Покажите в полный рост и желательно лицом. На вашем фото ничего не понять. Видно что фотосессия(причоху наворотила) и в то же время неудачная. З. Ы пи сю можете не показывать, я женщина и натуралка
Покажите в полный рост и желательно лицом. На вашем фото ничего не понять. Видно что фотосессия(причоху наворотила) и в то же время неудачная. З. Ы пи сю можете не показывать, я женщина и натуралка
А почему цифры сменились ?
Гость
[1731049102]
Гость
У меня 46 ее фотографий, но в полный рост только 5-10
Гость
[1504029752]
Гость
А почему цифры сменились ?
Какие цифры? У кого сменились?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Запятую забыл. Перед "показать".
Нет. Правильно написал/а. Иди подучи граматику.
Гость
[1504029752]
Гость
У меня 46 ее фотографий, но в полный рост только 5-10
Ни о чем. Скромности не занимать. Но там даже секса нет.Безвусно и вульгарно.
Гость
[1731049102]
ЛУТО
Ни о чем. Скромности не занимать. Но там даже секса нет.Безвусно и вульгарно.
Но она зато не похожа на матершинницу и мужененааистницу, со стереотипами, и на нищенку с *** тоже не тянет, и да она еще пока что молодая и внешность в порядке
Гость
[1731049102]
Гость
Мои посты 4,8,10,14 и этот
Или вы о чем?
Азачем ответ на вопрос который был другой ?
Гость
[1860261535]
Что копья ломать. Я бы вдул. И не один раз.
Гость
[1504029752]
Гость
Но она зато не похожа на матершинницу и мужененааистницу, со стереотипами, и на нищенку с *** тоже не тянет, и да она еще пока что молодая и внешность в порядке
Ага по роже видно вся святая)) а по позе видно прямо девственница))
Гость
[1504029752]
Гость
Думаю, тут все бы вдули, даже про своих 18 летних девственниц забыв что они есть
Вы за этим написали?) узнать сколько бы вдуло?))) Это знак качества нынче такой?))
Возможно. Но на фото - ни о чем.Извиняй
Гость
[1731049102]
Гость
Нет мне показывать как ты дрчишь не надо. А фото давай чо уж там
Я не дрочу. А ты хочешь с трусами фото, чтобы всю ночь потеть ?
Гость
[1731049102]
Гость
Ага по роже видно вся святая)) а по позе видно прямо девственница))
Ну да, видно, лицо открытое, незакомплексованная ничем
Гость
[3817176384]
Гость
И интеллектом тоже не закомплексована, а ещё художественным вкусом не обременена. Поэтому демонстрирует фото на тему : «Оправка в кустах» на весь честной интернет
Гость
[104356863]
Гость
Я не дрочу. А ты хочешь с трусами фото, чтобы всю ночь потеть ?
Без трусов давай. Сказал есть валяй)) села как шкура. Отношение соответствующее)
Гость
[104356863]
Гость
Бляддям скромность не к лицу)
Гость
[2114945968]
Обыкновенная...
Гость
[1860261535]
Гость
Думаю, тут все бы вдули, даже про своих 18 летних девственниц забыв что они есть
Так и ей не больше 23-24 по фото. Ноги красивые (они в кадре доминируют, так что в глаза первыми и бросаются). Масть - кровь с молоком.Волосы на руках нужно обесцвечивать- контрастируют на фоне белой кожи. А на голове красивые - густые, длинные.В общем, вдул бы. Как ни крути.
Без трусов давай. Сказал есть валяй)) села как шкура. Отношение соответствующее)
Европейки не шкуры, там же феминизм давно. А почему именно трусы интересуют ее ? У меня есть и приличные фотки ее
Гость
[1731049102]
Гость
И интеллектом тоже не закомплексована, а ещё художественным вкусом не обременена. Поэтому демонстрирует фото на тему : «Оправка в кустах» на весь честной интернет
Хорошо что есть что показать. А не то что ни рожи ни кожи, и 555 фотографий на весь интернет во всех позах. Смотришь и думаешь, зачем так позориться полу страшным ?
Гость
[6978721]
На лицо так себе, волосы нравятся, фигура- непонятна.
Гость
[190463147]
Гость
Хорошо что есть что показать. А не то что ни рожи ни кожи, и 555 фотографий на весь интернет во всех позах. Смотришь и думаешь, зачем так позориться полу страшным ?
Девушка, до чего вы сюда разместили ваше фото? Вам нужно всеобщее одобрение?
Гость
[104356863]
Гость
Европейки не шкуры, там же феминизм давно. А почему именно трусы интересуют ее ? У меня есть и приличные фотки ее
Ну давай ещо фоток. Делать нех. Будем оценивать дальше
Гость
[190463147]
Гость
Так и ей не больше 23-24 по фото. Ноги красивые (они в кадре доминируют, так что в глаза первыми и бросаются). Масть - кровь с молоком.Волосы на руках нужно обесцвечивать- контрастируют на фоне белой кожи. А на голове красивые - густые, длинные.В общем, вдул бы. Как ни крути.
Ноги не понятно красивые или нет. Могут быть короткие, к крупными коленями, кривые, полные бёдра. Чтобы оценить ноги нужно фото в полный рост. На лицо милая, но не более
Гость
[1731049102]
Гость
Ну давай ещо фоток. Делать нех. Будем оценивать дальше
Ок, повыбираю чего нибудь по одной, потому что я не качаю ее фото, у меня просто страница в закладках
Гость
[1504029752]
Гость
Ок, повыбираю чего нибудь по одной, потому что я не качаю ее фото, у меня просто страница в закладках
Европейки вообще самые супер. Ни целлюлитов, ни вредных лиц, никаких комплексов, и нет голых причиндалов. То есть она в трусах
Гость
[1731049102]
Гость
Ноги не понятно красивые или нет. Могут быть короткие, к крупными коленями, кривые, полные бёдра. Чтобы оценить ноги нужно фото в полный рост. На лицо милая, но не более
Ноги не короткие, это точно
Гость
[104356863]
Гость
Готово, где то наверху
А лицо? Чё она в очках и в профиль, лицо не рассмотреть. Это какого года фотки?
Гость
[1731049102]
Гость
А лицо? Чё она в очках и в профиль, лицо не рассмотреть. Это какого года фотки?
Это невозможно определить какой год. Но на древние не тянет