Надоело ухаживать за собой, делать макияж и наряжаться
Просто поняла что в этом нет никакого смысла. Одна трата денег и времени.
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я давно это поняла
Оля
Не ухаживай. Кто то заставляет?
Гость
выхожу я как-то совсем не накрашенная в магазин за хлебушком ,думаю по быстрому,втихарика,чтобы никто то не увидел такую "красавицу" ,как назло парни начинают разглядывать в очереди ,глазки строить,хм ты то себя совершенно по-другому чувствуешь,почему так.
Тебя никто не заставляет за собой ухаживать, можешь хоть заросшей ходить, всем пофиг
Но только учти, что внимания к тебе станет гораздо меньше
Но только учти, что внимания к тебе станет гораздо меньше
Гость
А мне нравится
Гость
В груминге есть смысл, все животные это делают. А вот украшать то что и так красиво смысла не вижу.
гостья
малаца автор, поддерживаю. Естественная красота куда красивее, главное здоровье и чистота. Простая вода и занятия спортом уже делает нас свежими чистыми красивыми!
Гость
я делаю необходимый минимум.
на солнце проявляется пигментация на коже, соответственно мне нужен осветляющий тональник или консиллер
ну ногти понятно надо держать ухоженными, при этом я их не наращиваю и ничего особенного не делаю
уходовые серии не покупаю, никакие, ни дорогие ни дешевые, у меня плохая реакция кожи на них, не важно сколько бы они не стоили. Я вообще пришла к выводу что это развод на деньги.
эпиляция.
Не знаю автор а что такого особенного вы делали? Есть люди которые уход за собой превращают в культ, моя тётя всё свободное время тратила на уход за собой, сейчас ей 52 года, выглядит на 44 допустим, ну и что из этого? сколько времени и денег она угрохала страшно представить.
на солнце проявляется пигментация на коже, соответственно мне нужен осветляющий тональник или консиллер
ну ногти понятно надо держать ухоженными, при этом я их не наращиваю и ничего особенного не делаю
уходовые серии не покупаю, никакие, ни дорогие ни дешевые, у меня плохая реакция кожи на них, не важно сколько бы они не стоили. Я вообще пришла к выводу что это развод на деньги.
эпиляция.
Не знаю автор а что такого особенного вы делали? Есть люди которые уход за собой превращают в культ, моя тётя всё свободное время тратила на уход за собой, сейчас ей 52 года, выглядит на 44 допустим, ну и что из этого? сколько времени и денег она угрохала страшно представить.
Рюмка водки на слоне 🐘
И что? 🤔 Ну не ухаживайте, а мы будем и будем ходить красивыми!
Гость
Я не могу не делать. Много покраснений, нависшие веки - люди ко мне пренебрежительно относятся если я без макияжа. Это я давно заметила. Так что к сожалению приходится каждый божий день. ((((
Гость
некоторые уходом за собой себя только портят, думают они выглядят ухоженно а на самом деле нет.
ногти ресницы волосы брови губы, если всё это накачать приклеить и нарисовать, ухоженной вы от этого не станете.
постоянно вижу девушек внешность которых испорчена "уходом за собой".
ногти ресницы волосы брови губы, если всё это накачать приклеить и нарисовать, ухоженной вы от этого не станете.
постоянно вижу девушек внешность которых испорчена "уходом за собой".
Гость
Автор говорила про то, что ей лень УХАЖИВАТЬ за собой
Ты бы обратила внимания на парня, у которого куча прыщей на лице?)
Ты бы обратила внимания на парня, у которого куча прыщей на лице?)
ну замажет паренёк свои прыщики, но они от этого не исчезнут. Ему надо к врачу-дерматологу, сдать анализы, может витаминов не хватает или еще какие проблемы. Да и не замажет тональник серьезные проблемы. Красота от здоровья идёт
Гость
Я , бывает, выхожу из дома, только расчесавшись. Особый уход не требуется. Только идеальное питание и всё, а есть те, кто тратит кучу денег
Гость
Гость
Уж какая есть. Лицо моложавое, кожа чистая, белая, глаза красивые и брови свои достаточно выразительные, вообще типаж Кайи Гербер. Еще люблю одеваться как подросток и мне идёт, обожаю крупные очки и рюкзаки, а волосы у меня длинные, густые и шелковистые
Гость
Ну и естественно стройняшка. У меня рост 171 и вес 47, от того и юная совсем, да и свеженькая вся
Гость
Автор, живите в свое удовольствие и делайте все так как нравится именно вам.
A.L.I.
Я буду ухаживать за собой, даже если буду на необитаемом острове.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну и забейте. Будьте просто чистой и опрятной. Оставьте витальный уход за собой.
Гость
а я люблю ухаживать за собой, ходить к косметологу на маски, чистки, массажи, дома тоже люблю люблю кремами да маслами пользоваться, просто кайфую от всего этого
Гость
Надо делать то что хочется самой а не то что хотят от вас родственники общество и отдельные его представители
Викачка
естественная красота - лучший вариант. Лучше быть уверенной, соблазнительной, классно пахнуть, чем просто килограмм штукатурки
Гость
Так базовый уход и макияж с начесом - не одно и тоже
Bella
Мне кажется, флюиды у каждого свои должны быть
Форум: Красота
Всего: 71 564 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема