :). Для поддержания молодости и здоровья выпиваю каждый день бутылку водки. Пацаны молодые регулярно подкатывают, 18-22: девушка, давайте знакомиться.
Гость
Мне всегда интеренсно как люди определяют стандартный вид определенного возраста? Практически 80% мои ровесниц подруг в 40-41 это худенькие, спортивные, отлично выглядевшие молодые женщины, которые нашли свой стиль и способ поддерживать внешность на должном уровне.
Лисичка
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая проблема. Все говорят, да это же классно, мол,радуйся. А по факту мужики и работодатели думают,что я школьница. Устала от этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему я должна лгать в угоду каким-то сомнительным никам с форума? Я всегда выглядела невероятно молодо, Да, генетика супер. И что? Я должна говорить неправду? Это грех.
Гость
Я выгляжу моложе на 4-5 лет. В 23 года на 18-19 лет
Но смотрят взрослые дядьки в основном и облизываются...
Но смотрят взрослые дядьки в основном и облизываются...
Селена
Я выгляжу моложе, и действительно объективно это заметно всем,и мужчинам и женщинам.Думают что студентка лет 21-22.Есть девушки кто выглядит на свои годы или старше лет на 3-4.Но у меня все тети и мама,бабушка выглядят моложе.Это часто генетически так бывает.Так что не нужно тут утрировать,что это только девушкам самим кажется,а не окружающим.Бывает и в 20 лет уже хорошая тетенька на 25+.И такое не редко бывает.
Гость
Лисичка, вы как будто проснулись, умылись и пошли. Совсем неинтересная и неухоженная, поэтому вам и дают 16. Хотя выглядите на лет 25-26 точно. С вашими природными данными вы могли быть очень симпатичной, а вы какая-то деревенская. Вы не в деревне живете? Прическу меняйте, это ж ужас для молодой девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Это не дядьки а педофилы тре.клятые, не надо всех под извра.тов гребсти
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А рост 166 и вес 46 это уже лошадь?
Гость
Автор, реально Вам написали - до 30, может до 30 +все выглядят моложе))) мне в 29 тоже больше 22 никто не давал))) в 31 давали уже 25, сейчас 35 дают 28 в среднем. Но паспорт спрашивают не иногда, а всегда)) я не знаю выгляжу реально моложе или нет, по мне 35 - очень много, я бы дала себе хорошие 30-32 и на том спасибо)) вам бы дала 25
Гость
Автор, все женщины выглядят моложе.
Ника
Если честно я об этом не думаю)) просто выгляжу хорошо, приятное лицо и занимаюсь спортом, хорошая фигура. А думать на сколько я выгляжу - зачем? Ради чего выглядеть моложе? Показать мужикам что ты более фапабельный? Быть лучше подружек? Пошли они к черту все) для меня главное чтобы мой образ себя в голове совпадал с жизнью. А ещё воспитывать в себе волю, с этим спорт отлично справляется
никГость
мне 30, выгляжу на 30
Автор, может тебя считают школьницей по уму? Просто воспитание и такт, не позволяют людям прямо указать на твое отставание в развитии? И они тебе, просто намекают так.
Подумай, над этим.
Подумай, над этим.
Anon
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе! 102! да еще и интернет освоили, в таком возрасте - одно это заслуживает уважения! Это наверное генетика, раз Вы еще и употребляете алкоголь и курите. Насчет молодых людей я думаю все-таки Вы немного приукрасили )
Долгих лет жизни Вам и здоровья!
Долгих лет жизни Вам и здоровья!
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Лошади 175 см тебя в жо/пу эбали
Гость
Недавно коллега из соседнего отдела спросила, сколько я думаю ей лет? Я сказал 35. Ох, как она обиделась, ей оказывается 34((
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую)) Очень хорошо сказано))
Piña colada
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
гном ищет карлицу, чтобы совокупиться с ней не подпрыгивая
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Лицо наивное, детское - сомнительный комплимент) На мой имхо.
Но я до 35 даже до 39)) выглядела явно моложе. Прилично так. Лет на 7. Сейчас, исходя из того, что вижу в зеркале и на фото - четко на свой возраст.
Но я до 35 даже до 39)) выглядела явно моложе. Прилично так. Лет на 7. Сейчас, исходя из того, что вижу в зеркале и на фото - четко на свой возраст.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Мне тоже лет 6 смахивали неоднократно. Сейчас. Но я имею доступ к зеркалам и вижу правду) Увы.
Да, деточка, но мне для этого приходится ходить в мою любимую клинику delete и делать себе ботокс. Так что, радуйтесь и цените то, что есть) А паспорт при продаже алкоголя, кстати, спрашивают у всех)) Такой закон) Особенно, если рядом стоит старший менеджер. Я тоже раньше это записывала на свой счет, ан-нет! Просто правила такие))
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда даже паспорт спрашивают в магазине, хотя обручалка на пальце. Говорю: "Я замужем и есть дети", а они: "Так может, вы в 16 родили, а сейчас вам 17".
Недавно пришла на узи трансвагинальное, а врач спрашивает: "Вы живете половой жизнью? Можно вас смотреть трансвагинально?" Мне даже смешно стало. Говорит, лицо такое наивное, детское. Ладно бы, я ростом была мала, но дылда 172 см. И мама моя выглядит моложе, в ее 68 никто больше 55 не дает.
Я не хвалюсь этим, до встречи с мужем реально были проблемы познакомиться, подходили только малолетки. И муж не мог поверить в мой возраст. Даже сейчас поглядывают в основном молодые парни. Иногда даже хочется уже выглядеть на свой возраст.
А вы выглядите моложе?