Гость
Статьи
Высокие и низкие …

Высокие и низкие девушки

Как думаете высокие девушки лучше низких? Мне кажется любая что выше другой имеет превосходство
Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Но но.Сейчас везде самый лучший рост это 163-168,на него вся одежда и самые красивые актрисы приходятся (сама 172).Слонов тоже видно.А вы явно жирная,громадная лошадь.
Не нужно под высокую девушку косить.Слишком палишься,ущербная.
Гость
Гость
Высокие с возрастом становятся непропорциональными бабами. Низкие женщины, если набирают вес, остаются выглядеть мило и не смотрятся такими огромными и толстыми
Ты в глаза д*лбишься.
Гость
🎅 хочу понять
Кто тут поёт дифирамбы, я например высказал свое мнение, мне нравятся миниатюрные, сам я ростом 185 см. Кому то может высокие нравятся - дело вкуса.
Просто адекватным мужчинам все равно на рост женщины.Может только за исключением большой разницы в росте).Но ты таким не являешься.
Гость
🎅 хочу понять
Да уж, как раз по комментам видно совершенно другое 🤣
Ты тоже в глаза д*лбишься.
Защитник "миниатюрных красавиц",
Умные мужчины вообще в подобные темы не заходят и не спорят с другими женщинами относительно привлекательности роста.
Гость
Jenna
Поняла, что бОльшая часть молодых людей, кому я нравилась, была ниже меня (рост 180) :) так часто бывает, как и тот факт, что высоким мужчинам часто нравятся невысокие девушки.
Но и рослые мужчины выше меня тоже глаз покладали, было дело:)
Это миф.
Гость
🎅 хочу понять
Люблю миниатюрных - они просто созданы чтобы их на руках носили 😏
Всем все равно,что тебе нравится.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Редкостная ТП.Я бы даже сказала,что эталонная.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Не бывает идеального роста для женщин,***.Но такой ущербной женщине с низким интеллектом сложно понять.
Гость
Максим
Миниатюрные всё таки интересней. Это типичная женская забава меряться ростом и считать, что быть высокой с длинными ногами это красиво, а вот и нет.)
Например, Ева Лонгория - красавица, обаятельная, сексуальная даже сейчас в свои 44. Рост 157 см.
Не нужно под мужчину косить,ущербная.
Или ты мужик-д*олбаеб.
Умный мужчина никогда не будет излагать подобные мысли.
Гость
Гость
Высокие с возрастом становятся непропорциональными бабами. Низкие женщины, если набирают вес, остаются выглядеть мило и не смотрятся такими огромными и толстыми
Видела я таких "милых".
Гость
🎅 хочу понять
Кто тут поёт дифирамбы, я например высказал свое мнение, мне нравятся миниатюрные, сам я ростом 185 см. Кому то может высокие нравятся - дело вкуса.
Ты и пел.У тебя Альцгеймер?Прочитай верхнее свое сообщение.
Гость
Я сама 160, почти все мои друзья и знакомые около 175-180. Никто из нас, включая меня, не чувствует себя некомфортно. Меня мой рост устраивает, также как и рост моей подруги, которая 180. Так неприятно читать коменты, все просто кидают друг другу камни в огород. Низкие vs высокие. Люди, которые писали подобные коменты, мне неважно насколько вы красивы и какой у вас рост, вы мне уже не нравитесь, душа у вас гнилая(
Гость
Высокие - супер. Длинное туловище, длинные ноги, стройность. А полторашки... Не.
Хватит себя успокаивать. Девушка с ростом 155 выиграет на фоне с девушкой 175, если она хорошо сложена. А по твоей логике девушка с огромными сисями выиграет на фоне твоих костяшек🥰. Ты никто, если у тебя не огромные сиськи и попа
Гость
Честно, не в восторге от низкорослых людей обоих полов. Для меня низкий рост - это бооольшой недостаток. Трясем-лясем: никто не выбирал, понятно, но блин, распевать им дифирамбы за это: без меня.
Честно, не в восторге от высоких швабр. Такие ещё немощные, это треш, не выглядят вообще красиво. Ужас просто
Гость
Не нужно под высокую девушку косить.Слишком палишься,ущербная.
Как же ты обиделась 😂
EUMENIDA
До 175 см. девушки видные и статные, а ниже 170 шавочки низкосракие)
АХХХХХХХОДХХХРААХХХХХ, ТО ЧТО ТЫ ШВАБРА СЛЕНДЕРМЭНША ПОХОЖАЯ НА МУЖИКА - не значит, что низкие и средние лавочки. Кстати, у высоких туловища такие себе, да ещё и ты будучи высокой шваброй обиделась, похоже низкая увела твоего парня)
Гость
низкожопки с возрастом превращаются в колобков, поэтому такие и злые, на вумане бомбят))
Высокие всегда злые, как мужики, поэтому и со своим ростом тоже их напоминают, а ещё с возрастом бывают похожи на мумий)
Гость
к низкому росту как правило прилагается говняный характер, по каментам в этой теме хорошо видно, какие они озлобленные на окружающих
Похоже у тебя со зрением проблемы, в комментариях высокие Слендерменши озабоченные и униженные пытаются задеть низких. Ты одна из них
Гость
завидуй молча, тебе до таких кобыл с рать и с рать
Завидовать нечему. Тебе до миниатюрных красоток копать и копать
Гость
Ага, в колобков низкие превращаются.
Нет, я люблю достаточно высоких девушек и стройных, 168 минимум. Но не выше 180. Самый идеал. Модельная внешность, ноги от ушей, стройные, тонкие.
Низкие - коротконогими все кажутся.
АХХХХХХХОДХХХРААХХХХХ, чего ты так обиделась на низких? Проглоти свои большие ноги с огромными пальцами
Гость
Хоть кто-то написал правду. Респект
Это чушь, обиженка
Гость
У меня рост 167,довольно комплексую что все подруги ниже,мне нравятся девушки низкого роста потому что они милые.выоские девушки смотрятся очень красиво и привлекательно,но не в моём возрасте…
Низкие смотрятся лучше
Гость
Мия Сирова
Хватит себя успокаивать. Девушка с ростом 155 выиграет на фоне с девушкой 175, если она хорошо сложена. А по твоей логике девушка с огромными сисями выиграет на фоне твоих костяшек🥰. Ты никто, если у тебя не огромные сиськи и попа
Богатый выберет 175, низкие в целом несуразные и для бедных мужиков
Гость
Мия Сирова
АХХХХХХХОДХХХРААХХХХХ, ТО ЧТО ТЫ ШВАБРА СЛЕНДЕРМЭНША ПОХОЖАЯ НА МУЖИКА - не значит, что низкие и средние лавочки. Кстати, у высоких туловища такие себе, да ещё и ты будучи высокой шваброй обиделась, похоже низкая увела твоего парня)
обиделась ты, низкие только бедным нравится, несуразные, непропорциональные, стремные. Высокие как модели)
Гость
Мия Сирова
Завидовать нечему. Тебе до миниатюрных красоток копать и копать
Миниатюрные красотки даже звучит смешно
Гость
Богатый выберет 175, низкие в целом несуразные и для бедных мужиков
Чушь
Гость
Ксения З.
Чушь
Не чушь, а факт. Большинство жен у богатых выше 170, очень редко бывает 165-170. Даже эскортницы, танцовщицы высокие намного дороже )
Гость
Ксения З.
Чушь
Я из Молдовы, живу в Бухаресте, мой рост 183 и вес 58 кг и я только и получаю внимание постоянно, высокие в целом дороже, дохрена футболистов ко мне клеится. Одно и тоже слышу, что я выгляжу как модель, +- рост парней которые прям навязываются это 195-200. Самый высокий был 210, но он был баскетболистом. 😛
То, что небогатые мужчины считают невысоких женщин несуразными - это чушь
Гость
Я из Молдовы, живу в Бухаресте, мой рост 183 и вес 58 кг и я только и получаю внимание постоянно, высокие в целом дороже, дохрена футболистов ко мне клеится. Одно и тоже слышу, что я выгляжу как модель, +- рост парней которые прям навязываются это 195-200. Самый высокий был 210, но он был баскетболистом. 😛
При росте 183 вы весите 58 кг? Ужас
Гость
Ксения З.
При росте 183 вы весите 58 кг? Ужас
Завидуете? Модельные параметры и девушка факт сказала, богатым высокие нравится
Было бы чему завидовать. Что касается обеспеченных мужчин - им нравятся разные женщины
Гость
Ксения З.
Было бы чему завидовать. Что касается обеспеченных мужчин - им нравятся разные женщины
Высокие)а ты утешай себя)
Я достаточно высокая (172). Но зачем я обеспеченному мужчине? Красотой не обладаю. Поговорить со мной особо не о чем. Богиней секса не являюсь
Гость
Ксения З.
Я достаточно высокая (172). Но зачем я обеспеченному мужчине? Красотой не обладаю. Поговорить со мной особо не о чем. Богиней секса не являюсь
Ну надо быть и красивой и высокой
Гость
Ну надо быть и красивой и высокой
Ну если я не обладаю красотой - где мне ее взять? Пластику, что ли, делать? У меня на это нет денег
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти