Она собака сутулая и бесячая болаболка пустоголовая, к тому же терпила, битая мужем и ты вместе с ней
Не унижайся так завидуя чужой красоте и богатству. Она на верхушке а ты обслуга дешевая
Гость
[2700733155]
Никто из них двух.
Рита
[1553741650]
Гость
Никто из них двух.
Да обе стрем
Капитан Очевидность
[1592785254]
Рита
Сообщение было удалено
А ты сама какое отношение к ней имеешь? Такое чувство что тебе не пофиг как там живёт совершенно чужой для тебя человек 🤦♂️
Рита
[1553741650]
Капитан Очевидность
А ты сама какое отношение к ней имеешь? Такое чувство что тебе не пофиг как там живёт совершенно чужой для тебя человек 🤦♂️
Мне класть на эту тодаренко просто смешна зависть колхозанов
Рита
[1553741650]
Капитан Очевидность
Никто из этой ветки не путешствовал столько сколько она Она уже выше вас всех А мужчины ее хотят почитайте коменты на ютубе
Рита
[1553741650]
Темная ночь
Сообщение было удалено
Ты хотя бы до москвы хоть раз стезди село А то на господ рот открываешь а в жизни ноги моешь мне
Капитан Очевидность
[1592785254]
Рита
Никто из этой ветки не путешствовал столько сколько она Она уже выше вас всех А мужчины ее хотят почитайте коменты на ютубе
Спермотоксикозники пишущие на ютубе, хотят всех)) При чём тут путешествия, господи, путешествовать может кто угодно и сколько угодно, там денег больших не надо. Или это по твоему показатель благосостояния? Если ты так думаешь то ты не очень умна.
Ну, как-то не корректно их сравнивать, они совсем разные.
А вообще, не люблю я Регину, не могу объяснить, но какая-то она... отталкивающая что-ли. Слишком наигранная, слишком в белом пальтишке, и при этом замужем за Топаловым, который мягко говоря, малоприятный тип, судя по его высказываниями и действиями в тырнетах
Если что, только мои суждения. Я их лично не знаю, может они играют на хайпе, и на самом деле милые ребята. Кто знает...
Темная ночь
[617610082]
Рита
Ты хотя бы до москвы хоть раз стезди село А то на господ рот открываешь а в жизни ноги моешь мне
Трольчиха
Рита
[1553741650]
Лисичка
Ну, как-то не корректно их сравнивать, они совсем разные.
А вообще, не люблю я Регину, не могу объяснить, но какая-то она... отталкивающая что-ли. Слишком наигранная, слишком в белом пальтишке, и при этом замужем за Топаловым, который мягко говоря, малоприятный тип, судя по его высказываниями и действиями в тырнетах
Если что, только мои суждения. Я их лично не знаю, может они играют на хайпе, и на самом деле милые ребята. Кто знает...
Нормалтно так какая то шелупонь говорит о топалове звезде мирового масштаба что он не приятный тип) как будто с ним сидела за одним сталом ага, приди в себя челядь
Если взять фото молодой Белучи того возраста,что сейчас Тодоренко,то перевес очевиден,а вот какая будет Тодоренко в старости ещё неизвестно.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Рита
Сообщение было удалено
Мм ясно, жирный зелёный тролль
Гость
[544251978]
Моника пародистая , яркая , женственная. Тодоренко крестьянка с рыбимьи глазами , мужским ртом и глупой башкой .
Гость
[92891868]
Тодоренко до Белуччи как Андрею Петрову до Тодоренко Как можно сравнивать вкус, элегантность и достоинство Моники с развязностью, показушностью и неуместностью Регины? А внешне они даже не одного типажа
Тадаренка? Нашли с кем сравнивать. *** с ручкой. Моника бесподобна
Лунтик
[196395152]
Как в принципе могло прийти а голову такое сравнение? Моника женщина с правильными чертами лица, совершенными пропорциями и в целом эталон женщины для многих и просто симпотичная с натяжкой Тодоренко.
Гость
[1941962081]
Рита
Тодоренко, ты?
Рита
[1553741650]
От зависти пишешь чухнб белучи страшная
Мышильда
[345428223]
Нафига отвечать в такой теме? Ну видно же, что автор тролль, да и сравнивать Тодоренко и Белуччи все равно что картошку с клубникой. Но нет, еще всерьез разбирают, отвечают..
Рита
[1553741650]
Лунтик
Как в принципе могло прийти а голову такое сравнение? Моника женщина с правильными чертами лица, совершенными пропорциями и в целом эталон женщины для многих и просто симпотичная с натяжкой Тодоренко.
Опять колхозницы вопят о красоте белучи которой нет Мужчинам она воьде не нрав им нравится тодаренко но завистливые тетки топят за белучи
Гость
[26603557]
Сейчас очень трудно найти природную красотку,почти все оперированные. Чтобы увидеть натуральных красоток,лучше смотреть фотки 40-х,50-х годов 20 века. Посморите на фото маргарет марков. Истинная красотка без обмана. Сейчас ей 71 и она до сих красивая и сексуальная.
Гость
[544251978]
Рита
Опять колхозницы вопят о красоте белучи которой нет Мужчинам она воьде не нрав им нравится тодаренко но завистливые тетки топят за белучи
Автор , а почему вы решили что Тодоренко завидуют ? Вом в голову не приходит , что у людей может быть больше денег , больше недвижимости по Европе , счета в Шаейцарских банках , благополучные дети и состоятельные мужья ( не последние люди страны ) ?! Ну родила от наркоши , ну живёт в Москве , ну в телевизоре и что с того ?! Может это мечта для клуш из нищих городов и семей , но далеко не для всех . Теперь ей надо прыгать на коньках, чтоб денег заработать а могла бы наслаждаться шопингом в Лондоне или морем в Биарритц.